@Nikson99
а до этого какая именно прошивка стояла?
можешь скрин запостить окна Информация?
211224_0317_r17: Стояла эта.
Теперь стоит r20
Отправлено 03 January 2022 - 10:50
@Nikson99
а до этого какая именно прошивка стояла?
можешь скрин запостить окна Информация?
211224_0317_r17: Стояла эта.
Теперь стоит r20
Отправлено 03 January 2022 - 13:56
Уважаемые, а не подскажите приложение, чтоб нормально смотреть архивы основных российских телеканалов, желательно чтобы уже без рекламы если такое возможно.
Отправлено 03 January 2022 - 15:09
Отправлено 03 January 2022 - 15:14
Сегодня рискнул и включил Домашку на r20
Все отлично работает.
Спасибо огромное.
(Домашку скачал с первой страницы соседнего форума)
Пока мы отсыпались после НГ, Бригадир работал!
Отправлено 03 January 2022 - 15:31
Как вы себе представляете "тв архивы без рекламы"? Кто-то сидит записывает одновременно вырезая рекламу?
Ну я просто поинтересовался, просто где-то проскакивало, что рекламу можно вырезать автоматически через обучаемую программу. Вот и подумал, что может это на каком сервисе уже реализовано. Для архивов это было б логично + можно монетизировать как доп услугу.
Отправлено 14 January 2022 - 22:22
Подскажите, приставка сегодня (и ранее неоднократно) выдала зеленый экран, после перезагрузки на тв "нет видеосигнала" по hdmi, пробовали разные входы, разные кабели, подключали к другому телевизору, подключали через AV выход - ситуация аналогичная. Логотипа, соответственно, тоже не показывают. Как отчаянный жест попробовали переключить с пульта режимы вывода видеосигнала, но без результата. Приставка на пульт не реагирует, аварийный сброс настроек через флешку, кажется, не сработал, флешка даже не включилась. Просто горит синий индикатор на приставке и все. Уже выбрасывать или есть шанс реанимировать?
Отправлено 14 January 2022 - 23:11
Уже выбрасывать или есть шанс реанимировать?
Попробуйте включить плеер с другим блоком питания.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 January 2022 - 00:08
Попробуйте включить плеер с другим блоком питания.
Вы маг и волшебник! Завелось! Спасибо огромное!
Отправлено 15 January 2022 - 01:00
ну хоть фотку покажите
При просмотре фильма видна зеленая вертикальная полоса на весь экран с левой стороны. Когда делаешь происк, то этой полосы нет.
Что можно предпринять? Ну, кроме обесточивания приставки?
ну хоть фотку покажите
При просмотре фильма видна зеленая вертикальная полоса на весь экран с левой стороны. Когда делаешь происк, то этой полосы нет.
Что можно предпринять? Ну кроме обесточивания приставки?
Отправлено 19 January 2022 - 16:43
Что можно предпринять? Ну кроме обесточивания приставки?
а пробовали сделать сброс-перепрошить-снова сброс? А каким кабелем подключена? Кабель AV - HDMI может попробовать другой?
Отправлено 20 January 2022 - 03:41
а пробовали сделать сброс-перепрошить-снова сброс? А каким кабелем подключена? Кабель AV - HDMI может попробовать другой?
Это, конечно, имеет смысл сделать, но почему это только на одном приложении, а на других приложениях зеленой полосы нет? Я уже ветку на филмиксе всю измучил.
У меня кабель hdmi на hdmi через Sony Home Theatre.
Отправлено 20 January 2022 - 19:04
Это, конечно, имеет смысл сделать, но почему это только на одном приложении, а на других приложениях зеленой полосы нет? Я уже ветку на филмиксе всю измучил.
У меня кабель hdmi на hdmi через Sony Home Theatre.
Ну нужно пробовать все варианты, даже самые дурацкие, ибо это явно что-то нестандартное и вряд ли кто точно скажет. Еще могу предложить: переустановить filmiks, и подключить hdmi напрямую без посредника Sony Home Theatre.
Отправлено 21 January 2022 - 06:45
Ну нужно пробовать все варианты, даже самые дурацкие, ибо это явно что-то нестандартное и вряд ли кто точно скажет. Еще могу предложить: переустановить filmiks, и подключить hdmi напрямую без посредника Sony Home Theatre.
Уже полосы нет дней 5. Появится- буду пробовать переустанавливать приложение и нпрямую кабель.
Отправлено 04 February 2022 - 15:00
Всем добрый день. Пользуюсь этой коробочкой наверное пару лет, стоит free tv и Домашнее тв от Бригадира, работают отлично, только у Домашнего тв жутко тупит программа, грузится долго или вообще не грузится, не знаю почему, я чайник в этом, юзер и ничего не понимаю в настройках. На последних страницах этой ветки увидел, что оказывается прошивки меняются, уже r20, но мне по воздуху ничего не прилетело. На фото, то что я имею на сегодня. В связи с этим пара вопросов, до какой прошивки лучше обновиться, которая наиболее стабильная и как можно это сделать пошагово, напишите пожалуйста инструкцию или дайте ссылку где инструкция расписана по пунктам. к сожалению повторяюсь я лох в этом деле. Заранее благодарю.
Отправлено 04 February 2022 - 17:23
не загрузил, извиняюсь
Отправлено 05 February 2022 - 08:55
Всем добрый день. Пользуюсь этой коробочкой наверное пару лет, стоит free tv и Домашнее тв от Бригадира, работают отлично, только у Домашнего тв жутко тупит программа, грузится долго или вообще не грузится, не знаю почему, я чайник в этом, юзер и ничего не понимаю в настройках. На последних страницах этой ветки увидел, что оказывается прошивки меняются, уже r20, но мне по воздуху ничего не прилетело. На фото, то что я имею на сегодня. В связи с этим пара вопросов, до какой прошивки лучше обновиться, которая наиболее стабильная и как можно это сделать пошагово, напишите пожалуйста инструкцию или дайте ссылку где инструкция расписана по пунктам. к сожалению повторяюсь я лох в этом деле. Заранее благодарю.
Привет! У меня стоит последняя версия прошивки, косяков пока не заметил. Заходишь http://dune-hd.com/firmware/alpha/, находишь прошивку для tv 174c, скачиваешь её, закидываешь на флешку в таком виде, в каком скачал. Вставляешь флешку в dune и запускаешь скаченный файл. Перед установкой прошивки можно сделать сброс до заводских настроек .
Dune HD Pro One 8K Plus
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 07 February 2022 - 19:34
Привет! У меня стоит последняя версия прошивки, косяков пока не заметил. Заходишь http://dune-hd.com/firmware/alpha/, находишь прошивку для tv 174c, скачиваешь её, закидываешь на флешку в таком виде, в каком скачал. Вставляешь флешку в dune и запускаешь скаченный файл. Перед установкой прошивки можно сделать сброс до заводских настроек .
Спасибо за инфу. Я правильно понимаю, что придется и free tv и домашнее тв переустанавливать?
Отправлено 07 February 2022 - 19:50
Проще переустановить.
Dune HD Pro One 8K Plus
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 07 February 2022 - 22:21
Спасибо за инфу. Я правильно понимаю, что придется и free tv и домашнее тв переустанавливать?
Можно сделать бэкап для шеловских приложений.
Почитайте Пункт 1,4
https://forum.hdtv.r...3&st=0&p=495030
Отправлено 01 April 2022 - 15:01
подскажите, на новой прошивке при запуске любого видео вижу полсекунды оболочку встроенного аудиоплеера, далее запускается нормально во встроенном видеоплеере. Не мешает, но это баг или фича? Сбросы делал.