Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Sky 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#1021 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8505 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:23

Вопрос к компетентным людям и RulerM. Имеем плагин к сервису itv.live http://forum.hdtv.ru...showtopic=19220

После долгих поисков причин остановки трансляции в плагине  на сабже, да и на других плеерах с амлоджик, выяснилось, что данные плееры отправляют на сервис двойные запросы к контенту, дублируют сессию, на что от сервиса получают отрицательный ответ, и как следствие блокировку трансляции. (типа такой юзер уже смотрит, а по нашим правилам  разрешена только одна активная сессия) Данная проблема проявилась только на этом сервисе потому, что у них такие жёсткие правила на отдачу контента пользователям. В связи с этим вопрос. Известно ли разработчикам за столь интересный баг и будет ли он устранятся в будущих прошивках. На сигма плеерах и риалтеке такое не наблюдается.

Проблема интересная, я уверен, что можно донести до разработчиков напрямую, если будет побольше детализации.

Тут можно в ЛС.

#1022 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2052 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:16

будут работать и с амомлоджиком все проги для управления с ПК - только на последних прошивках.

Если управление с андроида ставите альфу с невидимой темы и приложение оттуда же и управляете.

Управление плеером будет работать на новом приложении для андроида и без установки альфы, просто не будет доступно расширенное управление, только пульт, как на старых приложениях.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1023 sbr

sbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 01:06

Всем привет! руки у меня кривые оказались и память плохая! У меня на этом кабеле стоял делитель! Так уж случилось, что в памяти это был простой разветвитель, и к Скаю шел кабель с частотами от 450 мГц. убрав делитель, все настроилось в один миг! 

всем спасибо. девайс отличный. рекомендую!  :)

Столкнулся с такой же проблемой, не могу дюной ни одного свободного цифрового канала найти, а обычный LG на кухне ловит все без проблем через тот же антенный кабель.

Делитель - это "краб", что-ли ?

#1024 sbr

sbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 10:53

Народ, подскажите, имею Dune HD Sky 4K Plus

Пытаюсь поймать бесплатные цифровые каналы через приложение DTV, но плеер ничего не находит, как не менял настройки.

При этом на том же антенном кабеле обычный телек LG прекрасно ловит все цифровые каналы.

Куда копать ?

#1025 ems12000

ems12000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 11:28

Вы хоть напишите какой стандарт DVB вы используете, какой регион, провайдер?

У данного плеера кривой софт - автопоиск не находит каналы DVB-C с модуляцией 64QAM. См сообщения от моего имени выше.

Если у Вас DVB-T2 (эфирные каналы), то проблем быть не должно. Если спутник (DVB-S), то читай здесь

http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=442077

Dune Sky 4K Plus   tv274а (пластиковый корпус с синими часами)  181123_2042_r13 beta

Dune Neo 4K T2 Plus  tv174c (металлический корпус) 181123_2042_r13 beta

Dune Neo 4K Plus   tv175f (металлический корпус) 181123_2042_r13 beta

Dune HD Solo 4K  170602_0154_r11

#1026 sbr

sbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 11:45

Вы хоть напишите какой стандарт DVB вы используете, какой регион, провайдер?

У данного плеера кривой софт - автопоиск не находит каналы DVB-C с модуляцией 64QAM. См сообщения от моего имени выше.

Если у Вас DVB-T2 (эфирные каналы), то проблем быть не должно. Если спутник (DVB-S), то читай здесь

http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=442077

Спасибо за ответ. У меня DBV-T2, Москва, провайдер Онлайм.Пытаюсь поймать обычные эфирные каналы. Уже не знаю куда копать.

Кто-то в этой ветке писал о похожей проблеме и решил ее, убрав делитель ТВ сигнала. Делитель - это краб, в простонародье, который ?

Вобщем уж не знаю куда копать еще.

#1027 ems12000

ems12000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 12:20

Спасибо за ответ. У меня DBV-T2, Москва, провайдер Онлайм.Пытаюсь поймать обычные эфирные каналы. Уже не знаю куда копать.

Кто-то в этой ветке писал о похожей проблеме и решил ее, убрав делитель ТВ сигнала. Делитель - это краб, в простонародье, который ?

Вобщем уж не знаю куда копать еще.

У меня тоже Москва и коллективная антенна от провайдера Онлайм. НО ! Это DVB-C ! (кабель) Если так (я прав), заходите в настройки, выбираете тип тюнера DVB-S/DVB-C, далее - автопоиск в разделе DVB-C. У Вас должно найтись порядка 71 канала (256QAM) , из них бОльшая часть платная (для просмотра платных нужно вставить карту в CAM-отсек и иметь действующую подписку от Onlime- работает, я проверял.) Проблема в том, что из этих 71 лишь малая часть - бесплатная, остальные, причем основные каналы,  вещаются в с модуляцией 64QAM, и НЕ НАХОДЯТСЯ плеером SKY вообще СОВСЕМ.  Есть идея, что их можно добавить вручную в файл плейлиста, но кроме теоретических предположений и голословных утверждений от Instalkino, готового результата пока никто не показал.

Сообщите и подтвердите, действительно ли у Вас та же самая проблема, как у меня или нет.

Поищите в этой теме все сообщения от моего имени.

Совет - поставьте Домашнее ТВ от Бригадира, и забейте нафиг на эту проблему- у вас появятся все 240 каналов от этого же провайдера и бесплатно.

https://forum.mydune...ic.php?f=16&t=3

Я же по-любому постараюсь в будущем решить проблему с DVB-C - дело принципа.

Dune Sky 4K Plus   tv274а (пластиковый корпус с синими часами)  181123_2042_r13 beta

#1028 sbr

sbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 12:50

У меня тоже Москва и коллективная антенна от провайдера Онлайм. НО ! Это DVB-C ! (кабель) Если так (я прав), заходите в настройки, выбираете тип тюнера DVB-S/DVB-C, далее - автопоиск. У Вас должно найтись порядка 71 канала (256QAM) , из них бОльшая часть платная (для просмотра платных нужно вставить карту в CAM-отсек и иметь действующую подписку от Onlime- работает, я проверял.) Проблема в том, что из этих 71 лишь малая часть - бесплатная, остальные, причем основные каналы,  вещаются в с модуляцией 64QAM, и НЕ НАХОДЯТСЯ плеером SKY вообще СОВСЕМ.  Есть идея, что их можно добавить вручную в файл плейлиста, но кроме теоретических предположений, никто этого пока не сделал.

Сообщите и подтвердите, действительно ли у Вас та же самая проблема, как у меня или нет.

Поищите в этой теме все сообщения от моего имени.

Совет - поставьте Домашнее ТВ от Бригадира, и забейте нафиг на эту проблему- у вас появятся все 240 каналов от этого же провайдера и бесплатно.

https://forum.mydune...ic.php?f=16&t=3

Я же по-любому постараюсь в будущем решить проблему с DVB-C - дело принципа.

Спасибо большое, буду пробовать !

#1029 srserg

srserg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 20:20

Разрешите несколько вопросов по Hd Sky 4K Plus?

Его можно настроить для работы вместо DVB/T2 ресивера, т.е. чтобы человек, не знакомый с современными технологиями, включал его и сразу видел картинку/переключал каналы?

Возможно ли выводить на оптику поток AC3/DTS без декодирования? А одновременно на оптику без декодирования и на HDMI для телевизора?

Для домашнего ТВ, упоминавшегося выше, нужно, чтобы была подключена услуга цифрового ТВ? У меня провайдер Ростелеком, но цифровое ТВ отключено, только интернет.

#1030 ems12000

ems12000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 20:45

Про поток не подскажу, да, можно настроить, вы можете указать приложение, которое будет запускаться при включении (например, дом тв или dvb) Дом тв бесплатно, услуга не нужна.

#1031 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8505 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 21:13

Возможно ли выводить на оптику поток AC3/DTS без декодирования? А одновременно на оптику без декодирования и на HDMI для телевизора?

1 - Да. Но только ядро. Это же оптика

2 - Нет, если ваш телевизор не умеет декодировать. Процессор либо декодирует, либо нет, на всех выходах.

#1032 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2052 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 17:59

Разрешите несколько вопросов по Hd Sky 4K Plus?

Его можно настроить для работы вместо DVB/T2 ресивера, т.е. чтобы человек, не знакомый с современными технологиями, включал его и сразу видел картинку/переключал каналы?

Для домашнего ТВ, упоминавшегося выше, нужно, чтобы была подключена услуга цифрового ТВ? У меня провайдер Ростелеком, но цифровое ТВ отключено, только интернет.

Для этого есть авто-запуск фаворитов, настраиваете каналы, проверяете, что работают в приложении DVB и ставите в автозапуск.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1033 remium

remium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 09:30

У меня вопрос по приложению DVB : На некоторых каналах цифровое телевидение DVB-T2 ну например на стс отображается картинка не на полный экран а на половину экрана тв, на пульте выбираю кнопку zoom для увеличения или растяжения на весь экран а там всего 2 режима авто и полный экран так вот это проблему не решает, нажимаешь пибо на авто либо на полный экран но картинка всё равно не выходит на полный экран, подскажите есть ли какое либо дополнительное приложение или плагин как на спутниковых ресиверах для управлением и растяжением картинки на полный экран.

Dune Base 3D, (55 Omsk)

Dune Hd Neo 4K

Dune Hd Sky 4K Plus

#1034 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5280 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 09:35

У меня вопрос по приложению DVB : На некоторых каналах цифровое телевидение DVB-T2 ну например на стс отображается картинка не на полный экран а на половину экрана тв, на пульте выбираю кнопку zoom для увеличения или растяжения на весь экран а там всего 2 режима авто и полный экран так вот это проблему не решает, нажимаешь пибо на авто либо на полный экран но картинка всё равно не выходит на полный экран, подскажите есть ли какое либо дополнительное приложение или плагин как на спутниковых ресиверах для управлением и растяжением картинки на полный экран.

Есть такое, пишите в саппорт.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1035 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 09:35

На некоторых каналах цифровое телевидение DVB-T2 ну например на стс отображается картинка не на полный экран

Тоже такое бесит, включил в ТВ режим автомасштабирования, теперь картинка на весь экран с сохранением пропорций.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1036 remium

remium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 08:46

А какой принцип на dune sky смены родительского контроля, я имел ввиду как с 0000 поменять на какой либо другой, чтобы запаролить только взрослые каналы я имел ввиду есть ещё различные каналы по которым есть ограничение +18 и их к примеру я не хочу включать в родительский пароль, так вот мне надо как на спутниковых ресиверах добавить только определённые каналы в родительский контроль, ели можно напишите как это сделать.

Dune Base 3D, (55 Omsk)

Dune Hd Neo 4K

Dune Hd Sky 4K Plus

#1037 as2609

as2609

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 11:18

Уважаемые форумчане! Может кто сталкивался? При обновлении прошивки на Sky 4K хоть через инет, хоть с флешки, хоть со встроенного HDD выдает ошибку:

no spase left on device (2501)

Хоть альфа прошивка, хоть ветта.

Куда копать?

DUNE HD SKY 4K + последняя официальная прошивка

DUNE 303 HD  последняя официальная прошивка

#1038 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3736 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 12:05

А какой принцип на dune sky смены родительского контроля, я имел ввиду как с 0000 поменять на какой либо другой, чтобы запаролить только взрослые каналы я имел ввиду есть ещё различные каналы по которым есть ограничение +18 и их к примеру я не хочу включать в родительский пароль, так вот мне надо как на спутниковых ресиверах добавить только определённые каналы в родительский контроль, ели можно напишите как это сделать.

Как поменять пароль, не знаю, а запаролить любые каналы можно через Edit Channels, при настройке Все ТВ, идем в Lock Channels и отмечаем нужные каналы, потом подтвердить выбор.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy 1.0.1-1000-250929_1000,
Dune HD MAX 8K, 251002_2148_r24.

#1039 AleSlo

AleSlo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 14:49

Я смотрю все бодро обсуждают эту приставку и уже не жалуются не безобразную эфирную картинку. Я летом пробовал купить эту поделку и сразу сдал в магазин из за ужастного качества картинки эфира. Подскажите может что то поменялось за это время и эфир стали показывать хотя бы на уровне Gi Phenix? Не сочтите за брюзжание человека не в теме, много лет пользуюсь 301 моделью и пока не вижу реальных альтернатив.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (ATV11, DMC последний)

Dune HD Pro 4K (последняя прошивка)

Dune HD Solo 4K (последняя прошивка)

Dune HD SmarBox 4K (последняя прошивка)

Dune HD 303D, 301, 102, …

#1040 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:22

ну скажем, если сравнить спутник с vu`шками или hd51, проигрывает, но не категорично. Я в итоге купил пару штук и продал ресаки на энигме. Но по правде сказать, тв смотрю мало, больше фильмы. Но домочадцы разницы не заметили. Глаза и восприятие у всех разные. Кому какие карандаши больше нравятся.     

Dune HD Pro 8K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Sky 4K Plus