Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 02 January 2011 - 15:49
Отправлено 02 January 2011 - 16:14
Для простоты. Взять любой другой ПК, сунуть в сетку. Если увидит правильно, перепрошить Дюну. Если нет, дело в настройке роутера .Ну и далее, поиск бага методом исключения.пробовал и пинговать, пингуется, а напрямую по \\192.168.1.3, никакого толку, нет связи...
Идите в тему Дюноводства с вопросом. Только там укажите систему компа , прошивку и модель Дюны.Ещё можно залезть на сайты поддержки роутера.
Отправлено 02 January 2011 - 16:54
Отправлено 02 January 2011 - 19:43
ноут который подключен по wifi комп тоже не видит.
Писал же выше. Беда в роутере .
К Заппити никакого отношения сия тема не имеет .
Отправлено 02 January 2011 - 20:08
Отправлено 04 January 2011 - 03:10
Сайт совсем подозрительный. Когда открывал из Google - там был файл. Сейчас через поиск Google ссылка уже немного другая и размер файла другой.
Это все полнейший фейк: под видом раровского самораспаковывающегося архива с документацией скрывается левый самодел типа вы-мне-СМС-я-вам-пароль. Но никакой документации там один фиг нет - посмотрите на этот архив через F3 в TC и все сразу станет понятно :о)
Отправлено 04 January 2011 - 07:14
Аналогичная ситуация. Вручную грузится . Возможно баг .У меня почему-то не все картинки к сериалам грузятся в автоматическом режиме. Не грузятся картинки к некоторым сериям или к сериалу в целом. При попытке выбрать картинку вручную, все получается. Баг?
Картинок фона к эпизодам тоже маловато стало.
Отправлено 04 January 2011 - 12:52
Аналогичная ситуация. Вручную грузится . Возможно баг .
Картинок фона к эпизодам тоже маловато стало.
вчера тоже добавлял сразу с десяток фильмов, где-то фон загрузился, где-то нет....но подгружала нормально,когда входил в режим выбора обложки.
ранее с этой же версией такого не замечал, поэтому списал на сетевые проблемы, особо не напрягло.
отписал для статистики
з.ы. сегодня добавлял еще фильмы - все прошло успешно, без каких-либо проблем.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 04 January 2011 - 20:39
Фильмы грузит нормально . При загрузке сериалов приходится переходить на ручной режим, то есть подгружать вручную. Сеть в полном порядке.вчера тоже добавлял сразу с десяток фильмов, где-то фон загрузился, где-то нет....но подгружала нормально,когда входил в режим выбора обложки.
ранее с этой же версией такого не замечал, поэтому списал на сетевые проблемы, особо не напрягло.
отписал для статистики
з.ы. сегодня добавлял еще фильмы - все прошло успешно, без каких-либо проблем.
Отправлено 04 January 2011 - 22:31
Отправлено 04 January 2011 - 23:21
Уважаемые коллеги!
Эту програмку Zappiti нужно устанавливать на комп или на диск в котором храняться фильмы? Заранее благодарен за ответ.
Саму программу устанавливать на комп- а вот пути к фильмам проставлять в настройках программы -тут подход индивидуальный!- всё зависит где установлен диск с фильмами!
Отправлено 06 January 2011 - 05:47
Опишите, пожалуйста, подробнее. Блин, даже папок таких не нашел, а что редактировать в dune_folder.txt вообще космос.У себя сделал так:
1. Создал папки Zappiti на внутреннем HDD
2. Спрятал их с помощью dune_folder.txt
3. Создал ссылку на папку _Zappiti на главном экране.
4. Обозвал эту ссылку Фильмотека. Для этого необходимо переименовать папку в директории /persistfs/main_screen_items/
5. и поставил свою иконку. Поменял dune_folder.txt в соответствующей папке в /persistfs/main_screen_items/
вроде все, теперь можно заходить с главного экрана, и выглядит все более или менее. Все лишнее скрыто.
PS: Если подскажите где взять/скачать похожие на дюновски иконки буду благодарен.
Отправлено 06 January 2011 - 11:44
Отправлено 06 January 2011 - 11:45
Опишите, пожалуйста, подробнее. Блин, даже папок таких не нашел, а что редактировать в dune_folder.txt вообще космос.
Эти папки на системной флешке, посмотрите на нее и все сами увидите. смотреть надо с большого брата, плеер системную флешку скрывает.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 January 2011 - 12:40
Отправлено 06 January 2011 - 12:57
Можно, если сами перепишите прогу, французам это неинтересно .Господа, скажите пожалуйста, есть ли возможность в разделе "все фильмы" заменить латинский алфавит русским? Я в описание забивал русские названия кириллицей. И когда фильмов станет совсем много, по обложкам искать будет неудобно. Нужно будет по алфавиту. Или пока единственный выход писать латинскими буквами русские названия? Просто для себя я бы и английскими названиями обошелся, но не все члены семьи владеют английским.
Отправлено 06 January 2011 - 13:08
Подскажите, как скрывать папки которые создала программа? чтобы Dune их не видела
убедитесь,что в настройках дюны стоит да у опции "скрывать системные файлы"
а далее в корне винчестера создайте файл dune_folder.txt и поместите туда директивы:
system_files=_Zappiti,Zappiti_Resources
после перезагрузки, если все сделано правильно - не увидите этих папок.
только учтите, что если вы заранее не озаботились созданием ярлыка на папку с заппити - работать с ней Вы не сможете, т.к. они будут не видны =))
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 January 2011 - 13:11
Т.е. единственный выход, если нужен каталог по алфавиту - писать латинскими буквами русские названия без вариантов?Можно, если сами перепишите прогу, французам это неинтересно .
Отправлено 06 January 2011 - 13:31
Т.е. единственный выход, если нужен каталог по алфавиту - писать латинскими буквами русские названия без вариантов?
тут уже было подобное, как вариант: ставьте первую букву из оригинального названия перед русскоязычным названием.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 January 2011 - 01:20