Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1021 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 01:01

Доброго времени суток всем!
Очень хотелось бы видеть съём температуры внутреннего харда в свойствах диска
КУЕ - аж пищит

П.С. Кстати, СПАСИБО за то, что надписи аудиотреков уже НЕ НАЛАЗЯТ на значок громкости на экране (мне кажется, только я один писал об этом)

По поводу диска: думаю, что это и не нужно никому, кроме любителей - мазохистов, ну сгорит и сгорит (всякое бывает), в чем проблема? Это редкая ситуация. У кого-то сгорел? Что-то я не слышал об этом на форуме.
Ну увидите температуру 50С, ну что ? Вентилятор ставить?

Все равно ресурс дисков (при достаточной загрузке ) 3-5 лет, потом менять надо.

КУЕ работает на последней прошивке? Еще не прошивал.

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#1022 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 10:07

Хотелось бы вот такое место иметь для дюны. http://www.networked...atibility_Lists
hdbase3

#1023 dimon

dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 00:58

Сделать функцию (как у philips,Perfect Natural Motion) для устранения рывков изображения

#1024 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 16 October 2010 - 10:30

Димон! Брысь в поиск! Вы еще возжелайте сделать на Дуне управление полоумным домом, научный калькулятор и центр управления большими андроидами :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1025 dimon

dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 11:45

Поиском пользовался,настройки брал здесь http://forum.hdtv.ru...owtopic=2996,не помогает,надо делать в новой прошивке что-то

#1026 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 16 October 2010 - 12:45

Сделайте функцию расчета гравитационого взаимодействия тел на обычных деревянных счетах. Нет этой функции в чипе - не сможет никто Вам "сделать функцию (как у philips,Perfect Natural Motion) для устранения рывков изображения".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1027 dimon

dimon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:53

Спасибо за ответ Def461

#1028 Green

Green

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 13:29

Поиском пользовался,настройки брал здесь http://forum.hdtv.ru...owtopic=2996,не помогает,надо делать в новой прошивке что-то

Меняйте ТВ, у меня на Самсунге 40В530 рывки сильные, а на Сони 40W5710 с включенной функцией motionflow все замечательно.

#1029 s70serg

s70serg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 16:31

Победить даунсэмплинг до 48 кГц при выводе многоканального РСМ по HDMI (а может можно реализовать опциональный апсэмплинг до 96 кГц?)

#1030 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 08:24

Функции... В выключенном состоянии Dune (3.0) выглядит, мягко сказать, неприметно... ЧАСЫ.... Даёшь батарейку!!!! Хочу часы от "Dune"!!!! p.s. "И со всем этим мы попытаемся взлететь....." :-)

#1031 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 01:46

Часы!!! +1000
Dune HD Ultra

#1032 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:01

Хотелось бы вот такое место иметь для дюны. http://www.networked...atibility_Lists

Насколько мне известно, на сегодняшний день есть лишь проблемы с форматированием WD (EARS). Проблема, кстати, решённая. Про тотальную несовместимость с любыми другими дисками не слышал.

Сделать функцию (как у philips,Perfect Natural Motion) для устранения рывков изображения

Это фича должна быть аппаратной. У сигмы, вроде, такого функционала в чипах нет. О реализации на программном уровне лучше забыть. Процессора для расчёта и отрисовки промежуточных кадров точно не хватит. А реализовывать функцию, чтобы на выходе получить слайд-шоу -- глупо.

Часы!!! +1000

В этом плане готовьтесь к празднику на своей улице...:-)

#1033 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:49

Победить даунсэмплинг до 48 кГц при выводе многоканального РСМ по HDMI (а может можно реализовать опциональный апсэмплинг до 96 кГц?)

А можно поподробнее? Что за прошивка? Что за контент? Ссылку плиз в личку. На последних прошивках есть возможность установки вывода звука вплоть до 192 кГц.

#1034 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 16:52

В этом плане готовьтесь к празднику на своей улице...:-)

Надеюсь они будут отключаемыми?

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#1035 jhonny2

jhonny2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 17:14

Возможность выбора интерфейса меню Blu-Ray. В большинстве случаев оно на английском.

#1036 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:50

Добрый день. Пользуюсь катализатором Zappiti. Возможно ли поставить папку "_Zappiti" в "автозагрузку"? То есть чтобы при включении плеера автоматически загружалась нужная папка. Спасибки.

#1037 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 09:00

Добрый день. Пользуюсь катализатором Zappiti. Возможно ли поставить папку "_Zappiti" в "автозагрузку"? То есть чтобы при включении плеера автоматически загружалась нужная папка. Спасибки.

А кто вам мешает сделать сейчас шоткат на папку Zappiti, которая будет отображаться иконкой в главном меню и одним кликом в неё входить?

#1038 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 10:15

А кто вам мешает сделать сейчас шоткат на папку Zappiti, которая будет отображаться иконкой в главном меню и одним кликом в неё входить?

Никто не мешает. Так и сделано. Я говорю про автозагрузку, чтобы вместо рабочего стола сразу грузилась оболочка программы.

#1039 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 14:54

1. Поддержка имени дорожки, то есть, чтобы Dune выводила информацию о звуковых дрожках и субтитрах, например, обычно в этой графе записан автор перевода. Иногда попадаются релизы, имеющие до 16 русских звуковых дорожек!
2. Поддержка флагов дорожки "По умолчанию", "Принудительный".
3. Поддержку тэгов субтитров srt, то есть, чтобы если стоит тэг "курсив", то и на экране выводился курсив.
4. Поддержка чаптеров в MKV — сейчас делается довольно много релизов с чаптерами.

Поддерживаю полностью!!! Сейчас думаю над покупкой плеера Dune HD Smart H1 и хотелось бы к моменту покупки иметь прошивочку с такими возможностями (вроде бы несложно это выполнить?) ;)

Dune HD Smart D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

Dune HD Pro Vision 4K (250622_1149_r22)

#1040 wind33

wind33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 02:21

У меня тут вопрос и одновременно пожелание. Может не в той теме конечно, тогда поправьте так как я человек тут новый. Пользуюсь DUNE-ой уже год. Доволен не то слово, СЧАСТЛИВ. Но вот недавно сделал открытие которым был просто озадачен. Аппарат не воспроизводит AVI файлы. Звук есть картинки нет. Как и чем только не перекодировал ничего. Файлы эти сделаны мной с помощью Adobe Premiere Pro CS4 при захвате с видео камеры. Никакого спец оборудования и спец драйверов не устанавливал. Все стандартно. Помогите, разобраться. Если нет каких то кодеков то почему в новые прошивки их не включают.