Ответил в личку.
Спасибо.
Отправлено 17 April 2017 - 15:43
Ответил в личку.
Спасибо.
Отправлено 17 April 2017 - 20:25
а кто может поделится приватным ip для Самары? в личку буду весьма признателен
Я не Волшебник Я только учусь!
Real Vision 4K прошивка - 230606_0206_r21
Отправлено 17 April 2017 - 21:19
Прошу вашего совета. Дело в следующем : Подключил услугу интерактивного ТВ и взял приставку IPTV HD mini .До этого смотрел архивы без подключения интерактивного ТВ и приставки , архивы работали отлично, тут решил сделать по уму, но наткнулся на проблему - не смог настроить в роутере маршрут на приватный IP-адрес провайдерского SDP-сервера, даже скрины у меня отличаются от вашего на картинке. Не представляю куда там ставить галочки ,т.к куда бы я их там не ставил,кнопка "применить" там не активная. На этом все мои попытки настроить заканчиваются Кто в этом разбирается, откликнетесь пожалуйста! А то я в этом деле совсем профан . Теперь живу лишь одной мечтой - настроить всё это дело как положено. Буду очень благодарен всем, кто откликнется!
Dune HD TV-102w-t2 (150721_0135_b9) Сист. флешка присутствует, витая пара -> ZyXel Keenetic Extra. Ростелеком 100 Мбит/с
Отправлено 17 April 2017 - 21:32
Прошу вашего совета. Дело в следующем : Подключил услугу интерактивного ТВ и взял приставку IPTV HD mini .До этого смотрел архивы без подключения интерактивного ТВ и приставки , архивы работали отлично, тут решил сделать по уму, но наткнулся на проблему - не смог настроить в роутере маршрут на приватный IP-адрес провайдерского SDP-сервера, даже скрины у меня отличаются от вашего на картинке. Не представляю куда там ставить галочки ,т.к куда бы я их там не ставил,кнопка "применить" там не активная. На этом все мои попытки настроить заканчиваются
Кто в этом разбирается, откликнетесь пожалуйста! А то я в этом деле совсем профан . Теперь живу лишь одной мечтой - настроить всё это дело как положено. Буду очень благодарен всем, кто откликнется!
http://forum.hdtv.ru...=10798&p=372708
Тупо всё повторите, знать ничего не нужно.
Отправлено 17 April 2017 - 22:21
http://forum.hdtv.ru...=10798&p=372708
Тупо всё повторите, знать ничего не нужно.
Единственное там инструкция для тех у кого приставка mag250. Незнаю как у вас в регионе , в Спб у меня не получилось настроить пока не получил mag. Так понимаю было необходимо либо получить mag, либо узнать id приставки для 5-го пункта.
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 17 April 2017 - 23:30
Не представляю куда там ставить галочки ,т.к куда бы я их там не ставил,кнопка "применить" там не активная. На этом все мои попытки настроить заканчиваются .
Dune HD TV-102w-t2 (150721_0135_b9) Сист. флешка присутствует, витая пара -> ZyXel Keenetic Extra. Ростелеком 100 Мбит/с
Отправлено 18 April 2017 - 09:38
Надо сбросить настройки роутера к дефолту, а потом по пунктам в инструкции.
Отправлено 18 April 2017 - 14:05
Прошу вашего совета. Дело в следующем : Подключил услугу интерактивного ТВ и взял приставку IPTV HD mini .До этого смотрел архивы без подключения интерактивного ТВ и приставки , архивы работали отлично, тут решил сделать по уму, но наткнулся на проблему - не смог настроить в роутере маршрут на приватный IP-адрес провайдерского SDP-сервера, даже скрины у меня отличаются от вашего на картинке. Не представляю куда там ставить галочки ,т.к куда бы я их там не ставил,кнопка "применить" там не активная. На этом все мои попытки настроить заканчиваются
Кто в этом разбирается, откликнетесь пожалуйста! А то я в этом деле совсем профан . Теперь живу лишь одной мечтой - настроить всё это дело как положено. Буду очень благодарен всем, кто откликнется!
Уже неоднократно указывалось в этой теме. Что бы хоть как то Вам помочь, надо знать по какой технологии у Вас подключение и что вы сделали до того как дошли до "тупика"?
P.S. А каким образом приложенный Вами скрин относится к настройке маршрута?
http://forum.hdtv.ru...8_04_2017_1.jpg
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 18 April 2017 - 17:06
Сбросил всё до заводских настроек. Всё по прежнему. Интернет у меня подключен по технологии (FTTx/xPON) оптика до дома. В квартиру заводится витой парой. Проблема в том, что как на картинке у меня не получается настроить. Там галочка стоит на синем нулевом входе, а у меня она там не активна, а не поставив её там, я не могу сохранить настройки.А сейчас после сброса настроек не знаю как подключить в роутере ростелекомовскую приставку. Подскажите, куда там поставить галочки.Скрин прилагаю.
Отправлено 18 April 2017 - 17:50
Сбросил всё до заводских настроек. Всё по прежнему. Интернет у меня подключен по технологии (FTTx/xPON) оптика до дома. В квартиру заводится витой парой. Проблема в том, что как на картинке у меня не получается настроить. Там галочка стоит на синем нулевом входе, а у меня она там не активна, а не поставив её там, я не могу сохранить настройки.А сейчас после сброса настроек не знаю как подключить в роутере ростелекомовскую приставку. Подскажите, куда там поставить галочки.Скрин прилагаю.
"Использовать для выхода в интернет" галочку ставили?
Отправлено 18 April 2017 - 19:00
"Использовать для выхода в интернет" галочку ставили?
конечно же ставил везде .Вся проблема в сохранении. Пока не поставишь галочку кабель от провайдера, клавиша применить не активная.Как правильно подключить приставку Ростелекома .Сейчас бы хоть её подключить. Монтажник, когда подключал, очень быстро ткнул куда-то,успел сохранить, а я не успел заметить.Уж голова пухнет
Отправлено 18 April 2017 - 19:18
конечно же ставил везде .Вся проблема в сохранении. Пока не поставишь галочку кабель от провайдера, клавиша применить не активная.Как правильно подключить приставку Ростелекома .Сейчас бы хоть её подключить. Монтажник, когда подключал, очень быстро ткнул куда-то,успел сохранить, а я не успел заметить.Уж голова пухнет
Я бы на Вашем месте (раз у Вас официально подключена услуга) обратился в техподдержку провайдера (естественно не упоминая ни о каком приватном ip). Это их обязанность, что бы Вы могли пользоваться официальной приставкой. А уже после того, как заработает официальная приставка, занимался бы настройкой роутера для работы плагина в Dune..
P.S. Это моё личное мнение. Возможно кто-то с ним не согласен.
Отправлено 18 April 2017 - 20:36
Я бы на Вашем месте (раз у Вас официально подключена услуга) обратился в техподдержку провайдера (естественно не упоминая ни о каком приватном ip). Это их обязанность, что бы Вы могли пользоваться официальной приставкой. А уже после того, как заработает официальная приставка, занимался бы настройкой роутера для работы плагина в Dune..
P.S. Это моё личное мнение. Возможно кто-то с ним не согласен.
конечно же я обратился в техподдержку, сказал что случайно сбросил роутер до заводских настроек и теперь у меня приставка РТ не подключается. Естественно не упоминал ни о каком приватном ip. Обещали перезвонить и помочь настроить дистанционно, но так и потерялись. Жду их уже более 6 часов. Вот такая у них техподдержка.Скорее всего какая-то мелочёвка там, но никак не могу понять в чём причина. Посмотрите пожалуйста по моему скриншоту как у вас на роутере.
Отправлено 18 April 2017 - 22:26
конечно же я обратился в техподдержку, сказал что случайно сбросил роутер до заводских настроек и теперь у меня приставка РТ не подключается. Естественно не упоминал ни о каком приватном ip. Обещали перезвонить и помочь настроить дистанционно, но так и потерялись. Жду их уже более 6 часов. Вот такая у них техподдержка.Скорее всего какая-то мелочёвка там, но никак не могу понять в чём причина. Посмотрите пожалуйста по моему скриншоту как у вас на роутере.
С удовольствием помог бы Вам, но у меня подключено по другой технологии. Может кто-то другой, с похожим подключением поможет.
Отправлено 18 April 2017 - 22:40
Кабель от провайдера пихаете в синий порт и ставите напротив галку - "кабель от провайдера" и "Использовать для выхода в интернет"
кабель от приставки РТК пихаете в любой порт например в 4-й и напротив него ставите галку - "выделенный порт для приставки IPTV", если давали VLAN на IPTV нужно поставить галку и забить его в соответствующем поле.
Нажать "Применить"
Приставка должна завестись, интернет настраивается в другой вкладке.
Отправлено 18 April 2017 - 23:23
Кабель от провайдера пихаете в синий порт и ставите напротив галку - "кабель от провайдера" и "Использовать для выхода в интернет"
кабель от приставки РТК пихаете в любой порт например в 4-й и напротив него ставите галку - "выделенный порт для приставки IPTV", если давали VLAN на IPTV нужно поставить галку и забить его в соответствующем поле.
Нажать "Применить"
Приставка должна завестись, интернет настраивается в другой вкладке.
всё так и подключено, как Вы написали. Только вот синий порт , чтобы поставить галочку, он у меня не активный, как на скрине. Соответственно, если поставишь галки "выделенный порт для приставки IPTV" кнопка "применить" не активна и никакие настройки невозможно сохранить.Вызов настройщика РТ стоит от 500р и выше.Звонка техподдержки я так и не дождался...Может 10 винда с включенной учетной записью не даёт, но это тоже не факт. Не знаю куда ещё копать, вроде всё уже перепробовал. Если ничего так и не смогу сделать, придется отказаться от этой затеи и услуг РТ.
Отправлено 18 April 2017 - 23:27
Кстати, каким браузером пользуетесь? И какая прошивка ядра на роутере?
Отправлено 18 April 2017 - 23:58
Кстати, каким браузером пользуетесь? И какая прошивка ядра на роутере?
браузер Microsoft Edge вин.10. Прошивка на роутере самая последняя v2.08(AANS.0)C2 , вчера только пришла. Сейчас попробую с отключенным интернеткабелем от провайдера перезагрузить приставку. Может тогда даст поставить галочку и сохранить все настройки.
Отправлено 19 April 2017 - 00:01
Отправлено 19 April 2017 - 00:28
Может, у вас что-то с мультикастом? Приставка РТ напрямую без роутера работает?
Нет как положено с роутером.