Судя по расположению файла прошивки, релизят?
Для Solo Vision тоже обновили файл: http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
Отправлено 30 June 2022 - 18:21
Судя по расположению файла прошивки, релизят?
Для Solo Vision тоже обновили файл: http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 30 June 2022 - 19:30
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Отправлено 30 June 2022 - 20:50
Если есть 220627_0358_r20 для Dune HD Max 4K и Dune HD Neo 4K Plus, поделитесь пожалуйста.
Отправлено 30 June 2022 - 20:53
Если есть 220627_0358_r20 для Dune HD Max 4K и Dune HD Neo 4K Plus, поделитесь пожалуйста.
http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 June 2022 - 20:53
1. Dune hd 303d
2. Dune hd Pro 4K Plus
3. Dune hd Pro 4K II
Отправлено 30 June 2022 - 21:01
Отправлено 30 June 2022 - 21:11
Есть новее
http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 30 June 2022 - 21:48
Отправлено 30 June 2022 - 22:04
Установил 220628_0358_r20 на Max 4K.
Может лучше в теме плеера спрашивать, а то все плееры и прошивки в одну тему затолкали.
Потом ничего не найдём.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 June 2022 - 22:23
Может лучше в теме плеера спрашивать, а то все плееры и прошивки в одну тему затолкали.
Потом ничего не найдём.
Поддерживаю, уже призывал к этому.
Темы плееров «опустели», а тут винегрет из плееров и прошивок получается.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 July 2022 - 00:05
Если честно, то вообще "опустело". Форум тупо скатывается в файлообменник альфа-релизов.Поддерживаю, уже призывал к этому.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 July 2022 - 02:15
Если честно, то вообще "опустело". Форум тупо скатывается в файлообменник альфа-релизов.
Поддерживаю. Ощущение, что вступил в сообщество бетатестеров. Правда, это не только у Дюны, но попытка быть А-брендом не засчитана (ща накинутся говнобросатели на вентилятор)
Поддерживаю. Ощущение, что вступил в сообщество бетатестеров. Правда, это не только у Дюны, но попытка быть А-брендом не засчитана (ща накинутся говнобросатели на вентилятор)
Не... альфатестеров
Отправлено 01 July 2022 - 09:20
Так вас насильно заставляют альфа прошивки ставить? Ай-я-яй какая нехорошая дюна.Поддерживаю. Ощущение, что вступил в сообщество бетатестеров. Правда, это не только у Дюны, но попытка быть А-брендом не засчитана (ща накинутся говнобросатели на вентилятор)
Не... альфатестеров
Так об этом не в теме плееров надо писать, а создать отдельную ветку с альфами и обсуждать там , так как косяки на всех плеерах практически одинаковые.Поддерживаю, уже призывал к этому.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 01 July 2022 - 09:39
Так об этом не в теме плееров надо писать, а создать отдельную ветку с альфами и обсуждать там , так как косяки на всех плеерах практически одинаковые.
В общем так и надо поступить и при обнаружениях локальных багов для конкрентных моделей перемещаться в темы этих плееров для дальнейших обсуждений.
Осталось найти ответственного куратора (создателя) данной темы, ибо желательно вести статистику багов и их исправлений в первом посте для всех плееров.)))
А просто создать тему, бестолковое занятие, получится бельминдэк.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 July 2022 - 09:45
Так об этом не в теме плееров надо писать, а создать отдельную ветку с альфами и обсуждать там , так как косяки на всех плеерах практически одинаковые.
Avenso, предлагаю тебе создать отдельно тему с альфами, перенести туда хотелки,пожелания, исправления и не махаться тебе с несколькими темами. Выкладывать в тему одну версию прошивки , индекс от своей модели сами смогут подставить и если есть информация , что исправили в новых альфах указать и тебе чуть проще будет и Казачков меньше будет , которым альфы эти не нужны.
Не поддерживаю эту идею нисколько.
Все позабыли, что эта тема вообще-то тоже начиналась с альфа-прошивки для тестирования, идущей параллельно основной ветке прошивок.
А теперь и сама "выросла" в релиз и стала основной веткой прошивок для всех плееров.
Поэтому работу прошивок (релизных по воздуху) - обсуждать в темах плееров.
Для обсуждения альфа - прошивок можно оставить эту ветку.
Зачем создавать ещё то одну? Сколько их ещё плодить?
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 July 2022 - 10:01
Тему, как бы неудачно создал кот, она как бы про интерфейс новый , но его толком не обсуждают, как бы сказана в теме про альфа прошивки , ну ты же кричишь , что идете в тему плеера, а обсуждать баги , пишите в поддержку. Я считаю проще создать новую тему , где будут только альфы , будут присутствовать в основной массе те , кому интересно испробовать, проверить , а потом и обсудить баги тут же. А уже потом дать обратную связь поддержке , а то на примере smb, дюна добавила поддержку 2 и 3 версии, никому не сообщила , что добавили авторизацию, народ махался с паролями и начинали отписывать, что поломали. А в самих темах плееров пусть обсуждают релизные версии, как и было. Можно конечно создать в телеге канал с альфами, там конечно удобнее в разы общаться.Не поддерживаю эту идею нисколько.
Все позабыли, что эта тема вообще-то тоже начиналась с альфа-прошивки, идущей параллельно основной ветки прошивок.
А теперь и сама вышла в релиз и стала основной веткой прошивок для всех плееров.
Поэтому работу прошивок (релизных по воздуху) - обсуждать в темах плееров.
Для обсуждения альфа - прошивок можно оставить эту ветку.
Зачем создавать ещё то одну? Сколько их ещё плодить?
Отправлено 01 July 2022 - 10:13
Я считаю проще создать новую тему , где будут только альфы , будут присутствовать в основной массе те , кому интересно испробовать, проверить , а потом и обсудить баги тут же.
Все горазды писать, как нало сделать. Но делать самим ничего не хочется ))
Я уже создавал тему для обсуждения альфа-прошивок - https://forum.hdtv.r...showtopic=19548
И что толку? Никто ничего в ней не обсуждал. Флудили там и сям, только не в этой ветке )
Предложение я услышал. Возьмусь ли второй раз за это - подумаю.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 July 2022 - 10:18
Я про эту тему и забыл даже. Ну давай ее поправишь и там будем обсуждать.Все горазды писать, как нало сделать. Но делать самим ничего не хочется ))
Я уже создавал тему для обсуждения альфа-прошивок - https://forum.hdtv.r...showtopic=19548
И что толку? Никто ничего в ней не обсуждал. Флудили там и сям, только не в этой ветке )
Предложение я услышал. Возьмусь ли второй раз за это - подумаю.
Отправлено 01 July 2022 - 10:32
Я считаю проще создать новую тему , где будут только альфы , будут присутствовать в основной массе те , кому интересно испробовать, проверить , а потом и обсудить баги тут же.
И я того же мне ни я!!!)))
Сейчас возникает путаница с прошивками и народ не видит информации о том, что выложенная прошивка сырая и, морально не готвясь к ее багам, ставит ее как стабильную.
Не поддерживаю эту идею нисколько.
А в теме с Альфой, желающие поизвращаться, будут взаимодействовать друг с другом, делиться наблюдениями и совместно ловить баги, инфу о которых будут направлять в ТП.
И инфа о багах на первой странице, как раз будет полезна именно для таких извращенцев или для желающих приобщиться к данному виду утех. Там достаточно информации о последней тестовой прошивке, других данных не надо.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 July 2022 - 11:14
Зачем создавать отдельно тему для альфа прошивок? Есть темы по моделям, в них и обсуждают прошивки и т.д. Плееры с разным функционалом, мне не интересно какие проблемы у плееров, которых у меня нет. Скажем в теме меджика плюс, авенсо сделал хорошую шапку и там все ясно, просто в той же шапке указать, что такая то версия является альфой и устанавливать ее рекомендуется тем кому это интересно.