Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3924

#1061 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 21:18

Похоже, что в Вашем ресивере линия HPD не коммутируется а просто прогоняется с входящего 5В (выходит с плеера) на HPD (возвращается в плеер).
Задайте им вопрос об этом.

Спасибо, понял. Не парюсь особо, всегда через ресивер практически слушаю.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1062 shavdov.s

shavdov.s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 10:53

Dune HD Max Vision 4K- dune_firmware_tv175v_210415_1106_r17.dff

Молодцы разрабочики!!!

Да очепятка, но по видео разницы никакой.

Всё равно молодцы!

Dune Pro One 8K Plus - 240619_1810_r22.

Dune HD Solo 8K- 240619_1810_r22.

Dune HD MAX Vision 4K - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro 4K II - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro Vision 4K Solo - 240619_0210_r22.
Dune Hd Real Vision 4K -240619_0210_r22.

#1063 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 01:00

Что же вашему брату медицинскому везде патологии то мерещатся? :blink:
Написал, что не надо на форуме общаться как с пациентами на приёме. Никакой агрессии, доктор  :)

И даже на вопрос ответил - если после прошивки плеер начинает глючить таким образом - надо сделать полный сброс ))

Да у меня вообще был трындец. Расскажу как было, по порядку. Собственно, у меня и до прошивки бывали случаи, когда АТВ не запускалось. Ну просто не лапусаалось и все. Лечил перезагрузкой. Ладно. Вышла прошивка. Обновился, все поработало, переащгрущил, больше в АТВ не пускает. Сдела сброс. Так все, я даже активирова не мог. Ошибку выдавало. Невозможно выполнить операцию. Ну, думаю, прошивка. Ладно, ок, откатился. Не помогло, не могу активировать (собственно, сервисы даже не устанавливаются), сделал сброс, уже на предыдущей прошивке - ничего. Откатилс Яна последнюю стабилку. Тоже не дало результатов. Плюнул. Поставил последнюю бету, перевел поставку в сон и больше к ней не подходил. На следующий день, думаю, попробую ещё и раз. И неожиданно все активировал и нет проблем. Вот такая вот фигня.

Есть ещё одна проблема. У меня периодически слетаю разрешения на Андроид- приложениях. Например, у меня сторонний скринсейвер стоит. Картинки из папки показывает. Так вот, когда разрешения слетаю, смотрю, черный экран вместо заставок. Проверяю, ну да, доступа к хранилищу нет. Соответственно, на всех приилрлеиях разрешения слетели. И так было довольно часто. Не знаю, с чем это связано.

16 апреля я отправил 2 дампа техподдержке. Жаловался и на то, что не могу АТВ запустить, и на то, что радиклегоя слетают. Хваленая (а по-другому и ее скажешь, ее тут здорово хвалили) так до сих пор и не ответили. Сейчас уже, считай, без малого, 20 апреля. Вот такая вот поддержка.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#1064 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 01:08

Ладно, ок, откатился. Не помогло, не могу активировать (собственно, сервисы даже не устанавливаются), сделал сброс, уже на предыдущей прошивке - ничего. Откатилс Яна последнюю стабилку. Тоже не дало результатов.

16 апреля я отправил 2 дампа техподдержке. Жаловался и на то, что не могу АТВ запустить, и на то, что радиклегоя слетают. Хваленая (а по-другому и ее скажешь, ее тут здорово хвалили) так до сих пор и не ответили. Сейчас уже, считай, без малого, 20 апреля. Вот такая вот поддержка.

Когда при откате и повторном сбросе проблемы остаются желательно сделать сброс через Рекавери - помогает полностью.

Описано здесь в Альтернативном ФАК пункт 1.4.2

https://forum.hdtv.r...3&st=0&p=495030

Поддержка обычно отвечает быстро - но не думаю, что она работает в выходные ;)

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1065 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 01:12

Когда при откате и повторном сбросе проблемы остаются желательно сделать сброс через Рекавери - помогает полностью.
Описано здесь в Альтернативном ФАК пункт 1.4.2
https://forum.hdtv.r...3&st=0&p=495030

Поддержка обычно отвечает быстро - но не думаю, что она работает в выходные ;)

Но я же им в пятницу написал. И не вечером. А сегодня уже понедельник закончился и глухо. А вот за совет спасибо. Я не знал. Я просто делал сбросы, что из Shell, что из Android.

Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1066 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:56

Опять тоже самое, разрешения слетели и АТВ не запускается. Вероятно, перезагрузка решит проблему, но сама проблема-то имеет место быть. Чтож. Сделаю как посоветовали. Сброс через рекавери. Но что тогда делать, если такое будет проскакивать и после такого вот сброса?

Итак, сброс через рекавери сделан. Первое, что решил сделать, активировать АТВ. И вот результат.
https://cloud.mail.r.../1Yq2/wGK8PuzGy
Короткое видео - сама проблема. Длинное видео - уже после сброса через рекавери.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1067 faico

faico

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 15:18

Опять тоже самое, разрешения слетели и АТВ не запускается. Вероятно, перезагрузка решит проблему, но сама проблема-то имеет место быть. Чтож. Сделаю как посоветовали. Сброс через рекавери. Но что тогда делать, если такое будет проскакивать и после такого вот сброса?
Итак, сброс через рекавери сделан. Первое, что решил сделать, активировать АТВ. И вот результат. https://cloud.mail.r.../1Yq2/wGK8PuzGy
Короткое видео - сама проблема. Длинное видео - уже после сброса через рекавери.

Для ATV надо было купить Shield, на dune ATV это как бонус(не совсем полноценный)

#1068 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 15:26

Для ATV надо было купить Shield, на dune ATV это как бонус(не совсем полноценный)

У меня Ugoos Am6 Plus есть. Лучше любого Шилда. Но речь идёт о заявленных возможностях. Я уже писал о проблеме, мне не верили. А я хочу, чтобы ее признали и исправили. Буду дробить тех поддержку. Я, со своей стороны, считаю,сделал все возможное.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1069 faico

faico

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 15:39

У меня Ugoos Am6 Plus есть. Лучше любого Шилда. Но речь идёт о заявленных возможностях. Я уже писал о проблеме, мне не верили. А я хочу, чтобы ее признали и исправили. Буду дробить тех поддержку. Я, со своей стороны, считаю,сделал все возможное.

Вольному воля, спасенному рай

#1070 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 15:47

А я хочу, чтобы ее признали и исправили. Буду дробить тех поддержку.

Всё правильно, пишите в поддержку. Тут многие просто не могут "признать проблему", поскольку пишут, что она у них не возникает.

Что вы хотите, чтобы признали те, у кого этой проблемы нет? :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1071 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 16:01

Всё правильно, пишите в поддержку. Тут многие просто не могут "признать проблему", поскольку пишут, что она у них не возникает.
Что вы хотите, чтобы признали те, у кого этой проблемы нет? :)

Так видео я сделал. Сброс через Recovery я сделал. А до этого раз 5 сбрасывал обычным путем. Что ещё нужно, станцевать перед ней? :) Тут половина просто со времён Линукс, я думаю, они даже Андроид-то не запускали. Но приставка должна развиваться. И подобное замалчивание недостатков к хорошему не приводят. В конце концов, пусть Dune объяснят, как это все работает, от чего зависит. Как они замутили Android TV, которое запускается по одной кнопке. Как они Шелл перенесли на Андроид, могут ли быть конфликты и так далее. В конце концов, с чем могут связаны проблемы с активацией гугл-сервисов. Zidoo, в свое время, хорошо развивалась, потому что её комьюнити постоянно долбило китайцев. Это работает только так... Как только все успокоились, все стало работать хуже и хуже.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1072 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 16:05

Имхо лучше в сервис. Это не нормальная работа и зида тут не причем.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1073 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 16:15

Тут половина просто со времён Линукс, я думаю, они даже Андроид-то не запускали. Но приставка должна развиваться. И подобное замалчивание недостатков к хорошему не приводят.

Замалчивание предусматривает по определению, что участники дискусии знают о пробеме, но скрывают её. Не думаю что тут это именно так. :)

В чем вы несомненнпо правы, ATV пока не имеет тут приоритета. Доделывают прежде всего DV и шел. 

Дайте им шанс, уверен, что дойдет и до ATV, плеер еще очень свежий и очевидно, что у него DV и всеядность DV-форматов доводится в первую очередь, поскольку именно это его отличает от других моделей. И за этим все весьма пристально следят. :)

Долбить вы их конечно можете, но не ожидайте, что поменяете их приоритеты и всё сразу они точно не решат.

Если для вас ATV лежит в абсолютном приоритете, то конечно может быть, что вы действительно выбрали для себя не совсем оптимальный плеер.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1074 faico

faico

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 16:29

Пользуюсь ATV dune: никаких проблем не наблюдаю.
Единственно у Kodi одно разрешение 1920x1080
Может у него бракованный плеер ?

#1075 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 17:01

Замалчивание предусматривает по определению, что участники дискусии знают о пробеме, но скрывают её. Не думаю что тут это именно так. :)
В чем вы несомненнпо правы, ATV пока не имеет тут приоритета. Доделывают прежде всего DV и шел.
Дайте им шанс, уверен, что дойдет и до ATV, плеер еще очень свежий и очевидно, что у него DV и всеядность DV-форматов доводится в первую очередь, поскольку именно это его отличает от других моделей. И за этим все весьма пристально следят. :)
Долбить вы их конечно можете, но не ожидайте, что поменяете их приоритеты и всё сразу они точно не решат.
Если для вас ATV лежит в абсолютном приоритете, то конечно может быть, что вы действительно выбрали для себя не совсем оптимальный плеер.

Не в приоритете. Но PlayMarket ATV нужен. Так-то, я прекрасно знаю, что все можно делать из Шелл, работать с Андроид-приложениями и прочим. Просто сам факт того, что есть проблема, хотелось бы, чтобы ее подтвердили официально и проверили. Разработчики, имею в виду. Ну и вот проблема с тем, что разрешения слетают. Вот это уже неприятно. И точно так же, я не уловил закономерности, после каких действий это происходит. А довольно неприятно. Допустим, слетели вот так разрешения и все, мой скринсейвер не имя доступу к хранилищу не видит картинки, а Transmission btc при попытке с телефона послать команду на скачивания меня посылает, потому что у него так же нет доступа к памяти. И я должен опять вручную их выставлять. Как видите, все проблемы касаются Андроид- приложений.
А сервис - это немного не про то. В сервис надо идти, если куллер сдох, экран ее рабоатет я приставка не включается и так далее. Тут жеч софтовый баг. Вообщем, все дампы я отслылал. Видео тоже, проблемы описывал. Буду ждать, что мне по этому поводу техподдержка ответит. Пока сказали только, что передадут разработчикам. Тоже неплохо.
Если они признают, что такие проблемы имеют место быть - мне станет легче. Ради богач буду ждать, когда исправят. Но если таких проблем нет и я первый, тогда уже будет интересно послушать, что мне делать. От самой техподдержки, естественно.

Пользуюсь ATV dune: никаких проблем не наблюдаю.
Единственно у Kodi одно разрешение 1920x1080
Может у него бракованный плеер ?

У кого бракованный, у Коди или у меня?)) Если про меня, то это ПО. Оно бракованным быть не может. Все устройства одинаковые. Может не работать куллер и устройство будет сильно греться - брак, может не работать экран - брак. Ещё какие-то железные проблемы. Но баги и прочее браком техническим никак являться не могут, это ошибки в программном обеспечении.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1076 faico

faico

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 17:10

Если про меня, то это ПО. Оно бракованным быть не может. Все устройства одинаковые. Может не работать куллер и устройство будет сильно греться - брак, может не работать экран - брак. Ещё какие-то железные проблемы. Но баги и прочее браком техническим никак являться не могут, это ошибки в программном обеспечении.

Странно что проблемы с ATV, только у вас.

#1077 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 17:21

Как видите, все проблемы касаются Андроид- приложений.
Если они признают, что такие проблемы имеют место быть - мне станет легче. Ради бога буду ждать, когда исправят.

Да я понимаю, что вы хотите сказать. У меня на PRO 2 тоже есть проблемы с Андроидом и они давным давно признаны техподдержкой. Например подвисают многие канал в 1080 25/50Hz во всех андроидныx плеерах, что делает использование андроидных плееров  для IPTV практически не возможным. В шеле тут всё отлично.

Техподдержка давно это подтвердила. Но исправления нет уже много месяцев. Я так понимаю, все заняты новыми моделями плееров с DV и доводкой этого самого DV. На этом месте сейчас основной фронт и сражения с конкурентами. Я это понимаю.

Если бы я покупал этот плеер, для ATV, я бы его давно сменил, поскольку он не выполняет в ATV одну из основных для меня функций (IPTV).

Но я брал его ради шела, а ATV рассматриваю исключительно как бонус, поэтому спокойно жду пока поправят. И очевидно ждать придется таки еще довольно долго.
Если ATV для вас крайне важен, то думаю вам нужно подумать, о другом устройстве или же терпеливо ждать.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1078 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 23:31

Так видео я сделал. Сброс через Recovery я сделал. А до этого раз 5 сбрасывал обычным путем. Что ещё нужно, станцевать перед ней? :) Тут половина просто со времён Линукс, я думаю, они даже Андроид-то не запускали. Но приставка должна развиваться. И подобное замалчивание недостатков к хорошему не приводят. В конце концов, пусть Dune объяснят, как это все работает, от чего зависит. Как они замутили Android TV, которое запускается по одной кнопке. Как они Шелл перенесли на Андроид, могут ли быть конфликты и так далее. В конце концов, с чем могут связаны проблемы с активацией гугл-сервисов. Zidoo, в свое время, хорошо развивалась, потому что её комьюнити постоянно долбило китайцев. Это работает только так... Как только все успокоились, все стало работать хуже и хуже.

А вы не хотите проверить наличие обновления Android TV? Может дело в этом. Сам случайно обнаружил что у меня был необновленный вариант и возникали некоторые глюки (правда это на Про 4К 2, но возможно поможет).

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1079 simenzz

simenzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 21:35

Ребят, подскажите пожалуйста, а есть рабочий способ на сабже подцеплять внешние аудиодороги и внешние субтитры к проигрываемым видеофайлам? На встроенном плеере или на стороннем, хоть как нибудь? Где-то прочел, что BSPlayer так может, попробовал установил, да, функция такая есть но при попытке переключиться на внешнюю аудиодорожку (пункт в меню плеера "Load external audio") плеер крашится, какая-то внезапная необработанная ошибка...

#1080 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 21:54

Ребят, подскажите пожалуйста, а есть рабочий способ на сабже подцеплять внешние аудиодороги и внешние субтитры к проигрываемым видеофайлам? На встроенном плеере или на стороннем, хоть как нибудь? Где-то прочел, что BSPlayer так может, попробовал установил, да, функция такая есть но при попытке переключиться на внешнюю аудиодорожку (пункт в меню плеера "Load external audio") плеер крашится, какая-то внезапная необработанная ошибка...

Попробуйте VLC, с внешними сабами у него проблем нет

Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500