Мне так не надо, сейчас делаю плейлист под дюну, и что каждый раз копи-пэйст делать?
Нет не кактит. Нужно чтобы работали dune_folders. Есть варианты что не так?
а кому какое дело как вам не надо? как положено,так и делайте

Отправлено 18 April 2012 - 22:05
Мне так не надо, сейчас делаю плейлист под дюну, и что каждый раз копи-пэйст делать?
Нет не кактит. Нужно чтобы работали dune_folders. Есть варианты что не так?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 April 2012 - 23:40
а кому какое дело как вам не надо? как положено,так и делайте
При копировании на сис флешке создается папочка специальная, вот туда и закидывайте все ваши изменения. копипаст в браузере дюны, если че.
Отправлено 19 April 2012 - 00:06
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 19 April 2012 - 00:34
Кажись весна в разгаре и люди ищут черных негров в темной комнате.
Отправлено 19 April 2012 - 06:28
А что именно по части H.264 Dune вообще гарантирует?И ничо, выше 4.1 никто НЕ ГАРАНТИРУЕТ. А если ещё аккуратно сравнить производительность чипа в Base 3.0 и новых **1 - то узнаете много нового.
Посмотрите, чем отличаются профили 4.1 и 4.2, надеюсь, сразу станет ясно.
Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect
Dune HD TV-301
Отправлено 19 April 2012 - 10:03
Проблема с проигрыванием видео с камер Panasonic.
Dune 301A
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 April 2012 - 10:20
А что именно по части H.264 Dune вообще гарантирует?
На данный момент никто не гарантирует даже 4.1. В описании ни слова, зато сказано, что это самый производительный чип, который потянет даже самое тяжелое видео.
Sigma, в свою очередь, не указывает явных ограничений нового чипа в сравнении с предыдущими. Наоборот, только улучшение всего и вся по части производительности и уменьшение энергопотребления.
А с учетом того, что текущая бета-прошивка слегка улучшила ситуацию, можно сделать вывод о косячности программной части, а не ограничения аппаратной.
И что же должно стать ясно при сравнении профилей? Luma samples и Macroblocks лично Вам применительно к процессору какую информацию выдали и почему?
Другими словами, владельцы FullHD камер от Panasonic, а это треть потребительского рынка, не должны рассматривать DuneHD как домашний плеер. Хорошо, буду знать.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 19 April 2012 - 10:46
Речь не про DivX. Повнимательнее.Для Dune HD TV-101 есть патч (обсуждалось на этом форуме)
Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect
Dune HD TV-301
Отправлено 19 April 2012 - 10:55
А можно ссылку официальную, чтобы не быть голословными?Во всех текущих Сигмах официально заявлен профиль 4.1, не выше. Какого ответа Вы добиваетесь?
Очевидно Вы, раз точно знаете, что старый поддерживает то, чего не поддерживает новый. Более того, знаете, что они отличаются по производительности. Ведь не просто так совет дали, чтобы я тоже познал. Верно?Какие ограничения кто Вам должен показать?
Что значит раньше?? Файл и сейчас успешно проигрывается. На самой последней прошивке в том числе. НО! На Base 3.0 Мне как раз комично, что старое барахло тянет, а новый девайс нет.Если раньше тот файл проигрывался - то был приятный бонус, теперь на него тупо не хватает какого-то промежуточного буфера, т.к. никто не планировал воспроизведение 4.2 и даже не проверял совместимость с таким профилем. Сама ситуация Вам комичной не кажется?
Так все-таки софт, а чип Сигма?Придумают какой-нибудь хак к прошивке - будет проигрывать, не придумают - такова селява.
Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect
Dune HD TV-301
Отправлено 19 April 2012 - 11:02
Отправлено 19 April 2012 - 11:03
2 гига за глаза.для 301 какой оптимальный размер системной флэшки?
Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect
Dune HD TV-301
Отправлено 19 April 2012 - 11:33
Речь не про DivX. Повнимательнее.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 April 2012 - 12:05
Вдогонку. Еще одна проблема TV-301A
Если фильм состоит из множества M2TS файлов, например, как Аватар, то при переходе с одного файла на другой в процессе просмотра возникает ~0,3-0,5 пауза в виде стоп-кадра и тишины.
Вывод: от BD-раздач придется отказаться и качать remux'ы. Либо самому их (remux'ы) делать.
Неее.. Это не положено, это отмаз. В Документации же написано - IPTV_config - подсасывается в IPTV без копирования и работает с флэшки/диска.
При этом всё работает с флэшки, если на ней один раздел. Прошу уточнить у разрабов, это баг или фича.
Документация
Документация2
Кажись у Дюна тим звёздная болезнь началась...
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 19 April 2012 - 12:36
обновляем прошивку на 2012, запускаем всю папку сразу, и выбираем лайт режим БлюРей
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 April 2012 - 12:54
Кажись у Дюна тим звёздная болезнь началась...
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 April 2012 - 12:58
Кажись просто упертных прибавилось, которым говоришь как надо, а они рогом уперлись и ничего не слушают
![]()
Делайте как хотите в конце концов, только не пишите после о том, чего нет на самом деле и что плеер не работает вопреки ожиданиям, построенным на досужих домыслах.
Отправлено 19 April 2012 - 13:09
Каких упёртых? Я Вам ссылку на документацию, Вашу же, привел. А вы нет, так не должно быть. Поверьте, уж документацию я умею читать.
тогда поправьте документацию, мол так и так, только при таких условиях будет работать.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 April 2012 - 13:12
Отправлено 19 April 2012 - 13:51
Очень просто. Скачал плейлист у своего прова, записал его на sd карточку, карточку вставил в дюну, нашёл там этот файл, затем нажал кнопку pop up menu, выбрал "копировать", затем перешёл по закладкам в папку IPTV, снова нажал кнопку pop up menu, выбрал "вставить".
Всё.
Вы чем смотрите IPTV на компе? Если этим, http://borpas.info/iptvplayer то там есть в настройках урл, где можно взять плейлист своего провайдера.