Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#1081 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 02:48

Добрый день подскажите ламеру (или ткните куданить) у меня например 221 серия ералаша .avi. каждую руками добавлять это с ума сойдешь, как упростить процесс? добавить сразу все и в одну иконку. Спасибо.

У вас каждая серия отдельным файлом? Все файлы в одной папке?

Если да, то можно. Вручную забейте первую серию. На иконке надо нажимать плей, серии будут проигрываться одна за другой . Единственным способом навигации по сериям будет пролистывание разделов (серий) кнопкой "next".

#1082 grieg

grieg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:03

У вас каждая серия отдельным файлом? Все файлы в одной папке?

Если да, то можно. Вручную забейте первую серию. На иконке надо нажимать плей, серии будут проигрываться одна за другой . Единственным способом навигации по сериям будет пролистывание разделов (серий) кнопкой "next".

спасибо большое!

#1083 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:33

В базе thetvdb.com Ералаш имеется: http://thetvdb.com/?...d=188951&lid=22
Так что проблем с автоматическим оформлением не будет.

#1084 andypud

andypud

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:22

Подскажите пожалуйста: 1. Возможно ли сделать автозапуск при вклчении Zappiti ? 2. Возможно ли заменить название на главном экране Zappiti - ТВ/Сериалы - на Музыка/Коцерты (так как сериалы не смотрю) и добавить туда Концерты? 3. Можно ли уменьшить количество столбцов в фильмах, вместо 7 - к примеру 5 ?
HD Dune Smart D1

#1085 grieg

grieg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:38

Подскажите пожалуйста:

1. Возможно ли сделать автозапуск при вклчении Zappiti ?

2. Возможно ли заменить название на главном экране Zappiti - ТВ/Сериалы - на Музыка/Коцерты (так как сериалы не смотрю) и добавить туда Концерты?

Поддержу вопросы!

#1086 grieg

grieg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:00

В базе thetvdb.com Ералаш имеется: http://thetvdb.com/?...d=188951&lid=22
Так что проблем с автоматическим оформлением не будет.

пробую-Failed :blink: Имя файлов Ералаш, Ералаш 1), Ералаш 2) и тд. и вообще я думал что прога берет данные с http://www.imdb.com/

#1087 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:47

Подскажите пожалуйста:

1. Возможно ли сделать автозапуск при вклчении Zappiti ?

2. Возможно ли заменить название на главном экране Zappiti - ТВ/Сериалы - на Музыка/Коцерты (так как сериалы не смотрю) и добавить туда Концерты?

3. Можно ли уменьшить количество столбцов в фильмах, вместо 7 - к примеру 5 ?

1. автозапуск чего?

2. нет (название изменить то можно, но смысла нет-вручную прийдется все делать).
- Проще создать в "Жанры" категорию Концерты (Музыка кстати там уже есть).

3. вручную в dune_folder.txt в соответствующей папке. Но каждый раз менять после добавления/экспорта.

#1088 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:57

пробую-Failed :blink: Имя файлов Ералаш, Ералаш 1), Ералаш 2) и тд. и вообще я думал что прога берет данные с http://www.imdb.com/

Сериалы берут с сайта, который я указал. Для автоматизации серии должны называться s01e05, к примеру.

#1089 andypud

andypud

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:09

1. автозапуск чего?

2. нет (название изменить то можно, но смысла нет-вручную прийдется все делать).
- Проще создать в "Жанры" категорию Концерты (Музыка кстати там уже есть).

3. вручную в dune_folder.txt в соответствующей папке. Но каждый раз менять после добавления/экспорта.

1. Как сделать автозапуск Zappiti при включении плеера?

2. Просто не хотел бы концерты помещать в одну кучу с фильмами.... а хотел поместить их в папку ТВ/Сериалы, при этом папку переименовать например в Концеры
HD Dune Smart D1

#1090 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:21

1. Как сделать автозапуск Zappiti при включении плеера?

2. Просто не хотел бы концерты помещать в одну кучу с фильмами.... а хотел поместить их в папку ТВ/Сериалы, при этом папку переименовать например в Концеры

1. Можно добавить ярлык Zappiti в главном меню Dune, нажав pop-up. Должна быть установлена системная флешка.

2. Тогда файлы распихивать по папкам прийдется вручную. Зачем мучаться?

#1091 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:28

Создайте новую категорию и назовите ее "концерты". При оформлении указываете категорию и все концерты у вас будут отображаться отдельно при выборе жанра "концерты".

#1092 andypud

andypud

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:24

1. Можно добавить ярлык Zappiti в главном меню Dune, нажав pop-up. Должна быть установлена системная флешка.

2. Тогда файлы распихивать по папкам прийдется вручную. Зачем мучаться?

Я српашивал можно ли сделать автозапуск Zappiti, :blink: а не как добавить ярлык на главнй экран (он давно у меня уже там создан)

А про замену ТВ/Сериалы - так и не получил ответа :( (мне не интересно пользоваться жанрами) хотел бы сразу попадать с главного меню Zappiti в раздел с фильмами либо Концерты
HD Dune Smart D1

#1093 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:31

Вы точно как сериал его добавляете, а не как обычные фильмы?

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1094 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:10

Я српашивал можно ли сделать автозапуск Zappiti, :blink: а не как добавить ярлык на главнй экран (он давно у меня уже там создан)

Нет.

А про замену ТВ/Сериалы - так и не получил ответа :( (мне не интересно пользоваться жанрами) хотел бы сразу попадать с главного меню Zappiti в раздел с фильмами либо Концерты

Создаете себе трудности? :rolleyes:

#1095 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 09:32

Я српашивал можно ли сделать автозапуск Zappiti, а не как добавить ярлык на главнй экран (он давно у меня уже там создан
А про замену ТВ/Сериалы - так и не получил ответа (мне не интересно пользоваться жанрами) хотел бы сразу попадать с главного меню Zappiti в раздел с фильмами либо Концерты

А по моему жанры самое то. И создавать закладку на главном экране надо не на главную папку Zappiti, а сразу на жанры. И не надо делать автозапуск Zappiti, и всё по своим местам. Если не пользуетесь сериалами, ради бога. Не создавайте закладку на них и всё.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#1096 Attack

Attack

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:44

А по моему жанры самое то. И создавать закладку на главном экране надо не на главную папку Zappiti, а сразу на жанры. И не надо делать автозапуск Zappiti, и всё по своим местам. Если не пользуетесь сериалами, ради бога. Не создавайте закладку на них и всё.

Главная папка всё же удобнее imho. Кроме жанров всегда можно посмотреть последние добавленные, к примеру. Кстати, на внутренних дисках в последних отображаются 3-4 фильма, а на внешних, кажется, все имеющиеся. Не замечали?

Продолжительность фильмов "Zappiti" забивает с IMDB, а не с MediaInfo (что было бы правильно). Обнаружил случайно на HDTV режиссерских версий "Властелинов Колец".
"Dune HD Max" & "D1"

#1097 Alta_Mar

Alta_Mar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:06

... Кстати, на внутренних дисках в последних отображаются 3-4 фильма, а на внешних, кажется, все имеющиеся. Не замечали?

Не, не все, но очч много. У меня все внешние. из 400 штук где-то 1,5 экрана иконок в последних ~30-40 фильмов. Может период на внешних просто больше.

#1098 Romsoft

Romsoft

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:14

Чёт я не понял, как её устанавливать - на компе, или как. Если на компе, то какая связь с плеером ? Напишите поподробнее. :huh:

#1099 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:06

перечитайте еще раз вдумчиво тему, все разжевано не раз и не два...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1100 totalcare

totalcare

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:16

Эти папки на системной флешке, посмотрите на нее и все сами увидите. смотреть надо с большого брата, плеер системную флешку скрывает.

У меня системный накопитель - карта памяти. Кардридера нет. Можно ли как-то зайти на нее, когда Dune подключена к компу по USB Slave?