pantone
Ну я просто сильно больше знаю это изнутри, не Дюну, а вообще ).
Поэтому мне сложно спорить с помесью пользовательских идей и попыток что-то на основе них советовать производителям, да и смысл ).
Скай - нет, он был убыточным при 15 тыс на полке, а вы имеете иллюзии про 11 ). А-бренду, чтобы такое продавать не в убыток - надо 20.
Вы купите гибрид за 20 на полке ? Да даже если вы лично купите - это никому не поможет, надо таких минимум тысяч 10, а будет просто 100.
Заппити - нет, я не забыл, просто это небольшая российская компания ). Что бы вы про нее не думали ).
Нвидия - прекрасный пример оптимизации конкретного железа под АТВ, НО им этот бизнес не интересен вообще в ноль, ничего они там развивать не собираются, некому и незачем, это копейки на фоне Диджиков, и "пик формы" Шилда прошел, дальше будет только хуже.
Дюна - очень редкий вендор, для кого эта ниша основной их бизнес, и при этом есть ресурсы. Это на сейчас уже уникальное сочетание в медиаплеерах. На всех уровнях там понимание как из чего можно делать медиаплееры намного выше, чем вы это себе представляете ).
Просто есть вещи, которые реально сделать, есть вещи, что нереально, а есть то, что можно, но долго.
В том числе низкоуровневая оптимизация системных библиотек - это можно, но долго.