Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1061 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 22:22

на днях они добавили несколько каналов от ВГТРК,
что может быть первым шагом ,по удалению плюсовских каналов.

а что у них абоненты тогда вообще смотреть будут :D  и так то толком ничего нет, да еще и ценник конский. Сейчас на фоне многочисленных iptv компаний, выглядит это вообще уныло.

#1062 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 22:27

не имеет никакого значения список каналов,
для массового зрителя,главное Первый канал с Полканом.

#1063 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 22:28

а что у них абоненты тогда вообще смотреть будут :D  и так то толком ничего нет, да еще и ценник конский. Сейчас на фоне многочисленных iptv компаний, выглядит это вообще уныло.

Я уже и в этом году не хотел продлевать,но жена настояла да и плагин встроеный работает хорошо,но думаю что картина скоро вымрет как динозавры т.к конкуренция совсем не в их пользу,а так же качество и количество у других конкурентов растёт,но они этого как бы не видят им походу вообще по барабану.

#1064 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:32

думаю что картина скоро вымрет как динозавры

абоненты после вымирания

Spoiler
lol.gif

#1065 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 00:19

Я конечно извиняюсь но зачем оскорблять клиентов картина.ТВ каждый человек приобретает что ему больше нравится. Я к примеру не доволен родина.ТВ вечные зависание но не кричу об этом в каждой теме.

абоненты после вымирания

Spoiler
lol.gif

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#1066 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 00:50

Я конечно извиняюсь но зачем оскорблять клиентов картина.ТВ каждый человек приобретает что ему больше нравится. Я к примеру не доволен родина.ТВ вечные зависание но не кричу об этом в каждой теме.

Каждый что хочет для себя, то и видит в данном фото. Я своей целью не ставил какое либо оскорбление клиентов картина тв вообще.

#1067 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 02:07

Мне это фото напомнило фильм с Челентано и О.Мути,
там Адриано изпользовал ТВ,что то вместо тумбочки , и сидел на нём.

#1068 Vipalexxx99@mail.ru

Vipalexxx99@mail.ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 15:47

Я пользуюсь дюнами и очень доволен,у меня 3 шт,одна коннект и 2 102 w,правда все работают по вафле,так как не думал что в Подольске в новостройках будут такие траблы с тв)))и не проложил заранее эзернет шнурок ко всем теликам,коннект которая в зале рядом с Asus rtn66u который в 2-ух метрах от нее работает идеально с эчди контентом,битрейт у каналов до 18 мбит,а котроые далеко в других комнатах с эчди каналами у которых высокий битрейт притормаживают,ршилось установками мостов из роутеров асус ртн16,идеально,про картину,за что такое бабло сам не пойму,я смотрю за 7 доларей в месяц плейлист,покупной,у умельцев,у меня 50 эчди каналов со всеми нтв плюсами,и 400 каналов не эчди,и за 7 доларей я их смотрю на всех 3-х приставках одновременно)))и сервис отменный,если какой то канал падает все чинится за 5-10 минут....мне эта картина и за 3-и доллара не нужна была бы с их ассортиментом каналов

#1069 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 15:50

А 2 недельный архив у умельцев за 7 долларей тоже есть?   :rolleyes: Если какой-то канал падает - можно в саппорт умельцам позвонить? А приложение для андроид, дюна, samsung samrt tv  у них есть?

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1070 Vipalexxx99@mail.ru

Vipalexxx99@mail.ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:04

А 2 недельный архив у умельцев за 7 долларей тоже есть?   :rolleyes: Если какой-то канал падает - можно в саппорт умельцам позвонить? А приложение для андроид, дюна, samsung samrt tv  у них есть?

без понятия про архив,я все онлайн смотрю не могу сказать,да,саппорт это его личка или воттсап,он всегда на связи,да он сам на телике смотрит,у него самсунг по моему....дюн у него нет точно)))

я смотрю через плагин альт аптитв или майайпитв...ссылку прописываю и все....и у меня еще 5-ть эчди каналов 3D)))одтн из которых нтв+ бай панасоник)))

#1071 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:09

Вот видите, вам архив не нужен, а многим нужен, если передачу или матч какой-то пропустил - это денег стоит. Поддержка тоже важна, плюс софт безпроблемный и стабильные сервера - это тоже денег стоит и немалых. Поддержка круглосуточная - тоже. Вот прибавьте к 7 долларам умельца это и получите стоимость картиновского абонемента :) Каждому свое - и давайте, убедительная просьба, без оскорблений пользователей и сервисов. Мир.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1072 Vipalexxx99@mail.ru

Vipalexxx99@mail.ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:32

Вот видите, вам архив не нужен, а многим нужен, если передачу или матч какой-то пропустил - это денег стоит. Поддержка тоже важна, плюс софт безпроблемный и стабильные сервера - это тоже денег стоит и немалых. Поддержка круглосуточная - тоже. Вот прибавьте к 7 долларам умельца это и получите стоимость картиновского абонемента :) Каждому свое - и давайте, убедительная просьба, без оскорблений пользователей и сервисов. Мир.

А я разве кого-то оскорбил?

Я сказал что лично мне он не нужен,а так функции есть в плагине запись,записали и посмотрели)))если кого-то обидел,не серчайте,просто выразил свою точку зрения,у них печально все с выбором каналов просто,по факту канал какой-то может выпасть не больше чем раз в месяц,у него тож все на уровне,поддержка у него отменная,не знаю как в картине,но меня за 7 баков для 3-х теликов устраивает на 100000000000% честно говорю....и все потоки стабильные,и ниче никогда не тормозит....

#1073 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:32

Вот видите, вам архив не нужен, а многим нужен, если передачу или матч какой-то пропустил - это денег стоит. Поддержка тоже важна, плюс софт безпроблемный и стабильные сервера - это тоже денег стоит и немалых. Поддержка круглосуточная - тоже. Вот прибавьте к 7 долларам умельца это и получите стоимость картиновского абонемента

Всё что вы уважаемый перечислили есть у ott club (ighost) +набор каналов в разы лучше чем у вашей картины и стоит там,вы не поверите,4.5$ месяц НО есть ещё такая вещь как по запросная тарификация и если смотреть по 3-4 часа в день то этого хаватит на оочень долго (лень считать)

Моё мнение таково: Вы упёрто стоите на том,что ваш сервис один из самых крутых и свято в это верите,но реали совсем другие сегодня,если 4 года назад картине равных не было, то сегодня тот же сундук тв картину переплюнул и по качеству и по количеству каналов и по цене(я за год заплатил где то 85 евро против 190евро у картины)

Картине стоит начать прислушиваться к своим клиентам, а не нагло банить всех,кто выражает своё недовольство и если картина два года назад вывесила у себя на сайте рекламный банер что очень скоро будут добавлены каналы дискавери для всех, а не только для Германии,то надо отвечать за свои слова а не включать заднюю типа такого не было это выглядит смешно и крайне не профессионально.

#1074 Vipalexxx99@mail.ru

Vipalexxx99@mail.ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:37

Всё что вы уважаемый перечислили есть у ott club (ighost) +набор каналов в разы лучше чем у вашей картины и стоит там,вы не поверите,4.5$ месяц НО есть ещё такая вещь как по запросная тарификация и если смотреть по 3-4 часа в день то этого хаватит на оочень долго (лень считать)

Да слышал про такой,дешевле чем картина однозначно и набор каналов покруче....хороший говорят сервис...но опять же курят в сторонке если поставить их рядом с моим плэйлистом)))

#1075 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:46

Да ладно!  У практически всех основных фирм IPTV есть архивы.  Будто одна Картина этим может похвастаться!   При этом цены - куда более нормальные, а  набор каналов порой в разы приличнее.    Что у Картины смотреть?  Ну, нет же ничего!  Ну, ладно ещё нет каких-то сугубо специфических каналов типа TLC, но у них даже СТС  - международно-кастрированный!  Список ХД - плакать хочется.  Так называемые  Кинозалы HD - это скорее пародия на нормальные киноканалы.  И вот этот всё за такие деньги?  Ну, ладно бы они одни на рынке были,  но неужто все фирмы такие плохие, что надо оставаться на Картине до сих пор?   Впрочем, учитывая, что основной клиент - дремучая пенсия, боящаяся шаг влево-шаг вправо сделать,  то удивление быстро проходит.  Этим точно уж скорее важна круглосуточная поддержка, дабы узнать, на какую кнопочку нажать,  чтоб включить телевизор,  чем что-то реальное.....

#1076 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:53

Стоит ещё напомнить 110 бесплатных каналов у Совка,с архивами.
И набор этих каналов,получше чем у Картины.

#1077 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:57

Стоит ещё напомнить 110 бесплатных каналов у Совка,с архивами.
И набор этих каналов,получше чем у Картины.

Ух ты,а я и не знал. Что,доступно даже без подписки и регистрации?

#1078 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 16:57

не хайте картину, а то обычно после этого начинается досс атака на другие сервесы

#1079 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 17:03

Ух ты,а я и не знал. Что,доступно даже без подписки и регистрации?

доступно с регистр,в ЛК - НАСТРОЙКАХ вещания выставляешь сервер :Free Server DE.
Каждый месяц его сохряняешь,тем самым продлеваешь на месяц.

не хайте картину, а то обычно после этого начинается досс атака на другие сервесы

весьма точно подмечано.

#1080 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 17:04

Детский сад.

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)