Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Duo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2353

#1081 Dotzent

Dotzent

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 12:58

Это да...но смотря где. В Германии, к слову за скачку торрентов провайдер выкупая p2p - потоки, передает инфу, кому следует, а те предлагают в досудебном порядке оплатить штраф такого размера- мало не покажется...

Брехня! В Фатердянде такое было возможно лет 5 назад. В настоящее время работает закон, который запрещает провайдерам давать какую-либо информацию о пользователях, а именно адреса проживания клиентов. Так что штрафных пугалок уже давно никто не получает. Да и штрафные пугалки можно было спокойно игнорировать, ссылаясь на то, что доказательством скачивания является только наличие файла на фестплатте. А не пресловутое IP, на которое указывали рассыльщики санкций.

Не пишите фигни, товарисчь!

#1082 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 13:23

Ну что, меню 4K BD не проигрывает. Сам M2TS-файл, конечно, крутится со всеми недостатками отсутствия конвертации bt.2020 во что-нибудь удобоваримое (типа bt.709).

Уверен меню на 4К BD можно сделать, механизм ведь такой есть, нужно только ПО поправить.

А вот насчет конвертации HDR в SDR не понятно, можно ли это сделать силами ПО, или тут все в процессор упирается?

#1083 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 04 May 2017 - 14:35

Брехня! В Фатердянде такое было возможно лет 5 назад. В настоящее время работает закон, который запрещает провайдерам давать какую-либо информацию о пользователях, а именно адреса проживания клиентов. Так что штрафных пугалок уже давно никто не получает. Да и штрафные пугалки можно было спокойно игнорировать, ссылаясь на то, что доказательством скачивания является только наличие файла на фестплатте. А не пресловутое IP, на которое указывали рассыльщики санкций.

Брехня ли, нет ли, но те, кого я знаю, там, и не только, не качают, а онлайн смотрят, объясняя, что за это не наказывают. Оснований не верить им у меня нет. Да и товарисчи раньше были, теперь все вышли.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1084 ddBear

ddBear

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 15:49

Провайдер может дать данные пользователя по IP адресу по постановлению суда. И нет никакого закона, который это запрещает. Есть закон, который регулирует срок хранения таких данных у провайдера, что усложняет всю процедуру их получения. Но это другая история.
И за скачивание вероятность штрафа маленькая, так как действительно доказать сложно. А вот за раздачу - тут уже наличие файлов не играет роли.

П.С. Сорри за оффтоп. Просто нельзя делать такие громкие высказывания, которые могу подтолкнуть мене осведомленного в таких вопросах человека к неосознанным действиям, которые могут привести к штрафу или к ненужным судебным разбирательствам.

Dune HD Smart H1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#1085 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8477 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 21:05

Скачал релиз Jean-Michel Jarre ‎– Oxygene - 1977, DSD128 (tracks), паузы есть.

Качается в Флаке, но мне кажется и там паузы будут.

Бета была в тестировании ).

Теперь доступна для всех.

Должно все работать.

#1086 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 23:04

Всем привет! У знакомого, который бета-тестирует новые прошивки дюны, увидел вот такое. На Dune Solo 4K раздел Фильмы в основном меню (владельцы всех Solo и Duo знают о чем речь) не просто показывает описания и трейлеры, но и фильмы! Проверил несколько фильмов и все воспроизводятся, причем как на русском, так и на английском! По крайней мере в том виде, как это было у него - просто восторг! Фильмов огромное количество и качество супер! Сделал несколько скриншотов.

В общем есть инфа, что чуть ли не на днях функционал станет доступен всем!!

Ну, что ж, подождем... посмотрим.

13813664m.jpg
13787040m.jpg
13821859m.jpg
13797283m.jpg
13781923m.jpg
13771683m.jpg
13775779m.jpg

Подтверждаю,теперь доступно всем.

#1087 Dotzent

Dotzent

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 01:11

Провайдер может дать данные пользователя по IP адресу по постановлению суда. И нет никакого закона, который это запрещает. Есть закон, который регулирует срок хранения таких данных у провайдера, что усложняет всю процедуру их получения. Но это другая история.
И за скачивание вероятность штрафа маленькая, так как действительно доказать сложно. А вот за раздачу - тут уже наличие файлов не играет роли.

П.С. Сорри за оффтоп. Просто нельзя делать такие громкие высказывания, которые могу подтолкнуть мене осведомленного в таких вопросах человека к неосознанным действиям, которые могут привести к штрафу или к ненужным судебным разбирательствам.

Отчасти верно. Провайдер может дать данные пользователя по IP адресу по постановлению суда. Но попробуй добейся судебного постановления за такую мелочь как скачивание. Тем более что судьи понимают, что большинство таких дел будет развалено за труднодоказуемостью. И в связи с этим бюргеры уже лет 5 не получают писем со штрафными санкциями за скачивание. Так что качайте спокойно и без оглядки, дорогие товарисчи! Ведь наш любимый медиаплейер "Дюна" как раз и предназначен для просмотра и прослушивания пиратского контента.

P.S. Канешна, если вы где-то стырите дорогущую компьютерную прогу и начнете её раздавать, то тут вас могут взять за жопу. А санкционированием за скачивание музычки и фильмов вряд ли будет кто-то серьёзно заниматься. Слишком много возни да и нерентабельно.

#1088 Dotzent

Dotzent

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 01:22

Брехня ли, нет ли, но те, кого я знаю, там, и не только, не качают, а онлайн смотрят, объясняя, что за это не наказывают. Оснований не верить им у меня нет. Да и товарисчи раньше были, теперь все вышли.

5 лет назад Ваших товарисчей напугали и они по старой памяти боятся скачивать. Но времена то меняются...

#1089 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 23:29

Инфы не нашел. Будет ли поддержка VP9 ? С ютуба все ролики считай на VP9

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1090 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22133 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 00:21

Будет ли поддержка VP9 ? 

А проц поддерживает этот кодек?

С ютуба все ролики считай на VP9

Ютуб же работает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1091 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 01:23

В том то и дело ,что поддерживает - http://www.sigmadesi...tv-hybrid-socs/

На других форумах тоже интерес есть . Я качаю c "4K Downloader" . Если указываешь в MKV , то все качаются в VP9 и дюна пишет что не может воспроизвести . Если вуказать в MP4 , то качает нормальное видео AVC . Не принцыпиально , но всётаки )

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1092 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22133 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 06:38

Я качаю c "4K Downloader" . 

А зачем с Ютуба качать, если можно просто посмотреть?

В том то и дело ,что поддерживает - http://www.sigmadesi...tv-hybrid-socs/

И что техподдержка говорит?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1093 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 02:11

А зачем с Ютуба качать, если можно просто посмотреть?

Ну иногда видео таки с тытрубки пропадают" . Да и теоретически может например что-то сломаться в мегафоне ;) и пропасть интернет. Ну или в госдурке еще какой закон примут и будет как в китае...

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1094 AndyXXX

AndyXXX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 14:09

Народ, всем привет. Только прикупил себе первую в жизни дюну хд дуо 4к. И возник первый вопрос : можно ли обновлять по wifi? При включении предлагает обновиться. Как запускаешь обновление, показывет что идет подготовка к обновлению, потом гаснет экран и на дисплее Wait и все тишина. Что я делаю не так?
Dune Hd DUO 4k (прошивка последняя бета).

#1095 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22133 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 14:19

Как запускаешь обновление, показывет что идет подготовка к обновлению, потом гаснет экран и на дисплее Wait и все тишина. 

Долго тишина?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1096 AndyXXX

AndyXXX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 14:22

Долго тишина?

Ждал час, потом помогла только кнопка on/off на задней стенке.

#1097 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8477 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 16:27

Вообще по WiFi можно обновляться.

Но делать это когда "только купил" - не стоит, вы еще не знаете толком как там Дюна с вашим вайфаем подружилась.

На сейчас с проводного подключения сделать это правильнее.

А ждать столько бестолку, вся прошивка несколько минут занимает.

#1098 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 16:51

тогда уже проще на флешку скачать прошивку и перепрошить через флешку.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1099 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8477 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 17:06

Можно и с флэшки.

Касаемо обновлений с вайфая - первый экземпляр Соло 4К, который в апреле 2016 ко мне попал, я сразу поставил обновляться именно по вайфай ). И меня ждало 3 подряд облома с разными ошибками (я бы упорен, так как по сути меня железка тестировать интересовала, сдохла бы - выкинул бы )) ). Поняв, что тут успеха не будет - прицепил провод и сразу прошил.

Так отправляя именно этот экземпляр Соло в дальнейшее плавание - я его намеренно дважды именно на этом физически вайфае, что и тогда был, прошил - все без проблем ). Ну там уже несколько серьезных прошивок сменилось с тех пор у 4К самой. К тому ж я у точки 2.4 ГГц менял настройки для лучшего отделения от соседских, и сам уровень активности в момент прошивки окружающего вайфай наверняка был разным. Итого в целом - вайфай не противопоказан для прошивки, но потенциального геморроя, конечно, с ним больше в этом деле.

#1100 AndyXXX

AndyXXX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 17:11

С WiFi подружилась хорошо, кино и музыку с Synology тянет без проблем. Спасибо всем за участие буду разбираться.