Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1061 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:49

А можно выложить в 1920:1080 ??? Хочу на телеке глянуть как смотрится в реалии...

У меня монитор меньше, не могу скрин сделать :(

#1062 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:54

Решил вопрос так, по-моему всех должно устроить: выбор в настройках "шрифт 1": выбор в настройках "шрифт 2": выбор в настройках "шрифт 3":

#1063 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 13:17

ответьте на вопрос такой: для чего Вам в подробной информации о фильме нужна строка, в которой отображается кол-во всех элементов в фильмотеке и сколько там страниц, причем с уровня "ИНФО" вообще не понятно о каких страницах речь, о самих фильмах или о страницах с обложками?

А давайте в режиме инфо о фильме там что-нибудь другое напишем. Что?

#1064 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 13:34

А давайте в режиме инфо о фильме там что-нибудь другое напишем. Что?

пока кроме слогана у мну мыслей нет,что в такую полоску можно вписать.... :unsure:
была бы чуть шире можно было бы прикинуть накрадки в формате "иконкахN" или "иконка иконка иконка" но мы вроде бы договорились,что об наградах пока ни звука.

вообще на постерах часто вверху мона девиз встретить, поэтому первое это и предложил.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1065 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 14:04

пока кроме слогана у мну мыслей нет,что в такую полоску можно вписать.... :unsure:
была бы чуть шире можно было бы прикинуть накрадки в формате "иконкахN" или "иконка иконка иконка" но мы вроде бы договорились,что об наградах пока ни звука.

вообще на постерах часто вверху мона девиз встретить, поэтому первое это и предложил.

А может ориг. название?
или написать: "информация о фильме таком-то" (для тех кто в танке)

Решил вопрос так, по-моему всех должно устроить:

А по поводу этого возражений нет?

#1066 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 14:11

А может ориг. название?
или написать: "информация о фильме таком-то" (для тех кто в танке)

танкистам такой плеер использовать противопоказано =))
оригинальное название...хм...ну не знаю, в чем смысл...все по-русски и строка по англ. слоган - это цитата, понять можно что она оригинальна, а вот название...ну не знаю....

А по поводу этого возражений нет?

почему не уменьшить тогда кол-во шрифтов? и строку сделать шрифтом,что используется в описании?

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1067 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 14:19

почему не уменьшить тогда кол-во шрифтов? и строку сделать шрифтом,что используется в описании?

А он все равно присутствует. Мне этот шрифт очень понравился и я на него всю, так сказать, служебную информацию перенес.
Помоему прикольней смотрится:

#1068 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 14:28

А он все равно присутствует. Мне этот шрифт очень понравился и я на него всю, так сказать, служебную информацию перенес.

умом я это понимаю, т. сказать сервисные сообщения. глаза же режет, скругленный шрифт и сервисный....ну да ладно, после ведь изменить если что не проблема?

Спасибо и всем удачи.

#1069 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:21

умом я это понимаю, т. сказать сервисные сообщения. глаза же режет, скругленный шрифт и сервисный....ну да ладно, после ведь изменить если что не проблема?

Ну, если сильно будет резать - изменю :)

#1070 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:37

Шрифт тоже очень понравился. По поводу верхней строки имхо оставить как все есть.

#1071 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:50

Ну, если сильно будет резать - изменю :)

ну тогда не будет пока на этом акцентировать внимание =) "единичку в уме" поставим. =)

остальное нормально. Но все же думаю лучше слоган, если его нет - то оригинальное название - чтобы пустоты не было.

Спасибо и всем удачи.

#1072 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:50

Лирическое отступление: Перечитывал ветку на предмет того, не упустил ли я какую интересную мысль... Четыре месяца назад, когда я опубликовал первый ролик, я хотел всего-лишь фильтры сделать, чтоб кино удобнее искать было, ну и красоты чуток. И во что это все выросло.. Офигеть проще...

#1073 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:57

Лирическое отступление:
Перечитывал ветку на предмет того, не упустил ли я какую интересную мысль...
Четыре месяца назад, когда я опубликовал первый ролик, я хотел всего-лишь фильтры сделать, чтоб кино удобнее искать было, ну и красоты чуток. И во что это все выросло..
Офигеть проще...

Дак мы потихоньку и офигиваем.

#1074 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:16

Дак мы потихоньку и офигиваем.

В каком смысле?
Понятное дело, я не Zappiti и не Movienizer, там команды целые, но стараюсь как могу...

#1075 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:29

В каком смысле?
Понятное дело, я не Zappiti и не Movienizer, там команды целые, но стараюсь как могу...

Ни коей мере не хотел вас обидеть. А смысла было два. Во первых порой мы очень многого от вас хотим, часто необоснованно. Во вторых можно офигеть от результатов которые вы добились, в помойку все заппити и мувинерзеры и все другие. Смотрите в других прогах если есть там такая возможность, то вид можно поменять только пересканированием библиотеки, а это геморой офигенный. А тут в один клик и прога меняется до неузнаваемости. Вот я и говорю что офигеваю, это просто фантастика.

#1076 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:37

И еще заметьте в последнее время мы обсуждаем всякие рюшечки, мелочевку словом. К основному функционалу проги претензий нет. Это я считаю очень хорошо. А рюшечек понавесим.

#1077 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:42

Ни коей мере не хотел вас обидеть. А смысла было два. Во первых порой мы очень многого от вас хотим, часто необоснованно. Во вторых можно офигеть от результатов которые вы добились, в помойку все заппити и мувинерзеры и все другие. Смотрите в других прогах если есть там такая возможность, то вид можно поменять только пересканированием библиотеки, а это геморой офигенный. А тут в один клик и прога меняется до неузнаваемости. Вот я и говорю что офигеваю, это просто фантастика.

Ну, это просто ни кто из них на флэше пока не делает...

#1078 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:59

В каком смысле?

А я вот что хочу сказать:
да, не Zappiti и не Movienizer, НО
1. все намного интереснее и динамичнее - интерфейс ,как говорится, в тренде, анимированный.
2. просто балдею от такой обратной связи, угодить всем ( в данном случае всем заинтересованным) сложно, но это у Вас, Виталий получается + адски опперативно.
3. Заметили - что приходят люди оттуда ( Zappiti и Movienizer) и уже как минимум проявляют желание помочь и перейти на DFI - а это говорит о том, что Вы на правильном пути.
4. Коллективный разум - это сила, давно известно. Вот в этой ветке он есть, разработчик активно ведет диалог с пользователями и учитывает их пожелания в следующих релизах. В других случаях, либо этого нет ( разрабы замкнуты и предвзяты, либо говорят на суахили ) - это тоже плюс и хотя этот пунтк частично повторяет пункт 2,но есть и различия.
5. Ну и просто виден системный подход к делу, в разных мелочах, незаметных,но важных - он виден - поэтому отдельный респект. Продукт даже на стадии своего развития - выходит очень качественным!

вот :rolleyes:

Спасибо и всем удачи.

#1079 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:05

Ну, это просто ни кто из них на флэше пока не делает...

Я думаю дело не во флеше. А не знаю в профессионализме, таланте, стремлении к совершенству. Смотрите в заппити фан-арт в сериалы пол года прикручивали, выдали новую версию как офигенное достижение. Вы это же делаете очень быстро. В мувинейзере все что получается для дюны с эстетической точки зрения г***о и разработчик говорит мне не до эстетики я хочу чтобы прога нормально работала. И при чем здесь флеш. Как говаривал Михал Михалыч им может в консерватирии что-то поменять.

А я вот что хочу сказать:
да, не Zappiti и не Movienizer, НО
1. все намного интереснее и динамичнее - интерфейс ,как говорится, в тренде, анимированный.
2. просто балдею от такой обратной связи, угодить всем ( в данном случае всем заинтересованным) сложно, но это у Вас, Виталий получается + адски опперативно.
3. Заметили - что приходят люди оттуда ( Zappiti и Movienizer) и уже как минимум проявляют желание помочь и перейти на DFI - а это говорит о том, что Вы на правильном пути.
4. Коллективный разум - это сила, давно известно. Вот в этой ветке он есть, разработчик активно ведет диалог с пользователи и учитывает их пожелания. В других случаях, либо этого нет ( разрабы замкнуты и предвзяты, либо говорят на суахили ) - это тоже плюс и хотя этот пунтк частично повторяет пункт 2,но есть и различия.
5. Ну и просто виден системный подход к делу, в разных мелочах, незаметных,но важных - он виден - поэтому отдельный респект. Продукт даже на стадии своего развития - выходит очень качественным!

вот :rolleyes:

+ 1000000000000000000000

#1080 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:19

ответьте на вопрос такой: для чего Вам в подробной информации о фильме нужна строка, в которой отображается кол-во всех элементов в фильмотеке и сколько там страниц, причем с уровня "ИНФО" вообще не понятно о каких страницах речь, о самих фильмах или о страницах с обложками?
также для чего там тип сортировки нужен, когда отображается только ОДИН фильм, чего сортировать-то?

а вот напротив на странице обложек эта полоска говорит нам о том, в какой последовательности у нас выводятся обложки(сортировка) и сколько его страниц мы можем проскролить, пока не найдем нужный нам фильм ( страниц n из n) и сколько у нас таких обложек (объектов n).

Если мы работаем с многоуровневым интерфейсом,то каждый уровень должен нести конкретную смысловую нагрузку и не иметь ничего лишнего, что может перегрузить как сам интерфейс так и запутать пользователя - спровоцировать его на лишние действия или сбить с толку....

Уровень первый - разделы
второй элементы раздела
третий - описание элемента раздела ( явно строка со второго уровня тут не в тему)

вот я и спрашиваю, каким образом Вам это строка там поможет? Если Вы считаете,что она там нужна?
Свои доводы я привел, жду Ваших, возможно я не прав и что-то не уловил.

з.ы. буду через 15 минут.

Мы друг друга не поняли :) по ходу Вы имели ввиду эту строку Прикрепленный файл  25.jpg   24.18К   44 Количество загрузок:

а я эту Прикрепленный файл  25________.jpg   20.82К   50 Количество загрузок: :)

на счёт этого Я согласен , она в описании не нужна, а вот в обложках самое место ........