Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Ultra 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1393

#1021 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 19:33

Видимо флудите, если вопрос совсем не об этих приложениях.

Зачем мне  регистрироваться в Google Play Store, если речь про существующий аккаунт на Ютубе?

Я купил плеер, запустил предустановленный сервис и не могу произвести вход в существующий аккаунт и это становится моей же проблемой.

Довольно странный подход.

Вы не правильно поняли, надо не зарегистрироваться а просто включить сервисы Google. По умолчанию они выключены в плеере.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1022 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 19:40

просто включить сервисы Google. По умолчанию они выключены в плеере.

Следует учитывать, что выключить их потом будет сильно не просто. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1023 Goha

Goha

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 10:43

RulerM
Когда примерно ждать новую Ультру, и на каком Цапе будет реализована.
Dune Max4k, Pioneer SC-LX75,BDP-LX88. Panasonic 65HZR-1000, EverSolo DMP a8, Yamaha A-S2100,фронт Heco celan revolution 7,тылы,центр,боковые Canton chrono, DAC Musician Pegasus.

#1024 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 13:35

Видимо флудите, если вопрос совсем не об этих приложениях.

Для андроида написано очень много приложений,  как производители смартфонов, телевизоров, плееров и т.д.  могут узнать, чего Вы там наставили и как криво настроили???  

Взять тот-же бук, там дохера чего предустановлено, виноват производитель или автор приложения?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1025 tebol

tebol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 11:33

Уважаемые знатоки! Подскажите, сколько стоит замена основной платы на 4K Ultra? Можно в личку.

Хочу для себя понять, стоит ли овчинка выделки. Гарантия прошла, проблемы с зависаниями остались. Они не прогрессируют и с ними можно жить, но... Хочется идеала. Зависает совершенно непредсказуемо: может неделю и не зависать, а может 5ть раз за вечер. Во время просмотра фильмов зависает ОЧЕНЬ и очень редко, в основном во время прослушивания музыки и беготни по меню. Помогает полное обесточивание.

Аппарат покупался за границей, отсюда и проблема гарантийного ремонта: в нем просто отказали в свое время.

А поскольку я в Украине, то официальный дилер только развел руками, увидев серый, с его точки зрения, аппарат.

Есть ответ на этот вопрос?

Dune HD Connect . Dune HD Solo 4K . Всегда последняя прошивка.                                                                           

#1026 _Uris_

_Uris_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Interests:Audio/Video/Photo

Отправлено 23 March 2021 - 11:50

Подскажите, сколько стоит замена основной платы на 4K Ultra? Можно в личку.                                                                                        

Ответа на этот вопрос нет. Все шифруются, официалы тоже... Или боятся светить реальную стоимость или не хотят связываться с негарантийным ремонтом. Никто даже порядок цен не назвал, поэтому вопрос открытый.

Dune HD Ultra 4K | Dune Max Vision 4K | Dune HD Max (всегда последняя официальная прошивка),

Pioneer LX50 | Pioneer BDP-450 (неофициальные всеядные прошивки),

Sony DN1080 | Sony DA5500ES + 5.1 Audio Pro Blue Diamond V.3 (комплект)

Sony 65AG9 | Sony 55HX92

#1027 tebol

tebol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 21:08

Ответа на этот вопрос нет. Все шифруются, официалы тоже... Или боятся светить реальную стоимость или не хотят связываться с негарантийным ремонтом. Никто даже порядок цен не назвал, поэтому вопрос открытый.

Dune HD Connect . Dune HD Solo 4K . Всегда последняя прошивка.                                                                           

#1028 _Uris_

_Uris_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 13:11

Никто даже порядок цен не назвал, поэтому вопрос открытый.

Сам же себе и отвечаю. С помощью форумчан, на сегодня известно только то, что новая main board Ультры стоит около 200(!!!) баксов, её могут прислать по почте, но проблема в том, что плата будет как от Eweat R11. Дюна присылает "лысую" плату, без своего прописанного ID в железе, т.е. ваша Ультра после такой замены становится Eweat R11 и прошивки от Дюны на неё уже не ставятся. Вот такой расклад. По соображениям защиты авторских прав Дюна боится высылать свою плату чтобы умельцы не переделывали вдвое более дешевые Eweat R11 в Ультру простой заменой платы.

Dune HD Ultra 4K | Dune Max Vision 4K | Dune HD Max (всегда последняя официальная прошивка),

Sony 65AG9 | Sony 55HX92

#1029 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 13:48

Сам же себе и отвечаю. С помощью форумчан, на сегодня известно только то, что новая main board Ультры стоит около 200(!!!) баксов, её могут прислать по почте, но проблема в том, что плата будет как от Eweat R11. Дюна присылает "лысую" плату, без своего прописанного ID в железе, т.е. ваша Ультра после такой замены становится Eweat R11 и прошивки от Дюны на неё уже не ставятся. Вот такой расклад. По соображениям защиты авторских прав Дюна боится высылать свою плату чтобы умельцы не переделывали вдвое более дешевые Eweat R11 в Ультру простой заменой платы.

Пользуйтесь первоисточниками, зачем Вы придумываете. Если Вам кто то предлагает ставить плату от Eweat, то это его и Ваши проблемы.

Все официальные сервисы устанавливают платы те, которые следует ставить.

В услугах сервис центров отсутствует продажа отдельной платы, они не будут и не обязаны этим заниматься.

Вот к чему приводит желание съэкономить и купить плеер не по официальным каналам.......

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1030 _Uris_

_Uris_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:29

В услугах сервис центров отсутствует продажа отдельной платы, они не будут и не обязаны этим заниматься.

Вот к чему приводит желание съэкономить и купить плеер не по официальным каналам.......

Тут вы не правы, совершенно! Официалы всегда могут продать запчасть под заказ. Так было с 90х и так осталось по сей день. Будь это официалы Audi/BMW или Sony/Panasonic. Да, будет дорого, да, будет долго, зато официальный модуль с оригинальным партномером в оригинальной упаковке!

Преимущество такого способа - вы не остаетесь без плеера на время ремонта! Да, мне предложили забрать плеер в ремонт на неопределенное время, месяца на полтора, возможно больше ( с учетом карантина никто не гарантирует сроки!): пока расковыряют, пока закажут плату, пока приедет, пока поставят. Извините, но одно дело сдавать нерабочий аппарат - можно подождать и 3 месяца, а совсем другое отдать аппарат который абсолютно полноценный, но иногда глючит... Так вот, Дюна наотрез отказалась продавать и заказывать отдельные компоненты, даже задорого.

Ну, такое... Вопрос закрыт. Всем неравнодушным спасибо.

Sony 65AG9 | Sony 55HX92

#1031 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:33

Тут вы не правы, совершенно! Официалы всегда могут продать запчасть под заказ. Так было с 90х и так осталось по сей день. Будь это официалы Audi/BMW или Sony/Panasonic. Да, будет дорого, да, будет долго, зато официальный модуль с оригинальным партномером в оригинальной упаковке!

Преимущество такого способа - вы не остаетесь без плеера на время ремонта! Да, мне предложили забрать плеер в ремонт на неопределенное время, месяца на полтора, возможно больше ( с учетом карантина никто не гарантирует сроки!): пока расковыряют, пока закажут плату, пока приедет, пока поставят. Извините, но одно дело сдавать нерабочий аппарат - можно подождать и 3 месяца, а совсем другое отдать аппарат который абсолютно полноценный, но иногда глючит... Так вот, Дюна наотрез отказалась продавать и заказывать отдельные компоненты, даже задорого.

Ну, такое... Вопрос закрыт всем неравнодушным спасибо.

Причем тут автомобили, мы говорим о конкретных плеерах, попробуйте закажите в Apple запчасть для Apple TV.

Я думаю в Вашем случае вообще не требуется замена, достаточно ремонта.

#1032 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:39

Да, мне предложили забрать плеер в ремонт на неопределенное время, месяца на полтора, возможно больше ( с учетом карантина никто не гарантирует сроки!): пока расковыряют, пока закажут плату, пока приедет, пока поставят. Извините, но одно дело сдавать нерабочий аппарат - можно подождать и 3 месяца, а совсем другое отдать аппарат который абсолютно полноценный, но иногда глючит... Так вот, Дюна наотрез отказалась продавать и заказывать отдельные компоненты, даже задорого.

Ну Дюна вам не друг, у неё с вами договор. И важно, что они должны делать по этому договору, а что могут делать добровольно. 

Есть еще конечно то, что обычно предлагают в этой области все остальные. По сути рабочий вариант вам предложили. Такой ремонт всегда какое-то врем длится.

Мне кажется если бы сгорел трансформатор, вам бы его выслали, так как вы хотите. А с мамкой возникает тот интересный казус, который вы сами выше описали. Едвали это повод на них обижаться.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1033 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:46

Ну Дюна вам не друг, у неё с вами договор. И важно, что они должны делать по этому договору, а что могут делать добровольно. 

Есть еще конечно то, что обычно предлагают в этой области все остальные. По сути рабочий вариант вам предложили. Такой ремонт всегда какое-то врем длится.

Мне кажется если бы сгорел трансформатор, вам бы его выслали, так как вы хотите. А с мамкой возникает тот интересный казус, который вы сами выше описали. Едвали это повод на них обижаться.

Нет никакого казуса, это все фантазии или левые предложения, в сервисы материнки приходят под конкретные модели, уже прошитые и со всеми лицензиями от производителя. И никто из сервиса не будет пересылать трансформатор, кому это надо, подключат неправильно, стукнет током  или пожар устроят, кто за это отвечать будет.

#1034 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:54

И никто из сервиса не будет пересылать трансформатор, кому это надо, подключат неправильно, стукнет током  или пожар устроят, кто за это отвечать будет.

Да нет, мне уже както Сони высылала детальку и Bosch тоже, ничего такого здесь нет. Просто это добровольно.

Если Дюна видит возможность неправомерного использования, зачем им такое надо.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1035 _Uris_

_Uris_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:02

Причем тут автомобили, мы говорим о конкретных плеерах, попробуйте закажите в Apple запчасть для Apple TV.

Я думаю в Вашем случае вообще не требуется замена, достаточно ремонта.

Ну, Apple - это известные редиски, их даже обсуждать не хочется и дел с ними иметь тоже. Всем известно, что они себе цену не сложат.

Поэтому, я написал о положительном опыте заказа официальных запчастей у других производителей через их официальные сервисы: проблем у меня не было никогда.

Дюна - это наверное первый, кто отказал за 25 лет. Суть ведь даже не в этом: они не смогли (или не захотели) назвать стоимость mainboard в итоге... т.е. я даже не понимал, стоит ли заниматься таким ремонтом в принципе.

P.S. В любом случае, перехожу на Max Vision...

Sony 65AG9 | Sony 55HX92

#1036 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 09:47

Да, мне предложили забрать плеер в ремонт на неопределенное время, месяца на полтора, возможно больше ( с учетом карантина никто не гарантирует сроки!): пока расковыряют, пока закажут плату, пока приедет, пока поставят. Извините, но одно дело сдавать нерабочий аппарат - можно подождать и 3 месяца, а совсем другое отдать аппарат который абсолютно полноценный, но иногда глючит... Так вот, Дюна наотрез отказалась продавать и заказывать отдельные компоненты, даже задорого.

Ну, такое... Вопрос закрыт. Всем неравнодушным спасибо.

Я бы охотно согласился с аргументами Instalkino, если бы сервис ответил так:

A) ремонт 1,5-3 месяца с ценой в пределах X-Y денег. Если ремонт не возможен - тогда замена материнки по цене Z денег и N времени на доставку самой материнки.

В) ремонт или замена материнки на ваш выбор - цены и сроки такие...

А так - вы нам пришлите, мы 3 месяца будем делать, а цены у нас секретныя, мы потом цену как-то "слепим".

В любом случае, когда вы что-то сдаете в ремонт вам должны озвучить примерную цену и примерные сроки.

Или главное сдать, а там как получится? :ph34r: :) :P :rolleyes:

#1037 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 14:40

RAM747
Вы просто удивляете.
Первое при приемке в ремонт - диагностика. А цена уже после.

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#1038 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 17:27

Я бы охотно согласился с аргументами Instalkino, если бы сервис ответил так:

Мы же даже не знаем, что там за сервис был, официальный дюновскуй или просто какая-то контора, делающая ремонт.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1039 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 17:35

RAM747
Вы просто удивляете.
Первое при приемке в ремонт - диагностика. А цена уже после.

Вы меня тоже - человек описал проблему. Уверен, что сервис с ней не раз сталкивался. А если, представим, что и не сталкивался, то хороший специалист понимает что может быть и может назвать варианты (ведь никто не требует сразу назвать цену до копеечки - хочется знать порядок стоимости ремонта).

А вопрос о замене материнки имеет очень даже конкретное денежное выражение (а форумчанин заведомо был на это согласен и хотел узнать цену за подобную операцию).

И то, что эта проблема лежит в области материнки, я надеюсь, вас не удивит).

Так что не надо ...

Мы же даже не знаем, что там за сервис был, официальный дюновскуй или просто какая-то контора, делающая ремонт.

так в чем вопрос? спросите у человека куда он обращался. В отличии от Дюна-сервиса он вам четко ответит. Зачем напрасно наводить "тень на плетень"??

P.S. "Мы" - это какой коллектив или орган, от которого вы уполномочены вещать?

Или вы так к себе относитесь - Мы, Викарий Первый, считаем...?

#1040 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 17:44

В отличии от Дюна-сервиса он вам четко ответит. Зачем напрасно наводить "тень на плетень"??

P.S. "Мы" - это какой коллектив или орган,

Так я вообще не уверен, что у него в стране есть официальный сервис. А что именно вам не ответил Дюна-сервис, что вы им так не довольны?

Мы, это я и вы и остальные участники мирной беседы, ибо в исходном сообщении это не описано. Или вы, в отличие от меня знаете в какую именно контору он обратился?

Всё, что нам (всем) сейчас известно, что человеку какая-то контора предложила оставить плеер для проверки и предупредила, что ремонт может затянутся, если надо будет заказывать запчасти.

Помоему в этом нет ничего необычного и так-же ничего неправильного.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN