Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 30 April 2013 - 18:45
Отправлено 01 May 2013 - 03:15
Отправлено 01 May 2013 - 19:51
Спасибо, всегда стараемся учитывать пожелания клиентов!Вдали.ТВ по дабaвлению каналов прямо Динозавр( в хорошём смысле)!
Читая эту ветку становиться ясным ,что почти все просьбы по добавлнию каналов-выполняются !
Отправлено 02 May 2013 - 01:48
P.S. На каналах "Eurosport" и Eurosport-2" в HD после 10-15 минут просмотра появляется надпись "Доступ закрыт", далее зависания картинки происходят каждые полторы минуты.
Отправлено 03 May 2013 - 16:54
Отправлено 03 May 2013 - 19:28
я пробовал, уже давно тестирую, все окА кто-нибудь пробовал по несколько раз заказывать себе тестовый доступ ?

Отправлено 03 May 2013 - 20:36
До поры до времени. В один прекрасный момент у вас появится надпись:"на этой приставке пробный просмотр не возможен" или что то в этом роде.А кто-нибудь пробовал по несколько раз заказывать себе тестовый доступ ?
Отправлено 04 May 2013 - 09:44
До поры до времени. В один прекрасный момент у вас появится надпись:"на этой приставке пробный просмотр не возможен" или что то в этом роде.
Появилась.....
"на этой приставке бесплатный просмотр дальше не возможен"
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 04 May 2013 - 17:00
у меня тожеПоявилась.....
"на этой приставке бесплатный просмотр дальше не возможен"

Отправлено 04 May 2013 - 17:34
Та-же ситуация-Блочат по IP!!!По прошивке самой приставки не заблочить никак!Но ничего-справимся и с этим)))Пока стабильно не будут показывать все заявленные каналы-будут халявщики!!!у меня тоже
(( как бы обойти?
Отправлено 04 May 2013 - 17:58
наврятли по IP там что то блочат, ввели привязку к hardware id приставки. Все изменения включая диалоговые окна об ошибках введены с последней версией плагина.Та-же ситуация-Блочат по IP!!!По прошивке самой приставки не заблочить никак!Но ничего-справимся и с этим)))Пока стабильно не будут показывать все заявленные каналы-будут халявщики!!!
Отправлено 04 May 2013 - 18:09
Тогда выход из положения-скрыть id приставки и все будет гуд)))Но это нужно видимо влезать внутрь(((А у меня она пока на гарантии...Еслиб Вдали ТВ сделали оплату индивидуально для каждого канала(набрать самому пакет каналов)-никто бы не заморачивался! А так НТВ+ и Ностальгию могу смотреть через комп+Телек!Так-что врят-ли у них много абонентов...Тем-более,что регулярные зависания,ошибки их сервера и т.д...Будем думать как скрыть id приставки....наврятли по IP там что то блочат, ввели привязку к hardware id приставки. Все изменения включая диалоговые окна об ошибках введены с последней версией плагина.
Отправлено 04 May 2013 - 18:25
Скрыть тоже думаю не получится, так как авторизация и привязка на стороне сервера, ей видимо один черт необходимо подсунуть ид не активированной приставки на которой не смотрели тв. Ошибку о привязки убрать легко поковырявшись в коде плагина, загружается и обновляется архив, появляется список каналов, но при просмотре не возможно подключиться к серверу. Если знать как работает система, то возможно и можно обойти привязку.Тогда выход из положения-скрыть id приставки и все будет гуд)))
Отправлено 04 May 2013 - 18:47
Поспрашиваю другана - программера,может что подскажет!Скрыть тоже думаю не получится, так как авторизация и привязка на стороне сервера, ей видимо один черт необходимо подсунуть ид не активированной приставки на которой не смотрели тв. Ошибку о привязки убрать легко поковырявшись в коде плагина, загружается и обновляется архив, появляется список каналов, но при просмотре не возможно подключиться к серверу. Если знать как работает система, то возможно и можно обойти привязку.
Я и плагин удалял,все чистил...Но все-равно не возможно запустить просмотр...Видимо не в плагине дело...У них на сервере, видимо,действительно Id приставки занесены в черный список!Нужно подумать так,чтоб Id виден небыл,или переодически менялся...А так у них урвал 1.5 месяца ХАЛЯВЫ!Поспрашиваю другана - программера,может что подскажет!
Отправлено 04 May 2013 - 20:13
Отправлено 04 May 2013 - 21:04
где же еще обсуждать.ну вы даете,и еще так нагло в этой же теме об этом рассуждаете
на роутере менял мак адреса wan и lan - номер не прошел.
у DUNE есть 2 индивидуальных параметра - мак адрес и серийный номер,
вот и и надо их научиться менять, или один из них, скорее всего мак-адрес
и будет нам снова счастье......
Без тестового доступа ни один здравомыслящий человек "кота в мешке" не купит - это ясно.
Объединяемся дружно для решения данной проблемы.
Выходом для Вдали было бы пойти навстречу пожеланиям трудящихся и продавать именно те каналы, которые нужны конкретному пользователю, а не все скопом....
Интересно, через сколько времени это сообщение будет удалено.
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 04 May 2013 - 21:26

Отправлено 04 May 2013 - 21:33
Не в том дело.ну вы даете,и еще так нагло в этой же теме об этом рассуждаете
ВДАЛИ ТВ - Телевидение через Интернет
даже там, где нет эфира, кабеля или спутника
Где нет эфира, кабеля и спутника - нет таких зарплат, что бы можно было платить за вдали тв.

Отправлено 04 May 2013 - 21:42

Отправлено 04 May 2013 - 21:49
я сужу не по себе, а по всей России кроме крупных столиц, но это уже другая тема для разговора и прошу её не развивать.ненадо всех по себе судить