Установка пакета Ltu
Отправлено 19 April 2017 - 01:54
Опишите пошагово процесс скачивания и добавления торрента. А там посмотрим где у вас "затык". Ну и до кучи процитируйте сюда settings.json
Отправлено 19 April 2017 - 15:09
Я проблему описал чуть выше.
Торренты у меня качаются.
Проблема связана с тем, что некоторые приложения из пакета LTU "не видят " HDD , путь к HDD я так предполагаю где то нужно руками изменять .
https://cloud.mail.r.../6mG5/hCSTCE9oa
https://cloud.mail.r.../6t7j/obpUuYgXj
https://cloud.mail.r.../5gpx/DhNokxgoE
https://cloud.mail.r.../63bH/UvgBaLoNi
https://cloud.mail.r.../8jGo/1ijuMv7Jn
Dune D1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 19 April 2017 - 16:28
Вы кроме как через приложения торренты пробовали добавлять ? Через Transmission RemoteGui под windows/android ? На худой конец через браузер или watchfolder ? Всё нормально качается ?
В дюновской опере ссылки на локалхост (127.0.0.1) открываются ? Пароли совпадают ?
Отправлено 19 April 2017 - 17:37
На первом скрине битторент, потом скрин Remtor - плагина для управления трансмишеном. Плагин для управления трансмишеном никак не может управлять битторентом.
По поводу плагина для сохранения торрент файлов вы указали куда их сохранять?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 April 2017 - 18:46
Я понимаю что у меня каша в голове, но я и прошу помощи потому что запутался
у меня две задачи не решенные:
1. добавлять закачки прямо с плагина nnmclub.to
2. следить за закачками через смартфон
p.s.
папка watch автоматически не создается - почему ?
если руками ее создаю и кидаю туда торрент-файл - закачка начинается
Отправлено 19 April 2017 - 18:56
1. Приложением не пользовался так что касательно него ничего сказать не могу
2. Смотрите TransmissionGui - http://4pda.ru/forum...howtopic=362559
Из альтернатив - GearShift, Torrnado, Transdroid
А с чего ей создаваться ? В настройках прописывается путь к уже созданной директории.если руками ее создаю и кидаю туда торрент-файл - закачка начинается
Отправлено 19 April 2017 - 18:58
kulekv судя по скринам вы просто не то чуть делаете.
На первом скрине битторент, потом скрин Remtor - плагина для управления трансмишеном. Плагин для управления трансмишеном никак не может управлять битторентом.
По поводу плагина для сохранения торрент файлов вы указали куда их сохранять?
фотки я наснимал в ходе многочисленных экспериментов - удалял я и битторент и ставил и трансмишен удалял ставил и диск форматировал несколько раз , но наступаю на одни и те же грабли , по умазаключению потеряна связка с HDD
попробую вечером примонтировать внешнюю флешку и понаблюдать будет ли эффект положительный
по поводу пути сохранения торрентов пути указывал разные , но эффект одинаковый
https://cloud.mail.r.../6mG5/hCSTCE9oa
откуда битторент взял на что на диске менее 100 МБ свободного места ? Даже если он заблудился и спутал его с системным, там все равно более 1,5 ГБ
Отправлено 19 April 2017 - 18:59
2.Следить за закачками, как и добавлять их со смартфона, можно, установив на него приложение типа Remote Transmission, Transmission GUI Pro, GearShift, и т.п.( Это,понятно, если клиент у Вас Transmission). Есть еще в Google playmarket прога Torrenttoise, он и другие клиенты поддерживает: aria, utorrent и т.п. Принцип простой: скачиваете через браузер смартфона торрент-файл, а потом с помощью вышеуказанных прог закидываете в дюну.Я понимаю что у меня каша в голове, но я и прошу помощи потому что запутался
1. добавлять закачки прямо с плагина nnmclub.to
p.s.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 19 April 2017 - 19:45
Я понимаю что у меня каша в голове, но я и прошу помощи потому что запутался
1. добавлять закачки прямо с плагина
p.s.
1. спрашивайте в теме плагинов торрентов работает ли nnmclub.to, возможно он уже поламался, но я исправлять не буду так как делаю новый плагин в том числе где будет и nnmclub.to
2. вам ответили в случае трансмишена вариантов масса
для того что бы работал трансмишен надо создать папку transmission, автоматом она не создается а только руками, а в ней уже появится папка ватч. А папка transmission создается только руками потому что это указатель на какой диск качать. Трансмишен ищет где находится папка трансмишен туда и качает.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 April 2017 - 19:55
спасибо , попробую начать все сначала
Отправлено 21 April 2017 - 02:51
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 30 April 2017 - 11:14
Remtor как-то можно откатить на предыдущую версию? Сейчас установлена последняя версия, не устраивает в ней чтобы добавить торрент, нужно нажимать желтую кнопку, а в предыдущих версиях можно было также добавить нажатием то ли кнопки info то ли pop-up не помню точно. Это удобнее потому что жёлтую кнопку приходится искать т.к.нечасто используемая и руки ее не помнят, попап гораздо удобнее расположена
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 30 April 2017 - 11:17
хотелось бы понять логику выбора темы для этого вопроса? ну так чисто поржать
Отправлено 30 April 2017 - 14:12
LTU -> Transmission -> RemTorхотелось бы понять логику выбора темы для этого вопроса? ну так чисто поржать
Ваш КО
Отправлено 30 April 2017 - 14:34
А RemTor-> тема RemTor не?
Отправлено 30 April 2017 - 15:49
А RemTor-> тема RemTor не? хотелось бы понять логику выбора темы для этого вопроса? ну так чисто поржать
право ваше, маэстро, но скажите, что я делаю не так при поиске? Если бы поиск выдал результат и я нашел REMTOR, разве стал бы здесь спрашивать? А логика такая, что по поиску слова remtor внутри этой темы, здесь больше рездультатов
Мои действия
результат
Отправлено 30 April 2017 - 15:54
Вам надо было внимательно посмотреть результаты поиска и перейти в тему Плагин для управления трансмишен.
Но тему переименую.
Отправлено 30 April 2017 - 16:00
Плагин для управления трансмишен.
Но тему переименую.
Спасибо. Скачал себе. Правда, результат поиска ввел в заблуждение. тем более что наверно от глюка сайта в посл сообщ смешан автор крайнего сообщ с датой первого сообщ. и его датирует 2013г принял за совсем старую забыту. всеми тему
Отправлено 30 April 2017 - 17:01
Первая же ссылка в выдаче по запросу "site:forum.hdtv.ru RemTor" - Remtor: Плагин Для Управления Transmission
Отправлено 30 April 2017 - 17:30
Введите в гугле site:forum.hdtv.ru "ваш вопрос"
этот способ по гуглу я знаю, часто его использую и на других сайтах.
Первая же ссылка в выдаче по запросу "site:forum.hdtv.ru RemTor" - Remtor: Плагин Для Управления Transmission
это только потому вам выдало, что маэстро переименовал, как обещал, тему. До этого она была без слова Remtor (это даже видно на скрине из моего вопроса) и гугл ничего бы не нашел