Никакую.
чего так?
приветствую форумчане, хотел прикупить дюну из новой линейки.как думаете какую лучше братъ.спасибо
как мне кажется максимально похожа на старые плеера PRO, но я ее не юзал
Использую Neo 4K T2 Plus в принципе доволен.
Отправлено 01 July 2018 - 19:03
Никакую.
чего так?
приветствую форумчане, хотел прикупить дюну из новой линейки.как думаете какую лучше братъ.спасибо
как мне кажется максимально похожа на старые плеера PRO, но я ее не юзал
Использую Neo 4K T2 Plus в принципе доволен.
Отправлено 01 July 2018 - 19:12
Постоянные глюки.
Вылет в главное меню.
Половина файлов не воспроизводит нормально.
Глюков ещё много.
Но самое страшное то, что глюки плывут из прошивки в прошивку.
Видимо грамотные спецы ушли от DUNE.
И это грустно.
Отправлено 01 July 2018 - 20:15
Это на какой модели все так плохо?Постоянные глюки.
Вылет в главное меню.
Половина файлов не воспроизводит нормально.
Глюков ещё много.
Но самое страшное то, что глюки плывут из прошивки в прошивку.
Видимо грамотные спецы ушли от DUNE.
И это грустно.
Отправлено 01 July 2018 - 22:08
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 01 July 2018 - 23:05
SKY HD.
У кого нет глюков я потрясён!!!!!!!!
Даже AVI файлы некоторые не может нормально воспроизвести.
Отправлено 01 July 2018 - 23:44
SKY HD.
У кого нет глюков я потрясён!!!!!!!!
Даже AVI файлы некоторые не может нормально воспроизвести.
Так у вас скай, тогда не пойму о каких "из прошивки в прошивку" речь если одна прошивка выходила судя по сайту дюновскому.Но самое страшное то, что глюки плывут из прошивки в прошивку.
Не знаю кто у вас и куда ушел, но порт оболочки на андроид это вообще очень сильно, я такого ни у кого не видел.Видимо грамотные спецы ушли от DUNE.
И это грустно.
не знаток ави файлов но киньте ссылку на парочку проблемных, посмотрю на нео и соло.Даже AVI файлы некоторые не может нормально воспроизвести.
Отправлено 01 July 2018 - 23:46
Нео 4 стабильнее , а Про 4 песперктивнее , ну и железо конечно у про в разы лучше,аппарат летает против нео ,не считая ,что раз перестали показывать файлы в hevc ,остальное мелочи ,взял оба.
Отправлено 01 July 2018 - 23:54
У меня на DUNE SMART D1 всё читает плавно.
Так что есть с чем сравнивать.
Отправил баги по факту в техподдержку.
Прошивка вторая недавно вышла.
Отправлено 02 July 2018 - 21:22
У меня на DUNE SMART D1 всё читает плавно.
Так что есть с чем сравнивать.
Отправил баги по факту в техподдержку.
Прошивка вторая недавно вышла.
Как читает h265 ?
Как читает 4К ?
Как читает HDR ?
Как читает 10 бит ?
Ой, как бы.. НИКАК ).
А если все, что вы собрались читать - это divx\xvid в avi, то да - не было никакого смысла для этого брать плеер с 4К чипом в основе.
Никаких чудес нет - Сигма, которая стояла в старых Дюнах, аппаратно декодирует весь тот старый видеошлак, что вы хотите смотреть, а современные чипы - аппаратно декодируют h,264/265 и 4K HDR.
И никакие письма в техподдержку тут не помогут кардинально - прошлое он ту-ту.. в окошко помахало ).
Если вы хотите с ним остаться - старые Дюны это прекрасный выбор, ибо Дюна делает надежные аппараты.
А за новыми форматами - в новую линейку, и старый багаж сюда полностью перенесен не будет ни при каких условиях.
Отправлено 02 July 2018 - 21:26
Полностью поддерживаю!!!
Отправлено 02 July 2018 - 21:50
А за новыми форматами - в новую линейку, и старый багаж сюда полностью перенесен не будет ни при каких условиях.
Т.е. например для записей HDTV и WEB-DL, Вы предлагаете использовать старые Дюны, а для 4К контента новые. Еще какой зоопарк развести из устройств предложите? Если уж на то пошло, и новые Дюны не универсальны, тогда они нафик не нужны, уж лучше использовать связку старые Дюны и 203 ОРРО с АФ прошивкой.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 02 July 2018 - 22:15
Т.е. например для записей HDTV и WEB-DL, Вы предлагаете использовать старые Дюны, а для 4К контента новые. Еще какой зоопарк развести из устройств предложите? Если уж на то пошло, и новые Дюны не универсальны, тогда они нафик не нужны, уж лучше использовать связку старые Дюны и 203 ОРРО с АФ прошивкой.
Я просто предлагаю реалистично смотреть на железки типа "медиаплеер" ).
Их возможности полностью завязаны на аппаратные возможности чипов в их основе.
Касаемо же видеоконтента - на мой вкус, смотреть в среднем более 1 фильма в день просто физически невозможно, если еще чем-то в жизни занимаешься ). Соответственно, пересматривать нечто... шанс выдается очень редко ). Для этих редких шансов обычно удается найти подходящий новый формат ).
Отправлено 02 July 2018 - 22:24
Отправлено 02 July 2018 - 22:26
RulerM
Вы забываете про сериалы, их давненько кроме как в записях HDTV и WEB-DL не посмотреть. Почему в записи, потому что без рекламы и в удобное моей жене время. Поэтому смотря объективно на вещи, получается что при наличии старых Дюн и ОРРО 203, новые Дюны нет смысла рассматривать к покупке. От Дюны нужна универсальность, если её нет и не будет, тогда лично для меня это мертворожденный продукт.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 02 July 2018 - 22:34
Вот и первая не приятность.
Эта раздача на соло воспроизводится без проблем,а на Neo4k звук идет,картинки нет чёрный экран прошивка бэта крайняя.
http://rutor.info/to...1080p-licenzija
А нео4K потом не виснет , другие файлы идут или нужна перезагрузка ?
Отправлено 02 July 2018 - 22:39
RulerM
Вы забываете про сериалы, их давненько кроме как в записях HDTV и WEB-DL не посмотреть. Почему в записи, потому что без рекламы и в удобное моей жене время. Поэтому смотря объективно на вещи, получается что при наличии старых Дюн и ОРРО 203, новые Дюны нет смысла рассматривать к покупке. От Дюны нужна универсальность, если её нет и не будет, тогда лично для меня это мертворожденный продукт.
На новых можно смотреть , прямо с торрента в любое время , разве это плохо ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 02 July 2018 - 22:40
Вот и первая не приятность.
Эта раздача на соло воспроизводится без проблем,а на Neo4k звук идет,картинки нет чёрный экран прошивка бэта крайняя.
http://rutor.info/to...1080p-licenzija
да не хочет показывать, но это ж андроид открываем другой плеер и смотрим в нем.
А так надо написать в ТП с дампом и ссылкой на файл.
Отправлено 02 July 2018 - 23:05
Я привык к dune shell,андройдное всё какое то кривое что ли,не для меня это,хотя может и привыкну.да не хочет показывать, но это ж андроид открываем другой плеер и смотрим в нем.
А так надо написать в ТП с дампом и ссылкой на файл.
Не не виснит,перегружать не надо,все работает.А нео4K потом не виснет , другие файлы идут или нужна перезагрузка ?
Это отлично,но пока не юзабельно,как в прочем и на предидущих моделях.На новых можно смотреть , прямо с торрента в любое время , разве это плохо ?
Отправлено 02 July 2018 - 23:11
Это отлично,но пока не юзабельно,как в прочем и на предидущих моделях.
Чего это не юзабельно. Вашу ссылу онлайн и смотрел что на solo что на neo , не качать же
Отправлено 02 July 2018 - 23:31
Не ну можно конечно смотреть торент онлайн,но мне проще скачать..Чего это не юзабельно. Вашу ссылу онлайн и смотрел что на solo что на neo , не качать же