Стабильная версия уже есть при чем давно, о чем вы? Запуска DVD и BD не будет пока прошивку не поправят, от DFI это никак не зависит.Полностью поддерживаю.
На мой взгляд сейчас важнее техническая сторона - ускорить сохранение, запуск DVD и BD ,оптимизация работы с каталогом ( изменение путей каталога, ускорение работы при размещении каталога не сетевом хранилище), импорт из других каталогизаторов ну и еще наверное наберется. Нужна стабильная версия.
А то мы так музыки и не дождемся. ИМХО там будет посложнее.

Dune Flash Interface
Отправлено 26 August 2011 - 23:23
Отправлено 27 August 2011 - 01:45

Надеюсь на одобрение

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 27 August 2011 - 02:56
Всем здрасте. У меня опять новый вариант инфы о фильме. Скажу сразу, что все варианты, которые я предлагагаю - это не фотошоп, а полностью рабочие файлы программы. Все свои идеи я отсылаю fet75, может внедрит в прогу.
film_info_4_1.jpg 667.67К 103 Количество загрузок:
film_info_4_2.jpg 585.97К 85 Количество загрузок:
Надеюсь на одобрение
Мне больше нравится последний вариант fet75, строго и стильно смотрится, не выбивается из общей концепции + со всей необходимой инфой (ну только инфу о источнике добавить и готово). Как говорится на вкус и цвет......... Но Я за его вариант!!!!!
Отправлено 27 August 2011 - 05:27

Отправлено 27 August 2011 - 08:22
Симпатично, однако инфа не влезает в отведенные поля =) и описание я бы не стал делать с центровкой.Всем здрасте. У меня опять новый вариант инфы о фильме. Скажу сразу, что все варианты, которые я предлагагаю - это не фотошоп, а полностью рабочие файлы программы. Все свои идеи я отсылаю fet75, может внедрит в прогу.
film_info_4_1.jpg 667.67К 103 Количество загрузок:
film_info_4_2.jpg 585.97К 85 Количество загрузок:
Надеюсь на одобрение
Отправлено 27 August 2011 - 08:29
Отправлено 27 August 2011 - 09:03
ДаРебята, а последняя рабочая версия где находится, в первом сообщении?
Отправлено 27 August 2011 - 10:51
Последняя рабочая версия (0.9.2) находится на иностранном форуме. Тут её почему-то не выложили.Да
http://www.mpcclub.c...h...7171&page=6 См. сообщение 57.
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 27 August 2011 - 10:55
Я специально ее тут не выкладывал. Там не совсем корректно работает вариант, когда описание с кинопоиска, а картинки с tmdb. Собственно для русской версии это вариант по умолчанию, а буржуям все равно.Последняя рабочая версия (0.9.2) находится на иностранном форуме. Тут её почему-то не выложили.
http://www.mpcclub.c...h...7171&page=6 См. сообщение 57.
Отправлено 27 August 2011 - 10:59
Но зато, там есть обложки на сборники и пофиксены некоторые глюки.Я специально ее тут не выкладывал. Там не совсем корректно работает вариант, когда описание с кинопоиска, а картинки с tmdb. Собственно для русской версии это вариант по умолчанию, а буржуям все равно.
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 27 August 2011 - 11:28
Отправлено 27 August 2011 - 11:33
Она там скроллится. Ну как все говорят - на вкус и цвет...Симпатично, однако инфа не влезает в отведенные поля =) и описание я бы не стал делать с центровкой.
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 27 August 2011 - 11:36
Тут немного с фонтами поэкспериментировал, что скажите:
лучше, чем в прошлом варианте,но верхняя строка старым шрифтом...Шрифт напоминаем постерный - это, имхо, гуд.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 August 2011 - 11:46
Вот мне то же нравится. В этой флэшке используется три шрифта, если я их везде использовать буду? И уберу выбор шрифтов из настройки?лучше, чем в прошлом варианте,но верхняя строка старым шрифтом...Шрифт напоминаем постерный - это, имхо, гуд.
А то если я еще и эти добавлю во флэш, где обложки (а шапка оттуда), то вообще неподъемный будет.
Отправлено 27 August 2011 - 11:50
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 August 2011 - 12:00
Т.е. Вы за то, чтоб в режиме, где обложки оставить все как есть?ну это по сути постер к фильму - поэтому такой шрифт нормальный. А верхняя строка в постере - на мой взгляд лишняя.
Она полезна во время отображения обложек, а тут какой от нее смысл? листать сразу постеры? удобно ли?
Шапку можно и убрать...
Отправлено 27 August 2011 - 12:10
Тут немного с фонтами поэкспериментировал, что скажите:
Смотрится олично, хорошо что сделали жанр вместа слогана..... (правда мне шрифт текста сюжета больше тот понравился, более читабелен, зато здесь больше текста влазиет, хотя мне описание даром не нужно, я его не читаю, спойлеры не нужны перед просмотром

А можно выложить в 1920:1080 ??? Хочу на телеке глянуть как смотрится в реалии...
Отправлено 27 August 2011 - 12:14
Т.е. Вы за то, чтоб в режиме, где обложки оставить все как есть?
Шапку можно и убрать...
надо подумать, если оставим как есть - проиграем в единобразии оформления, когда на разных вкладках разный шрифт отображения инфо - то все вместе это выглядит как винегрет....
вам не сложно с этим шрифтом(ами ) семплик заскринить как выглядит экран с обложками? Сейчас там вроде одним шрифтом все нарисовано ( если на глаз ).
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 August 2011 - 12:16
А верхняя строка в постере - на мой взгляд лишняя.
Она полезна во время отображения обложек, а тут какой от нее смысл? листать сразу постеры? удобно ли?
А по моему ей тут самое место......
Не стоит перегружать режим отображения обложек, он и так не быстрый.......там и так достаточно инфы, а если нужны подробности, зайти в инф. и видны тех данные каждого фильма.
Лучше оставить здесь..............
Отправлено 27 August 2011 - 12:21
А по моему ей тут самое место......
Не стоит перегружать режим отображения обложек, он и так не быстрый.......там и так достаточно инфы, а если нужны подробности, зайти в инф. и видны тех данные каждого фильма.
Лучше оставить здесь..............
ответьте на вопрос такой: для чего Вам в подробной информации о фильме нужна строка, в которой отображается кол-во всех элементов в фильмотеке и сколько там страниц, причем с уровня "ИНФО" вообще не понятно о каких страницах речь, о самих фильмах или о страницах с обложками?
также для чего там тип сортировки нужен, когда отображается только ОДИН фильм, чего сортировать-то?
а вот напротив на странице обложек эта полоска говорит нам о том, в какой последовательности у нас выводятся обложки(сортировка) и сколько его страниц мы можем проскролить, пока не найдем нужный нам фильм ( страниц n из n) и сколько у нас таких обложек (объектов n).
Если мы работаем с многоуровневым интерфейсом,то каждый уровень должен нести конкретную смысловую нагрузку и не иметь ничего лишнего, что может перегрузить как сам интерфейс так и запутать пользователя - спровоцировать его на лишние действия или сбить с толку....
Уровень первый - разделы
второй элементы раздела
третий - описание элемента раздела ( явно строка со второго уровня тут не в тему)
вот я и спрашиваю, каким образом Вам это строка там поможет? Если Вы считаете,что она там нужна?
Свои доводы я привел, жду Ваших, возможно я не прав и что-то не уловил.
з.ы. буду через 15 минут.
Спасибо и всем удачи.