Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1081 jimmy210967

jimmy210967

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:06

Разработчик сказал, что в бете пакетная функция не тестировалась, но к концу недели выпустит финальную, там все будет.

Спасибо, понял

#1082 alextar

alextar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:24

Почему Dune плагин 1.5.0 beta у меня выглядит так? Прикрепленный файл  2010_06_20_150142.jpg   48.48К   239 Количество загрузок: Версия 1.4 работает нормально. WXP SP3, IE 8.

#1083 Afoi

Afoi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:59

Вот и у меня 1.5 Beta выглядит точно также. И не понятно что за кнопки справа внизу...

#1084 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 21 June 2010 - 11:42

Не надо бояться кнопок. Нажимаешь "оформить" и получаешь то что хотел.

#1085 alextar

alextar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:47

Не надо бояться кнопок. Нажимаешь "оформить" и получаешь то что хотел.

Тут проблема не в боязни, а в том, что нет настроек.

#1086 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:54

Попробовал 1.5beta еще раз. Спасибо за архив.
OS Windows 7 Ultimate x64 RUS, Net Framework 4.0 и все предыдущие, IE8.
Если в персонализации шрифт установлен средний 125%, то в окне самого плагина не возможно ничего выбрать, как окно не растягивай кнопка оформить в правом нижнем углу не видна.
Прикрепленный файл  DunePlugin_1.5b1.jpg   348.42К   117 Количество загрузок:
При этом в версии 1.4 все отображается корректно, правда там не задествован правый нижний угол.
Прикрепленный файл  DunePlugin_1.4.jpg   332.96К   60 Количество загрузок:
Если персонализации шрифт установлен мелкий 100%, кнопка оформить в правом нижнем углу видна.
Прикрепленный файл  DunePlugin_1.5b2.jpg   449.61К   68 Количество загрузок:
Можно ли это исправить, просто на ноутбуке при 100% шрифт мелковат.

#1087 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:07

Почему Dune плагин 1.5.0 beta у меня выглядит так?
Прикрепленный файл  2010_06_20_150142.jpg   48.48К   239 Количество загрузок:
Версия 1.4 работает нормально. WXP SP3, IE 8.

По разному работает масштабирование окна на XP и Win7 - попробую исправить.

#1088 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:03

Привет всем!

Собрал версию DunePlugin - 1.5.

Основные изменения в этой версии:

[+] Программа работает в двух режимах - как плагин к All My Movies и как самостоятельное приложение. После инсталляции приложения на рабочем столе создается ярлык для вызова плагина как самостоятельного приложения. В режиме приложения имеется возможность просмотра оформления с навигацией по структуре каталогов.

[+] В режиме приложения добавлена возможность оформления папок с фотографиями, проигрываемыми на мультимедийном плеере.

[!] Изменен режим работы масштабирования описания, теперь при изменении размера картинки - она с изменением размеров позиционируется в середине экрана с соответствующим масштабированием кнопки Play. Функция реализована для работы с телевизорами HD Ready.

[+] Добавлена функция изменения размеров элементов основного окна при его масштабировании, сохранения позиции и размеров основного окна.

[+] Добавлена возможность использования первого кадра при оформлении описания по умолчанию.

[+] Добавлена возможность наложения градиентного затемнения на фоне при оформлении описания.

[!] Длительность видеоматериала для универсальности представления в шаблонах приводится к формату ХХХ min.

[+] Добавлена возможность удаления элементов каталога при удалении фильма из списка AMM. Функция работает в режиме «Обновить все».

так выглядят картинки при оформлении фотографий - http://forum.hdtv.ru...2...ost&p=41829

качаем - http://www.bolidesof.../DunePlugin.rar
инструкция - http://www.bolidesof...load/readme.rar

#1089 homson

homson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 12:39

[quote name='al2000' date='21.6.2010, 23:03' post='43187']
[b]Привет всем!

Я не совсем понял - это дополнение к AMM? Дополнительно надо покупать?

#1090 Bladefx

Bladefx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:49

Кто-нибудь поставил из сетапа 1.5? У меня как была бета так и осталась :blink: А, нет, надо было удалить и заново поставить плагин. Заметил, что из AMM плагин 1.5 загружается через 20 секунд где-то, раньше с бетой было все норм. Я такой один?

#1091 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:09

Попробовал новый 1.5, кнопка оформить теперь видна. Загружается так-же как и раньше, максимум секунды две. Не понравилось, что время теперь в минутах, а не как раньше в часах, минутах, секундах, возможно ли сделать выбор? Появился логотип DUNE, на мой взгляд он лишний, возможно ли сделать выбор с ним или без него? После отката на 1.4 логотип остался, как его убрать? Благодарю за возможность использования первого скриншота в качестве фона. P.S. Попробовал удалить All My Movies, удалил программу и плагин, удалил папки AllMyMovies из Program Files, Program Data и из Моих документов, поставил заново All My Movies и распаковал Dune Plugin 1.4. Теперь при запуске плагина выскакивает такая ошибка Прикрепленный файл  ______.jpg   19.59К   52 Количество загрузок: Если поставить 1.5 удалить его и распаковать 1.4 то запускается но уже с логотипом, и не дает удалить лишние шаблоны, выскакивает такая ошибка Прикрепленный файл  _______2.jpg   25.7К   37 Количество загрузок: Хотя раньше удалял без проблем.

#1092 DuReMaR

DuReMaR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:10

[b]Привет всем!

качаем - http://www.bolidesof.../DunePlugin.rar
инструкция - http://www.bolidesof...load/readme.rar

Так я не понял это тоже бетка? При установке показывает, что бета?

#1093 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:20

Так я не понял это тоже бетка? При установке показывает, что бета?

Это рабочий релиз. В каком месте показывает что это бета?

#1094 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:26

Попробовал новый 1.5, кнопка оформить теперь видна. Загружается так-же как и раньше, максимум секунды две.
Не понравилось, что время теперь в минутах, а не как раньше в часах, минутах, секундах, возможно ли сделать выбор? Появился логотип DUNE, на мой взгляд он лишний, возможно ли сделать выбор с ним или без него? После отката на 1.4 логотип остался, как его убрать?
Благодарю за возможность использования первого скриншота в качестве фона.
P.S. Попробовал удалить All My Movies, удалил программу и плагин, удалил папки AllMyMovies из Program Files, Program Data и из Моих документов, поставил заново All My Movies и распаковал Dune Plugin 1.4. Теперь при запуске плагина выскакивает такая ошибка
Прикрепленный файл  ______.jpg   19.59К   52 Количество загрузок:
Если поставить 1.5 удалить его и распаковать 1.4 то запускается но уже с логотипом, и не дает удалить лишние шаблоны, выскакивает такая ошибка
Прикрепленный файл  _______2.jpg   25.7К   37 Количество загрузок:
Хотя раньше удалял без проблем.

Логотип в BluRayBox присутствовал всегда, если он не нужен можно в шаблоне заменить файл bkg-page.jpg на файл без логотипа из любого другого шаблона, назвав его так же

#1095 DuReMaR

DuReMaR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:37

У меня лицензия. Разобрался (не внимательно прочитал форум) нужно сначала деинсталировать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.png   501.74К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.png   497.1К   59 Количество загрузок:

#1096 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 22:08

Логотип в BluRayBox присутствовал всегда, если он не нужен можно в шаблоне заменить файл bkg-page.jpg на файл без логотипа из любого другого шаблона, назвав его так же

Спасибо, забыл что использовал Sample1.

#1097 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 25 June 2010 - 00:09

al2000 Обнаружил такую вещь. После обработки папки с фильмом, плагин создал свою папку "по жанрам". Затем мне понадобилось переместить фильм на другой диск, а папку эту я попытался удалить. Так вот удалить не получается, мало того эксплорер встаёт на уши и приходится заново входить в систему. Как всё-таки можно удалить эту папку? У меня Windows 7.

#1098 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:31

al2000 Обнаружил такую вещь. После обработки папки с фильмом, плагин создал свою папку "по жанрам". Затем мне понадобилось переместить фильм на другой диск, а папку эту я попытался удалить. Так вот удалить не получается, мало того эксплорер встаёт на уши и приходится заново входить в систему. Как всё-таки можно удалить эту папку? У меня Windows 7.

В Win7 переборщили с безопасностью. Папки по жанрам создаются с теми правами, которые у вас есть. При удалениив ряде случаев нужно иметь права администратора и нажимать соотвутствующую кнопку в эксплорере. Еще может быть вариант когда система блокирует изменения некоторых папок, даже если приложение их уже не использует. Для этого нужно выйти из приложения.

#1099 Bladefx

Bladefx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 13:10

al2000, два вопроса: 1. Можно сделать проверку содержимого файла dune_folder.txt перед выгрузкой оформления? Дело в том, что у меня icon_path отличаются от .movies.png (по умолчанию), ну, это можно поправить изменив название всех своих иконок, а вот тот факт, что num_cols постоянно делается равным 6, не нравится. У меня где-то 4, где-то 5 выставлено, после обновления приходится везде править dune_folder.txt. 2. Где что поменять, чтобы писало не 96 min в оформлении, а 96 мин? BluRayBox, если что. В файле template.html ничего не нашел. И еще один в догонку: Прикрепленный файл  screenshot1.jpg   164.95К   164 Количество загрузок: Вот что у меня получилось в папке "Мультфильмы" при нажатии кнопки "Обновить все". Мадагаскар и Мадагаскар 2 - это новые фильмы, почему-то в dune_folder.txt в папке каждого из них стоит icon_path = .Cover.bmp (должно быть: icon_path = .CoverSmall.bmp). И часть обложек создалась на 1/4, это тоже непонятно с чем связано. Сейчас попробовал обновить все фильмы, теперь у всех обложки большие и занимают 1/4 от размера, который должен быть. :( Только если каждый фильм по отдельности выгружать, тогда обложки создаются нормально.

#1100 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:37

al2000, два вопроса:
1. Можно сделать проверку содержимого файла dune_folder.txt перед выгрузкой оформления? Дело в том, что у меня icon_path отличаются от .movies.png (по умолчанию), ну, это можно поправить изменив название всех своих иконок, а вот тот факт, что num_cols постоянно делается равным 6, не нравится. У меня где-то 4, где-то 5 выставлено, после обновления приходится везде править dune_folder.txt.
2. Где что поменять, чтобы писало не 96 min в оформлении, а 96 мин? BluRayBox, если что. В файле template.html ничего не нашел.

И еще один в догонку:

Прикрепленный файл  screenshot1.jpg   164.95К   164 Количество загрузок:

Вот что у меня получилось в папке "Мультфильмы" при нажатии кнопки "Обновить все". Мадагаскар и Мадагаскар 2 - это новые фильмы, почему-то в dune_folder.txt в папке каждого из них стоит icon_path = .Cover.bmp (должно быть: icon_path = .CoverSmall.bmp). И часть обложек создалась на 1/4, это тоже непонятно с чем связано. Сейчас попробовал обновить все фильмы, теперь у всех обложки большие и занимают 1/4 от размера, который должен быть. :( Только если каждый фильм по отдельности выгружать, тогда обложки создаются нормально.

отвечаю последовательно:

1. файлы dune_folder.txt можно поменять под свою конфигурацию. Все файлы находятся либо в папках шаблонов - C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\DunePlugin\movie\back\ либо в папках для оформления каталога - C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\DunePlugin\dunefolders\

2. время формируется как 96 min, настройки для замены на 96 мин нет.
3. такие косяки с формированием картинки бывают - проблема в скорости отработки java скрипта, формирующего картинку, лечится либо ручной выгрузкой либо подбором параметра ожидания прорисовки картинки в файле Мои документы\AllMyMovies\duneplugin\duneplugin.ini - DelayTimeMilliseconds=1000