Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы, фильмы -- онлайн: Asju

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1280

#1021 sulimo

sulimo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:54

Держи:
http://limelinx.com/e0rvo

Спасибо, автор уже подкинул ссылку.

Dune HD Duo, прошивка 170519_1351_r11, системная флэшка 2 Gb

#1022 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:28

Скорость интернета у меня 60 Мбит/с. "Говорим и показываем" передачи работают без проблем, а как уже писал новостные через некоторое время тормозят (видео и звук), хотя ранше такого не было (ну около двух трех недель назад было нормально) .

вобше нету такого всё отлично

asju рулит.

-----------------

Dune hd 53d lite

xxx_xxb6 Proshivka

#1023 dmitryvv

dmitryvv

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 07:30

Конечно рулит! Кто спорит. Однако на HDSerials происходит зависание изображения и звука примерно на минуту, каждые 10-12 минут. Возможно, нечто подобное происходит и на других сервисах, не знаю. Канал 90 Мбит, симметричный. Прошивка на Дюне последняя бэта, плагин 0.31

Dune BD Prime 3.0, прошивка всегда последняя, системная флешка 8 Гб

#1024 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 19:42

HD serials внес очередные изменения. За выходные постараюсь исправить

#1025 alekslipetsk

alekslipetsk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:23

Сейчас проверил новостные программы на НТВ и всё работает без тормозов.

#1026 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 00:49

Привет Kino.do не работает :-( Если будет время глянь пожалуйста

#1027 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 16:03

Привет. Протестил RUTV( в работе ) на Dune HD Base 3D , b6. Соединение, воспроизведение, соединение и так по кругу.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )                            

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

================================

ТВ: Sovok TV     ISeeHD TV

#1028 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 13:44

Привет.
Протестил RUTV( в работе ) на Dune HD Base 3D , b6. Соединение, воспроизведение, соединение и так по кругу.

зашифровали плейлисты. Буду думать как-их обходить.

#1029 nikos

nikos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:56

Привет посмотри этот сайт
http://www.kinofilmskachat.net/

Dune 301 (130515_2104_b6)   системная флешка присутствует

#1030 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 21:14

Привет посмотри этот сайт
http://www.kinofilmskachat.net/

Хорошо, посмотрю

#1031 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 22:45

Подправте пожалуйста hdserials!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#1032 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 23:02

Подправте пожалуйста hdserials!

Все вопросы к HDserials. Это что-то у них. Жду. Видимо, опять что-то меняют

#1033 Belatra

Belatra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 01:58

Спасибо, попробовал пользовать плагин в Чикаго. Что-то работает, что-то нет. Буду тестить дальше. Если нужны подробности, могу сообщать. Dune HD TV 301 прошивка 121018_0846 Версия плагина dune_plugin_asju_v0.3 Закинул небольшую сумму (на пиво) :) через PayPal. B)

DUNE HD TV-102 with 8GB USB flash

DUNE HD TV-301 with 2TB HDD

#1034 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 19:47

Просьба, отпишитесь, как работает воспроизводится видео с HDserials.

#1035 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 10:45

Просьба, отпишитесь, как работает воспроизводится видео с HDserials.

странно :mellow:
в настройках поставлено качество 1080 (макс. возможное), а показует на вид как будто в самом низком качестве.
может 720 в настройках поставить надо?

конкретный пример, сериал "Убийство /The Killing" 3 сезон 1 серия.

#1036 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 22:52

странно :mellow:
в настройках поставлено качество 1080 (макс. возможное), а показует на вид как будто в самом низком качестве.
может 720 в настройках поставить надо?

конкретный пример, сериал "Убийство /The Killing" 3 сезон 1 серия.

Как я предполагаю, на сайте произошли изменения, и теперь качество видео определяется в соответствии со скоростью интернета и нагрузки на сервер. В ближайшее время постараюсь исправить.

#1037 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:02

Качество меняется на лету, во время воспроизведения, в инфо во время проигрывания видел. Начинается с 720 и опускается ниже.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1038 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:08

Качество меняется на лету, во время воспроизведения, в инфо во время проигрывания видел. Начинается с 720 и опускается ниже.

о как у меня скачет...
HD-MAX

#1039 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 19:01

Привет. В мультсериалах заработали все сезоны Симпсонов ( раньше только 24ый сезон работал полностью и несколько серий 21го ), не работает только " Симпсоны в кино "( проверил- нет на сайте ). Кнопка " Просмотр " не реагирует совсем. Выделил, нажал,- будто и не нажимал вовсе. " Американский папаша " - просмотр- открывается список серий- клик на серию- в правом нижнем углу пробегает полоска и ничего более. Раньше и с " Симпсонами так-же было. Эта трабла по всем разделам плагина. Я, правда, доступность контента не проверял. Возможно, что плагин таким образом реагирует на вакуум. В плагине " Uakino " , как практически ни в одном другом, таких проблем нет. Открыл, прочитал описание и можешь спокойно добавить в избранное или нажать" просмотр " не ожидая в очередной раз наткнуться на пустышку. Качество, правда, не всегда и не очень, но есть и довольно смотрибельный контент. Возможно есть смысл, добавить в плагин источник из " Uakino " ? К чему я это всё? Попробую объяснить. Как и многие другие, я человек очень занятой. Как там ээ.. -Я прихожу домой усталый и разбитый, и весь в одежде, я валюся на кровать. Часика три в неделю я могу выкроить для просмотра фИльмы. И так. Нашёл часик, включаю дуню и минут десять выбираю на что потратить оставшиеся 50сят минут. Наконец выбрал, нажимаю просмотр и что вы думаете? Шиш. После нескольких попыток, когда начинает дергаться левый глаз и правая рука, включаю ТВ плагин на релакс канал. Если так пойдёт и дальше, то скоро, после пятитысячного тыкания кнопки просмотр, среди пяти тысяч фильмов, откроется какая нибудь " Пластилиновая ворона ". Нет я не против этого мультика , напротив, но объясните, с какой целью хранить на сайтах ссылки,постеры и описания на недоступные фильмы? Ну запретили тебе, так и поудаляй ссылки и постеры к чертям собачьим. Нет, блин.. он памятник фильму оставляет.. Как-бы плагину проверку доступности, что-ли , придумать и прикрутить.. ------------------------------------ В разделе передач не загружает даже серий: " Прогулки с сифил.. тьфу,блин с вирусологом " и многих других передач. В правом нижнем углу пробегает полоска и ничего более. Передачи на сайте доступны, проверил плагином для андроида ( там проверка доступности реализована ). Пользуюсь плагином 0.3 . Пробовал и 0.31, но вернулся, потому, что в то время 0.31 ещё меньше контента открывал. HDSerials наполняется фильмами и в плагине теперь фильмов - пустышек не так и много, что очень радует, но у меня теперь другая забота. Уже с неделю по всем плагинам всё с тормозами и буферизацией, и ТВ и видео через каждые пол-минуты. Скорости интернета вроде нормальная 50-60 мбит/с.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#1040 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 22:25

У мня с недавнего времени появилась проблема при просмотре некоторых передач НТВ. В частности новстых прогамм - сегодня, итоговая, ЧП. При просмотре через несколько минут начинаются затыки. Это у меня только, или у кого ещё? Хотя с сайта НТВ на компе всё без тормозов. С чем это может быть сязано? Другие прогаммы с НТВ на DUNE идут отлично. Прошивка последняя, плагин 0.31 DUNE 301

И у меня, но на всех передачах НТВ.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension