Настройки плагина -> Настройки Плейлиста -> Редактировать данные доступа -> Ввести данные VPortal
Или
Из экрана категорий ->Popup menu -> Выбрать или редактировать плейлист -> Выбрать плейлист -> Нажать синюю кнопку (редактировать) -> Редактировать данные доступа -> Ввести данные VPortal
Данные VPortal берутся из кабинета iEdem/iLook или какое то там еще их зеркало. Если ссылка не работает, попробуйте ее обновить.
P.S. Я вопросы задаю не из праздного любопытства. Они мне нужны чтобы понять какой провайдер IPTV используется, потому что, внезапно, ОНИ РАЗНЫЕ и у многих свои настройки и реализации некоторых функций в плагине. Вы в автосервис тоже обращаетесь и говорите у меня машина не едет. Вас тоже будут спрашивать марку, модель, бензин/дизель и прочее. И если вы будете говорить что "ну она такая, на четырех колесах - я не сильно в них разбираюсь", на вас, мягко говоря, будут смотреть косо.
А то что вы не можете ответить на простые вопросы - значит вы НЕ ЧИТАЛИ даже часто задаваемые вопросы и инструкции как обращаться за помощью в решении проблем.
P.P.S. Если вы уже отвечали на мои вопросы это не говорит о том что я вас не уважаю, потому что переспрашиваю, это всего лишь говорит о том что у меня не память как у компьютера. Я не могу помнить всех пользователей форумов и тг канала. Я не ЭНИАК и не интернет который помнит все. Вас у меня много, а я один.