Думаю, что если Вы пытаетесь зайти на Дюну с Win 10, то проблема решится, если в групповых политках Win 10 отключить запрет на беспарольный доступ к сетевым устройствам. Это фишка десятки
Спасибо, вечером попробую. Но думаю, если б это было так, я не смог бы зайти и на HDD, подключенный к роутеру. Однако с этим проблем не возникло. Вообще ради эксперимента подключил два жесткий диска - один напрямую в роутер и расшарил к нему доступ, второй непосредственно в Дюну. На диск в роутере без проблему могу зайти как с компа, так и с дюны. На диск подключенный к Дюне могу зайти только с самой Дюны. В openWRT диск видится как /dev/sda1 и mnt/sda1. Читал, что можно задать имя диска, создав в корне файл dune_folder.txt ... Попробую данную манипуляцию тоже.
6. А у вас куда закачка настроенна? Потому что похоже что во флеш.
3. Если включена мышка, то да энтер не работает. Всегда так было. Хотя мне кажется хотя бы для андроидов не помешало бы это изменить.
1-2 Опыта большого с андроидами не имею, не знаю как должно быть.
5. Тизен имеет поддержку самбы? Наверное нет, поэтому надо в опенврт настроить minidnla.
7. Вот с этим не понятно, должно работать, возможно сброс настроек поможет решить эту проблему.
6. Первым делом проверил. В опциях выбрал папку закачки на подключенном диске. В эту же папку загружал сами .torrent файлы из Хрома
3. Жаль конечно, довольно неудобно. Надеюсь когда-нибудь поправят.
По первому пункту - ваша же тема и помогла) http://forum.hdtv.ru...ernal +keyboard
По второму пункту - думаю косяк типично Андроида. Потому что в оболочке Дюны и ее плагинах все работает. (никогда не любил Андроид)
5. Читал про All Share на самсунге. Она как раз по dlna работает. Возможно решит вопрос.
7. Попробую сбросить до заводских настроек вечером после работы. Авось поможет. Вобщем буду ковырять дальше.
Вообще же изначально с дюной стоят следующие цели:
1. Настройка сетевого доступа к внутреннему HDD на 14Тб для возможности закачки торрентов напрямую с компа на него
2. Организация доступа к контенту на этом диске с любых сетевых устройств (Чтоб функционировал как NAS )
3. Работа Дюны в режиме ожидания с возможностью подключения к ней удаленно (через OpenVPN на роутере) и добавления новых торрентов в закачку.
Спасибо за советы.