Настройки плагина -> Настройки Плейлиста -> Редактировать данные доступа -> Ввести данные VPortal
Или
Из экрана категорий ->Popup menu -> Выбрать или редактировать плейлист -> Выбрать плейлист -> Нажать синюю кнопку (редактировать) -> Редактировать данные доступа -> Ввести данные VPortal
Данные VPortal берутся из кабинета iEdem/iLook или какое то там еще их зеркало. Если ссылка не работает, попробуйте ее обновить.
P.S. Я вопросы задаю не из праздного любопытства. Они мне нужны чтобы понять какой провайдер IPTV используется, потому что, внезапно, ОНИ РАЗНЫЕ и у многих свои настройки и реализации некоторых функций в плагине. Вы в автосервис тоже обращаетесь и говорите у меня машина не едет. Вас тоже будут спрашивать марку, модель, бензин/дизель и прочее. И если вы будете говорить что "ну она такая, на четырех колесах - я не сильно в них разбираюсь", на вас, мягко говоря, будут смотреть косо.
А то что вы не можете ответить на простые вопросы - значит вы НЕ ЧИТАЛИ даже часто задаваемые вопросы и инструкции как обращаться за помощью в решении проблем.
P.P.S. Если вы уже отвечали на мои вопросы это не говорит о том что я вас не уважаю, потому что переспрашиваю, это всего лишь говорит о том что у меня не память как у компьютера. Я не могу помнить всех пользователей форумов и тг канала. Я не ЭНИАК и не интернет который помнит все. Вас у меня много, а я один.
Dune HD Boxy 1.0.1-13-250101_0003 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV Samsung UE40ES
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
IPTV Channel Editor
Плагин ProIPTV
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Благодарности автору (Юмани, PayPal)