Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#1041 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Interests:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отправлено 19 July 2010 - 11:06

.... Как сделать так, чтобы программа вписывала в dune_folder.txt имя пользователя и пароль.

Заполните поля Логин и Пароль при формировании каталога для Дюны

Изображение

........
Может ли это быть связано с тем, что при добавлении фильма я указываю путь к файлу используя обычную шару винды?

Совершенно верно - именно с этим и связана проблема с NFS

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#1042 Colin

Colin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 15:00

Ну на счет NAS не скажу - у меня его нет. А к контенту на компе при размещении на нем же каталога доступа по-прежнему нет.

Что вы имеете ввиду о возможности просмотра информации о персоналиях? Загружаешь информацию о выбранной персоне - актере/режиссере/сценаристе и т.п. По каждой персоне отражается дата место рождения, интересные факты биографии, полная фильмография, фотки. В настройках объем загружаемой информации можно корректировать, в т.ч. в сторону увеличения.

На счет сортировки по имени - подход явно нетрадиционный...

Я имел ввиду отображение этой информации на Дюне.

#1043 All-exx

All-exx

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 19:47

ааа, согласен. будет неплохо

#1044 kaa_green

kaa_green

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 20:50

Совершенно верно - именно с этим и связана проблема с NFS

Т.е. для того, чтобы укзать ссылку на файл через nfs необходимо его прописывать ручками? Или я чего-то не понимаю... Как в винде выбрать ресурс по nfs?

#1045 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 21:05

Т.е. для того, чтобы укзать ссылку на файл через nfs необходимо его прописывать ручками? Или я чего-то не понимаю... Как в винде выбрать ресурс по nfs?

Может у кого-нибудь есть какие хитрости по поводу nfs-ссылки, но я без бубна обойтись не смог. Хотя это и не составляет труда и не отнимает времени если делать это на странице добавления фильма в базу Мувинайзера.
Вот здесь все без проблем редактируется
http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=1162

хотя я от nfs отказался, потому что у меня эта система ториозила сама и все вокруг тормозила, в итоге пришлось собирать систему с нуля после форматирования.

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#1046 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 21:24

ааа, согласен. будет неплохо

Если не секрет, - сколько фильмов у вас в каталоге "Фильмы" на Дюне? И как быстро осуществляется навигация по этому каталогу?
Возможности Дюны не безграничны и не равны РС. Личное мнение.

#1047 All-exx

All-exx

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 22:21

Если не секрет, - сколько фильмов у вас в каталоге "Фильмы" на Дюне? И как быстро осуществляется навигация по этому каталогу?

Около двухсот на данный момент. Продолжаю скидывать все что на болванках есть, а еще стройные ряды двд стоят )). Каталог пока в стадии формирования. Внес фильмов 150. При навигации есть тормоза, но незначительные, особо не напрягают. Поглядим что будет дальше...

#1048 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 00:45

Около двухсот на данный момент. Продолжаю скидывать все что на болванках есть, а еще стройные ряды двд стоят )). Каталог пока в стадии формирования. Внес фильмов 150. При навигации есть тормоза, но незначительные, особо не напрягают. Поглядим что будет дальше...

Вот я об этом и говорю - не стоит Дюну перегружать. Тем более,- ни что не мешает посмотреть информацию об актерах воспользовавшись РС.

#1049 Colin

Colin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 02:16

На данный момент у меня около 3000 фильмов на сервере.
По сети навигация немного подтормаживает, я упоминал уже об этом.
Когда закончу набивать каталог, подключу к Дюне жесткий диск и положу каталог на него.

PS сорри за оффтопик. кто-нибудь знает, как смотреть youtube на Дюне? Если это вообще возможно.

#1050 All-exx

All-exx

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 07:16

На данный момент у меня около 3000 фильмов на сервере.
По сети навигация немного подтормаживает, я упоминал уже об этом.
Когда закончу набивать каталог, подключу к Дюне жесткий диск и положу каталог на него.

PS сорри за оффтопик. кто-нибудь знает, как смотреть youtube на Дюне? Если это вообще возможно.

Из веб браузера после обновления в нем флэш плеера. На данный момент проигрывать отказывается и просит обновить. Надеюсь в будущих прошивках вопрос решится. Но даже после обновления флэш еще неизвестно как будет смотреться youtube, т.к. браузер ну оооочень медленный.

#1051 deltov

deltov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 17:24

Объясните мне пож-та сирому: денег заплатил - код получил - вставил через буфер обмена, а она при каждом запуске опять просит код. Непонятно!

#1052 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 02:03

Объясните мне пож-та сирому: денег заплатил - код получил - вставил через буфер обмена, а она при каждом запуске опять просит код. Непонятно!

Вам подсказать адресок?
http://movienizer.co...ort?language=ru

#1053 sigo

sigo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 10:22

Стоит ли ожидать в ближайшей перспективе реализации выделения отдельных категорий фильмов? В частности интересует возможность сформировать в главном меню выбора фильмов отдельную иконку для мультфильмов(музыки, прочих категорий). Искать в общем каталоге - сложно (особенно когда фильмов более сотни), а через жанры - долго добираться.

#1054 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 12:35

Стоит ли ожидать в ближайшей перспективе реализации выделения отдельных категорий фильмов?
В частности интересует возможность сформировать в главном меню выбора фильмов отдельную иконку для мультфильмов(музыки, прочих категорий). Искать в общем каталоге - сложно (особенно когда фильмов более сотни), а через жанры - долго добираться.

Пока не планируется, создание такого раздела сэкономит несколько кликов. Не существенно, как мне кажется.

#1055 deltov

deltov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 13:16

Вам подсказать адресок?
http://movienizer.co...ort?language=ru

Третий день с ними идёт вялотекущая бодяга, а воз и ныне там.
Пусть общественность знает, что саппорт данной проги весьма нетороплив.

#1056 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 18:50

Третий день с ними идёт вялотекущая бодяга, а воз и ныне там.
Пусть общественность знает, что саппорт данной проги весьма нетороплив.

Какое ваше мыло, я гляну переписку.
По многолетнему опыту замечу, что вялая переписка тогда, когда сам пользователь не спешит подробнее описать свою проблему. И ждет, когда у него мысли прочитают.

#1057 sigo

sigo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 20:40

Пока не планируется, создание такого раздела сэкономит несколько кликов. Не существенно, как мне кажется.

Если следовать этой логике, то для чего сериалы вынесены в отдельную категорию? Ведь это один из жанров - всего "несколько кликов". Плеером пользуются в т.ч. и дети и им проще выбрать иконку, обозначающую мультфильм чем пробовать искать(или читать) в разделе "жанры".

P.S. Сериалы чем-то заслужили их вынесение на уровень главного меню? :)

#1058 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 11:27

Если следовать этой логике, то для чего сериалы вынесены в отдельную категорию? Ведь это один из жанров - всего "несколько кликов". Плеером пользуются в т.ч. и дети и им проще выбрать иконку, обозначающую мультфильм чем пробовать искать(или читать) в разделе "жанры".

P.S. Сериалы чем-то заслужили их вынесение на уровень главного меню? :)

Я не разделяю вашей логики. Сериал - это не жанр, сериалы сами могут быть разных жанров: детективы, фантастика и т.д.
У меня у самого 2 детей (2.5 и 5 лет), они с удовольствием выбирают себе мультики и фильмы на Дюне, при этом не путаясь. В том числе и сериалы, например, "Утиные истории". Для этого я добавил жанр "детский" и для лент, которые могут смотреть детишки, отмечаю его. Ну и 2 дополнительных картинки еще в каталог с шаблоном поместил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.png   58.46К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______sel.png   63.68К   50 Количество загрузок:

#1059 deltov

deltov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:43

Какое ваше мыло, я гляну переписку.
По многолетнему опыту замечу, что вялая переписка тогда, когда сам пользователь не спешит подробнее описать свою проблему. И ждет, когда у него мысли прочитают.

Да вроде не мальчик уже, что б мысли-то вытягивать.

В воскресение проблема наконец-то разрешилась. На всё ушло дней 5-6. Support неспешно отвечал ровно один раз в сутки. Отсюда и бодяга.
Просто первый раз меня за мои же деньги так "приняли". Мысли о том что за софт надо всё-таки платить, пропали окончательно.

#1060 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 22:02

Вам просто не повезло (. А мне обслуживание, оперативность регистрации и программа очень понравились. Как и то, что на программу нет специальной наценки для владельцев Дюны ). Собственно появилось несколько просьб об усовершенствовании интерфейса: 1. Было-бы удобно, чтобы после формирования каталогов фильмов Дюны, программа запоминала логин и пароль и при следующем запуске не нужно было бы вводить их снова. 2. Программа не умееет обрабатывать при поиске транслитерацию, которая очень часто встречается в названиях файлов, - пример Njanka.po.vyzovu.2009.XviD.DVDRip.avi В итоге находит все что угодно, но только не тот фильм который нужно.