программерам влом заморачиваться и тестировать на живом железе...
Напрашивается единственный ответ: библиотеки готовые есть, но никто не понимает как они работают до конца, нет ни описания, ни техподдержки, а написаны совсем другими людьми которые давно не работают или нанимались разово.
вот хорошее предположение...
обходится множество, казалось бы, простейших решений...
лично для меня не совсем удобно, что при воспроизведении аудио убрали номера треков - зачем...? ведь было норм (на старых прошивках других моделей), читал плеер строку с номерами в CUE, и в тегах файлов, если потреково, тоже читалось... было очень удобно видеть, какой по счёту трек воспроизводится...
это означает, что программеры просто не представляют себе, какие варианты воспроизведения аудио могут быть использованы...
я пока не добрался до образов аудио-блю-реев... как там и через что происходит воспроизведение звуковой дорожки - пока для меня секрет... ведь в аудио-блю-рее есть видео картинка, соответственно дюна будет воспринимать это как видео, хотя на самом деле это именно аудио контент там главный... а звук хотелось бы получать через hi-fi плеер.... и переключение звуков тоже происходит через паузу, скорее всего, как при воспроизведении DVD... а в дюне 303 можно было просто переключить кнопкой без остановки проигрывания...
и ещё момент - при воспроизведении звука в видео, он звучит громче, эта та же дорожка отдельно аудио через внутренний плеер hi-fi... вероятно закладывается какой-то стандарт звучания аудио в видео, как было где-то (-10 децибел), хотя разница в данном случае не такая существенная...
но на тех же аудио-блю-реях многие дорожки такие же, как и отдельно аудио (громкость до -0.10 децибел, а то и до 0 децибел) - знают ли разрабы о таких моментах в принципе...?
хз как там реализуется вот это всё воспроизведение двумя плеерами в одном девайсе, но, как мне кажется, просто не учитываются многие очевидные моменты, нужные именно меломанам-коллекционерам...
просто программеры заточены на кино и треках из сети, это пользователи смартфонов и ноутбуков - а ведь этот девайс позиционируется именно как начальный аудиофильский аппарат, то есть, предназначенный для требовательного слушателя не только по звуку, но и по сервису !
что касается этой демо-прошивки - её скинули мне для проверки устранения совсем других багов, которые частично были устранены... кнопка mode, вероятно, была в работе, но недопилена пока... так что нужно просто скинуть им дамп и описание проблемы - это не сложно...