Dune Hd Neo 4K
Отправлено 09 June 2018 - 16:06
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 09 June 2018 - 17:01
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 09 June 2018 - 17:02
У меня сегодня только, прошивка в подписи.А что только сейчас прилетела? Она вышла позавчера http://forum.hdtv.ru...showtopic=19041или другая какаято?
Neo 4k (tv173b), прошивка 180602_0152 _r12
Отправлено 09 June 2018 - 20:22
Подскажите в новой прошивке не появилась возможность увидеть в сетевом окружении win10 диск подключенный в приставке ?
Отправлено 09 June 2018 - 22:56
Отправлено 10 June 2018 - 11:15
Какой-то набор риторических вопросов )).
- SMB сервер в серии Neo не планируется, об этом уже писалось вполне конкретно, не нужно этого ждать.
- Картинка глобально от прошивки не зависит. Она зависит от основного чипа. Картинка 905-го Амлоджика в FullHD может восприниматься несколько мыльноватой и перенасыщенной по цветности. Большинство людей, конечно этого не замечают - по умолчанию именно так показывают большинство массовых телевизоров ). В 4К - картинка с 905-го Амлоджика очень приличная, и с учетом настроек самого телевизора доводится до отличной без особых проблем. Соответственно, если у вас старый, но достойный FullHD телевизор/проектор - вам к Реалтеку и Pro 4K, если же 4К девайс - никаких проблем с картинкой у Neo на нем нет.
Отправлено 10 June 2018 - 11:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Приставку (Нео 4К) вчера приобрел, обновил по воздуху. Подключил через ресивер двумя кабелями - HDMI для видео и оптику для аудио. Проблема в том, что в настройках звука собственно никаких настроек то и нет - один пункт - "режим цифровых аудивыходов" и все!! Меню настроек аудио выглядит по другому же, там много пунктов. Как сюда картинку вставить не знаю, увы.
Отправлено 11 June 2018 - 06:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Приставку (Нео 4К) вчера приобрел, обновил по воздуху. Подключил через ресивер двумя кабелями - HDMI для видео и оптику для аудио. Проблема в том, что в настройках звука собственно никаких настроек то и нет - один пункт - "режим цифровых аудивыходов" и все!! Меню настроек аудио выглядит по другому же, там много пунктов. Как сюда картинку вставить не знаю, увы.
Здравствуйте! Аналогичный вопрос и у меня) Вчера купил приставку, подключил через HDMI к проектору и через оптику к ресиверу. Настроек звука также нет(
Отправлено 11 June 2018 - 10:17
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 11 June 2018 - 11:46
А в чем вопрос про звук ? Что именно там настраивать ?
На сайте Дюны картинки настройки звука от старых аппаратов на Сигме.
У Neo там на самом деле ничего нет.
Отправлено 11 June 2018 - 12:49
Я увидел в сети скриншоты настроек, там их много, поэтому и удивился что у меня всего лишь один пункт - режим цифровых аудио выходов и всё... А проблема у меня следующая - при проигрывании файлов с флэшки всё хорошо, но при проигрывании роликов из ютюба или просмотре окко, играют только две колонкиА в чем вопрос про звук ? Что именно там настраивать ?
На сайте Дюны картинки настройки звука от старых аппаратов на Сигме.
У Neo там на самом деле ничего нет.
Отправлено 11 June 2018 - 15:04
Я увидел в сети скриншоты настроек, там их много, поэтому и удивился что у меня всего лишь один пункт - режим цифровых аудио выходов и всё... А проблема у меня следующая - при проигрывании файлов с флэшки всё хорошо, но при проигрывании роликов из ютюба или просмотре окко, играют только две колонки
Включите на ресивере режим DTS Neo:6 или Pro Logic II заиграют все .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 11 June 2018 - 15:19
Включите на ресивере режим DTS Neo:6 или Pro Logic II заиграют все .
У меня вообще звук только на телевизор идёт, на колонки вообще не идёт. Может быть в ресивере проблема? У меня Пионер VSX 420.
Отправлено 11 June 2018 - 15:25
У меня вообще звук только на телевизор идёт, на колонки вообще не идёт. Может быть в ресивере проблема? У меня Пионер VSX 420.
так а что в телевизоре у вас больше 2х колонок?
вы же пишете
при проигрывании файлов с флэшки всё хорошо, но при проигрывании роликов из ютюба или просмотре окко, играют только две колонки
На самом деле ничего нет странного у ютуба и окко стерео дороги и они играются как и дожны на 2 канала.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 11 June 2018 - 22:01
Я увидел в сети скриншоты настроек, там их много, поэтому и удивился что у меня всего лишь один пункт - режим цифровых аудио выходов и всё... А проблема у меня следующая - при проигрывании файлов с флэшки всё хорошо, но при проигрывании роликов из ютюба или просмотре окко, играют только две колонки
С флэшки у вас системный плеер Дюны играет, ему никаких настроек и не надо, а Ютуб и ОККО на новых Дюнах - андроид приложения.
Для них настройки в Андроид части надо смотреть. Конечно, при условии, что у вас там изначально не 2.0 звук в контенте (на ОККО обычно выбирается у фильма 2.0 или 5.1 если есть).
Отправлено 11 June 2018 - 23:09
У меня ни с флэшки, ни с приставки звук не идёт по оптике, колонки молчат как партизаны. Звук идёт только через телевизор -((. На ресивере выставил Pro Logic все равно не помогает. Медиаплеер от WD без всяких проблем тащит звук по оптике, а картинку по hdmi, тут же хоть плачь. Ни настроек нет, ни проверить никак. А гнездо оптического кабеля не должно светится красным?С флэшки у вас системный плеер Дюны играет, ему никаких настроек и не надо, а Ютуб и ОККО на новых Дюнах - андроид приложения.
Для них настройки в Андроид части надо смотреть. Конечно, при условии, что у вас там изначально не 2.0 звук в контенте (на ОККО обычно выбирается у фильма 2.0 или 5.1 если есть).
Отправлено 11 June 2018 - 23:18
Я подключил через ресивер плеер, чтобы изображение шло через hdmi, а звук (неважно какой, стерео, 5.1) по оптике, через колонки кинотеатра. При проигрывании любого контента звук по оптике на колонки не идёт, а идёт через hdmi на телевизор. Ютуб хрен бы с ним, пусть и через ТВ, а вот фильмы хочется смотреть с нормальным звуком. На ресивере режим PL II выставил. Может где ещё в настройках покопаться можно? Хотя там их небогато, но все же. Или выход на оптический кабель неработоспособен? На Соньке он горел красным цветом, на старом плеере тоже. Здесь не горит ничего.так а что в телевизоре у вас больше 2х колонок?
вы же пишете
На самом деле ничего нет странного у ютуба и окко стерео дороги и они играются как и дожны на 2 канала.
Отправлено 12 June 2018 - 00:24
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 12 June 2018 - 19:16
Добрый вечер. Что-то пропало Домашнее ТВ на нео. Жена говорит что при включении плагина, он запросил подтверждение на обновление, она не глядя кликнула ОК и все, плагин не работает. В настройках появился пункт "ПИН код". Подскажите пожалуйста как исправить. Заранее огромное спасибо.
Отправлено 12 June 2018 - 19:42
Да, чуть не забыл, версия плагина 2.9 (тест)