Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#1061 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:01

Обзор плеера Dune HD TV-301 с фотками внутренностей
http://www.hdtv.ru/a...d-tv-301aw.html

#1062 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:33

Я не знаю,вставил флешку 32Гб.,выбрал системная флешка,Дюна сама там что то делала и все.В какую систему отформатировала я не знаю,но когда включаю торрент,говотин не поддерживаемый формат носителя,что может быть?Прошивка новая 3120329.2012.
Dune 101W Ukraine

#1063 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:17

Про пульт: «В комплекте с плеером поставляется привычный контроллер Dune HD, ...»

#1064 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:38

Я не знаю,вставил флешку 32Гб.,выбрал системная флешка,Дюна сама там что то делала и все.В какую систему отформатировала я не знаю,но когда включаю торрент,говотин не поддерживаемый формат носителя,что может быть?Прошивка новая 3120329.2012.

Торрент не качает на системный накопитель, ибо не должен - он системный и предназначен совсем для иных целей (то, что Вы отдали туда 32Гига - Ваше право). Клиент говорит о неподдержке другого носителя, а какой он - "а это вот науке пока неизвестно" (с)...

#1065 denisfaq

denisfaq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:14

Кому интересно, давно прочитали документацию на Дуню и воспользовались Вашей фамилией, Денис.

А не могли бы вы послать еще раз но со ссылкой ;) не нашел я или не пойму что искать, и как уже выше писал очень сложно озадачить "поиск" фразой 3D

#1066 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:29

Допустим я через юсб хаб подключу еще HD диск (Внешний).Как и в каком разделе мне его форматировать,что бы использовать его для торрента?
Dune 101W Ukraine

#1067 Alexander(

Alexander(

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:34

IMHO!
Добавьте строчку, про размер кармана под диск. Что там достаточная высота и лезут не только 9мм диски, а и более "высокие", которые 13мм.
Я поставил терабайтник вестерновский...

#1068 Gravehard

Gravehard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:37

Обладатели 301 со встроенной вафлей подскажите пож-та сильно он тормозной на 301? Или лучше все таки взять модель без встроенного WI-FI модуля и докупить к нему свисток?

#1069 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:39

И еще один вопрос.Дюна 101W подключена по Wi Fi через роутер TP-Link 841 HD.Как мне проверить скорость подключения по Wi Fi ?
Dune 101W Ukraine

#1070 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:40

Как и в каком разделе мне его форматировать?

В каком разделе - мне пополам (ибо вопрос непонятен), а ФС - любая из числа устраивающих Вас и поддерживаемых плеером в режиме read-write.

#1071 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 22 April 2012 - 19:59

А не могли бы вы послать еще раз но со ссылкой ;) не нашел я или не пойму что искать, и как уже выше писал очень сложно озадачить "поиск" фразой 3D

Дюна ВООБЩЕ не умеет воспроизводить настоящее 3Д, а всякие кодированные кары рядом или друг над другом - может декодировать, елси суммарное разрешение ОБОИХ кадров не превышает 1920х1080
Есть исключения, но они совсем исключения

Потому если вто-то идет полосками - то не повезло.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1072 akula84

akula84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 15:18

Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос. Стоит вопрос покупки медиаплеера. Будет использоваться в том числе на даче. Там старенький панасоник 1996 года. Хочется купить Dune HD TV-301A. Подскажите, при помощи AV-кабеля, смогу ли я выводить видео и звук на телевизор, проблем не будет? Компонента на телевизоре точно есть.

#1073 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 15:31

Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос. Стоит вопрос покупки медиаплеера. Будет использоваться в том числе на даче. Там старенький панасоник 1996 года. Хочется купить Dune HD TV-301A. Подскажите, при помощи AV-кабеля, смогу ли я выводить видео и звук на телевизор, проблем не будет? Компонента на телевизоре точно есть.

Проблем не будет.

#1074 Black7610

Black7610

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 15:35

вы наверно имели в виду композитный вход,то есть AV,проблем не будет и быть не должно,дюна исправно выводит сигнал на AV выход в SD разрешении.

#1075 akula84

akula84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 15:49

Да, конечно композитный. Спасибо за ответы.

#1076 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 15:52

Сложные БД( разделенные на кучу файлов - типо Аватар ) проигрывает без фризов ? Вы не упомянули об этом ничего.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1077 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:00

IMHO!
Добавьте строчку, про размер кармана под диск. Что там достаточная высота и лезут не только 9мм диски, а и более "высокие", которые 13мм.
Я поставил терабайтник вестерновский...

терик терику рознь, уточните модель, ибо есть 9.5мм терабайтники, а есть 12.5, jp и vp серии соответственно. разница в цене - рубль двадцать в среднем

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1078 Unreal32

Unreal32

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:02

Что надо настроить в Дюне 101W, чтобы была возможность через сетевое окружение Windows 7(ноутбук) по сети копировать на Дюну фильмы и пр. медиа-файлы. В сети с ноутбука Дюна видна, папки на USB-жёстком диске видны, начинаю копировать и оно висит. Потом отваливается. Максимум могу создать пустую новую папку.
Что делать?
И еще: в приложении для радио не работают многие ссылки на местное радио. Например монте-карло или карнавал. У всех так? Чинить собираются?

Проблема так и не решилась.
настроек в Дюне не нашёл по этому поводу!
Суть вопроса коротко: как разрешить запись на внешний USB-диск файлов с компьютера сети. Структура диска и файлы видна. но запись не происходит. Создаются только пустые папки. С флешкой тоже самое, т.е. проблем ни с питанием ни с накопителем.
Спасибо.

#1079 Greatsava

Greatsava

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:38

Получил в субботу свою 301. Почему выбрал не 101? 1. Более функциональный пульт. 2. Винт был в плеере желателен. До этого Дюна мини была. На винт плеера по сети организовал резервное копирование важных файлов (семейные фотки и видео, документы) с NASа на винт дуни. 3. Учитывая пункт 2, желателена гигабитная сеть. 4. Обязательно нужен был оптический выход. Имеются беспроводные многоканальные наушники - там только оптика. Первые испытания прошли успешно. Сразу подключил NAS. Скорость по самбе 19-20Мбайт/с стабильно. Фильмы все играет. Поначалу притормаживало видео немного (елезаметные фризы через равные промежутки времени), но после выставления в настройках видео - автоопределение частоты 24/50/60, все заработало как часы. Единственное что смущает. Это довольно ощутимый нагрев металлической нижней/задней крышки при проигрывании тяжелых фильмов. При этом пластик с верху холодный... Смущает не сам нагрев плеера как такового, а влияние температуры на здоровье винта внутри...

#1080 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:50

и какова температура винта? модель также напишите, плиз.

Спасибо и всем удачи.