Перейти к содержимому

Фотография

Выбор акустики для домашнего кинотеатра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2724

#1081 Angus

Angus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 10:22

Это вы про эти крепления или про что?

да,я про метод крепления...просто выше было написано "зачистите и прикрутите" - вот я и предостерёг :)

#1082 NewSanya

NewSanya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 16:18

да,я про метод крепления...просто выше было написано "зачистите и прикрутите" - вот я и предостерёг :)

Спасибо, я лучше потрачусь, чтобы поставили крепления :)

#1083 дмитрий a

дмитрий a

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 17:10

Добрый день! обращаюсь к Вам с просьбой. Друг просит подобрать комплект полностью от ресивера(отдельно пред и мощник не пойдет-не поймет) до колонок(3.1).Комната большая,объединенная с кухней.Финансово не ограничен

#1084 DCruiser

DCruiser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 17:33

Финансово не ограничен

Пожалуйста :D

http://pult.ru/product/46648.htm

#1085 дмитрий a

дмитрий a

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 17:37

Добрый день! обращаюсь к Вам с просьбой. Друг просит подобрать комплект полностью от ресивера(отдельно пред и мощник не пойдет-не поймет) до колонок(3.1).Комната большая,объединенная с кухней.Финансово не ограничен

нуу,не настолько :P

#1086 DCruiser

DCruiser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 17:41

нуу,не настолько :P

http://pult.ru/product/46418.htm Не? :rolleyes:

Подробнее опишите бюджет, размер комнаты.. Ресивер.. Предпочтения.. Думаю, Вам тогда точнее подскажут :)

#1087 NewSanya

NewSanya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 17:50

Спасибо, да я лучше попрошу, чтобы поставили в магазине :)

#1088 дмитрий a

дмитрий a

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 17:51

http://pult.ru/product/46418.htm Не? :rolleyes:

Подробнее опишите бюджет, размер комнаты.. Ресивер.. Предпочтения.. Думаю, Вам тогда точнее подскажут :)

комната буквой"Г",зона дивана~30 квадратов,+кухня~15 кв.м,основное-кино,бюджет,за рес~50-70 тыс.,за акустику(3.1)~100т.рупей. Как то так!

#1089 alex.sol

alex.sol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:44

разницы абсолютно не почувствуете

Всем доброго времени суток. Друзья-единомышленники,вновь хочу обратиться к вам за советом. Надеюсь,снова поможете мне с выбором ;)

На данный момент имею: Onkyo 608 и АС: Klipsch RF82 + Klipsch RC62 + Klipsch RB61. Хочу поменять свой ресивер. Выбор упал на следущие модели:

Yamaha 3900/2067 или Yamaha 3067 (а стоит ли переплачивать по сравнению с 2067ой?)

или Onkyo 1008 или 3007 , Onkyo 906 (опять же, моделька старая и стоит ли её брать???) либо Onkyo 1009 (и стоит ли за него переплачивать,он выходит дороже,чем тот же 3007ой Onkyo)

Приоритеты Кино/музыка ~ 90/10 (максимум 85/15 :rolleyes: )

Заранее огромное спасибо. ;)

Подскажите, как звучит данная связка, думаю себе взять Klipsch RF52 к Onkyo 609.

Panasonic TX-65DXR780 - HDMI Monster Ultra HD Black Platinum 2.0 - OPPO  203 - HDMI - Onkyo TX-NR609 - Velodyne CHT-8Q, Wharfedale Diamond 10.5, 10CC, 10 SR, Chord Company CARNIVAL Silver Screen speaker cable (Spool).

#1090 alex1530

alex1530

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 17:49

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором комплекта для домашнего кинотеатра. Комната 35 кв. метров, почти прямоугольная, с небольшим круглым эркером. Бюджет - желательно до 150 т.р. Кино-музыка - 80/20 Почитав форум, составил комплект: Onkyo TX-NR809, Dali Lektor 6, Lektor 2, LCR, Velodyne CHT12Q.

#1091 Patriot_123

Patriot_123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:48

Всем привет! Оцените правильность выбора АС: Ресивер Pioneer VSX-921 (вот тут сразу полетят помидоры(( ) Фронт Dali Zensor 5 Тыл Dali Zensor 1 Центр Dali Zensor Vokal Саб Dali FAZON sub 2 (цена сильно кусается((( хотелось бы подешевле) Итого на сумму где-то 75 тысяч - это самый предел. В основном смотрю только фильмы. Хороший ли это выбор или есть еще другие варианты?

#1092 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 29 February 2012 - 18:18

Всем привет! Оцените правильность выбора АС:
Ресивер Pioneer VSX-921 (вот тут сразу полетят помидоры(( )
Фронт Dali Zensor 5
Тыл Dali Zensor 1
Центр Dali Zensor Vokal
Саб Dali FAZON sub 2 (цена сильно кусается((( хотелось бы подешевле)
Итого на сумму где-то 75 тысяч - это самый предел. В основном смотрю только фильмы. Хороший ли это выбор или есть еще другие варианты?

Без помидоров, но этим ресивером убъёте звук хорошей акустики!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#1093 FrodoB

FrodoB

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:21

Подскажите пожалуйста! Хочу построить домашний кинотеатр на основе акустики фирмы Miller & Kreisel, в частности за основу взять 750-series:

фронт: M&K LCR750

центр: M&K LCR750C

тыл: M&K SurT55T

сабвуфер пока останется текущий: JAMO SUB 650 благо что устраивает по звуку в моей небольшой комнате 16 м2 типично прямоугольного типа...

ресивер на данный момент yamaha rx-v 663 понятно, что не потянет 4-х омную акустику, в планах соответственно пятиканальный мощник в качестве усилителя, а ресивер первоначально текущий в качестве преда, либо затем более дорогая модель из нынешних той же ямахи...

Интересует мнение людей, кто сталкивался с акустикой данного производителя, либо конкретно отслушивал именно эту серию!
Буду рад любому отклику или совету, а также личному мнению и впечатлению!
Уважаемый inside-man! Может Вы сможете дать хороший совет по моему вопросу? ;)

#1094 Lemyrr

Lemyrr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 01:38

ООО «АВ Трейдинг» работает как полноценная студия, занимающаяся продажей, комплектацией и монтажом аудио- и видеотехники премиум класса. К основным нашим специализациям можно отнести продажу домашних кинотеатров и стереосистем классов Hi-Fi и Hi-End, инсталляцию и настройку всей предлагаемой покупателям Hi-Fi-техники. Профессиональная установка и настойка Hi-Fi-техники не менее важна, чем ее правильный выбор. Даже купив именно то, что необходимо для удовлетворения ваших потребностей и работы именно в вашем помещении, вы не получите хорошего качества звучания и изображения, если монтаж и настройку системы будут выполнять непрофессионалы. При передаче данных функций нашим специалистам проблема решается быстро и со стопроцентным успехом. Почему так происходит? Просто мы относится к монтажу и настройке мультимедийной техники как к очень серьезному процессу, такому же важному и ответственному, как реализация составленного в профессиональном агентстве дизайн-проекта помещения. При передаче заказа на обустройство Hi-Fi-техники в нашу компанию, в соответствии с вашими пожеланиями, мы предложим несколько обоснованных вариантов решений ее размещения. Клиент выберет для себя наиболее подходящий по всем параметрам (в том числе, и по стоимости), и наша команда приступит к его реализации. За каждым проектом по монтажу и отладке Hi-Fi-оборудования у нас прикрепляется один специалист, который контактирует с заказчиком и осуществляет своеобразный авторский надзор в оборудуемом техникой помещении. Он контролирует процесс установки и наладки оборудования на каждом из циклов: от нулевого до сдачи полностью работоспособной системы. К этому же специалисту вы можете обратиться в будущем, если потребуется консультация по эксплуатации или услуги по обслуживанию и ремонту установленного нами Hi-Fi-оборудования. Звоните нам на любом этапе обустройства помещения современной аудио- и видеоаппаратурой. Мы поможем как интегрировать развлекательную систему в уже готовое и полностью отделанное помещение, так и выполним проект расположения оборудования для строящейся квартиры или дома. Также вы можете к нам обратиться и в том случае, если имеется необходимость в апгрейде уже существующего развлекательного центра. homehifi.ru

#1095 Деса

Деса

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 10:58

Я могу посоветовать только одну акустическую систему:ту, которая у меня! Genelec 6010A- я считаю, до приобретения ее я вообще не знал,что такое хороший звук. Колонки маленькие, но звук чистейший! Посмотрите характеристики на сайте, котором я покупал их, http://www.homehifi....hp?prod_id=5142

#1096 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:35

Надоели тролли сразу бан навечно. А Genelec 6010A колонки неплохие, повторюсь неплохие, но эти колонки для бизнес-ноутбука и бас там не живёт!

#1097 a6pakaga6pa

a6pakaga6pa

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 15:54

Господа, подскажите, пожалуйста. Выбираю акустику для ДК, 5.1 систему. Что имею - 15 м2 комната прямоугольной формы, ресивер Yamaha rx-v371. Источник сигнала - ноутбук, подключенный по HDMI к ресиверу. Уже мозги набекрень от множества вариантов... Акустика нужна 80% кино, 20% музыка. Ограничение - напольную ставить некуда - нет места, да и провода уже спрятаны в стенку. Бюджет - 600-800 у.е.

#1098 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 11 May 2012 - 16:17

Господа, подскажите, пожалуйста.

Выбираю акустику для ДК, 5.1 систему. Что имею - 15 м2 комната прямоугольной формы, ресивер Yamaha rx-v371. Источник сигнала - ноутбук, подключенный по HDMI к ресиверу. Уже мозги набекрень от множества вариантов... Акустика нужна 80% кино, 20% музыка. Ограничение - напольную ставить некуда - нет места, да и провода уже спрятаны в стенку. Бюджет - 600-800 у.е.

http://big54.ru/product/diamond-9-hcp/ - дёшево и сердито! Очень хороший комплект.

Господа, подскажите, пожалуйста.

Выбираю акустику для ДК, 5.1 систему. Что имею - 15 м2 комната прямоугольной формы, ресивер Yamaha rx-v371. Источник сигнала - ноутбук, подключенный по HDMI к ресиверу. Уже мозги набекрень от множества вариантов... Акустика нужна 80% кино, 20% музыка. Ограничение - напольную ставить некуда - нет места, да и провода уже спрятаны в стенку. Бюджет - 600-800 у.е.

http://big54.ru/cate...moviestar-dx-1/ - тоже хорош и саб помощнее!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#1099 Lemyrr

Lemyrr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 23:41

Я в этом, если честно, не особо разбираюсь, но кто ж не любит качественное изображение и хороший звук? Вот мне когда д.к. захотелось, пришлось обращаться к консультантам. В магазинах техники я не особо доверяю, им лишь бы продать. Я связывался с ребятами из www.homehifi.ru, спросил, подойдётли мне то, что я уже присмотрел. Они ответили, что пока не осмотрят комнату, не скажут. Приехали на следующий день. Жутковато было незнакомого человека в дом пускать! :( Но приехавший оказался крутым специалистом, сразу сказал, что мне лучше,и куда колонки крепить, что бы звук по максимуму качественным был!

#1100 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 08:41

Как изощряться стали Тролли-Рекламмеры- в утил его!