Господа, а вот эффект затыкания звука на секунду-другую для подгрузки при проигрывании по hifi с внешних USB дисков воспринимается как баг или мне опять скажут, что это такая фича и надо с флешки проигрывать или сети? Сейчас запустил на даче с внешнего 1тб - бесилово полное. При том, что воткнуто в USB 3.1 . На новой прошивке тот же эффект...
это всё-таки баг, на DUNE303 этого не было... но у меня звук снимается с аналога hi-fi блока, а не hdmi и встречается не часто, только если я что-то прослушиваю и сравниваю звук, то есть часто переключаю туда-сюда... если просто слушать альбом за альбомом, не припомню затыка... но то, что такое есть в девайсе за $1000. который позиционируется как почти аудиофилький аппарат - неприятно...
если у вас это часто - отсылайте обязательно дамп и описание проблемы в саппорт...
что касается попыток некоторыми пользователями, которых тут считают экспертами, выдавать баг за фичу, искать какие-то объективные и не объективные причины кривой работы ПО, типа "так и должно быть, вы просто плохо понимаете, как это работает" или "есть проблемы с ПО реалтека, которые разрабы не могут устранить, поэтому терпите" я считаю не конструктивным подходом к вопросу...
наша общая задача донести до разрабов как можно больше информации, и все пользователи должны в этом друг другу помогать...
как тут уже писал один из опытных пользователей - сценарии использования девайса у всех разные - поэтому и те затыки, которые возникают у одних, не известны и не встречались другим - кто-то смотрит кино, кому-то важно воспроизведение звука, причём со всех возможных источников и входов - то есть - писать, что с внешнего диска воспроизводить неправильно, нужно по сети - это хрень... должно работать без вопросов по любому.