Никак, ограничение чипа.А можно меня сильно не пинать за глупый вопрос. Как воспроизводить
1) .iso на дюне мини?
2) фильм, разбитый на очень много файлов .m2ts?
Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
Отправлено 08 April 2011 - 18:07
Отправлено 08 April 2011 - 21:00
Никак, ограничение чипа.
Блин...
Новій аппарат D1 с сиcтемным разделом на винте. Последнюю прошивку поставил.
Скачал 2 образа ISO: Матрица и Матрица перезагрузка. Первая -вообще не запускается, показывает постоянно крутящийся диск на экране, а на Матрице Перезагрузке - 11 секунд и тот же крутящийся диск...Кэш - почистил...
Неужели не проигрывает эти ISO-шки?
А в моем случае как бороться? файлы больше 40Гигов....
Отправлено 08 April 2011 - 21:34
Выложите ссылки на проблемные релизы, а там видно будет что делать, может релизы крывые.Блин...
Скачал 2 образа ISO: Матрица и Матрица перезагрузка. Первая -вообще не запускается, показывает постоянно крутящийся диск на экране, а на Матрице Перезагрузке - 11 секунд и тот же крутящийся диск...Кэш - почистил...
Отправлено 08 April 2011 - 21:43
Блин...
Распакуйте WinRAR получится обычный образ диска. Попробуйте его проиграть.
190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 + DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2
Отправлено 08 April 2011 - 22:50
Выложите ссылки на проблемные релизы, а там видно будет что делать, может релизы крывые.
вот здесь
и первая и вторая часть. на закачку третьей сил пока не хватило, но как оказалось - и первые две не пошли...
http://www.ex.ua/view/1820252?r=2
Отправлено 09 April 2011 - 16:16
Выложите ссылки на проблемные релизы, а там видно будет что делать, может релизы крывые.
извините за настойчивость... не смотрели - релизы кривые или Дюна моя кривая?
не понял....
Отправлено 09 April 2011 - 16:47
не понял....
Правая кнопка мышки "Открыть с помощью" выберите WinRAR после этого распакуете в образ BD со всеми папками. Заодно и целостность файла проверите.
Встречный вопрос, чем вы с этого ресурса качаете? У меня трансмишн показывает "бешенную" скорость 24кБ/с да и ведет себя не адекватно при попытке скачать торрент.
190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 + DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2
Отправлено 09 April 2011 - 17:00
Правая кнопка мышки "Открыть с помощью" выберите WinRAR после этого распакуете в образ BD со всеми папками. Заодно и целостность файла проверите.
Встречный вопрос, чем вы с этого ресурса качаете? У меня трансмишн показывает "бешенную" скорость 24кБ/с да и ведет себя не адекватно при попытке скачать торрент.
при скачивании просто нажимаю кнопку Загрузить и сохраняю на диск
кстати, пишут, что релиз с HDclub-а...
Отправлено 09 April 2011 - 21:17
на клубе в .исо раздаются только 3Д релизы... это перепаковал кто-то для раздачи на ех......
кстати, пишут, что релиз с HDclub-а...
C UDF 2.5 работает WinRAR 4.0... более ранний не должен видеть содержимое .исо если образ создавался правильно.
Отправлено 10 April 2011 - 15:42
Пару дней назад купил Dune HD Duo, до этого медиаплеерами не пользовался.
Аппарат очень нравится, но вот столкнулся с проблемой, тормоза при воспроизведении BD образа одного фильма.
В определенных местах (всегда в одних и тех же) фильм замирает на несколько секунд, потом воспроизводится дальше.
фильм: http://rutracker.org...c.php?t=3351123
прошивка 110225_1222. пробовал смотреть с внутненнего HDD (WD20EARS) и с внешнего USB HDD.
торрент остановлен. Пробовал менять настройки "быстрый доступ к диску" и пр. - не помогает.
проверка скорости чтения с внутреннего диска показывает ~65 мб/с
Единственное что я заметил: если смотреть информацию при воспроизведении фильма, то в моменты зависания значения bit rate становятся 80-150 мб/с.
Может в этом дело? может Dune не может нормально воспроизводить такие файлы?
Отправлено 10 April 2011 - 19:33
Пиковый битрейт блу-рей диска по спецификации 48МБит/с.... диск официальный, собранный в сценаристе (ваш случай) просто физически не может превышать эту границу....если смотреть информацию при воспроизведении фильма, то в моменты зависания значения bit rate становятся 80-150 мб/с.
Может в этом дело? может Dune не может нормально воспроизводить такие файлы?
Возможно фрагментирован сильно файл фильма... если не лень - попробуйте скопировать фильм в другую папку и проверить на копии.
Отправлено 11 April 2011 - 00:00
Попробую конечно, эксперимента для. Но с другой стороны, откуда файл будет сильно фрагментирован? он же только один раз был записан на HDD с торрента.Пиковый битрейт блу-рей диска по спецификации 48МБит/с.... диск официальный, собранный в сценаристе (ваш случай) просто физически не может превышать эту границу.
Возможно фрагментирован сильно файл фильма... если не лень - попробуйте скопировать фильм в другую папку и проверить на копии.
Отправлено 11 April 2011 - 00:13
Именно оттуда и будет сильно фрагментирован... уменьшить фрагментацию при закачке с торрентов можно разрешив пре-аллокацию файлов в клиенте.Попробую конечно, эксперимента для. Но с другой стороны, откуда файл будет сильно фрагментирован? он же только один раз был записан на HDD с торрента.
Отправлено 11 April 2011 - 09:00
Но я ведь копировал фильм на внешний HDD и пробовал оттуда. эффект тот же. Я так понимаю при копировании фрагментация должна была сильно уменьшиться?Именно оттуда и будет сильно фрагментирован... уменьшить фрагментацию при закачке с торрентов можно разрешив пре-аллокацию файлов в клиенте.
Отправлено 11 April 2011 - 12:02
Короче, диск после распаковки не проигрывается. Только сам файл м2ts....
настораживает, что производители/поддержка совершенно не реагирует на такие же как у меня сигналы. ВЕДЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ их Дюна файлы с .ISO/
Обман покупателей? Недобросовестная реклама???
Возмутительно....
Отправлено 11 April 2011 - 12:28
А с чего вы взяли, что на этом форуме производители ДОЛЖНЫ реагировать, этот форум не офицальный, хотите офицальной реакции пишите в техподдержку.Короче, диск после распаковки не проигрывается. Только сам файл м2ts....
настораживает, что производители/поддержка совершенно не реагирует на такие же как у меня сигналы. ВЕДЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ их Дюна файлы с .ISO/
Возмутительно....
Отправлено 11 April 2011 - 12:39
Короче, диск после распаковки не проигрывается. Только сам файл м2ts....
Возмутительно....
Нет никакого обмана... если образ сриплен корректно, с корректно снятой защитой - дюна играет его практически гарантированно. Проблема может быть только с образами, на которых издатель применяет новую защиту.
Матрицы с хдклуба идут без проблем... проблема в Ваших образах, а не в дюне.
Тогда не фрагментация... дайте тайминги проблемных мест...Но я ведь копировал фильм на внешний HDD и пробовал оттуда. эффект тот же. Я так понимаю при копировании фрагментация должна была сильно уменьшиться?
Отправлено 11 April 2011 - 12:52
А с чего вы взяли, что на этом форуме производители ДОЛЖНЫ реагировать, этот форум не офицальный, хотите офицальной реакции пишите в техподдержку.
А зачем тогда мы здесь "копья ломаем" если никто ничего не только не должен, но и никак вообще не реагирует ?
(по крайней мере что-то не видно ...)
Отправлено 11 April 2011 - 13:05
Проблема может быть только с образами, на которых издатель применяет новую защиту.
Не понятно совсем тогда....
А зачем тогда все эти понты "давайте в эту тему все проблемы - мы будем их рассматривать..."
Интересно, рассматривают ли...Думаю - нет! посколько нормалной реакцие должно быть появления изменений в прошивках, учитывющих эти самые новые защиты...
Пусть тогда и не пишут - ПОЛНАЯ ПОДЕРЖКА... Пусть пишут Поддержка профессинально снятих образов и проч... Тогда уж многим всё станет ясно.
Какая ж это ПОЛНАЯ?
А по реакцию - так мне, как и всем, кто здесь столько понаписывали, не нужны отписки здесь. Реакцией я бы называл Результат, а не Процесс. Хотя и правила вежливости никто не отменял...Даже на Интернет форуме.
Отправлено 11 April 2011 - 13:24
На этом форуме присутствуют представители компании, они безусловно получают здесь какую-то информацию о работе оборудования, по мере возможности исправляют ошибки и вносят улучшения в свою продукцию, а вот комментируют ту или иную информацию на этом форуме они по своему желанию или усмотрению, т.к. офицально, в принципе, здесь они вообще могут этого не делать.А зачем тогда мы здесь "копья ломаем" если никто ничего не только не должен, но и никак вообще не реагирует ?