Слушайте. авас не Serge случаем зовут. а то стиль уж больно похож.ЧА-СЫ
(чясы)
(clock)....
?????????????????
Би?
Ор нот ту би?
Усё.....
По сути: ДА часы будут. Потребуется подключение плеера к интернетам.
Отправлено 03 November 2010 - 18:52
Слушайте. авас не Serge случаем зовут. а то стиль уж больно похож.ЧА-СЫ
(чясы)
(clock)....
?????????????????
Би?
Ор нот ту би?
Усё.....
Отправлено 03 November 2010 - 19:14
Очень хотелось бы иметь возможность выяснить время в т.ч. в процессе просмотра видео (например выводить в числе прочего при нажатии info)...По сути: ДА часы будут. Потребуется подключение плеера к интернетам.
Отправлено 05 November 2010 - 02:56
Отправлено 06 November 2010 - 03:08
Полностью поддерживаю! Тем более что такая фича, в результатах международной голосовалки, стоит на втором местеЕще хочется внутренней программулины/утилиты/функционала для автоматической каталогизации аудио/видео с подгрузкой информации о фильме из сети (скриншоты, описания, указатели, жанры и т.д.). Но это уже совсем хотелка на далекое будущее, поэтому может когда-нибудь вместо ковыряний торрент клиентов ей время уделите...
Отправлено 08 November 2010 - 21:39
Отправлено 08 November 2010 - 21:48
А можно я?
1. Возможность изменять имя/рабочую группу в сети.
2. Поддержка функции Виндовс7 PlayTo - очень удобно, реально не хватает.
3. Возможность добавлять на стартовый экран ссылку на любую папку - необязательно на сетевую.
4. Возможность задавать папку, которая будет Стартовым Экраном - будет показываться при старте дюны
5. Ну и интерфейс бы украсить. Или хотябы опубликовать нормальный СДК и эмулятор UI, чтобы комьюнити подключилось.
6. Поддержка видео хотябы с ЮТюба, фото с Live Skydrive, PicasaWeb и т.д.
У меня Дюна МАХ, последняя прошивка.
Отправлено 08 November 2010 - 22:00
3. Есть такая функция.
4. Хотелось бы.
5. Куча программ по оформлению фильмотеки.
6. Флеш не с проста появился. Может что-то и будет.
Это немного не то, что я имел ввиду.5. Куча программ по оформлению фильмотеки.
Отправлено 09 November 2010 - 02:06
Читая многостраничные темы про эти кучи еще больше хочется простого и понятного(как в Plex) встроеного в Дуню приложения.5. Куча программ по оформлению фильмотеки.
Отправлено 09 November 2010 - 08:32
Читая многостраничные темы про эти кучи еще больше хочется простого и понятного(как в Plex) встроеного в Дуню приложения.
Отправлено 09 November 2010 - 10:24
Могу сказать, без рекламы, на мой взгляд AllMyMove - лучший выбор.Читая многостраничные темы про эти кучи еще больше хочется простого и понятного(как в Plex) встроеного в Дуню приложения.
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 09 November 2010 - 15:00
Отправлено 09 November 2010 - 15:18
Вот по поводу пункта 3 (Возможность добавлять на стартовый экран ссылку на любую папку - необязательно на сетевую) - у меня не работает. Т.е. пункт в попап-меню такой есть, но ответ на него всегда один: "Не удалось добавить ссылку на главный экран"
Как починить?
Пробовал все доступные прошивки, в дюне стоит диск, один партишн, НТФС.
Заранее спасибо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 09 November 2010 - 15:48
Отправлено 09 November 2010 - 15:56
1) БудутГоспода, Дюновцы...
ЧАСЫ.
1) Будут?
2) Не будут!
3) Забудь...
Отправлено 09 November 2010 - 16:15
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 09 November 2010 - 16:16
Отправлено 09 November 2010 - 23:24
А кто сказал что часы это ерунда а закладки на плейлисты нет?Народ, я вот поражаюсь - ну нафига вы разрабов отвлекаете на всякую ерунду?? Лучше дайте им возможность довести до конца то, что ону уже начали делать, а всякую ерунду (часы, будильник, ночник, холодильник) можно оставить на то время когда багов не останется.
PS Закладки на плейлисты-то будут????
Отправлено 10 November 2010 - 02:42
Спасибо, получилосьДобавьте системный накопитель и будет вам счастье
Отправлено 10 November 2010 - 03:20
А кто сказал что часы это ерунда а закладки на плейлисты нет?
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан