Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#1021 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:05

Мне так не надо, сейчас делаю плейлист под дюну, и что каждый раз копи-пэйст делать?

Нет не кактит. Нужно чтобы работали dune_folders. Есть варианты что не так?

а кому какое дело как вам не надо? как положено,так и делайте ;) При копировании на сис флешке создается папочка специальная, вот туда и закидывайте все ваши изменения. копипаст в браузере дюны, если че.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1022 kirgudu

kirgudu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 23:40

а кому какое дело как вам не надо? как положено,так и делайте ;) При копировании на сис флешке создается папочка специальная, вот туда и закидывайте все ваши изменения. копипаст в браузере дюны, если че.

Неее.. Это не положено, это отмаз. В Документации же написано - IPTV_config - подсасывается в IPTV без копирования и работает с флэшки/диска.

При этом всё работает с флэшки, если на ней один раздел. Прошу уточнить у разрабов, это баг или фича.

Документация
Документация2

Кажись у Дюна тим звёздная болезнь началась...
Dune 301W

#1023 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 19 April 2012 - 00:06

Кажись весна в разгаре и люди ищут черных негров в темной комнате.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1024 kirgudu

kirgudu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 00:34

Кажись весна в разгаре и люди ищут черных негров в темной комнате.

Какие негры, по документации так работать должно и работает с одним диском. Здесь не работает.

Спрашиваю, фича или бага?
Dune 301W

#1025 gd78

gd78

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 06:28

И ничо, выше 4.1 никто НЕ ГАРАНТИРУЕТ. А если ещё аккуратно сравнить производительность чипа в Base 3.0 и новых **1 - то узнаете много нового.
Посмотрите, чем отличаются профили 4.1 и 4.2, надеюсь, сразу станет ясно.

А что именно по части H.264 Dune вообще гарантирует?

На данный момент никто не гарантирует даже 4.1. В описании ни слова, зато сказано, что это самый производительный чип, который потянет даже самое тяжелое видео.
Sigma, в свою очередь, не указывает явных ограничений нового чипа в сравнении с предыдущими. Наоборот, только улучшение всего и вся по части производительности и уменьшение энергопотребления.
А с учетом того, что текущая бета-прошивка слегка улучшила ситуацию, можно сделать вывод о косячности программной части, а не ограничения аппаратной.

И что же должно стать ясно при сравнении профилей? Luma samples и Macroblocks лично Вам применительно к процессору какую информацию выдали и почему?

Другими словами, владельцы FullHD камер от Panasonic, а это треть потребительского рынка, не должны рассматривать DuneHD как домашний плеер. Хорошо, буду знать.

Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect

Dune HD TV-301

#1026 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22313 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:03

Проблема с проигрыванием видео с камер Panasonic.

Dune 301A

Для Dune HD TV-101 есть патч (обсуждалось на этом форуме)

Поищите, может и для Dune HD TV-301 написали.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1027 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 19 April 2012 - 10:20

А что именно по части H.264 Dune вообще гарантирует?

На данный момент никто не гарантирует даже 4.1. В описании ни слова, зато сказано, что это самый производительный чип, который потянет даже самое тяжелое видео.
Sigma, в свою очередь, не указывает явных ограничений нового чипа в сравнении с предыдущими. Наоборот, только улучшение всего и вся по части производительности и уменьшение энергопотребления.
А с учетом того, что текущая бета-прошивка слегка улучшила ситуацию, можно сделать вывод о косячности программной части, а не ограничения аппаратной.

И что же должно стать ясно при сравнении профилей? Luma samples и Macroblocks лично Вам применительно к процессору какую информацию выдали и почему?

Другими словами, владельцы FullHD камер от Panasonic, а это треть потребительского рынка, не должны рассматривать DuneHD как домашний плеер. Хорошо, буду знать.

Во всех текущих Сигмах официально заявлен профиль 4.1, не выше. Какого ответа Вы добиваетесь?
Про треть рынка - это опять же исключительно эгоцентризм. Тогда могут закатить истерику 100% "потребительского рынка" полноценного flash-плеера и смотрящие FLV.

Какие ограничения кто Вам должен показать? Если раньше тот файл проигрывался - то был приятный бонус, теперь на него тупо не хватает какого-то промежуточного буфера, т.к. никто не планировал воспроизведение 4.2 и даже не проверял совместимость с таким профилем. Сама ситуация Вам комичной не кажется?

Придумают какой-нибудь хак к прошивке - будет проигрывать, не придумают - такова селява.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1028 gd78

gd78

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:46

Для Dune HD TV-101 есть патч (обсуждалось на этом форуме)

Речь не про DivX. Повнимательнее.

Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect

Dune HD TV-301

#1029 gd78

gd78

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:55

Во всех текущих Сигмах официально заявлен профиль 4.1, не выше. Какого ответа Вы добиваетесь?

А можно ссылку официальную, чтобы не быть голословными?

Какие ограничения кто Вам должен показать?

Очевидно Вы, раз точно знаете, что старый поддерживает то, чего не поддерживает новый. Более того, знаете, что они отличаются по производительности. Ведь не просто так совет дали, чтобы я тоже познал. Верно?

Если раньше тот файл проигрывался - то был приятный бонус, теперь на него тупо не хватает какого-то промежуточного буфера, т.к. никто не планировал воспроизведение 4.2 и даже не проверял совместимость с таким профилем. Сама ситуация Вам комичной не кажется?

Что значит раньше?? Файл и сейчас успешно проигрывается. На самой последней прошивке в том числе. НО! На Base 3.0 Мне как раз комично, что старое барахло тянет, а новый девайс нет.

Придумают какой-нибудь хак к прошивке - будет проигрывать, не придумают - такова селява.

Так все-таки софт, а чип Сигма? :)

Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect

Dune HD TV-301

#1030 riboza

riboza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 11:02

для 301 какой оптимальный размер системной флэшки?

#1031 gd78

gd78

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 11:03

Вдогонку. Еще одна проблема TV-301A

Если фильм состоит из множества M2TS файлов, например, как Аватар, то при переходе с одного файла на другой в процессе просмотра возникает ~0,3-0,5 пауза в виде стоп-кадра и тишины.
Вывод: от BD-раздач придется отказаться и качать remux'ы. Либо самому их (remux'ы) делать.

для 301 какой оптимальный размер системной флэшки?

2 гига за глаза.

Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect

Dune HD TV-301

#1032 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22313 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 11:33

Речь не про DivX. Повнимательнее.

А при чём здесь DivX ???

Я говорю про патч для нормального воспроизведения видео с HD камер.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1033 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:05

Вдогонку. Еще одна проблема TV-301A

Если фильм состоит из множества M2TS файлов, например, как Аватар, то при переходе с одного файла на другой в процессе просмотра возникает ~0,3-0,5 пауза в виде стоп-кадра и тишины.
Вывод: от BD-раздач придется отказаться и качать remux'ы. Либо самому их (remux'ы) делать.

обновляем прошивку на 2012, запускаем всю папку сразу, и выбираем лайт режим БлюРей

Неее.. Это не положено, это отмаз. В Документации же написано - IPTV_config - подсасывается в IPTV без копирования и работает с флэшки/диска.

При этом всё работает с флэшки, если на ней один раздел. Прошу уточнить у разрабов, это баг или фича.

Документация
Документация2

там нигде такого не написано.
автокопирования с внешней флешки на системную часть не происходит, одновременной работы двух папок IPTV_config невозможно.
на дюн-форум ответил также тему там зарываю

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#1034 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:36

обновляем прошивку на 2012, запускаем всю папку сразу, и выбираем лайт режим БлюРей

я проверял и на 301, и на максе в кол-ве нескольких штук. на аватаре. соответствующий топик оформлен в теме про проблемные образы.
правда расскажу о следующем недочете в проверке, на 301 проверял на 2012 прошивке, но после перепрошивки не сбрасывал настройки, на максе на 2012 еще не проверял ( на каких билдах проверял написано в указанном в тексте топике -> http://forum.hdtv.ru...w...t&p=135587)
в принципе могу днем сбросить настройки на 301 и проверить - это не сложно, на максах только вечером дома.

там не стоп кадр, а опустошение буфера происходит, от этого фриз.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1035 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:54

Кажись просто упертных прибавилось, которым говоришь как надо, а они рогом уперлись и ничего не слушают ;)

Делайте как хотите в конце концов, только не пишите после о том, чего нет на самом деле и что плеер не работает вопреки ожиданиям, построенным на досужих домыслах.

Спасибо и всем удачи.

#1036 kirgudu

kirgudu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 12:58

Кажись просто упертных прибавилось, которым говоришь как надо, а они рогом уперлись и ничего не слушают ;)

Делайте как хотите в конце концов, только не пишите после о том, чего нет на самом деле и что плеер не работает вопреки ожиданиям, построенным на досужих домыслах.

Каких упёртых? Я Вам ссылку на документацию, Вашу же, привел. А вы нет, так не должно быть. Поверьте, уж документацию я умею читать.

тогда поправьте документацию, мол так и так, только при таких условиях будет работать.
Dune 301W

#1037 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:09

Каких упёртых? Я Вам ссылку на документацию, Вашу же, привел. А вы нет, так не должно быть. Поверьте, уж документацию я умею читать.

тогда поправьте документацию, мол так и так, только при таких условиях будет работать.

Я не писал ту документацию и никоим образом к ней отношения не имею, поэтому не ко мне с такими просьбами )
Обратитесь в сервис по телефону, они решат все ваши недоразумения раз и навсегда.

смотрите: у вас по сути два варианта:

1. папка с оформлением и набором media_url, лежащая где угодно.
2. если же вы хотите заполнить главный раздел IPTV, вам необходимо эту папку в этот раздел скопировать - физически она будет скопирована на системный накопитель в соответствующую директорию (IPTV_config). далее можете кустомить ее как вам больше всего нравится с учетом правил оформления интерфейса Dune

проблемы то нет на самом деле...

Спасибо и всем удачи.

#1038 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:12

Хорошая новость для желающих приобрести dune hd tv-301 в Украине, сегодня разговаривал с официальным интернет-магазином Dune в Украине, сказали что будет в течении недели 301 модель :)

#1039 Tarasishe

Tarasishe

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:30

Хорошая новость для желающих приобрести dune hd tv-301 в Украине, сегодня разговаривал с официальным интернет-магазином Dune в Украине, сказали что будет в течении недели 301 модель :)

Аналогично, но отсюда :-)

#1040 bomber29

bomber29

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:51

Очень просто. Скачал плейлист у своего прова, записал его на sd карточку, карточку вставил в дюну, нашёл там этот файл, затем нажал кнопку pop up menu, выбрал "копировать", затем перешёл по закладкам в папку IPTV, снова нажал кнопку pop up menu, выбрал "вставить".

Всё.

Вы чем смотрите IPTV на компе? Если этим, http://borpas.info/iptvplayer то там есть в настройках урл, где можно взять плейлист своего провайдера.

Спасибо!
Примерно так и сделал.
Да, пользуюсь IP-TV Player, провайдер nwlink.spb.ru , но у них что-то не в поряде, не все каналы показывают, и "тормоза" ....
С уважением и удачи!