помог таймаут и удаление файла ,приват не прописывал.
Действительно это помогло, спасибо!
Отправлено 12 March 2017 - 11:09
помог таймаут и удаление файла ,приват не прописывал.
Действительно это помогло, спасибо!
Dune HD Solo 8K (250622_1149_r22)
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Отправлено 12 March 2017 - 11:17
Здравствуйте! После прошивки на r10 мой Коннект стал в настр.->информация называться tv102.
Это следствие применения сервисного файла или так назвала его новая прошивка? Это нормально или я криво прошил?
Нормально, так и должно быть.
Отправлено 12 March 2017 - 11:29
Нормально, так и должно быть.
Спасибо, успокоили.
Ещё есть такое: на некоторых каналах (Первый, Россия24, Лайфньюс) программа показывается только одним первым за этот день пунктом. При попытке на таком канале отмотать назад на неск. секунд Дюна слетает на главное меню. А после при повторном включении воспроизведения начинается беспорядочное мерцание надписи "соединение" и не реагирование на команды пульта. Проходит после полной перезагрузки.
Отправлено 12 March 2017 - 11:46
Отправлено 12 March 2017 - 12:29
привет! а не подскажете как сделать рестарт воспроизведения?
Отправлено 12 March 2017 - 13:13
Кнопкой стоп.
Отправлено 12 March 2017 - 13:20
Сегодня снова наблюдаю проблему просмотра кодированных каналов. Перезапуск плагина, остановка и повторный запуск не помогают либо помогают но раза с 3-го. Уже и роутер перезагружал и приставку. Ничего не меняется. Все-таки это общая проблема на сети Ростелеком или проблема плагина?
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 12 March 2017 - 13:23
Сегодня снова наблюдаю проблему просмотра кодированных каналов. Перезапуск плагина, остановка и повторный запуск не помогают либо помогают но раза с 3-го. Уже и роутер перезагружал и приставку. Ничего не меняется. Все-таки это общая проблема на сети Ростелеком или проблема плагина?
Скорее всего общая. На другом плагине аналогичные проблемы https://igores.ru/fo...e-156#entry8393
Отправлено 12 March 2017 - 15:39
Обновил каналы. Перестали работать. Какие просто тормозят и черный экран, для других Доступ закрыт. Полностью перезагрузил Дюну и все заработало. Странно.
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
Отправлено 12 March 2017 - 15:48
А на r10 у вас не наблюдается ошибка с кнопкой play/pause? У меня при воспроизведении любых видео (плагин РТ, плагин ютюба, просмотр медиафайла) после того, как поставишь на паузу, все последующие нажатия на эту кнопку приводят к покадровому просмотру, чтобы опять запустить воспроизведение приходится перематывать на 0 секунд и энтером запускать.Заметил еще один исправленный на 150729_0139_r10 глюк, который раздражал на b9 - это "DLC Error..."
Когда смотришь архив, и он вдруг заканчивается, то воспроизведение автоматом переключается на прямой эфир, но шкала перемотки архива все равно доступна (если нажимать влево-вправо или кнопки перемотки). Так вот если попробовать перемотать, то тут же выскакивает надпись "DLC Error..." и все, дальнейшее воспроизведение в плагинах блокируется, и нужен был полный ребут дюны. На r10 такого не наблюдаю.
Отправлено 12 March 2017 - 16:24
Скорее всего общая. На другом плагине аналогичные проблемы https://igores.ru/fo...e-156#entry8393
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 12 March 2017 - 16:31
А на r10 у вас не наблюдается ошибка с кнопкой play/pause? У меня при воспроизведении любых видео (плагин РТ, плагин ютюба, просмотр медиафайла) после того, как поставишь на паузу, все последующие нажатия на эту кнопку приводят к покадровому просмотру, чтобы опять запустить воспроизведение приходится перематывать на 0 секунд и энтером запускать.
Прошивку ставил на hd connect, переделанный в tv102. Прошивка r10, с оперой и Sdk 3.5
То же самое)
Отправлено 12 March 2017 - 16:45
А ещё на r10 при любых настройках автоматически не включаются встроенные субтитры в mkv-файлах. У всех так же?
Dune HD Pro 8K Plus (250622_1149_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 12 March 2017 - 17:23
А на r10 у вас не наблюдается ошибка с кнопкой play/pause? У меня при воспроизведении любых видео (плагин РТ, плагин ютюба, просмотр медиафайла) после того, как поставишь на паузу, все последующие нажатия на эту кнопку приводят к покадровому просмотру, чтобы опять запустить воспроизведение приходится перематывать на 0 секунд и энтером запускать.
Прошивку ставил на hd connect, переделанный в tv102. Прошивка r10, с оперой и Sdk 3.5
У меня тоже самое на HD Conect
Мне помогло:
в файле /persistfs/plugins/home_tv/rostelecom_verimatrix.ini заменить домены на приват и
TIMEOUT=5
Через popup перезагрузить плагин.
И можно удалить файл
/config/plugins_data/home_tv/rostelecom_store/Verimatrix.store
Сертификат на получение ключей обновится.
М.б. это тоже из "шаманства", но ... работает.
Благодарю,тема с тайм аутом помогла по Москве.
Dune SmartBox 4K (190718_2320_r13)
Отправлено 12 March 2017 - 17:26
Может, с тайм-аутом просто совпадение? Я ничего не делал, но все работает без проблем.
Отправлено 12 March 2017 - 17:31
Может, с тайм-аутом просто совпадение? Я ничего не делал, но все работает без проблем.
Я тоже так думал,на дюне с изменённым тайм аутом был доступ,а на другой периодически доступ был закрыт.
Dune SmartBox 4K (190718_2320_r13)
Отправлено 12 March 2017 - 18:44
Если пульт новый (тонкий), то после использования http://dunehelp.ru/w...lim_special.dsf у меня ошибка с play/pause на r10 поставленную на hd connect от tv102 пропадает и все нормально работает.
Dune HD Base3D, Dune HD Connect, Dune HD Center, Popcorn C-300
Отправлено 12 March 2017 - 18:45
Пользуйтесь кнопкой плей.
+1
Отправлено 12 March 2017 - 18:52
После установки r10 на hd connect у меня microsd стали монтироваться в режиме readonly, содержимое видится, но ни записать ни удалить не отформатировать карту нельзя, и как системный накопитель ее тоже нельзя использовать. У всех так, или только у меня?
P.S. Пока у себя победил это только правкой скрипта в прошивке.
Dune HD Base3D, Dune HD Connect, Dune HD Center, Popcorn C-300
Отправлено 12 March 2017 - 19:06
Аналогично. Пока отказался от системного накопителя на карте, благо плагины не тяжелые, на встроенном флэше места хватает. Я правильно понимаю что бинарник прошивки пришлось патчить, он не в архиве?После установки r10 на hd connect у меня microsd стали монтироваться в режиме readonly, содержимое видится, но ни записать ни удалить не отформатировать карту нельзя, и как системный накопитель ее тоже нельзя использовать. У всех так, или только у меня?
P.S. Пока у себя победил это только правкой скрипта в прошивке.
Именно про эту кнопку я и говорю. Разве есть ещё какая-то кнопка плей?Пользуйтесь кнопкой плей.
+1