я осилил все 50 страниц этой темы... что самое неприятное из этого всего - дюна отсылает сюда за консультациями к продвинутым пользователям, продвинутый пользователь имеет доступ к чему-то там, типа бета-прошивок, тестированию новой техники и так далее... что бы стать таким пользователем, нужно нахваливать продукты дюны, соответственно, на любые критические замечания начинается игнор со стороны этих продвинутых или практически троллинг... круг замкнулся... получить консультацию по настройке не так просто по двум причинам - эти продвинутые ребята не продвинуты настолько, что бы понимать, что дюна отсылает именно к ним с вопросами, то есть, как к внештатным сотрудникам коллцентра... и на вопросы нужно отвечать просто, буквально и доходчиво... да и по факту не все моменты знают, точно так же что-то выясняется общими усилиями методом тыка...
я, к примеру, не очень хорошо понимаю все эти термины - USB-аудио, Xmos и так далее, тем более, что это скрыто под капотом... мне нужен простой ответ - если включить это, будет вот так... всё...
кто-то может сказать, что в таком случае мне не нужен такой девайс - тогда я спрошу - это официальная позиция Дюна Электроникс...?
Instalkino
вот вас кто сейчас за язык тянул...? что вы хотели сказать...? если смотреть на экран тв, то безшовного воспроизведения треков нет, так как виден переход с трека на трек - часики в левом верхнем углу и отображение обложки пропадает... нужно было провести целый эксперимент, что бы проверить, да, на слух пауз нет... а вам не хватает баллов для получения преференций...? вы начинаете этот самый троллинг...? дюна не любит критики...? это влияет на спрос...? но есть ряд ресурсов, где критику в отношении дюны очень любят... вы туда отсылаете пользователей, не получивших ответы или получивших троллинг...? не вопрос... на том же hi-fi.ru бывает знатный срач и читателей дохрена...
и второй момент - раз уж сервисный центр отсылает сюда за консультациями - то кто ответит на поставленный выше вопрос
настройки-воспроизведение-параметры
плеер для аудиофайлов - варианты выбора - внутренний плеер и внутренний плеер (hi-fi) - на что это влияет..?
плеер для аудиофайлов (hi-fi аудиовыход) - выставлено - внутренний плеер (hi-fi) - с этим понятно...