Здравствуйте уважаемые гуру дюн!
Отправлено 18 April 2022 - 23:56
Здравствуйте уважаемые гуру дюн!
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (всегда свежая прошивка "бета")
Отправлено 19 April 2022 - 12:15
Добрый!
1. Нужен не Smart YouTube (он больше не поддерживается), а именно SmartTubeNext - https://4pda.to/foru...=1031453&st=720
Кстати, на новых прошивках он установлен по умолчанию (стабильная версия).
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 20 April 2022 - 01:10
Прошивка установлена последняя официальная 200415_0403_r13 (не "бета", не стал пока рисковать их ставить).
Последнюю бету ставить желательно. В данном случае вы больше рискуете стабильностью не ставя её.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 22 April 2022 - 12:59
Последнюю бету ставить желательно. В данном случае вы больше рискуете стабильностью не ставя её.
Так если я правильно понимаю, "последняя бета" завязана на новые модели, которые на 9 андроиде. На моей то приставке старинной 6 андроид и новее не предвидится.
Я так понял, что производителем Dune HD поддержка моей модели прекращена и новых прошивок уже не будет - все новые идут на более новые модели.
Или я не прав, и прошивка "бета" будет совместима со старым андроидом моей приставки, и будет корректно работать?
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (всегда свежая прошивка "бета")
Отправлено 22 April 2022 - 13:38
Я так понял, что производителем Dune HD поддержка моей модели прекращена и новых прошивок уже не будет - все новые идут на более новые модели.
Или я не прав, и прошивка "бета" будет совместима со старым андроидом моей приставки, и будет корректно работать?
Будет совместима. Для вашей модели тоже есть прошивка - http://dune-hd.com/f...220317_0257_r20
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 22 April 2022 - 13:56
Так если я правильно понимаю, "последняя бета" завязана на новые модели, которые на 9 андроиде. На моей то приставке старинной 6 андроид и новее не предвидится.
Я поставил. Все отлично. Доволен!
Отправлено 23 April 2022 - 20:06
Даже интересно где вы достали такой набор совершенно ложной информации. Где это такое пишут?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 23 April 2022 - 20:37
С какого-то момента пропал курсор мышки. Ни с родного пульта, ни с юсбшного айрмауса не появляется. Ни в андроидных приложухах, ни в дюновских. Переключение, судя по признакам, происходит, так как кнопка Enter на пультах отключается в режиме мышки. И сам курсор появляется на экране в момент выключения Дюны. Чё за фигня? У кого-то было такое?
ЗЫ. Вылечил сбросом на заводские.
-----------------------------------
Dune HD Neo 4K T2 Plus 220317_0257_r20
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11
Отправлено 31 May 2022 - 19:15
Всем привет.
Пробую ставить последнюю бету на сабж, но не получается ни на лету, ни с файла.
С файла пишет недостаточно места. Поудалял множество программ, но не помогло. Сбрасывать на заводские настройки намерения нет.
Что еще можно предпринять, чтобы установить последнюю бету?
Отправлено 31 May 2022 - 20:04
....Сбрасывать на заводские настройки намерения нет.Что еще можно предпринять, чтобы установить последнюю бету?
Как вариант попробовать установить с флешки через рекавери - #4527
Если не поможет - видимо таки делать сброс.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 31 May 2022 - 20:47
Ставить последнюю бету без сброса настроек - в любом случае плохая затея.
Отправлено 31 May 2022 - 22:42
Ставить последнюю бету без сброса настроек - в любом случае плохая затея.
Но ведь все программы придется переустанавливать?!
Неужели перешиваться надо с уничтожением программ?
Отправлено 31 May 2022 - 23:50
Сделайте бэкап. Сохраните шеловские. Переустановить придется только андроидные.
Я не знаю сколько их у Вас, у меня это занимает 15 минут.
Отправлено 01 June 2022 - 15:26
Если вы переходите с R13 на R20 первый раз на этом девайсе, то это большой скачок внутреннего ПО, и любые хвосты тут чреваты.
Тем более с вводными "С файла пишет недостаточно места. Поудалял множество программ, но не помогло."
Отправлено 01 June 2022 - 18:09
Ну, хорошо, уговорили.
Где этот сброс? Настройки - общие- сброс настроек?
Т.е. надо сделать сброс, а потом можно будет обновляться на лету?
Отправлено 01 June 2022 - 18:58
Сделайте бэкап. Сохраните шеловские.
Можно подробнее? Ну, или где почитать?
Отправлено 01 June 2022 - 18:59
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 June 2022 - 20:18
Настройки- общие - сброс настроек не сбрасывает настройки. К тому же все приложения остались в рабочем состоянии. Не перепрошивается ни на лету, ни с флэшки.Чем еще можно сбросить настройки до заводских?
Отправлено 01 June 2022 - 20:44
Настройки- общие - сброс настроек не сбрасывает настройки. К тому же все приложения остались в рабочем состоянии. Не перепрошивается ни на лету, ни с флэшки.Чем еще можно сбросить настройки до заводских?
Этот ответ чем не понравился? В нём и про сброс и про прошивку ))
https://forum.hdtv.r...=19007&p=534042
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 June 2022 - 22:33
Этот ответ чем не понравился? В нём и про сброс и про прошивку ))
Ну, да, ну, да... Как грица- "смотрим в книгу, а видим - известную комбинацию".
Каюсь - грешен.