Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 11 May 2015 - 17:32
Отправлено 12 May 2015 - 16:21
а смайлик, чтоб тему поднять выше или как?
Отправлено 12 May 2015 - 17:06
Я б за такое банил!
Рассказываю по текущему статусу - igores мало того что тянет всю текущую разработку, так и натаскивает меня по скайпу, за что ему низкий поклон. Сейчас бъемся на тему поиск в EPG - рассказываю: похоже, менять внешний вид плеера в момент проигрывания стрима обычные смертные из PHP API не могут, т.е. там иконку "D - поиск по EPG" в статус присобачить, или обработать нажатие кнопки SETUP, чтобы появился диалог с настройками времени буфера, выбора качества стрима и сервера вещания. Видно, для Картины расширили API и позволили вклиниваться туда, куда нам низззя. Печалька короче. Т.е. поиск в EPG скорее всего в списке передач подключать (popup menu) но опять же надо показать названия текущих (чтобы из них выбирать), короче сначала показать список текущих передач (подсветив текущую), потом как-то надо навигировать на пред./след. день, короче переписывать то что уже есть, но туда не вклинится. Вообщем не так все просто, но мы методом мозгового штурма эту фигню заборем. Если есть гении программирования под Duna, которые знают некие тонкости - welcome.
Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.
Отправлено 12 May 2015 - 21:03
Я б за такое банил!
Это ты уважаемый форумом обшибся,то у вас та картиновском форуме принято всех не угодных в бан без обьяснений и предупреждений,а здесь свобода слова так что уважай других участников беседы и если кто то решил выразить своё мнение по поводу этой темы так будь добр вести себя хотя бы не так, как это ты и твои коллеги позволяете себе на картиновском форуме,как говорится здесь это тебе не там.
Лучше бы вы там на форуме,со своими админами-баньщиками решали вопрос залочки картиной дюн,а не придумывали тут велосипед хотя я против ничего и не имею.
Отправлено 12 May 2015 - 21:06
На многих форумах смайл без сообщения - бан. Смайл не несёт никакой смысловой нагрузки.
Отправлено 12 May 2015 - 21:14
На многих форумах смайл без сообщения - бан. Смайл не несёт никакой смысловой нагрузки.
на быдло форумах может и так, например я часто использовал смайл когда хочу выразить низкий поклон собеседнику и мое уважение вместо пары слов, и за это кидать в бан??... по вашему я бы иже 10 раз был забанен.
Отправлено 12 May 2015 - 21:16
Вы же сами понимаете о времени и месте. Тут смайл написан чтобы выразить то, о чём вы писали?
То есть оф форум картины быдло форум по вашему?
Отправлено 12 May 2015 - 21:19
Отправлено 12 May 2015 - 21:21
судить я не вправе, я там не был, но люди сидели там и отзывы совсем нелестные.
Отправлено 12 May 2015 - 21:22
"кто не с вами,тот против вас"
остались одни довольные клиенты.
Отправлено 12 May 2015 - 21:35
Приятель попросил купить плеер и подписку на картине. Цены у них хорошие (75 евров за Дюну 102). а что насчет залочки? Никто не в курсе, плеера идут без возможности установок других плагинов или как?
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 12 May 2015 - 21:37
Разъясняю загадку смайлика : писал в транслите сообщение после чего скопировал и вставил не туда , то есть хотел отправить ЛС cat_baxter , а получилось в форум. После чего стёр и вставил смаил. Берегите нервы...
Отправлено 12 May 2015 - 21:38
Насколько мне известно ,железка закрыта для других ресурсов.
Отправлено 12 May 2015 - 21:40
Отправлено 12 May 2015 - 21:45
Ха, вот это ты пошутил....да у вас там не форум а тупо пропаганда того какие вы хорошие и честные,а кто вам слово поперёк так человека в бан и все неугодные посты потёрли,и после того,что там творится это можно назвать "форумом"?
Приятель попросил купить плеер и подписку на картине. Цены у них хорошие (75 евров за Дюну 102). а что насчет залочки? Никто не в курсе, плеера идут без возможности установок других плагинов или как?
Все приставки у картины лоченые дюнами их назвать нельзя и отвязать пока невозможно кроме лайт 53 ,но модель старая и давно не в продаже.Советую посмотреть в сторону других провайдеров iptv не картина т.к тех подержка вообще никакая все ответы по шаблону,цена высокая,набор каналов просто ужос даже дискавери нет.
Кстати этот бы пост на картиновском форуме и 5-ти минут не продержался бы,а здесь свобода слова и главное правда!
Отправлено 12 May 2015 - 21:47
нервы могут понадобится..Разъясняю загадку смайлика
: писал в транслите сообщение после чего скопировал и вставил не туда , то есть хотел отправить ЛС cat_baxter , а получилось в форум. После чего стёр и вставил смаил. Берегите нервы...
слушок опять прошёл в сети (не в первый раз),
Картина убирает у себя всё плюсовские каналы.
Отправлено 12 May 2015 - 22:00
Вы бы картинщики не смайлики обсуждали а дали бы лучше без ограничения пользоваться вашим сервисом , а то у одних есть полные функции просмотра Картины но нет возможности устанавливать дополнительные сервисы , а у других на оборот - что за маразм. Тем самым люди должны импровизировать и доделывать.
Отправлено 12 May 2015 - 22:07
нервы могут понадобится..
слушок опять прошёл в сети (не в первый раз),
Картина убирает у себя всё плюсовские каналы.
Я ксати на днях заметил загрузу/удаление 5-ти картинок при включении плагина и так как они ничего нового не добавили то могу предположить что ещё пяток каналов картина убрала,но у них всё по честноку,в договоре они прописали что могут убирать какналы когда захотят,какие захотят,и сколько захотят без каких либо писменных предупреждений,т.е если завтра останется 10 каналов то с их стороны всё честно....вот такая у них правда своя.
Отправлено 12 May 2015 - 22:16
что может быть первым шагом ,по удалению плюсовских каналов.
Отправлено 12 May 2015 - 22:20
на днях они добавили несколько каналов от ВГТРК,
что может быть первым шагом ,по удалению плюсовских каналов.
В полне возможно, они это частенько практикуют,добовляют не рейтинговые каналы а в замен убирают топовые.