Судя по расположению файла прошивки, релизят?
Для Solo Vision тоже обновили файл: http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
Отправлено 30 June 2022 - 18:21
Судя по расположению файла прошивки, релизят?
Для Solo Vision тоже обновили файл: http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 30 June 2022 - 19:30
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 30 June 2022 - 20:50
Если есть 220627_0358_r20 для Dune HD Max 4K и Dune HD Neo 4K Plus, поделитесь пожалуйста.
Dune HD Smart B1
DUNE HD Neo 4K Plus
Dune HD Max 4K
DUNE HD RealBox 4K
Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)
Отправлено 30 June 2022 - 20:53
Если есть 220627_0358_r20 для Dune HD Max 4K и Dune HD Neo 4K Plus, поделитесь пожалуйста.
http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 June 2022 - 20:53
1. Dune hd 303d
2. Dune hd Pro 4K Plus
3. Dune hd Pro 4K II
Отправлено 30 June 2022 - 21:01
Dune HD Smart B1
DUNE HD Neo 4K Plus
Dune HD Max 4K
DUNE HD RealBox 4K
Отправлено 30 June 2022 - 21:11
Есть новее
http://files13.dune-...28_0358_r20.dff
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 30 June 2022 - 21:48
Dune HD Smart B1
DUNE HD Neo 4K Plus
Dune HD Max 4K
DUNE HD RealBox 4K
Отправлено 30 June 2022 - 22:04
Установил 220628_0358_r20 на Max 4K.
Может лучше в теме плеера спрашивать, а то все плееры и прошивки в одну тему затолкали.
Потом ничего не найдём.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 June 2022 - 22:23
Может лучше в теме плеера спрашивать, а то все плееры и прошивки в одну тему затолкали.
Потом ничего не найдём.
Поддерживаю, уже призывал к этому.
Темы плееров «опустели», а тут винегрет из плееров и прошивок получается.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Отправлено 01 July 2022 - 00:05
Если честно, то вообще "опустело". Форум тупо скатывается в файлообменник альфа-релизов.Поддерживаю, уже призывал к этому.
Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 July 2022 - 02:15
Если честно, то вообще "опустело". Форум тупо скатывается в файлообменник альфа-релизов.
Поддерживаю. Ощущение, что вступил в сообщество бетатестеров. Правда, это не только у Дюны, но попытка быть А-брендом не засчитана (ща накинутся говнобросатели на вентилятор)
Поддерживаю. Ощущение, что вступил в сообщество бетатестеров. Правда, это не только у Дюны, но попытка быть А-брендом не засчитана (ща накинутся говнобросатели на вентилятор)
Не... альфатестеров
Отправлено 01 July 2022 - 09:20
Так вас насильно заставляют альфа прошивки ставить? Ай-я-яй какая нехорошая дюна.Поддерживаю. Ощущение, что вступил в сообщество бетатестеров. Правда, это не только у Дюны, но попытка быть А-брендом не засчитана (ща накинутся говнобросатели на вентилятор)
Не... альфатестеров
Так об этом не в теме плееров надо писать, а создать отдельную ветку с альфами и обсуждать там , так как косяки на всех плеерах практически одинаковые.Поддерживаю, уже призывал к этому.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 01 July 2022 - 09:39
Так об этом не в теме плееров надо писать, а создать отдельную ветку с альфами и обсуждать там , так как косяки на всех плеерах практически одинаковые.
В общем так и надо поступить и при обнаружениях локальных багов для конкрентных моделей перемещаться в темы этих плееров для дальнейших обсуждений.
Осталось найти ответственного куратора (создателя) данной темы, ибо желательно вести статистику багов и их исправлений в первом посте для всех плееров.)))
А просто создать тему, бестолковое занятие, получится бельминдэк.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 July 2022 - 09:45
Так об этом не в теме плееров надо писать, а создать отдельную ветку с альфами и обсуждать там , так как косяки на всех плеерах практически одинаковые.
Avenso, предлагаю тебе создать отдельно тему с альфами, перенести туда хотелки,пожелания, исправления и не махаться тебе с несколькими темами. Выкладывать в тему одну версию прошивки , индекс от своей модели сами смогут подставить и если есть информация , что исправили в новых альфах указать и тебе чуть проще будет и Казачков меньше будет , которым альфы эти не нужны.
Не поддерживаю эту идею нисколько.
Все позабыли, что эта тема вообще-то тоже начиналась с альфа-прошивки для тестирования, идущей параллельно основной ветке прошивок.
А теперь и сама "выросла" в релиз и стала основной веткой прошивок для всех плееров.
Поэтому работу прошивок (релизных по воздуху) - обсуждать в темах плееров.
Для обсуждения альфа - прошивок можно оставить эту ветку.
Зачем создавать ещё то одну? Сколько их ещё плодить?
Отправлено 01 July 2022 - 10:01
Тему, как бы неудачно создал кот, она как бы про интерфейс новый , но его толком не обсуждают, как бы сказана в теме про альфа прошивки , ну ты же кричишь , что идете в тему плеера, а обсуждать баги , пишите в поддержку. Я считаю проще создать новую тему , где будут только альфы , будут присутствовать в основной массе те , кому интересно испробовать, проверить , а потом и обсудить баги тут же. А уже потом дать обратную связь поддержке , а то на примере smb, дюна добавила поддержку 2 и 3 версии, никому не сообщила , что добавили авторизацию, народ махался с паролями и начинали отписывать, что поломали. А в самих темах плееров пусть обсуждают релизные версии, как и было. Можно конечно создать в телеге канал с альфами, там конечно удобнее в разы общаться.Не поддерживаю эту идею нисколько.
Все позабыли, что эта тема вообще-то тоже начиналась с альфа-прошивки, идущей параллельно основной ветки прошивок.
А теперь и сама вышла в релиз и стала основной веткой прошивок для всех плееров.
Поэтому работу прошивок (релизных по воздуху) - обсуждать в темах плееров.
Для обсуждения альфа - прошивок можно оставить эту ветку.
Зачем создавать ещё то одну? Сколько их ещё плодить?
Отправлено 01 July 2022 - 10:13
Я считаю проще создать новую тему , где будут только альфы , будут присутствовать в основной массе те , кому интересно испробовать, проверить , а потом и обсудить баги тут же.
Все горазды писать, как нало сделать. Но делать самим ничего не хочется ))
Я уже создавал тему для обсуждения альфа-прошивок - https://forum.hdtv.r...showtopic=19548
И что толку? Никто ничего в ней не обсуждал. Флудили там и сям, только не в этой ветке )
Предложение я услышал. Возьмусь ли второй раз за это - подумаю.
Отправлено 01 July 2022 - 10:18
Я про эту тему и забыл даже. Ну давай ее поправишь и там будем обсуждать.Все горазды писать, как нало сделать. Но делать самим ничего не хочется ))
Я уже создавал тему для обсуждения альфа-прошивок - https://forum.hdtv.r...showtopic=19548
И что толку? Никто ничего в ней не обсуждал. Флудили там и сям, только не в этой ветке )
Предложение я услышал. Возьмусь ли второй раз за это - подумаю.
Отправлено 01 July 2022 - 10:32
Я считаю проще создать новую тему , где будут только альфы , будут присутствовать в основной массе те , кому интересно испробовать, проверить , а потом и обсудить баги тут же.
И я того же мне ни я!!!)))
Сейчас возникает путаница с прошивками и народ не видит информации о том, что выложенная прошивка сырая и, морально не готвясь к ее багам, ставит ее как стабильную.
Не поддерживаю эту идею нисколько.
А в теме с Альфой, желающие поизвращаться, будут взаимодействовать друг с другом, делиться наблюдениями и совместно ловить баги, инфу о которых будут направлять в ТП.
И инфа о багах на первой странице, как раз будет полезна именно для таких извращенцев или для желающих приобщиться к данному виду утех. Там достаточно информации о последней тестовой прошивке, других данных не надо.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 July 2022 - 11:14
Зачем создавать отдельно тему для альфа прошивок? Есть темы по моделям, в них и обсуждают прошивки и т.д. Плееры с разным функционалом, мне не интересно какие проблемы у плееров, которых у меня нет. Скажем в теме меджика плюс, авенсо сделал хорошую шапку и там все ясно, просто в той же шапке указать, что такая то версия является альфой и устанавливать ее рекомендуется тем кому это интересно.