Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1041 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 23:23

Полностью поддерживаю.
На мой взгляд сейчас важнее техническая сторона - ускорить сохранение, запуск DVD и BD ,оптимизация работы с каталогом ( изменение путей каталога, ускорение работы при размещении каталога не сетевом хранилище), импорт из других каталогизаторов ну и еще наверное наберется. Нужна стабильная версия.
А то мы так музыки и не дождемся. ИМХО там будет посложнее.

Стабильная версия уже есть при чем давно, о чем вы? Запуска DVD и BD не будет пока прошивку не поправят, от DFI это никак не зависит.

#1042 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 01:45

Всем здрасте. У меня опять новый вариант инфы о фильме. Скажу сразу, что все варианты, которые я предлагагаю - это не фотошоп, а полностью рабочие файлы программы. Все свои идеи я отсылаю fet75, может внедрит в прогу.
Прикрепленный файл  film_info_4_1.jpg   667.67К   103 Количество загрузок:Прикрепленный файл  film_info_4_2.jpg   585.97К   85 Количество загрузок:
Надеюсь на одобрение :rolleyes:

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#1043 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 02:56

Всем здрасте. У меня опять новый вариант инфы о фильме. Скажу сразу, что все варианты, которые я предлагагаю - это не фотошоп, а полностью рабочие файлы программы. Все свои идеи я отсылаю fet75, может внедрит в прогу.
Прикрепленный файл  film_info_4_1.jpg   667.67К   103 Количество загрузок:Прикрепленный файл  film_info_4_2.jpg   585.97К   85 Количество загрузок:

Мне больше нравится последний вариант fet75, строго и стильно смотрится, не выбивается из общей концепции + со всей необходимой инфой (ну только инфу о источнике добавить и готово). Как говорится на вкус и цвет......... Но Я за его вариант!!!!!

#1044 ugu

ugu

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 05:27

Эх.... Жаль программа не пошла в wine на убунте. :(

#1045 CAHEK

CAHEK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 08:22

Симпатично, однако инфа не влезает в отведенные поля =) и описание я бы не стал делать с центровкой.
LG 50PK960 + Dune HD Smart D1

#1046 CAHEK

CAHEK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 08:29

Ребята, а последняя рабочая версия где находится, в первом сообщении?
LG 50PK960 + Dune HD Smart D1

#1047 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 09:03

Ребята, а последняя рабочая версия где находится, в первом сообщении?

Да

#1048 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:51

Да

Последняя рабочая версия (0.9.2) находится на иностранном форуме. Тут её почему-то не выложили.
http://www.mpcclub.c...h...7171&page=6 См. сообщение 57.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1049 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:55

Последняя рабочая версия (0.9.2) находится на иностранном форуме. Тут её почему-то не выложили.
http://www.mpcclub.c...h...7171&page=6 См. сообщение 57.

Я специально ее тут не выкладывал. Там не совсем корректно работает вариант, когда описание с кинопоиска, а картинки с tmdb. Собственно для русской версии это вариант по умолчанию, а буржуям все равно.

#1050 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:59

Я специально ее тут не выкладывал. Там не совсем корректно работает вариант, когда описание с кинопоиска, а картинки с tmdb. Собственно для русской версии это вариант по умолчанию, а буржуям все равно.

Но зато, там есть обложки на сборники и пофиксены некоторые глюки.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1051 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:28

Тут немного с фонтами поэкспериментировал, что скажите:

#1052 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:33

Симпатично, однако инфа не влезает в отведенные поля =) и описание я бы не стал делать с центровкой.

Она там скроллится. Ну как все говорят - на вкус и цвет...

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#1053 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:36

лучше, чем в прошлом варианте,но верхняя строка старым шрифтом...Шрифт напоминаем постерный - это, имхо, гуд.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1054 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:46

лучше, чем в прошлом варианте,но верхняя строка старым шрифтом...Шрифт напоминаем постерный - это, имхо, гуд.

Вот мне то же нравится. В этой флэшке используется три шрифта, если я их везде использовать буду? И уберу выбор шрифтов из настройки?
А то если я еще и эти добавлю во флэш, где обложки (а шапка оттуда), то вообще неподъемный будет.

#1055 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:50

ну это по сути постер к фильму - поэтому такой шрифт нормальный. А верхняя строка в постере - на мой взгляд лишняя. Она полезна во время отображения обложек, а тут какой от нее смысл? листать сразу постеры? удобно ли?

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1056 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:00

ну это по сути постер к фильму - поэтому такой шрифт нормальный. А верхняя строка в постере - на мой взгляд лишняя.

Она полезна во время отображения обложек, а тут какой от нее смысл? листать сразу постеры? удобно ли?

Т.е. Вы за то, чтоб в режиме, где обложки оставить все как есть?
Шапку можно и убрать...

#1057 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:10

Смотрится олично, хорошо что сделали жанр вместа слогана..... (правда мне шрифт текста сюжета больше тот понравился, более читабелен, зато здесь больше текста влазиет, хотя мне описание даром не нужно, я его не читаю, спойлеры не нужны перед просмотром :) )

А можно выложить в 1920:1080 ??? Хочу на телеке глянуть как смотрится в реалии...

#1058 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:14

Т.е. Вы за то, чтоб в режиме, где обложки оставить все как есть?
Шапку можно и убрать...

надо подумать, если оставим как есть - проиграем в единобразии оформления, когда на разных вкладках разный шрифт отображения инфо - то все вместе это выглядит как винегрет....

вам не сложно с этим шрифтом(ами ) семплик заскринить как выглядит экран с обложками? Сейчас там вроде одним шрифтом все нарисовано ( если на глаз ).

Спасибо и всем удачи.

#1059 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:16

А верхняя строка в постере - на мой взгляд лишняя.

Она полезна во время отображения обложек, а тут какой от нее смысл? листать сразу постеры? удобно ли?

А по моему ей тут самое место......
Не стоит перегружать режим отображения обложек, он и так не быстрый.......там и так достаточно инфы, а если нужны подробности, зайти в инф. и видны тех данные каждого фильма.
Лучше оставить здесь..............

#1060 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:21

А по моему ей тут самое место......
Не стоит перегружать режим отображения обложек, он и так не быстрый.......там и так достаточно инфы, а если нужны подробности, зайти в инф. и видны тех данные каждого фильма.
Лучше оставить здесь..............

ответьте на вопрос такой: для чего Вам в подробной информации о фильме нужна строка, в которой отображается кол-во всех элементов в фильмотеке и сколько там страниц, причем с уровня "ИНФО" вообще не понятно о каких страницах речь, о самих фильмах или о страницах с обложками?
также для чего там тип сортировки нужен, когда отображается только ОДИН фильм, чего сортировать-то?

а вот напротив на странице обложек эта полоска говорит нам о том, в какой последовательности у нас выводятся обложки(сортировка) и сколько его страниц мы можем проскролить, пока не найдем нужный нам фильм ( страниц n из n) и сколько у нас таких обложек (объектов n).

Если мы работаем с многоуровневым интерфейсом,то каждый уровень должен нести конкретную смысловую нагрузку и не иметь ничего лишнего, что может перегрузить как сам интерфейс так и запутать пользователя - спровоцировать его на лишние действия или сбить с толку....

Уровень первый - разделы
второй элементы раздела
третий - описание элемента раздела ( явно строка со второго уровня тут не в тему)

вот я и спрашиваю, каким образом Вам это строка там поможет? Если Вы считаете,что она там нужна?
Свои доводы я привел, жду Ваших, возможно я не прав и что-то не уловил.

з.ы. буду через 15 минут.

Спасибо и всем удачи.