Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1021 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:36

Кстати говоря DVD так и не удалось запустить. :( После ошибки и СТОП и TOP MENU нажимал - вываливается из флеша. :(

#1022 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:37

Кстати говоря DVD так и не удалось запустить. :(
После ошибки и СТОП и TOP MENU нажимал - вываливается из флеша. :(

Тогда только ждать исправлений от HDI вроде они обещали поправить свой глюк в прошивке.

#1023 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:49

Программа становится все краше и краше! Молодца! :D
Поделюсь и я своими пожеланиями.
Имею большую коллекцию фильмов на DVD болванках. Хранятся в коробках по 50 шт.
Пронумерованы коробки и диски. Посему очень необходим номер контейнера и номер диска, т.е. информация о местонахождении.
Сейчас пользуюсь Movienizer там это есть и очень удобно сразу, видить где искать.
Но кстати говоря все больше и больше вижу причин перейти на Вашу замечательную программу. :rolleyes:
Можно такую вещь реализовать?

Не совсем понял, Вам нужен дополнительный фильтр или просто поле, типа комментария?
Если у вас на болванках записаны образы, то переходить я бы не спешил...

забыли награды. а вообще у меня ощущение,что вы мне в голову залезли. что-то подобное я хотел предложить, после того, как с программой разберемся. ;)

А как вы себе представляете эти награды? в каком виде?

Иконки наград тоже имеются.

Да у Вас просто склад иконок. :)
К студиям иконки липить мне кажется нет смысла, уж очень их много...
А вот к наградам можно, делитесь.

#1024 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:10

Не совсем понял, Вам нужен дополнительный фильтр или просто поле, типа комментария?

А как вы себе представляете эти награды? в каком виде?

Да у Вас просто склад иконок. :)
К студиям иконки липить мне кажется нет смысла, уж очень их много...
А вот к наградам можно, делитесь.

Дак награды в виде иконок. Нет к сожалению не склад, так просто наследие кукурузы. Сейчас спиногрызов положу, зашлю.

#1025 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:16

Дак награды в виде иконок. Нет к сожалению не склад, так просто наследие кукурузы. Сейчас спиногрызов положу, зашлю.

Пираты Карибского моря: На краю Света
кинопоиск

Оскар, 2008 год
Номинации (2):
Лучшие визуальные эффекты
Лучший грим

Премия канала «MTV», 2008 год
Победитель (1):
Лучшая комедийная роль (Джонни Депп)
Номинации (2):
Лучшая женская роль (Кира Найтли)
Лучший фильм

Золотая малина, 2008 год
Номинации (1):
Худшая мужская роль второго плана (Орландо Блум)

Британская академия, 2008 год
Номинации (1):
Лучшие визуальные эффекты

Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год
Победитель (1):
Лучший иностранный фильм

И как это отображать?

#1026 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:29

я пишу свой вариант видения.... хорошо бы,чтобы кто-то написал свой. пока для затравки хочу сказать вот что: всякие малины и мтв - это по сути не совсем киношные номинации, так... дворовые какие-то.... для пиара того или иного устроителя фестиваля. награды считаю заслуживающие внимание - награды от авторизованных, признанных и влиятельных ассоциаций: т.е. на данный момент основные награды в киноиндустрии это: 1. Оскар 2. Золотая пальмовая ветвь 3. Золотой глобус 4. Ника (отечественная) вот в этом направлении и вижу вектор обсуждения, если будем учитывать всякие мелочи: "на сабантуе решили наградить что-то и кого-то", будет имхо аляповато. возможно и зря поднял тему о наградах и не будем останавливатся на этом ( думал о примерно 4-6 типах наград )

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1027 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:50

я пишу свой вариант видения....
хорошо бы,чтобы кто-то написал свой.

пока для затравки хочу сказать вот что: всякие малины и мтв - это по сути не совсем киношные номинации, так... дворовые какие-то.... для пиара того или иного устроителя фестиваля.
награды считаю заслуживающие внимание - награды от авторизованных, признанных и влиятельных ассоциаций:

т.е. на данный момент основные награды в киноиндустрии это:
1. Оскар
2. Золотая пальмовая ветвь
3. Золотой глобус
4. Ника (отечественная)

вот в этом направлении и вижу вектор обсуждения, если будем учитывать всякие мелочи: "на сабантуе решили наградить что-то и кого-то", будет имхо аляповато.

возможно и зря поднял тему о наградах и не будем останавливатся на этом ( думал о примерно 4-6 типах наград )

Полность поддерживаю. Еще считаю что всякие технические награды ну там за лучший грим, звук, сексопильную чувиху надо оцеплять. Оставить фильм, режиссер, актеры ну может быть что нибудь еще. Правда конечно проблема как все это фильтровать.

#1028 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:58

Полность поддерживаю. Еще считаю что всякие технические награды ну там за лучший грим, звук, сексопильную чувиху надо оцеплять. Оставить фильм, режиссер, актеры ну может быть что нибудь еще. Правда конечно проблема как все это фильтровать.

я против парсинга, хотя оскар мона спарсить - там удобная база, ну можно и парсить, но надо будет редактировать - часто вижу ошибки в номинациях.
считаю,что награды лучше добавлять из оформленного пользователем реестра, о котором напишу в своем видении.

просто хочу выяснить вот что ( ну и чтобы автора лишней работой не нагружать )
если награды нужны, то будем об этом говорить, если нет - то на нет и суда нет )))

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1029 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:58

т.е как-то так должно выглядеть?

#1030 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 21:08

т.е как-то так должно выглядеть?

Ну а почему нет? Допустим создать вкладку в инфе - награды.

#1031 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 21:21

Ну а почему нет? Допустим создать вкладку в инфе - награды.

полностью поддерживаю, можно несколько вкладок создать с различной информацией, чтобы не загромождать главнуй страницу(награды, актеры, о фильме, инфо о файле)
и сделать настройку в виде выбора какую информацию показывать на главной странице - ограничено - как на последней предложенной fet75.
fet75 это реально реализовать?
Сразу уберет много дискусий по поводу хочу в инфо аудио дорожки, хочу языки, хочу качество и др.
Каждый настроит под себя

#1032 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 21:32

полностью поддерживаю, можно несколько вкладок создать с различной информацией, чтобы не загромождать главнуй страницу(награды, актеры, о фильме, инфо о файле)
и сделать настройку в виде выбора какую информацию показывать на главной странице - ограничено - как на последней предложенной fet75.
fet75 это реально реализовать?
Сразу уберет много дискусий по поводу хочу в инфо аудио дорожки, хочу языки, хочу качество и др.
Каждый настроит под себя

Можно подробнее? я что-то не понял что именно надо настраивать? что имеется ввиду под "какую информацию показывать на главной странице"?

#1033 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 21:47

Можно подробнее? я что-то не понял что именно надо настраивать? что имеется ввиду под "какую информацию показывать на главной странице"?

сейчас в инфе есть вкладки сюжет и актеры, добавить еще награды, файл

судя по отзывам люди хотят видеть на главной странице, не на вкладках, какую-то значащую для них информацию, например год издания фильма, главные актеры, папка в которой фильм лежит и др., а кому то это до лампочки и он хочет чистый постер с названием.
Мое предожение заключается в том , чтобы сделать таблицу настройки вывода информации вида:
название фильма - да/нет
оригинальное название - да/нет
год издания - да/нет
страна - да/нет
...................
пользовательское поле - да/нет
.................
на главной странице зарезервировать под все место, и показывать инфу согласно этой таблице

каждый настроит один раз под себя и будет счастлив
а полную инфу оставить в вкладках

з.ы. и еще редактор расположения этой информации на главной странице %), а то некоторым хочеться иконку 1080 видеть в левом верхнем углу, а кому-то внизу посередине %)

#1034 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:00

а может действительно кто то возьмется за редактор... загружается фон и на фоне прямоугольниками перемещаются данные инфы. сделать свойства инфы: - видимость, прозрачность, фон, прозрачность фона после редактирования- сохрание файла настроек - xml или ini ..... и в дюнафлеш каталог - файл настроек и файл фона зы понимаю..что вот и сделай сам..к сожалению на флеше не умею

#1035 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:24

а может действительно кто то возьмется за редактор...
загружается фон и на фоне прямоугольниками перемещаются данные инфы.
сделать свойства инфы: - видимость, прозрачность, фон, прозрачность фона
после редактирования- сохрание файла настроек - xml или ini .....
и в дюнафлеш каталог - файл настроек и файл фона

зы понимаю..что вот и сделай сам..к сожалению на флеше не умею

Мужчины!
Давайте награды и всякие там редакторы отложим на потом.
А то я так ни когда до музыки не доберусь (а очень хочется :rolleyes: )

#1036 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:28

В идеале фильтр конечно. :rolleyes:
На болванах не образы, а просто фильмы ДВД формата.

#1037 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:34

Мужчины!

я про редактор написал с иронией... :P

fet75 сейчас главное основная часть, а удовольствия потом, хотя по себе знаю, когда устаешь от кода, хочеться что-то поукрашать :rolleyes:

#1038 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:42

Мужчины!

Да не вопрос. Музон все реально любят. Награды это блаж. Так развитие на будущие. Я в коллекцию фильмы собираю не в зависимости наград, а те что по душе. В принципе сам знаю примерно есть награды у любимого фильма или нет. Вопрос с плей листами для музыки, как я понял изменений ни каких - болт? Или удалось вам в очередной раз найти выход через бэкдор?

сейчас в инфе есть вкладки сюжет и актеры, добавить еще награды, файл

судя по отзывам люди хотят видеть на главной странице, не на вкладках, какую-то значащую для них информацию, например год издания фильма, главные актеры, папка в которой фильм лежит и др., а кому то это до лампочки и он хочет чистый постер с названием.
Мое предожение заключается в том , чтобы сделать таблицу настройки вывода информации вида:
название фильма - да/нет
оригинальное название - да/нет
год издания - да/нет
страна - да/нет
...................
пользовательское поле - да/нет
.................
на главной странице зарезервировать под все место, и показывать инфу согласно этой таблице

каждый настроит один раз под себя и будет счастлив
а полную инфу оставить в вкладках

з.ы. и еще редактор расположения этой информации на главной странице %), а то некоторым хочеться иконку 1080 видеть в левом верхнем углу, а кому-то внизу посередине %)

Я тоже хочу, что бы в зависимости от настройки жена была либо А. Джоли, либо Д. Робертс. Извините если обидел, но ваше предложение не совсем реализуемо. Я так понимаю вкладки и были задуманы, что бы пипол и смотрел инфу какую хочет. Не хочешь не влезай убьет.

#1039 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:48

А как вам такой вариант окна "Информация о фильме"?

Отлично вышло, помоему надо оставлять так, а то если ещё и пятую подкатегорию вносить (награды) то на пол экрана будет описание, расширять поле описание не стоит
А лучше тогда не с боку делать иконки подкатегорий , а поверху (вместо слогона , нет в нём надобности, тем более что ни у всех фильмов он есть) , тогда и места можно оставить на будущие подкатегории про запас, если что придумается новое. туда иконок 10 влезет :)

Иконка или метка носителя будет? Или путь до источника? Чтоб фильтровать можно было.......Вроде анонсировали :)

#1040 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 23:19

Мужчины!

Полностью поддерживаю.
На мой взгляд сейчас важнее техническая сторона - ускорить сохранение, запуск DVD и BD ,оптимизация работы с каталогом ( изменение путей каталога, ускорение работы при размещении каталога не сетевом хранилище), импорт из других каталогизаторов ну и еще наверное наберется. Нужна стабильная версия.
А то мы так музыки и не дождемся. ИМХО там будет посложнее.