Никаких стенаний нет. Но есть ощущение, что вы немного возомнили себя в рамках данного муравейника тем, к кому вы меня посылаете.
Я всего лишь сказал, что встретился с ситуацией, когда нажатие на кнопку на пульте приводит дюну в ступор.
Ответ - нечего тогда тыркать, тупое животное. Ибо кнопка не для таких дебилов сделана, а для понимающих и сочувствующих.
Нет )).
Вопрос дословно был:
"Пока не понимаю последовательность действий, чтобы 100% воспроизводилось, но суть в том, что если переключать кнопкой mode с пульта туда сюда или просто туда, то в какой-то момент звук вообще пропадает. До полной перезагрузки дюны.
Кто-нибудь встречал такое?
И кстати при воспроизведении двд при нажатии кнопки mode вместо переключения аудио справа появляется меню про двд )"
То есть фактически "я не понимаю что делаю, помогите разобраться", не так ли ?
Вам помогли, сообщением КАК это на самом деле работает, и что надо делать, чтобы так не было.
Была ли в ответ благодарность ? )
Конечно, нет, был ответ "Во здорово. Очередной прикол из набора сделай сам )..." и так далее многословное сообщение на тему как несправедливо устроен мир ). На него логичный же ответ - обратиться к тому, кто может быть ответственен за мироустройство ).
Тут ведь все просто - как вы к людям, так и они к вам .