обратно так же?
http://forum.hdtv.ru...=10798&p=369904
Отправлено 28 March 2017 - 22:05
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 29 March 2017 - 12:56
Всё пучком. И с привата, и с паблика.
Перекачайте плагин с первой стр. Об этом уже кучу раз говорилось!
Паблик починил.
С приватом протупил немного), у меня на диске лежал плагин 2.6 (c датой 25.10.2016) его и поставил поверх.
Сейчас скачал с первой страницы 2.6 и сравнил размер двух плагинов - новый 2.6 больше на 418 байт (отличается код). Поставил его и все заработало.
Dune 301 (150721_0135_b9) Сист. флешка+
Dune 102 (170519_1351_r11) Сист. флешка+
TL-WR1043ND (OpenWrt 15.05.1) + F@ST 2804v7 (Only IPTV)
Отправлено 29 March 2017 - 19:33
Рябят помогите пожалуйста c настройками Mikrotik не могу разобраться и обязательно ли подключатся к Интерактивному ТВ 2.0 или достаточно интернета от Онлайм?
Отправлено 30 March 2017 - 06:43
Для экспериментов понадобился плейлист каналов РТ. Взял из дюны. Потратил много времени, пока дошло, что в нем не правленые каналы. Можно сделать, чтобы выгружался правленый адрес канала, а не сканированный, а если еще добавить группу, то вообще цены бы не было
Dune HD TV-102 (170519_1351_r11) системная фрешка
Отправлено 30 March 2017 - 08:46
обязательно ли подключатся к Интерактивному ТВ 2.0 или достаточно интернета от Онлайм?
прочти хотя бы первую строчку шапки!!!!
Отправлено 30 March 2017 - 09:09
Для экспериментов понадобился плейлист каналов РТ. Взял из дюны. Потратил много времени, пока дошло, что в нем не правленые каналы. Можно сделать, чтобы выгружался правленый адрес канала, а не сканированный, а если еще добавить группу, то вообще цены бы не было
Какой правленный? Сейчас выгружается самый обычный, что ни на есть стандартный.
Отправлено 30 March 2017 - 10:48
В общем я так понял с настройками mikrotik не кто не поможет
Отправлено 30 March 2017 - 11:01
прочти хотя бы первую строчку шапки!!!!
Читаю.
Плагин с подключенной услугой Интерактивное ТВ 2.0 типа плагин не подходит для тех у кого подключена услуга Интерактивное ТВ 2.0
Но это не все, основной бред ниже!
Внимание! Чтобы пользоваться данным плагином нужно подключить услугу Интерактивное ТВ и Интернет от Ростелекома, в общем я нечего не понял!
Отправлено 30 March 2017 - 11:08
Читаю.
Плагин с подключенной услугой Интерактивное ТВ 2.0 типа плагин не подходит для тех у кого подключена услуга Интерактивное ТВ 2.0
Внимание! Чтобы пользоваться данным плагином нужно подключить услугу Интерактивное ТВ и Интернет от Ростелекома, в общей я нечего не понял!
у Ростелекома "Интерактивное ТВ 2.0" и "Интерактивное ТВ" это совершенно разные вещи - технологии - услуги!!! Что не понятного??? плагин подходит только для "Интерактивное ТВ"
Отправлено 30 March 2017 - 11:17
Читаю.
Внимание! Чтобы пользоваться данным плагином нужно подключить услугу Интерактивное ТВ и Интернет от Ростелекома, в общей я нечего не понял!
Чтобы плагин нормально работал - нужно:
1) Подключить у РТ 2 услуги - Инт. ТВ и Интернет.
2) На роутере включить пропуск мультикаст в лан-порты с интернетом.
3) Всем кто не из МРФ Центр дополнительно рекомендуется (но не обязательно) настроить маршрут на приватную сетку (чтобы архивы гарантировано шли без проблем, примеры настроек см. ниже).
Все!
у Ростелекома "Интерактивное ТВ 2.0" и "Интерактивное ТВ" это совершенно разные вещи - технологии - услуги!!!
А именно системы кодирования потоков у Инт.ТВ и Инт.ТВ2.0 разные, дюна понимает только используемую в первом случае. Еще разница между ними в том, что во втором случае для трансляции потоков используется канал интернета, трансляции отжирают от 2 до 12 Мбит. Напротив в первом случае интернет для трансляции потоков не используется (в том числе и архивов ч/з приватную сетку).
В общем я так понял с настройками mikrotik не кто не поможет
Достаточно редкий девайс с широкими возможностями, но чрезвычайно запутанным интерфейсом. Кроме того проскакивала инфа, что микротики с мультикастом (а именно IGMP) плохо дружат.
Отправлено 30 March 2017 - 11:22
системы кодирования потоков у Инт.ТВ и Инт.ТВ2.0 разные, дюна понимает только используемую в первом случае.
Эх... Вот возьмет РТ, и поставит на ИнтТВ ту же систему, что и на ИнтТВ2,0. И будет пипец ((
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 30 March 2017 - 11:31
Эх... Вот возьмет РТ, и поставит на ИнтТВ ту же систему, что и на ИнтТВ2,0. И будет пипец ((
Исключено, вторая система кодирования не подходит для мультикаста по одной простой причине - протоколом UDP не предусмотрено проверки целостности полученных данных.
Отправлено 30 March 2017 - 11:37
Да вот только как мне подключить Интерактивное ТВ через личный кабинет не понятно переходить на другой тариф я не могу так как оплачивал год интернета по акции, а дополнять услугу тарифов интерактивное ТВ от 320 рублей в месяц неохото
Провайдер Онлайм!
Отправлено 30 March 2017 - 11:45
кстати может кому пригодится - у меня на андроид приставке стоит приложене ТВ от Ростелекома, показывает почти все каналы + закодированые, без подключения "Интерактивное ТВ 2.0" , надо только ввести ростелекомовские логин и пароль...
на планшете и телефоне с андроид - тоже показывает...
на другом провайдере пробовал - так же показывает везде...
Да вот только как мне подключить Интерактивное ТВ через личный кабинет не понятно переходить на другой тариф я не могу так как оплачивал год интернета по акции, а дополнять услугу тарифов интерактивное ТВ от 320 рублей в месяц неохото
у нас в регионе на дюне плагин показывает и без подключения интерактивного ТВ - лиш бы интернет был от Ростелеком - проверено у нескольких человек подключеных по оптике...
Отправлено 30 March 2017 - 11:47
Ну мне ведь еще надо в роутере что то править или не надо, на плагине myonline все работает без правок а тут видно что грузится но картинки нет!
пров что не наесть Ростелеком и каналы все прописывает!
Отправлено 30 March 2017 - 11:53
Ну мне ведь еще надо в роутере что то править или не надо, на плагине myonline все работает без правок а тут видно что грузится но картинки нет!
перед микротиком какой роутер провайдерский? или как выглдит схема подключения?
Отправлено 30 March 2017 - 11:56
Схема простая, кабель заходит в квартиру и через роутер Микротик все раздается!
Отправлено 30 March 2017 - 11:59
А почему бы Вам не попробовать просмотр HLS-стримов (код 8441)?
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 30 March 2017 - 12:00
Схема простая, кабель заходит в квартиру и через роутер Микротик все раздается!
может посоветую глупость - а что если кабель воткнуть напрямую в дюну - настроить адрес и днс - что получится? если сработает - тогда свич тебе в помощь, дюна мимо микротика...
Отправлено 30 March 2017 - 12:00
а где это настраивается в Микротике?