Отправлено 26 August 2011 - 19:36
Отправлено 26 August 2011 - 19:37
Тогда только ждать исправлений от HDI вроде они обещали поправить свой глюк в прошивке.Кстати говоря DVD так и не удалось запустить.
![]()
После ошибки и СТОП и TOP MENU нажимал - вываливается из флеша.
Отправлено 26 August 2011 - 19:49
Не совсем понял, Вам нужен дополнительный фильтр или просто поле, типа комментария?Программа становится все краше и краше! Молодца!
![]()
Поделюсь и я своими пожеланиями.
Имею большую коллекцию фильмов на DVD болванках. Хранятся в коробках по 50 шт.
Пронумерованы коробки и диски. Посему очень необходим номер контейнера и номер диска, т.е. информация о местонахождении.
Сейчас пользуюсь Movienizer там это есть и очень удобно сразу, видить где искать.
Но кстати говоря все больше и больше вижу причин перейти на Вашу замечательную программу.![]()
Можно такую вещь реализовать?
А как вы себе представляете эти награды? в каком виде?забыли награды. а вообще у меня ощущение,что вы мне в голову залезли. что-то подобное я хотел предложить, после того, как с программой разберемся.
Да у Вас просто склад иконок.Иконки наград тоже имеются.
Отправлено 26 August 2011 - 20:10
Дак награды в виде иконок. Нет к сожалению не склад, так просто наследие кукурузы. Сейчас спиногрызов положу, зашлю.Не совсем понял, Вам нужен дополнительный фильтр или просто поле, типа комментария?
Если у вас на болванках записаны образы, то переходить я бы не спешил...
А как вы себе представляете эти награды? в каком виде?
Да у Вас просто склад иконок.
К студиям иконки липить мне кажется нет смысла, уж очень их много...
А вот к наградам можно, делитесь.
Отправлено 26 August 2011 - 20:16
Пираты Карибского моря: На краю СветаДак награды в виде иконок. Нет к сожалению не склад, так просто наследие кукурузы. Сейчас спиногрызов положу, зашлю.
Отправлено 26 August 2011 - 20:29
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 August 2011 - 20:50
Полность поддерживаю. Еще считаю что всякие технические награды ну там за лучший грим, звук, сексопильную чувиху надо оцеплять. Оставить фильм, режиссер, актеры ну может быть что нибудь еще. Правда конечно проблема как все это фильтровать.я пишу свой вариант видения....
хорошо бы,чтобы кто-то написал свой.
пока для затравки хочу сказать вот что: всякие малины и мтв - это по сути не совсем киношные номинации, так... дворовые какие-то.... для пиара того или иного устроителя фестиваля.
награды считаю заслуживающие внимание - награды от авторизованных, признанных и влиятельных ассоциаций:
т.е. на данный момент основные награды в киноиндустрии это:
1. Оскар
2. Золотая пальмовая ветвь
3. Золотой глобус
4. Ника (отечественная)
вот в этом направлении и вижу вектор обсуждения, если будем учитывать всякие мелочи: "на сабантуе решили наградить что-то и кого-то", будет имхо аляповато.
возможно и зря поднял тему о наградах и не будем останавливатся на этом ( думал о примерно 4-6 типах наград )
Отправлено 26 August 2011 - 20:58
Полность поддерживаю. Еще считаю что всякие технические награды ну там за лучший грим, звук, сексопильную чувиху надо оцеплять. Оставить фильм, режиссер, актеры ну может быть что нибудь еще. Правда конечно проблема как все это фильтровать.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 August 2011 - 20:58
Отправлено 26 August 2011 - 21:08
Ну а почему нет? Допустим создать вкладку в инфе - награды.т.е как-то так должно выглядеть?
Отправлено 26 August 2011 - 21:21
полностью поддерживаю, можно несколько вкладок создать с различной информацией, чтобы не загромождать главнуй страницу(награды, актеры, о фильме, инфо о файле)Ну а почему нет? Допустим создать вкладку в инфе - награды.
Отправлено 26 August 2011 - 21:32
Можно подробнее? я что-то не понял что именно надо настраивать? что имеется ввиду под "какую информацию показывать на главной странице"?полностью поддерживаю, можно несколько вкладок создать с различной информацией, чтобы не загромождать главнуй страницу(награды, актеры, о фильме, инфо о файле)
и сделать настройку в виде выбора какую информацию показывать на главной странице - ограничено - как на последней предложенной fet75.
fet75 это реально реализовать?
Сразу уберет много дискусий по поводу хочу в инфо аудио дорожки, хочу языки, хочу качество и др.
Каждый настроит под себя
Отправлено 26 August 2011 - 21:47
сейчас в инфе есть вкладки сюжет и актеры, добавить еще награды, файлМожно подробнее? я что-то не понял что именно надо настраивать? что имеется ввиду под "какую информацию показывать на главной странице"?
Отправлено 26 August 2011 - 22:00
Отправлено 26 August 2011 - 22:24
Мужчины!а может действительно кто то возьмется за редактор...
загружается фон и на фоне прямоугольниками перемещаются данные инфы.
сделать свойства инфы: - видимость, прозрачность, фон, прозрачность фона
после редактирования- сохрание файла настроек - xml или ini .....
и в дюнафлеш каталог - файл настроек и файл фона
зы понимаю..что вот и сделай сам..к сожалению на флеше не умею
Отправлено 26 August 2011 - 22:28
В идеале фильтр конечно.Не совсем понял, Вам нужен дополнительный фильтр или просто поле, типа комментария?
Если у вас на болванках записаны образы, то переходить я бы не спешил...
Отправлено 26 August 2011 - 22:34
Мужчины!
Давайте награды и всякие там редакторы отложим на потом.
А то я так ни когда до музыки не доберусь (а очень хочется)
Отправлено 26 August 2011 - 22:42
Да не вопрос. Музон все реально любят. Награды это блаж. Так развитие на будущие. Я в коллекцию фильмы собираю не в зависимости наград, а те что по душе. В принципе сам знаю примерно есть награды у любимого фильма или нет. Вопрос с плей листами для музыки, как я понял изменений ни каких - болт? Или удалось вам в очередной раз найти выход через бэкдор?Мужчины!
Я тоже хочу, что бы в зависимости от настройки жена была либо А. Джоли, либо Д. Робертс. Извините если обидел, но ваше предложение не совсем реализуемо. Я так понимаю вкладки и были задуманы, что бы пипол и смотрел инфу какую хочет. Не хочешь не влезай убьет.сейчас в инфе есть вкладки сюжет и актеры, добавить еще награды, файл
судя по отзывам люди хотят видеть на главной странице, не на вкладках, какую-то значащую для них информацию, например год издания фильма, главные актеры, папка в которой фильм лежит и др., а кому то это до лампочки и он хочет чистый постер с названием.
Мое предожение заключается в том , чтобы сделать таблицу настройки вывода информации вида:
название фильма - да/нет
оригинальное название - да/нет
год издания - да/нет
страна - да/нет
...................
пользовательское поле - да/нет
.................
на главной странице зарезервировать под все место, и показывать инфу согласно этой таблице
каждый настроит один раз под себя и будет счастлив
а полную инфу оставить в вкладках
з.ы. и еще редактор расположения этой информации на главной странице %), а то некоторым хочеться иконку 1080 видеть в левом верхнем углу, а кому-то внизу посередине %)
Отправлено 26 August 2011 - 22:48
А как вам такой вариант окна "Информация о фильме"?
Отправлено 26 August 2011 - 23:19
Полностью поддерживаю.Мужчины!