Большое спасибо!
Я знал, что вы в теме, но скрытный :-)
К сожалению, это не стояк виноват, это недоработка. У меня тоже сыпется картинка и пропадает звук на каналах 64QAM из вашего файла, причем в этом же месте подключения к кабелю встроенные тюнера в ТВ, а так же китайские приставки, а так же тюнер Дюны Neo 4K T2 Plus работают на "отлично".
Каналы 64QAM появились, но смотреть их невозможно.
У меня есть предположение, что дело может быть в символьном битрейте - должен быть 6875, а не 6900, как это "подхватывается" тюнером ская.
Возможно, это не столь критично для 256QAM, а на 64QAM "набегает" слишком большая ошибка.
Я прочитал Ваши старые посты, поставил себе прогу по чтению баз данных, поковырял файл с каналами, который Скай находит на автомате в 256QAM, но без Ваших мудрых советов не разобрался, какие параметры за что отвечают в базе. Спасибо за файл из Соло, на выходных поковыряю оба, попробую сопоставить и прописать все каналы.
У Вас есть понимание, какие столбцы отвечают за частоту мультиплекса, а какие за символьный битрейт?
Если поможете советом, попробую "добить" данный вопрос.
P.S. Правильно я понимаю, что чип тюнера DVB-C в скае и в Соло одинаковый, а в Neo 4K T2 Plus он другой ?
Уж больно андроидные приложения DTV в этих плеерах похожи на исходные сырые приложения из SDK производителей чипов тюнеров... Я прав? Которые в Дюне по причине отсутствия у разработчиков доступа к провайдерам DVB-C и какого-либо интереса никто даже тестировать не собирался... В Скае ситуация чуть сложнее, а в Neo 4K T2 Plus - вообще срамота, как можно было такое не заметить и не исправить такую фигню (см мой пост в параллельной ветке) ? Видимо, никто даже не включал этот DVB-C.... Можно ли как-то для настройки Ская использовать базу каналов от Neo 4K T2 Plus (я его победил) ?
В отсутствие Вашего файла из Соло я заказал себе Соло из уценки (специально добить данную задачу у Sky), у него оказался горелый тюнер, я его сдал, потом передумал и сдал в гарантийку (он пока еще в ремонте), а сейчас думаю может зря, сдать его обратно и купить себе вместо него Neo 4K T2 Plus ? Как думаете?