Какие у вас проблемы? Если у вас тормозит, то обращайтесь на их форум или в техподдержку. У меня и моих клиентов всё ОК.
спасибо за ответ)
Отправлено 19 April 2016 - 15:30
Какие у вас проблемы? Если у вас тормозит, то обращайтесь на их форум или в техподдержку. У меня и моих клиентов всё ОК.
спасибо за ответ)
Отправлено 19 April 2016 - 16:24
Здраствуйте, не работают каналы в плагине для Dune (версия 2.1.0), а через браузер работают, подскажите в чем может быть проблема? Плагин переустанавливал вводил на сайте генерировал новый ключ, не помогло. До вчерашнего дня все работало нормально.
Поправка в плагине работают только тестовые каналы.
Отправлено 19 April 2016 - 16:40
Здраствуйте, не работают каналы в плагине для Dune (версия 2.1.0), а через браузер работают, подскажите в чем может быть проблема? Плагин переустанавливал вводил на сайте генерировал новый ключ, не помогло. До вчерашнего дня все работало нормально.
Поправка в плагине работают только тестовые каналы.
В настройках плагина правильно ввести свой ключ и выбрать сервер вещания.
Отправлено 20 April 2016 - 19:04
А что сегодня случилось?Выдаёт ошибку Нет подключения к серверу и потом выдал заставку про тех работы.
Отправлено 20 April 2016 - 19:20
На сайте в поддержке сказали что тех работы.Странно что днем,наверно сломалось что то или дос атака.
Отправлено 21 April 2016 - 00:19
Ну вот опять полный зависон. Как назло во время игры.
Отправлено 21 April 2016 - 08:34
Отправлено 21 April 2016 - 09:23
Отправлено 21 April 2016 - 09:41
Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.
Отправлено 21 April 2016 - 10:45
+ 1 из Казахстана. С утра работало. Сейчас только 1 канал вещает - HD1 музыкальный....
Отправлено 21 April 2016 - 10:45
Только в Казахстане не работает?
PS: Кроме тестовых каналов ничего не показывает
Отправлено 21 April 2016 - 12:21
всем привет да такая же байда не знаю что и делать хотя бы предупреждали что к чему чтобы было что людям говорить...
Отправлено 21 April 2016 - 14:15
ребята отпишитесь у кого работает нормально и в каком регионе
Отправлено 21 April 2016 - 15:08
Да, опять ругается на плагин. Вчера временами зависал, помогала перезагрузка приставка. Сегодня вообще перестал показывать.
Отправлено 21 April 2016 - 15:37
Включил.Вроде всё работает. Смотрю в Ирландии.За два месяца просмотра это были первые проблемы.Посмотрим что дальше будет.
Кто нибудь смотрит этот сервис в Израиле? Интересно как идет там.
Отправлено 21 April 2016 - 15:46
в казахстане все заработало
Отправлено 21 April 2016 - 15:47
Да плагин Злостного тут не причем вообще, он работает прекрасно! Впрочем как и провайдер OTT Club тоже.
Проблема была только в Казахстане, там заблокировали вещательные серверы OTT Club. Сейчас уже разблокировали только что минут 15 назад, все идет!
Отправлено 21 April 2016 - 16:04
Откуда информация, что блокировали в Казахстане? Если блокировка была, то обратно не сняли бы ее, тем более так быстро. Скорее похоже на какие-то местные технические проблемы со связью.
Отправлено 22 April 2016 - 10:05
После того как сервис OTT Club перестал работать и трассировка показала, что только выход на IP серверов OTT Club был перекрыт, обратились к провайдеру Интернета - Казахтелеком. Там сказали, т.к выхода от других провадеров (Билайн kz) тоже нет, то блокировка общеказахстанская и посоветовали обратиться в Службу реагирования на компьютерные инциденты: kz-cert.kz. При этом, на форуме OTT Club админ подтвердил, что казахстанские провайдеры действительно заблокировали их сервера. После обращения в эту службу, через некоторое время пришел такой ответ:
Практически одновременно блокировка была снята и работа сервиса восстановилось. Вот такая происходила хронология событий.
Выводы делайте сами.
Отправлено 23 April 2016 - 10:16
Включил.Вроде всё работает. Смотрю в Ирландии.За два месяца просмотра это были первые проблемы.Посмотрим что дальше будет.
Кто нибудь смотрит этот сервис в Израиле? Интересно как идет там.
Работает очень достойно !