По пожеланиям каналов всё учитываем, по возможности будут добавлены.
На днях вернулся еще один из музыкальных HD-каналов. И будут добавлены еще новые + возвращены "старые".
Отправлено 23 April 2013 - 10:43
По пожеланиям каналов всё учитываем, по возможности будут добавлены.
На днях вернулся еще один из музыкальных HD-каналов. И будут добавлены еще новые + возвращены "старые".
Отправлено 23 April 2013 - 14:23
Здравствуйте.
Дело тут не в жадности или опыте конкурентов, есть простая арифметика и физические ограничения ресурсов мощности. Для нас, как и для других похожих вещателей с точки зрения нагрузки на сервера без разницы какой пакет смотрят пользователи: пакет из 5-ти каналов, 100 или 250-ти. Одновременно всё равно смотрится только один канал. Теперь прикиньте расходы на всё, и вам сразу станет ясно что если кто-то сделает так как вы хотите, он будет работать в очень большой убыток.
Такой фокус возможен на спутниковом ТВ - там всё равно сколько абонентов смотрит, а в телевидении через интернет нужны серверные мощности, трафик.
Отправлено 23 April 2013 - 17:39
Как раз наоборот, чем больше пользователей - тем больше мощностей. И да, у нас есть тариф с посуточной оплатой - Экстра или Премиум.Правильно ли я вас понимаю, что, имеющиеся у вас серверные мощности (и соответствующее им количество абонентов) - это некая константа. И вы желаете получить прибыль, не увеличивая мощности пропорционально росту количества абонентов, а просто деля свои расходы (плюс ожидаемая прибыль) на то самое количество абонентов? Это нормальный путь, имеющий право на существование. Но он не обеспечивает БЫСТРОГО роста. Точнее, он вообще не подразумевает никакого роста. Рост будет только тогда, когда вы упретесь в планку и только если у вас хватит денег (именно в этот момент) на дальнейшее расширение.
Вы исходите из того, что каждый абонент по определению будет смотреть (видимо, без перерыва) тот самый один канал и, соответственно, забирать на себя соответствующую долю ресурсов. А я писал совсем о другом. Я смотрю тв 2-3 раза в неделю, часа по 3. И готов оплатить сполна, как небольшую абонентскую плату так и то время, которое я реально провел у телевизора. Более того, я готов даже на округление этого времени до суток. Остальное время я не использую ваши ресурсы, но остаюсь вашим абонентом. Такие абоненты как я, несут вам деньги, но не увеличивают существенно нагрузку на оборудование. Позволив таким, как я, быть вашими абонентами, вы получите существенный рост абонентской базы без увеличения тех самых расходов, которые вы упомянули. Те же, кто смотрит тв постоянно, будут просто платить больше. Вот и прикиньте: "очень большой убыток" или... наоборот?
Мой тестовый период закончился. Мне понравилось ваше качество, но с дальнейшими шагами я повременю. По тем самым причинам...
Отправлено 23 April 2013 - 18:05
Присоединяюсь к вопросу!Ув. ВдалиTV, а есть ли возможность добавить канал Viasat Nature/History HD?
Отправлено 24 April 2013 - 08:31
Я уважаю качественную картинку и большой выбор, но телевизор смотрю не каждый день. Ваша политика формирования пакетов и ценообразования отпугивает не только меня. Вроде бы 23 р. в день за 184 канала - не так много. Но, поймите, 95% вашей потенциальной аудитории смотрят тв не каждый день и нужно им не 184, а 3-5 каналов.
Отправлено 24 April 2013 - 09:20
Отправлено 24 April 2013 - 12:05
Без обид, я вам скажу прямо, тем кого устраивает 3-5 каналов не нужно Вдали ТВ,
без пользования услугами "вещателей". Слава богу, p2p сети и бесплатные видеохостинги никто пока не отменял.в ваш "не каждый день" увидеть любую передачу, что была в те дни, когда вас не было у телевизора. Любой фильм... любую спортивную трансляцию в любое удобное для вас время.
Отправлено 24 April 2013 - 12:34
Как раз наоборот, чем больше пользователей - тем больше мощностей. И да, у нас есть тариф с посуточной оплатой - Экстра или Премиум.
Отправлено 24 April 2013 - 14:18
Извините, но это Вы не понимаете о чем говорите! Тысяча абонентов постоянно смотрящих тв, и 500 "постоянных" + 500 "периодичников", требуют примерно равного количества ресурсов (если конечно оператор дорожит своей репутацией и собирается предоставлять качественную услугу без "провалов" в пиковые периоды). У оператора должны быть зарезервированы мощности(оборудование, каналы связи) для всего количества подключившихся абонентов, вне зависимости от того пользуются все абоненты одновременно услугой или нет (естественно существует некоторый коэффициент учитывающий неодномоментность использования услуги, но это уже приводит к риску). Или Вы предлагаете составить расписание для "периодичников", абонент "А" смотрит в ПН с 09:00 до 12:00, абонент "Б" в ПН с 12:00 до 15: 00 и т.д. и т.п.Извините, вы совсем не поняли, о чем я писал. Человек в данный момент, являясь вашим абонентом и платя вам абонентскую плату, не смотрит тв. Сколько ваших "мощностей" он расходует?!!! О чем вы?!
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 24 April 2013 - 17:14
Отправлено 24 April 2013 - 18:24
Извините, но это Вы не понимаете о чем говорите!
Отправлено 24 April 2013 - 20:44
Отправлено 25 April 2013 - 10:58
Вчера с утра уже было исправлено.
Отправлено 25 April 2013 - 11:01
Здравствуйте.
Вчера с утра уже было исправлено.
Отправлено 25 April 2013 - 11:06
Ну как там у вас, не намечается изменений в спортивных каналах? Тенниса так и нету ( SKY UK тоже.
Здравствуйте.
Мы помним, но возможности пока нет.
Отправлено 25 April 2013 - 20:32
Отправлено 25 April 2013 - 20:50
Здравствуйте!2. Уже сейчас для тех HD-каналов у которых оригинальный битрейт, для основных каналов сделаны вторые потоки с битрейтом 6-7 мегабит. Это зависит от настроек скорости которые пользователь выбрал в личном кабинете или в плагине. В перспективе у всех HD-каналов бех сжатия должны появится пережатые потоки.
Отправлено 25 April 2013 - 22:38
Ой как хочется плагин для Realtek 1186!4. Плейлистов не будет, иначе это будет пиратский сервис. Ни один правообладатель не разрешит выдать плейлисты. Возможен другой вариант - это выпуск плагинов для других устройств.
Отправлено 26 April 2013 - 11:01
Здравствуйте.Здравствуйте!
К сожалению у меня, все HD каналы в пережатом варианте работали крайне не стабильно с постоянной буферизацией. И так было все три дня в любое время. С установками скорости тестил, менял значения но безрезультатно. Скорость подключения до сервера 7.5-8.0 мбит, dune 303d
Возможно моя трасса до вас идет с потерями или это особенности протокола, но я сомневаюсь потому что имею положительный опыт с HD каналами на других ресурсах со схожим битрейтом потока.
Отправлено 26 April 2013 - 11:06
Рассмотрим возможность.Есть ли возможность добавления этих каналов? (http://www.en.aljazeerasport.tv/ ) В особенности, хочется увидеть 10 канал.