Регион СПб, GPON, терминал huawei 8120, роутер Zyxel keenetic Viva (ndms 2.08 AANT0.C1). Все настроено по инструкции. PPPoE соединение выполняет терминал.
Так вот ситуация следующая. Плагин работает просто отлично, ни каких нареканий. Но раз в сутки пропадает интернет, и помогает только перезагрузка роутера, при этом тв работает. И если зайти в веб морду роутера, он пишет что соединение с интернетом есть, и можно проверить обновления ndms, но при этом не на одном устройстве в сети нет доступа в интернет. Поискав на просторах интернета, вычитал что ростелеком по истечении суток с начала соеденения разрывает его и создает новое. И как я заметил у меня как раз через 24 часа соединения пропадает интернет, но приэтом не всегда. Оказалось что если во время переподлючения сессии запущен плагин, то сеть не восстанавливается, и чтобы появился интернет нужно перезагрузить роутер или выйти из плагина. Если же в этот момент плагин не запущен, то соединение с сетью интернет не теряется. Пока вышел из положения, перезагрузив роутер и терминал в 4 часа ночи, чтобы плагин точно не был запущен.
Вопрос в том, что такие проблемы только у меня, или у кого то тоже? Или возможно есть решение?