Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1021 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 10:43

По пожеланиям каналов всё учитываем, по возможности будут добавлены.

На днях вернулся еще один из музыкальных HD-каналов. И будут добавлены еще новые + возвращены "старые".

#1022 pooom

pooom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:23

Здравствуйте.
Дело тут не в жадности или опыте конкурентов, есть простая арифметика и физические ограничения ресурсов мощности. Для нас, как и для других похожих вещателей с точки зрения нагрузки на сервера без разницы какой пакет смотрят пользователи: пакет из 5-ти каналов, 100 или 250-ти. Одновременно всё равно смотрится только один канал. Теперь прикиньте расходы на всё, и вам сразу станет ясно что если кто-то сделает так как вы хотите, он будет работать в очень большой убыток.
Такой фокус возможен на спутниковом ТВ - там всё равно сколько абонентов смотрит, а в телевидении через интернет нужны серверные мощности, трафик.

Правильно ли я вас понимаю, что, имеющиеся у вас серверные мощности (и соответствующее им количество абонентов) - это некая константа. И вы желаете получить прибыль, не увеличивая мощности пропорционально росту количества абонентов, а просто деля свои расходы (плюс ожидаемая прибыль) на то самое количество абонентов? Это нормальный путь, имеющий право на существование. Но он не обеспечивает БЫСТРОГО роста. Точнее, он вообще не подразумевает никакого роста. Рост будет только тогда, когда вы упретесь в планку и только если у вас хватит денег (именно в этот момент) на дальнейшее расширение.

Вы исходите из того, что каждый абонент по определению будет смотреть (видимо, без перерыва) тот самый один канал и, соответственно, забирать на себя соответствующую долю ресурсов. А я писал совсем о другом. Я смотрю тв 2-3 раза в неделю, часа по 3. И готов оплатить сполна, как небольшую абонентскую плату так и то время, которое я реально провел у телевизора. Более того, я готов даже на округление этого времени до суток. Остальное время я не использую ваши ресурсы, но остаюсь вашим абонентом. Такие абоненты как я, несут вам деньги, но не увеличивают существенно нагрузку на оборудование. Позволив таким, как я, быть вашими абонентами, вы получите существенный рост абонентской базы без увеличения тех самых расходов, которые вы упомянули. Те же, кто смотрит тв постоянно, будут просто платить больше. Вот и прикиньте: "очень большой убыток" или... наоборот?

Мой тестовый период закончился. Мне понравилось ваше качество, но с дальнейшими шагами я повременю. По тем самым причинам...

#1023 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 17:39

Правильно ли я вас понимаю, что, имеющиеся у вас серверные мощности (и соответствующее им количество абонентов) - это некая константа. И вы желаете получить прибыль, не увеличивая мощности пропорционально росту количества абонентов, а просто деля свои расходы (плюс ожидаемая прибыль) на то самое количество абонентов? Это нормальный путь, имеющий право на существование. Но он не обеспечивает БЫСТРОГО роста. Точнее, он вообще не подразумевает никакого роста. Рост будет только тогда, когда вы упретесь в планку и только если у вас хватит денег (именно в этот момент) на дальнейшее расширение.

Вы исходите из того, что каждый абонент по определению будет смотреть (видимо, без перерыва) тот самый один канал и, соответственно, забирать на себя соответствующую долю ресурсов. А я писал совсем о другом. Я смотрю тв 2-3 раза в неделю, часа по 3. И готов оплатить сполна, как небольшую абонентскую плату так и то время, которое я реально провел у телевизора. Более того, я готов даже на округление этого времени до суток. Остальное время я не использую ваши ресурсы, но остаюсь вашим абонентом. Такие абоненты как я, несут вам деньги, но не увеличивают существенно нагрузку на оборудование. Позволив таким, как я, быть вашими абонентами, вы получите существенный рост абонентской базы без увеличения тех самых расходов, которые вы упомянули. Те же, кто смотрит тв постоянно, будут просто платить больше. Вот и прикиньте: "очень большой убыток" или... наоборот?

Мой тестовый период закончился. Мне понравилось ваше качество, но с дальнейшими шагами я повременю. По тем самым причинам...

Как раз наоборот, чем больше пользователей - тем больше мощностей. И да, у нас есть тариф с посуточной оплатой - Экстра или Премиум.

#1024 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 18:05

Ув. ВдалиTV, а есть ли возможность добавить канал Viasat Nature/History HD?

Присоединяюсь к вопросу!

#1025 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 08:31

Я уважаю качественную картинку и большой выбор, но телевизор смотрю не каждый день. Ваша политика формирования пакетов и ценообразования отпугивает не только меня. Вроде бы 23 р. в день за 184 канала - не так много. Но, поймите, 95% вашей потенциальной аудитории смотрят тв не каждый день и нужно им не 184, а 3-5 каналов.

Без обид, я вам скажу прямо, тем кого устраивает 3-5 каналов не нужно Вдали ТВ, тем более находясь в Москве, где вариантов множество. Вдали ТВ нужен тем в России, кто например смотрит НТВ+ или другие кабельные или спутниковые варианты многоканального ТВ и платит за меньшее больше, чем предлогает Вдали ТВ.

То что хорошее, не может стоить дешево. Если дешево, уже подозрительно. Бесплатный сыр, сами знаете где бывает. Потом в перспективе будут архивы и вы сможете в ваш "не каждый день" увидеть любую передачу, что была в те дни, когда вас не было у телевизора. Любой фильм... любую спортивную трансляцию в любое удобное для вас время.

Неужели это не стоит 990 руб. в месяц... Полмиллиона клиентов нтв+ платят больше за куда меньшее...

#1026 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 09:20

Доброе утро, на каналах Nat Geo Wild и Nat Geo Wild HD второй день нет программы передач.
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1027 pooom

pooom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:05

Без обид, я вам скажу прямо, тем кого устраивает 3-5 каналов не нужно Вдали ТВ,

Абсолютно правильно! Именно об этом я и писал. Подавляющее большинство абонентов операторов кабельного, интенет и спутникового тв всю жизнь смотрят те же 3-5 каналов (у каждого свои), но не осознают, что их заставили платить еще за 200+ каналов мусора. Что, в свою очередь, позволяет вещателям иметь прибыль, не оптимизируя свои подходы.

Цель моего выступления, предложить представителю Вдали ТВ вариант, который позволит реально увеличить его доходы и клиентскую базу без увеличения затрат. К сожалению, он меня не понял. Да и вы увидели только желание заполучить "бесплатный сыр".

Кстати, насчет архивов. Все пользователи интернета имеют возможность

в ваш "не каждый день" увидеть любую передачу, что была в те дни, когда вас не было у телевизора. Любой фильм... любую спортивную трансляцию в любое удобное для вас время.

без пользования услугами "вещателей". Слава богу, p2p сети и бесплатные видеохостинги никто пока не отменял.

Так что мы, надеюсь, говорим о просмотре здесь и сейчас. А здесь и сейчас 200+ каналов не нужно НИКОМУ ("На двух-то конях! Седалища не хватит!").

#1028 pooom

pooom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:34

Как раз наоборот, чем больше пользователей - тем больше мощностей. И да, у нас есть тариф с посуточной оплатой - Экстра или Премиум.

Извините, вы совсем не поняли, о чем я писал. Человек в данный момент, являясь вашим абонентом и платя вам абонентскую плату, не смотрит тв. Сколько ваших "мощностей" он расходует?!!! О чем вы?!

И нет у вас тарифа, позволяющего посуточно платить за фактическое пользование услугами. У вас есть тарифы, позволяющие вам БРАТЬ ПОСУТОЧНО деньги с абонентов, независимо от фактического пользования услугами - Экстра или Премиум.

#1029 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:18

Извините, вы совсем не поняли, о чем я писал. Человек в данный момент, являясь вашим абонентом и платя вам абонентскую плату, не смотрит тв. Сколько ваших "мощностей" он расходует?!!! О чем вы?!

Извините, но это Вы не понимаете о чем говорите! Тысяча абонентов постоянно смотрящих тв, и 500 "постоянных" + 500 "периодичников", требуют примерно равного количества ресурсов (если конечно оператор дорожит своей репутацией и собирается предоставлять качественную услугу без "провалов" в пиковые периоды). У оператора должны быть зарезервированы мощности(оборудование, каналы связи) для всего количества подключившихся абонентов, вне зависимости от того пользуются все абоненты одновременно услугой или нет (естественно существует некоторый коэффициент учитывающий неодномоментность использования услуги, но это уже приводит к риску). Или Вы предлагаете составить расписание для "периодичников", абонент "А" смотрит в ПН с 09:00 до 12:00, абонент "Б" в ПН с 12:00 до 15: 00 и т.д. и т.п. :lol:

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1030 madeira

madeira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:14

Ну как там у вас, не намечается изменений в спортивных каналах? Тенниса так и нету ( SKY UK тоже.

#1031 pooom

pooom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:24

Извините, но это Вы не понимаете о чем говорите!

Виноват, а из моего поста (№ 1022) не видно, что я это понимаю?

Технические ограничения, о которых вы пишете, естественно присутствуют, о чем уважаемый Вдали TV написал выше.

Но речь, повторяю, не о них, а о порядке оплаты услуг.

Совершенно очевидно, чем больше денег заплатил абонент за услугу, тем более ИНТЕНСИВНО он будет ею пользоваться (ИБО УПЛОЧЕНО!).

Так же очевидно, что стоимость услуги определяется величиной вложений, плюс желаемая прибыль.

Вы не принимаете в расчет человеческий фактор, а упираетесь только в техническую сторону вопроса. И получается, что вещатель устанавливает определенный (достаточно высокий, хотя и ниже, чем у некоторых конкурентов) уровень стоимости своих услуг, ЧТОБЫ ОГРАНИЧИТЬ число своих клиентов и сохранить заданный уровень качества услуги.

Вы в это действительно верите? Я - нет.

Я утверждаю, что есть возможность разработать более гибкие условия предоставления услуг (возможность выбора каналов, разная стоимость каналов и т. п.). Тогда, до некоторого предела, можно быстрее увеличивать количество абонентов и прибыль на круг, не увеличивая нагрузку на сервера и линии связи.

#1032 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:44

Потестил, посмотрел, понравилось. С просмотром на постоянной основе решил повременить до "лучших времен", а что бы они быстрей наступили есть несколько скромных пожеланий так сказать... 1. Пересмотреть тарифную политику и сделать ее более гибкой, дружелюбней для юзеров. 2. Битрейт HD каналов продублировать еще раз, в сторону снижения, чтобы комфортный просмотр был доступен всем желающим с низкими скоростями инета (5-8 мбит) 3. Сделать архивы и видеотеку, как можно быстрей ибо без этого нужного дополнения сервис реально теряет потенциальных клиентов. 4. Сделать поддержку плейлистов, чтобы вдали.тв возможно было смотреть на любом железе. Спасибо за внимание!

#1033 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:58

Вчера с утра уже было исправлено.

#1034 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:01

Здравствуйте.
Вчера с утра уже было исправлено.

Спасибо.
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1035 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:06

Ну как там у вас, не намечается изменений в спортивных каналах? Тенниса так и нету ( SKY UK тоже.

Здравствуйте.
Мы помним, но возможности пока нет.

#1036 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:32

Есть ли возможность добавления этих каналов? (http://www.en.aljazeerasport.tv/ ) В особенности, хочется увидеть 10 канал.

#1037 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:50

2. Уже сейчас для тех HD-каналов у которых оригинальный битрейт, для основных каналов сделаны вторые потоки с битрейтом 6-7 мегабит. Это зависит от настроек скорости которые пользователь выбрал в личном кабинете или в плагине. В перспективе у всех HD-каналов бех сжатия должны появится пережатые потоки.

Здравствуйте!
К сожалению у меня, все HD каналы в пережатом варианте работали крайне не стабильно с постоянной буферизацией. И так было все три дня в любое время. С установками скорости тестил, менял значения но безрезультатно. Скорость подключения до сервера 7.5-8.0 мбит, dune 303d
Возможно моя трасса до вас идет с потерями или это особенности протокола, но я сомневаюсь потому что имею положительный опыт с HD каналами на других ресурсах со схожим битрейтом потока.

#1038 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:38

4. Плейлистов не будет, иначе это будет пиратский сервис. Ни один правообладатель не разрешит выдать плейлисты. Возможен другой вариант - это выпуск плагинов для других устройств.

Ой как хочется плагин для Realtek 1186!
Огромный сектор добавите. :rolleyes:
И для Smart TV...

#1039 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:01

Здравствуйте!
К сожалению у меня, все HD каналы в пережатом варианте работали крайне не стабильно с постоянной буферизацией. И так было все три дня в любое время. С установками скорости тестил, менял значения но безрезультатно. Скорость подключения до сервера 7.5-8.0 мбит, dune 303d
Возможно моя трасса до вас идет с потерями или это особенности протокола, но я сомневаюсь потому что имею положительный опыт с HD каналами на других ресурсах со схожим битрейтом потока.

Здравствуйте.
Напишите в личку ваш логин, посмотрим логи.

#1040 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:06

Есть ли возможность добавления этих каналов? (http://www.en.aljazeerasport.tv/ ) В особенности, хочется увидеть 10 канал.

Рассмотрим возможность.