Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1021 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 17:48

Если Вдали введут еще и архивы и просмотр с разных устройств что по их словам уже в разработке, ведь не оставят шансов никому :) Нужно догонять.

Я когда сидел у них, сделал запрос по вопросу просмотра на смарт-тв. Они ответили категорично, что в ближайшем будущем у них это не планируется, только через Дуньку. Жаль письмо с их ответом удалил.
Да и по поводу догонять... Я уже говорил, что плагин для смарт-тв у Родины на фоне плагина для Дюны - небо и земля.
К тому же еще не известно, что выдаст Вдали для смартов, да и с архивами...
В общем Bashno, прекращай наводить жути :rolleyes:

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#1022 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 18:08

Я когда сидел у них, сделал запрос по вопросу просмотра на смарт-тв. Они ответили категорично, что в ближайшем будущем у них это не планируется, только через Дуньку. Жаль письмо с их ответом удалил.
Да и по поводу догонять... Я уже говорил, что плагин для смарт-тв у Родины на фоне плагина для Дюны - небо и земля.
К тому же еще не известно, что выдаст Вдали для смартов, да и с архивами...
В общем Bashno, прекращай наводить жути :rolleyes:

Я не навожу жути, я написал то, что увидел со своей точки зрения посмотрев то тв. Каналы работают стабильно, плагин удобный и идеально оптимизированный, каналов 290 штук.

Да и все таки по поводу догонять... Весь смысл сообщений как раз и был что бы оптимизировать работу сервиса и плагина и других недоработок. И при чем тут жуть, что я увидел со своей стороны, то и написал. И смарт тв и у меня к сожалению нет.

#1023 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 18:19

Bashno, да доработает Родина плагин для Дюны. Такие как ты (ничего если на "ты") заставят :rolleyes:
А смартов с каждым годом будет все больше у пользователей, и соответственно, как не крути, дюноКрутов будет меньше.
И здесь как раз Родине нет равных, ибо они сразу просекли эту фишку - не зацикливаться на приставках :rolleyes: Те же авторизированные плейлисты - отличный ход для владельцев альтернативных устройств

#1024 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 18:28

Bashno, да доработает Родина плагин для Дюны. Такие как ты (ничего если на "ты") заставят :rolleyes:
А смартов с каждым годом будет все больше у пользователей, и соответственно, как не крути, дюноКрутов будет меньше.
И здесь как раз Родине нет равных, ибо они сразу просекли эту фишку - не зацикливаться на приставках :rolleyes: Те же авторизированные плейлисты - отличный ход для владельцев альтернативных устройств

Это конечно хорошо что по вашим словам я кого то заставляю устранять недоработки, но мне хотелось бы что бы без моего участия и других это происходило уж поверьте. Сидеть тут, обсуждать проблемы, просить и что либо еще никому не принесет удовольствия.

Да и на счет смарт тв, фишка хорошая и вы все верно сказали, но сейчас они не у всех и надо в полной мере заниматься еще другими проблемами.

#1025 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:00

Bashno,
как не крути, дюноКрутов будет меньше.

Вообщето это ветка для дюнокрутов, если комуто ненравится то зачем ею пользоваться. Не стоит тратить нервы.

#1026 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:25

Не стоит тратить нервы.

Вы правы, я подумаю над вашим предложением и возможно переметнусь в другую тему на форуме :D .

#1027 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 20:21

Вообщето это ветка для дюнокрутов, если комуто ненравится то зачем ею пользоваться. Не стоит тратить нервы.

Да никто и не тратит нервов. Тут постов то про смарт-тв было раз-два и обчелся. Так ТС разнервничался, и модератор помог ему изгнать "альтернативщиков" в другую ветку.
Если уж Вы так радеете про Дюну, попробуйте еще раз внимательно перечитать последние 30 постов этой ветки - кроме флуда ничего не увидете. Но что то ТС не прибежал это безобразие пресекать. Неужели двойные стандарты ?
Уже много лет ресурс HDTV для меня как настольная библия. В форум раньше не заглядывал. Недавно решился... и совсем не ожидал такого низкого уровня.

ЗЫ. Без обид только

#1028 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 14 June 2013 - 12:58

Да никто и не тратит нервов. Тут постов то про смарт-тв было раз-два и обчелся. Так ТС разнервничался, и модератор помог ему изгнать "альтернативщиков" в другую ветку.
Если уж Вы так радеете про Дюну, попробуйте еще раз внимательно перечитать последние 30 постов этой ветки - кроме флуда ничего не увидете. Но что то ТС не прибежал это безобразие пресекать. Неужели двойные стандарты ?
Уже много лет ресурс HDTV для меня как настольная библия. В форум раньше не заглядывал. Недавно решился... и совсем не ожидал такого низкого уровня.

ЗЫ. Без обид только

Все верно.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1029 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 14:10

Канал Eurоsport HD ,вновь покинул нас.

#1030 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 15:08

Все каналы умерли !!?? Кинозал работает.

#1031 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 15:16

Все каналы умерли !!??
Кинозал работает.

Проблем с каналами, на данный момент, нет. Проверьте Ваше интернет-соединение

#1032 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 15:21

После 10 минутной Комы,каналы воскресли.

Проблем с каналами, на данный момент, нет. Проверьте Ваше интернет-соединение

Проблемы с интернет соединением, в этот момент не было,потому что Кинозал работал,и канал Дождь,который вшит в прошивку ,шёл без всяких проблем!

#1033 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 19:32

Bashno,взял я Тест у Подмосковного IPTV,картинка Супер,никаких артефактов,но отсутсвуют многие каналы(спорт,фильмовые)(обещали после 17 июня кое-что вернуть),которые есть у нашей Родины.
Так же нет у них теперь Sky DE , я это и предпологал, что эти каналы у них не на долго, с этими ребятами с Sky лучше не шутить,они oчень не любят ,когда кто-нибудь откусывает из ихнего пирога.
Есть ещё одна проблема при просмотре,таковой с Родиной у меня не наблюдалaсь.

p.s остаюсь с Родиной ,хотя место третьего IPTV у меня теперь вакантно :rolleyes:

#1034 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 19:55

Так же нет у них теперь Sky DE , я это и предпологал, что эти каналы у них не на долго, с этими ребятами с Sky лучше не шутить,они oчень не любят ,когда кто-нибудь откусывает из ихнего пирога.

Что это за провайдер? Насколько я знаю, Sky De были и есть только лишь у одного IPTV провайдера.

#1035 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 20:08

Что это за провайдер? Насколько я знаю, Sky De были и есть только лишь у одного IPTV провайдера.

значит это тот про который вы думайте, и под Москвой их не так уж много.

#1036 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 20:14

значит это тот про который вы думайте, и под Москвой их не так уж много.

Еще днем там был Sky De.

#1037 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 20:45

Bashno,взял я Тест у Подмосковного IPTV,картинка Супер,никаких артефактов,но отсутсвуют многие каналы(спорт,фильмовые)(обещали после 17 июня кое-что вернуть),которые есть у нашей Родины.
Есть ещё одна проблема при просмотре,таковой с Родиной у меня не наблюдалaсь.

p.s остаюсь с Родиной ,хотя место третьего IPTV у меня теперь вакантно :rolleyes:

Да я сам решил остаться с Родиной, вроде как стабильнее показывает, приставка пока за день клину не дала. :)
Прикинул нафиг дорого Вдали обходится будет, тут я год отсмотрю, там 3 месяца.

#1038 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 21:31

Все каналы умерли !!??
Кинозал работает.

Было такое днем, писало на любом канале "ошибка получения данных".

#1039 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 22:56

Канал Кинохит звук плохой,поправте,спасибо.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#1040 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:09

Канал Кинохит звук плохой,поправте,спасибо.

Спасибо. Уже решаем данную проблему.