Господа, спасибо за ответы! Ситуация в общем понятна . ARM - это архитектура процессора? Т.е. мы о том, что он хотя и имеет потенциал, но пока реально практически не используется в силу ряда жизненных обстоятельств? Возможно, коряво сформулировал, но в общем и целом - справедливо?
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 27 June 2017 - 13:15
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 27 June 2017 - 13:39
ARM - это архитектура процессора?
Ага, и в новых Дюнах установлен старый проц, не умеющий новый формат UHD.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 June 2017 - 13:50
Господа, спасибо за ответы! Ситуация в общем понятна . ARM - это архитектура процессора? Т.е. мы о том, что он хотя и имеет потенциал, но пока реально практически не используется в силу ряда жизненных обстоятельств? Возможно, коряво сформулировал, но в общем и целом - справедливо?
Я не знаю о каком потенциале речь? что вы под этим подразумеваете?
Да ARMv7 архитиктура процессора, под нее в сети много чего интерестного. взять хотябы noxbit для торрент тв и надеюсь вдальнейшем для торрентов онлайн, peerflix-server для торрентов онлайн, plex server и так далее.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 June 2017 - 14:30
взять хотябы noxbit для торрент тв и надеюсь вдальнейшем для торрентов онлайн, peerflix-server для торрентов онлайн, plex server и так далее.
Торрент ТВ это конечно интересно, вот только плеер не сможет с этого самого торрента показать кино UHD HDR.
А торрент онлайн это как? Если все будут только смотреть, раздавать никто не будет, как тогда происходит просмотр?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 June 2017 - 15:07
Торрент ТВ это конечно интересно, вот только плеер не сможет с этого самого торрента показать кино UHD HDR.
А торрент онлайн это как? Если все будут только смотреть, раздавать никто не будет, как тогда происходит просмотр?
вроде в спецификации и не обещали UHD HDR.
А что там добавили на последней бете, но на сколько я понимаю никто толком и оттестить не может что с тем HDR
В принципе торренты онлайн в реализации пирфликса и раздавать могут, правда похуже того же трансмишена почемуто. Файл то все равно закачивается, единственное что отличает от закачки обычным торрент клиентом это последовательная закачка .
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 June 2017 - 15:09
Торренты совсем не актуальны в Германии, по интимным обстоятельствам Гораздо актуальнее наработки с онлайн кинотеатрами. Пользуясь случаем, приношу вам очередную глубокую благодарность за постоянное совершенствование в этом вопросе.
С новыми моделями....всё что вы перечислили , лично для меня, вторично. IPTV, кинотеатры и иногда прослушивание непожатых музыкальных фоматов. Касаемо 4К, UHD...я даже с телевизорами под это всё пока предпочитаю не торопиться. Контента не слишком и куда прут с этим всем тоже не вполне ясно. Это сугубо индивидуальное мнение, и я на нём не настаиваю. Отнюдь. На хозяйстве пока один вспомогательный телек на андроиде, и, как я вижу этого вполне достаточно на сегодня.
ЗЫ. Есть такое ощущение что новые (дорогие) модели от Дюн не будут более востребованы, чем их старые дорогие модели. Рабочие лошадки 101, 301 и их современные аналоги - это наиболее востребованные варианты на ближайшую перспективу. (опять же, имхо)
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 27 June 2017 - 16:33
вроде в спецификации и не обещали UHD HDR.
Так и я про это, нет смысла менять плеер.
А что там добавили на последней бете, но на сколько я понимаю никто толком и оттестить не может что с тем HDR
Я специально подключал плеер к двум ТВ с поддержкой HDR, не видят телевизоры никакого HDR-a.
В принципе торренты онлайн в реализации пирфликса и раздавать могут, правда похуже того же трансмишена почемуто. Файл то все равно закачивается, единственное что отличает от закачки обычным торрент клиентом это последовательная закачка .
И какое время он раздаётся и с какой скоростью? У меня на НАСе некоторые концерты лет 8 - 9 раздаются.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 June 2017 - 17:05
в любом случае я сейчас бы не стал брать модели предыдущего поколения, и уж тем более 101/301 (у меня как раз 101 хотя я и не считаю что она безнадежно устарела, но к сожалению на нее нет прошивки r11)
Раздается сколько будете раздавать, просто у пирфликса это както не стабильно. Есть еще какието реализации в торрент клиентах, но я особо не искал то что нельзя запустить на соло.
Отправлено 29 June 2017 - 18:39
При просмотре blue ray образа на 102 дюне, при переходе между главами (или как они называются) происходит кратковременное притормаживание. В solo lite также?
Отправлено 29 June 2017 - 19:20
При просмотре blue ray образа на 102 дюне, при переходе между главами (или как они называются) происходит кратковременное притормаживание. В solo lite также?
Да. Если диск разбит на множество m2ts.
Если выбрать режим BD плеера, то "затыков" нет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 July 2017 - 20:12
Да. Если диск разбит на множество m2ts.
Если выбрать режим BD плеера, то "затыков" нет.
вот только в Dune HD TV-102 такого же режима нет (полного BLU-RAY меню), да? значит придется с помощью tsMuxer собирать в один файл
Отправлено 02 July 2017 - 20:22
вот только в Dune HD TV-102 такого же режима нет (полного BLU-RAY меню), да?
Да, нет.
значит придется с помощью tsMuxer собирать в один файл
Да дисках ещё и допы интересные бывают.
значит придется с помощью tsMuxer собирать в один файл
Если речь про фильм, что мешает взять ремукс?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 July 2017 - 20:31
Если речь про фильм, что мешает взять ремукс?
привык копии оригиналов качать
"полное BLU-RAY меню" на Lite с инетом теперь не завязано? без него работает?
Отправлено 05 July 2017 - 03:21
Народ, подскажите с Dune HD Solo Lite... Проблема такая - не работает нормально подключение к сети. То есть, если ставишь Wired (Ethernet) + DHCP + WiFi AP Enabled, то нет подключения к сети, даже рутер не видит приставку. При других конфигурациях (ручной ввод IP адреса, или при выключеном WiFi AP) к сети подключается. Прошивка последняя бета (170602_0153_r11), до этого стояла последняя не-бета, эффект тот же (поэтому и прошился на бету). Что посоветуете?
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 06 July 2017 - 16:03
Роутер какой, его пинайте почему айпи адреса не выдает нормально.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 07 July 2017 - 03:36
Посоветую так не делать.
Роутер какой, его пинайте почему айпи адреса не выдает нормально.
Что не делать, не использовать заявленную функцию приставки?
Рутер Asus RT-N66U, пинать смысла нет, ибо адреса выдает нормально.
Если в Дюне выключена точка доступа - всё работает, адрес получает и к сети подключается.
Если в Дюне включена точка доступа, адрес не получает.
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 09 July 2017 - 15:23
Отправлено 09 July 2017 - 17:19
Ребят, добрый день! У вас дунЯ соло лайт эппловские видео с расширением m4v проигрывает? У менЯ почему-то не хочет, хотЯ старушка дуня 53д влегкую.
Скачал Зачинщиков, формат M4V, Apple TV, нормально проигрывается.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 09 July 2017 - 18:44
Скачал Зачинщиков, формат M4V, Apple TV, нормально проигрывается.
А прошивка последняя стабильная или бета? Набор кодеков из расширенного магазина ставили?
Отправлено 09 July 2017 - 19:04
А прошивка последняя стабильная или бета? Набор кодеков из расширенного магазина ставили?
Прошивка последняя бета, кодеки dune_service_codecs_install_arm_mipsel.dsf
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.