Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 18 June 2013 - 19:41
19.06.2013 с 01:00 до 09:00 по СЕТ будут проводиться профилактические работы.
Вещание некоторых телеканалов в данный период, возможно, будет ограничено.
Отправлено 18 June 2013 - 21:41
Отправлено 18 June 2013 - 21:48
Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует
Отправлено 18 June 2013 - 21:51
Возьмите данные для тестового просмотра тут, должно работать: http://rodina.tv/test_view, вбейте их в плагин. Иначе оформление и каналы не посмотришь.rodina.tv, пока абонемент не активирован, плагин вообще не должен запускаться? По выданному логину и паролю не могу запустить приложение, хотел пока просто посмотреть оформление. Активировать абонемент не могу, пока не появится возможность оплаты по банковской карте.
Отправлено 18 June 2013 - 23:39
А во время тестового доступа должны быть затыки? Что-то меня не очень впечатлил тест по возможностям ресурса.Возьмите данные для тестового просмотра тут, должно работать: http://rodina.tv/test_view, вбейте их в плагин. Иначе оформление и каналы не посмотришь.

Отправлено 18 June 2013 - 23:46
Проверьте скорость вашего интернет соединения до сервера тут: http://speedtest.rodina.tv/ + какая у Вас общая скорость интернет соединения? Некоторые каналы потребляют вплоть до 12 мб у себя смотрел.А во время тестового доступа должны быть затыки? Что-то меня не очень впечатлил тест по возможностям ресурса.
Отправлено 18 June 2013 - 23:57
Спасибо за поддержку абонентовПроверьте скорость вашего интернет соединения до сервера тут: http://speedtest.rodina.tv/ + какая у Вас общая скорость интернет соединения? Некоторые каналы потребляют вплоть до 12 мб у себя смотрел.

Отправлено 19 June 2013 - 00:06

Отправлено 19 June 2013 - 10:10
Не надо тешить себя подобными рекомендациями. Скорость у меня высокая. Оптика до 75 Мбит/с. На Вдали ТВ всё отлично летает без всяких затыков. Ваш ресурс вчера при тестовом просмотре разочаровал. На нескольких каналах шли затыки и тормоза. Да, и тест от силы длился минут 10-15, а не полчаса, как вы пишите на сайте. Хотел для другого гаджета приобрести у вас абонемент. А теперь глубоко задумался, а стоит ли? Да, и по списку каналов... нет у вас каких-то особенных, как у других. Хотя, конеш, о вкусах не спорят. В общем, удачи вам и пожелания улучшать сервис и работу с клиентами.Спасибо за поддержку абонентов
Отправлено 19 June 2013 - 11:33
А у меня наоборот Вдали ТВ с затыками и долгой буферизацией, а с Родина Тв проблем нету. Естественно проверял на самых близких серверах по трассе.Не надо тешить себя подобными рекомендациями. Скорость у меня высокая. Оптика до 75 Мбит/с. На Вдали ТВ всё отлично летает без всяких затыков. Ваш ресурс вчера при тестовом просмотре разочаровал. На нескольких каналах шли затыки и тормоза. Да, и тест от силы длился минут 10-15, а не полчаса, как вы пишите на сайте. Хотел для другого гаджета приобрести у вас абонемент. А теперь глубоко задумался, а стоит ли? Да, и по списку каналов... нет у вас каких-то особенных, как у других. Хотя, конеш, о вкусах не спорят. В общем, удачи вам и пожелания улучшать сервис и работу с клиентами.
Тут не помогут просьбы об улучшении сервиса, так как путь/трасса от сервера к каждому абоненту разный.
Единственное что тогда нужно просить, что бы еще добавили сервер ближе к той стране в которой Вы пользуетесь данным сервисом.
Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.
Отправлено 19 June 2013 - 12:11
Сомневаюсь, что так сильно зависит от расстояния до сервера. Скорость пров обеспечивает, а не то как сервер раздаёт. Например, конкуренты предлагают у себя пробовать разную скорость своего прова. От этого зависит как обладатель ресурса будет вам обеспечивать битрейт контента. Может у вас из-за этого были затыки.Тут не помогут просьбы об улучшении сервиса, так как путь/трасса от сервера к каждому абоненту разный.
Единственное что тогда нужно просить, что бы еще добавили сервер ближе к той стране в которой Вы пользуетесь данным сервисом.
Отправлено 19 June 2013 - 12:16
То что оптика до 75 мб это хорошо, но Вы так и не ответили какая у Вас скорость до сервера вещания. На каких каналах наблюдались проблемы так же можно было написать. Лично у меня каналы Родины всегда показывали нормально, и у меня всегда некоторые другие пожелания к сервису, о чем можно прочитать в этой теме. На счет списка каналов, действительно о вкусах не спорят. Я перепробовал наверно с десяток iptv провайдеров и везде одно и тоже, да Вдали превосходит в этом плане сейчас всех iptv провайдеров, но платить им ту сумму что они просят, не собираюсь. Надеюсь что все каналы нужные мне появятся на Родине.Не надо тешить себя подобными рекомендациями. Скорость у меня высокая. Оптика до 75 Мбит/с. На Вдали ТВ всё отлично летает без всяких затыков. Ваш ресурс вчера при тестовом просмотре разочаровал. На нескольких каналах шли затыки и тормоза. Да, и тест от силы длился минут 10-15, а не полчаса, как вы пишите на сайте. Хотел для другого гаджета приобрести у вас абонемент. А теперь глубоко задумался, а стоит ли? Да, и по списку каналов... нет у вас каких-то особенных, как у других. Хотя, конеш, о вкусах не спорят. В общем, удачи вам и пожелания улучшать сервис и работу с клиентами.
Отправлено 19 June 2013 - 12:40
Не вижу смысла измерять скорость до сервера. Рассуждаю по аналогии работы трекера. Если у раздающего канал узкий, то выдать вам он скорость вашего прова не сможет. Это конечно упрощенно. Но смысл как-то так. Скорее от организации работы самого сервера зависит, чем от расстояния до него.То что оптика до 75 мб это хорошо, но Вы так и не ответили какая у Вас скорость до сервера вещания. На каких каналах наблюдались проблемы так же можно было написать. Лично у меня каналы Родины всегда показывали нормально, и у меня всегда некоторые другие пожелания к сервису, о чем можно прочитать в этой теме. На счет списка каналов, действительно о вкусах не спорят. Я перепробовал наверно с десяток iptv провайдеров и везде одно и тоже, да Вдали превосходит в этом плане сейчас всех iptv провайдеров, но платить им ту сумму что они просят, не собираюсь. Надеюсь что все каналы нужные мне появятся на Родине.
По поводу платы. Разницы с соседом почти никакой. Вроде премиум у Родины 18 евро, каналов много, а "изюминки" нет. Я же говорю, что о вкусах не спорят. Кому интересно, те и без рассуждений подключатся. Какой смысл здесь спорить?
Отправлено 19 June 2013 - 13:28
Тут с Вами согласен, когда скидочный период у Родины кончится, цена на порядок будет приближена к цене Вдали, но опять же если брать абонемент от Родины на год, то уже разница будет у Родины 7230 по текущему курсу, у Вдали 9990 рублей, почти 3000 рублей разница, да и месячный можно постоянно не за 18 евро брать, а за 15 по промо-коду. А сейчас так вообще с 40 процентной скидкой, правда с оплатой там перемудрили, но кто захочет, тот банковским переводом оплатит. Я не спорю, просто пишу о том, что вижу со своей стороны. Да и изюминка каждый выбирает свою, у Родины есть архивы, некоторые каналы такие как тв 1000 премиум.Разницы с соседом почти никакой. Вроде премиум у Родины 18 евро, каналов много, а "изюминки" нет.
Не вижу смысла измерять скорость до сервера. Рассуждаю по аналогии работы трекера. Если у раздающего канал узкий, то выдать вам он скорость вашего прова не сможет. Это конечно упрощенно. Но смысл как-то так. Скорее от организации работы самого сервера зависит, чем от расстояния до него.
Непосредственно по теме разговора сравнивать IPTV с работой трекера крайне некорректно. Если все так как Вы говорите, то почему у многих нормально показывает, а Вам получается урезают канал ?
Отправлено 19 June 2013 - 13:46
Специально никто ничего не урезает. Предполагаю, что сервер Родины просто не справляется. Вот, например, у Ростелекома есть региональные станции, которые перераспределяют трафик так, что даже могут перенаправлять потоки из одного региона в другой, если где-то сервак упал. Конечно, у Родины масштабы не те, как у РТ. Но совершенству нет предела.Если все так как Вы говорите, то почему у многих нормально показывает, а Вам получается урезают канал ?
Так что пусть развиваются. И помнят, что клиент всегда прав.

Отправлено 19 June 2013 - 14:03
Если бы сервер не справлялся, были бы глобальные проблемы у всех абонентов. Дальше не хочу углубляться и действительно начинать спор.Специально никто ничего не урезает. Предполагаю, что сервер Родины просто не справляется.
Очень важное замечание (пожелание), полностью поддерживаю.
Отправлено 19 June 2013 - 14:14
вы в списочек занесли просьбу,о добавление канала КХЛ HD

Отправлено 19 June 2013 - 14:29
1) Amedia Premium HD
Канал премьер самых лучших мировых сериалов и большого кино.
Премьеры сериалов HBO, Showtime, Starz сразу после эфира в США. Ежемесячные специальные события – прямые эфиры престижных церемоний и концертов.
Собственный еженедельный тележурнал о новинках сериалов и кино.
2) Еврокино HD
Знаковые для европейского искусства работы прошлых лет, и ленты, определяющие лицо современного кинематографа.
В программе канала - тематические показы, приуроченные к европейским фестивалям и другим событиям из мира кино.
3) Sony HD
Комедийно-развлекательный телеканал с богатейшей программой передач, в том числе сериалов, уже завоевавших сердца миллионов.
4) Иллюзион + HD
Только самое лучшее зарубежное кино! Культовые фильмы и сериалы.
Хиты всех жанров! Комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино — всё на одном канале.
Хорошо знакомые и совсем новые для российского зрителя фильмы.
5) Телепутешествия HD
Путешествия в самые экзотические места земного шара, фильмы о дикой природе и приключениях, исследование современных и древних чудес света.
В эфире канала - ряд эксклюзивных проектов, посвященных российским путешественникам и туризму по городам России.
6) Охотник и рыболов HD
Охотник и рыболов HD - 24 часа в сутки, без перерывов на рекламу, для зрителей транслируется эксклюзивный контент: непридуманные истории и практические советы бывалых охотников и рыбаков,
последние новости о знаковых спортивных и массовых мероприятиях, интересных любителям охоты и рыбной ловли.
7) Русский иллюзион HD
Тематический канал о классическом и современном российском кино для всей семьи. Канал «Русский Иллюзион» является уникальной площадкой – хранилищем ценностей отечественной культуры, проявления красоты русской души и интеллектуальным средством выражения каждой личности и позитивного восприятия мира.
8) Детский HD
9) Мультимания HD
10) Trace Sports HD
Телеканал о чемпионах. Звезды спорта олицетворяют собой высокие достижения и служат для многих примером.
Истории их жизни удивительны. Они чувствуют свою ответственность перед обществом, они законодатели мод, и люди хотят знать всё об их жизни.
Канал предлагает развлекательные передачи, посвященные исключительно спорту, легендарным и современным спортсменам
11) SD канал(ы): CCTV Русский и/или CCTV4 и/или CCTV9

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 19 June 2013 - 14:37
Недостающие (основные) каналы на мой взгляд:
1) Amedia Premium HD
Канал премьер самых лучших мировых сериалов и большого кино.
Премьеры сериалов HBO, Showtime, Starz сразу после эфира в США. Ежемесячные специальные события – прямые эфиры престижных церемоний и концертов.
Собственный еженедельный тележурнал о новинках сериалов и кино.
2) Еврокино HD
Знаковые для европейского искусства работы прошлых лет, и ленты, определяющие лицо современного кинематографа.
В программе канала - тематические показы, приуроченные к европейским фестивалям и другим событиям из мира кино.
3) Sony HD
Комедийно-развлекательный телеканал с богатейшей программой передач, в том числе сериалов, уже завоевавших сердца миллионов.
4) Иллюзион + HD
Только самое лучшее зарубежное кино! Культовые фильмы и сериалы.
Хиты всех жанров! Комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино — всё на одном канале.
Хорошо знакомые и совсем новые для российского зрителя фильмы.
5) Телепутешествия HD
Путешествия в самые экзотические места земного шара, фильмы о дикой природе и приключениях, исследование современных и древних чудес света.
В эфире канала - ряд эксклюзивных проектов, посвященных российским путешественникам и туризму по городам России.
6) Охотник и рыболов HD
Охотник и рыболов HD - 24 часа в сутки, без перерывов на рекламу, для зрителей транслируется эксклюзивный контент: непридуманные истории и практические советы бывалых охотников и рыбаков,
последние новости о знаковых спортивных и массовых мероприятиях, интересных любителям охоты и рыбной ловли.
7) Русский иллюзион HD
Тематический канал о классическом и современном российском кино для всей семьи. Канал «Русский Иллюзион» является уникальной площадкой – хранилищем ценностей отечественной культуры, проявления красоты русской души и интеллектуальным средством выражения каждой личности и позитивного восприятия мира.
8) Детский HD
9) Мультимания HD
10) Trace Sports HD
Телеканал о чемпионах. Звезды спорта олицетворяют собой высокие достижения и служат для многих примером.
Истории их жизни удивительны. Они чувствуют свою ответственность перед обществом, они законодатели мод, и люди хотят знать всё об их жизни.
Канал предлагает развлекательные передачи, посвященные исключительно спорту, легендарным и современным спортсменам
11) SD канал(ы): CCTV Русский и/или CCTV4 и/или CCTV9
Спасибо большое за информацию, все добавили в список, будем рассматривать техническую возможность добавления отдельных каналов.
Отправлено 19 June 2013 - 14:38