Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#1061 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 16:06

А при обновлении данные сетевого браузера и моей коллекции не пропадают ?
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#1062 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:01

Нет, конечно, с чего бы вдруг?!
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1063 pistons

pistons

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:02

А что только сейчас прилетела? Она вышла позавчера http://forum.hdtv.ru...showtopic=19041или другая какаято?

У меня сегодня только, прошивка в подписи.

Neo 4k (tv173b), прошивка 180602_0152 _r12

#1064 avmavmavm

avmavmavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 20:22

Подскажите в новой прошивке не появилась возможность увидеть в сетевом окружении win10 диск подключенный в приставке ?

#1065 alemix

alemix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 22:56

Картинка все ещё мылит?

#1066 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 11:15

Какой-то набор риторических вопросов )).

- SMB сервер в серии Neo не планируется, об этом уже писалось вполне конкретно, не нужно этого ждать.

- Картинка глобально от прошивки не зависит. Она зависит от основного чипа. Картинка 905-го Амлоджика в FullHD может восприниматься несколько мыльноватой и перенасыщенной по цветности. Большинство людей, конечно этого не замечают - по умолчанию именно так показывают большинство массовых телевизоров ). В 4К - картинка с 905-го Амлоджика очень приличная, и с учетом настроек самого телевизора доводится до отличной без особых проблем. Соответственно, если у вас старый, но достойный FullHD телевизор/проектор - вам к Реалтеку и Pro 4K, если же 4К девайс - никаких проблем с картинкой у Neo на нем нет.

#1067 Ilya Loshakov

Ilya Loshakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 11:19

Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Приставку (Нео 4К) вчера приобрел, обновил по воздуху. Подключил через ресивер двумя кабелями - HDMI для видео и оптику для аудио. Проблема в том, что в настройках звука собственно никаких настроек то и нет - один пункт - "режим цифровых аудивыходов" и все!! Меню настроек аудио выглядит по другому же, там много пунктов. Как сюда картинку вставить не знаю, увы.

#1068 Sstim

Sstim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 06:46

Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Приставку (Нео 4К) вчера приобрел, обновил по воздуху. Подключил через ресивер двумя кабелями - HDMI для видео и оптику для аудио. Проблема в том, что в настройках звука собственно никаких настроек то и нет - один пункт - "режим цифровых аудивыходов" и все!! Меню настроек аудио выглядит по другому же, там много пунктов. Как сюда картинку вставить не знаю, увы.

Здравствуйте! Аналогичный вопрос и у меня) Вчера купил приставку, подключил через HDMI к проектору и через оптику к ресиверу. Настроек звука также нет(

#1069 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 10:17

Ну настройки звука ещё в андроидных настройках есть.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1070 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 11:46

А в чем вопрос про звук ? Что именно там настраивать ?

На сайте Дюны картинки настройки звука от старых аппаратов на Сигме.

У Neo там на самом деле ничего нет.

#1071 Sstim

Sstim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 12:49

А в чем вопрос про звук ? Что именно там настраивать ?
На сайте Дюны картинки настройки звука от старых аппаратов на Сигме.
У Neo там на самом деле ничего нет.

Я увидел в сети скриншоты настроек, там их много, поэтому и удивился что у меня всего лишь один пункт - режим цифровых аудио выходов и всё... А проблема у меня следующая - при проигрывании файлов с флэшки всё хорошо, но при проигрывании роликов из ютюба или просмотре окко, играют только две колонки

#1072 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 15:04

Я увидел в сети скриншоты настроек, там их много, поэтому и удивился что у меня всего лишь один пункт - режим цифровых аудио выходов и всё... А проблема у меня следующая - при проигрывании файлов с флэшки всё хорошо, но при проигрывании роликов из ютюба или просмотре окко, играют только две колонки

Включите на ресивере  режим DTS Neo:6 или Pro Logic II заиграют все  .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#1073 Ilya Loshakov

Ilya Loshakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 15:19

Включите на ресивере режим DTS Neo:6 или Pro Logic II заиграют все .

У меня вообще звук только на телевизор идёт, на колонки вообще не идёт. Может быть в ресивере проблема? У меня Пионер VSX 420.

#1074 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 15:25

У меня вообще звук только на телевизор идёт, на колонки вообще не идёт. Может быть в ресивере проблема? У меня Пионер VSX 420.

так а что в телевизоре у вас больше 2х колонок?

вы же пишете 

при проигрывании файлов с флэшки всё хорошо, но при проигрывании роликов из ютюба или просмотре окко, играют только две колонки 

На самом деле ничего нет странного у ютуба и окко стерео дороги и они играются как и дожны на 2 канала.  

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1075 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 22:01

С флэшки у вас системный плеер Дюны играет, ему никаких настроек и не надо, а Ютуб и ОККО на новых Дюнах - андроид приложения.

Для них настройки в Андроид части надо смотреть. Конечно, при условии, что у вас там изначально не 2.0 звук в контенте (на ОККО обычно выбирается у фильма 2.0 или 5.1 если есть).

#1076 Ilya Loshakov

Ilya Loshakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 23:09

С флэшки у вас системный плеер Дюны играет, ему никаких настроек и не надо, а Ютуб и ОККО на новых Дюнах - андроид приложения.
Для них настройки в Андроид части надо смотреть. Конечно, при условии, что у вас там изначально не 2.0 звук в контенте (на ОККО обычно выбирается у фильма 2.0 или 5.1 если есть).

У меня ни с флэшки, ни с приставки звук не идёт по оптике, колонки молчат как партизаны. Звук идёт только через телевизор -((. На ресивере выставил Pro Logic все равно не помогает. Медиаплеер от WD без всяких проблем тащит звук по оптике, а картинку по hdmi, тут же хоть плачь. Ни настроек нет, ни проверить никак. А гнездо оптического кабеля не должно светится красным?

#1077 Ilya Loshakov

Ilya Loshakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2018 - 23:18

так а что в телевизоре у вас больше 2х колонок?
вы же пишете

На самом деле ничего нет странного у ютуба и окко стерео дороги и они играются как и дожны на 2 канала.

Я подключил через ресивер плеер, чтобы изображение шло через hdmi, а звук (неважно какой, стерео, 5.1) по оптике, через колонки кинотеатра. При проигрывании любого контента звук по оптике на колонки не идёт, а идёт через hdmi на телевизор. Ютуб хрен бы с ним, пусть и через ТВ, а вот фильмы хочется смотреть с нормальным звуком. На ресивере режим PL II выставил. Может где ещё в настройках покопаться можно? Хотя там их небогато, но все же. Или выход на оптический кабель неработоспособен? На Соньке он горел красным цветом, на старом плеере тоже. Здесь не горит ничего.

#1078 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 00:24

Не горит - значит неисправен, на моей дуньке горит оптика, хотя работает по хдми.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1079 Boygun

Boygun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 19:16

Добрый вечер. Что-то пропало Домашнее ТВ на нео.  Жена говорит что при включении плагина, он запросил подтверждение на обновление, она не глядя кликнула ОК и все, плагин не работает. В настройках появился пункт "ПИН код". Подскажите пожалуйста как исправить. Заранее огромное спасибо.

#1080 Boygun

Boygun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 19:42

Да, чуть не забыл, версия плагина 2.9 (тест)