Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 11 August 2011 - 08:54
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 12 August 2011 - 13:11
Отправлено 12 August 2011 - 15:08
Элементарный поиск в Гугле: http://www.google.co...&...oxy&spell=1
Первая же ссылка!
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 12 August 2011 - 15:43
Отправлено 12 August 2011 - 22:36
Отправлено 13 August 2011 - 00:45
Отправлено 13 August 2011 - 03:20
Купил к нему ещё Жесткий диск 2Tb Seagate ST2000DL003 SATA III Barracuda Green <5900rpm, 64Mb> , почитал у вас тут, что надо ставить диск со скоростью вращения 5400 об./мин. А мой то диск с 5900 скоростью не подойдёт чтоли или всё таки можно ставить?
Подойдет диск любой скорости как 5400, так и 5900 и 7200
Можно в дюне все отформотироватьИ ещё не очень понял, а можно ли в ntfs отформатировать диск и его форматировать в компе или можно и в дюне?
Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB
Всегда стоит последняя прошивка
Отправлено 13 August 2011 - 07:56
А зачем в Дюну пихать диск на 7200, если производитель этого не рекомендует, на 5400 и 5900 подойдут, Seagate ST2000DL003 SATA III Barracuda Green в частности то-же.Подойдет диск любой скорости как 5400, так и 5900 и 7200
Seagate ST2000DL003 SATA III Barracuda Green с Advanced Format, поэтому, надеюсь пока, Дюна его корректно не разметит, и в NTFS не отформотирует, проще всего отформатировать его на Дюне сервисными файлами от Padavan'aМожно в дюне все отформотировать
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 August 2011 - 15:46
Скажите, я уже писал, у меня ETTH и ТВ транслируется в локале. Может ли Asus RTN16 транслировать UPD пакеты из локала в домашнюю сеть чтобы на Дюне был и инет и ТВ? Сейчас, временно, поставил на комп прогу udp2http proxy и ТВ есть, правда нужно править плейлист. А как с Асусом будет?
Да может и прекрасно с этим справляется включаем DHCP и Multicast в роутере. Раздел ЛВС - Маршрут, там же можно прописать и пиринг (локалка и другими сетями) если он есть в вашей сети. do lot winny quan lot nam dep do nhiet do tam cho be vay cong so chan vay cong so nu cho thue trang phuc
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 August 2011 - 15:50
Отправлено 13 August 2011 - 16:05
"Пиринг" прекрасно функционирует и при настройках по умолчанию, т.к. включен NAT.
Фиг вам, Уже проверено пока не пропишишь и не всключишь работать отказывается.
ao nguc winny quan lot nam cao cap do ve sinh rang mieng vay cong so nu ban buon quan ao cho thue trang phuc da hoi
P.S.На альтернативной прошивке может и будет так работать.
Отправлено 13 August 2011 - 18:12
Отправлено 13 August 2011 - 19:32
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 August 2011 - 19:36
Отправлено 13 August 2011 - 19:40
не раз сталкиваюсь с проблемой что файло неможет прочитать!!! и это плеер за 500уя?? (мах)
ну тупо переключаться с дюны на wd tv live чтоб киноху поглядеть !!!! что млин плеер за 80уя умнее ??? файло 22гиг remux могу дать урлу на файло
http://www.9i9i9.net...a-2011-blu-ray/ урла самая первая так вот мах в ауте !!!
Разрабы да доделайте самое важное вначале чтоб сия коробка наконец кушать ВСЕ научилась!!!!
ну стыдно если маленькие и дешевые плееры кушают лучше !!!! урлов могу дать многа для проверки ЕСЛИ не верите
Отправлено 13 August 2011 - 19:49
Потому, что ценовая группа из недорогих, потому берут люди, готовые мириться с глюками, перегревом, большим процентом брака.
N12 не пользовал, а N16 попадалась да партия с браком, штук 5 взад вернул. Следующая с синими коробками пашет устойчиво ( у нескольких знакомых ), правда перешил сразу и добавил софта для насущных нужд.
Для дома норма, хотя Вы драйтеки советуете всем, оно и понятно, но нужно ли оно в большинстве случаев? Некоторые еще и Микротики ставит себе, правда вот настроить грамотно такие штуки - уметь надо. А тут вопросы в основном как расшарить папку в виндовс. У жлобских хоть интерфейс большинству понятен.
Когда Дюна начнет всетаки быть всеядной ?
она и так всеядна в какой-то мере. Никто не виноват, что мастеров мастеринга дисков развелось вагон и телега, которые вояют кто во что горазд...А вы так пишите, будто у Вас каждый второй фирменный диск фейлится...
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 August 2011 - 20:20
Когда Дюна начнет всетаки быть всеядной ?
не раз сталкиваюсь с проблемой что файло неможет прочитать!!! и это плеер за 500уя?? (мах)
ну тупо переключаться с дюны на wd tv live чтоб киноху поглядеть !!!! что млин плеер за 80уя умнее ??? файло 22гиг remux могу дать урлу на файло
http://www.9i9i9.net...a-2011-blu-ray/ урла самая первая так вот мах в ауте !!!
Разрабы да доделайте самое важное вначале чтоб сия коробка наконец кушать ВСЕ научилась!!!!
ну стыдно если маленькие и дешевые плееры кушают лучше !!!! урлов могу дать многа для проверки ЕСЛИ не верите
Дайте ссылку на какой нибудь торрент, а то с vip-file.com качать долго.
Скачаю, проверим.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 August 2011 - 20:31
Основной плюс "более другой ценовой категории" - "настроил и забыл". На объектах, где установлены драйтеки, линксисы, микротики, настоящие циски - вопросов не возникает годами.
Я исхожу из того, что каждый месяц считаю "пролюбленные" деньги на поездки, консультации гарантийные замены, перенастройки тех устройств, где были попытки сэкономить 20-30-50 долларов клиента. в бОльшинстве случаев за год эксплуатации эта экономия чужих денег виливается в большой минус лично в моем кармане, в минус личного времени, в минус времени выездных инженеров, в "потерю лица", потому как потом убедить заказчика, что основные проблемы - в начальном выборе недорогого железа - очень тяжело.
И в большинстве случаев я вспоминаю один из своих первых конфликтов с заказчиком (16 лет назад), когда он, после выхода из строя недорогого оборудования (тоже пошлина поводу), орал матом в офисе, и его "белужий крик" в переводе означал: "какой ... Вы ... профессионал ..., если ... не смогли ... убедить ... меня ... взять то, .... что мне ... требуется, а не то ...., что ... я ... хотел ..."
Отправлено 13 August 2011 - 20:46
И в большинстве случаев я вспоминаю один из своих первых конфликтов с заказчиком (16 лет назад), когда он, после выхода из строя недорогого оборудования (тоже пошлина поводу), орал матом в офисе, и его "белужий крик" в переводе означал: "какой ... Вы ... профессионал ..., если ... не смогли ... убедить ... меня ... взять то, .... что мне ... требуется, а не то ...., что ... я ... хотел ..."
очень хорошее воспоминание и очень правильные слова взбешенного заказчика - тут я Вас отлично понимаю.
нужный мне ответ я получил из Ваших постов, спасибо.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 August 2011 - 20:53