Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1001 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:48

В течении нескольких дней наблюдаются проблемы с программой передач (EPG) на части каналов(просто отсутстует, либо появляется на час-два и снова пропадает), причем раньше программа на этих каналах стабильно присутствовала.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1002 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:04

1) Качество картинки. Взял тест на три дня. По первым ощущениям - качество картинки хорошее. Сервис не тормозит, затыков не наблюдаю, что прекрасно. Выбор каналов огромен.
2) Контент. Исхожу из того, что буду смотреть спорт и впрямую. Архивы хорошо, но лайв есть лайв. Набор каналов НТВ+ - полный, что прекрасно. Да, нет HD-каналов НТВ-плюсных, но исхожу из того, что это вопрос времени. Сейчас это не так важно, как важно качество приема. Далее идем - Бундеслига, Скайспорт1, Скайспорт2, Скайспортньюз, Спорт1 де - ну в принципе ладно, пусть будет. В конце концов вся Бундеслига и Бундеслига2 здесь, плюс частично Англия, плюс Еврокубки. Далее - Сауди1Спорт и Сауди2Спорт - непонятно к чему. Как я понимаю, просто открытые ФТА-каналы, ничего эксклюзивного там не вижу. Вполне можно убрать, никто не заметит. Далее - два канала Аль-Джазиры. Зачем они? Ну если брать, то давайте брать всю линейку http://www.en.aljaze...ort.tv/Schedule (10 каналов). Там и эксклюзивная Франция, Италия, Испания (футбол), там еврокубки (футбол), там и мастерсы точно по теннису, там частично НБА, как я понимаю. Ну то есть, как я понимаю, если что-то помимо НТВ+ включать в спортивные пакеты, то там должно быть что-то, чего нет на плюсах. К примеру уже не раз поднимался вопрос женского тенниса, который сейчас есть на британских Евроспортах. Далее - два итальянских канала - ситуация та же, что и с СаудиСпортом, непонятно, зачем они. ESPN America - да, американские виды спорта пусть будут.
3) Цены. Это технический, безусловно, форум, но мимо цен пройти мимо сложно. Как не пытался понять ценник, так и не понял. К примеру, все каналы мне не нужны - ну не люблю я консервы. Не нужно мне кино, не нужна мне порнушка, то есть пакет полный не подходит, хоть и хит продаж. Далее смотрю тариф ежедневный. Как я понимаю, просто спортканалы не взять за 360 рублей за 30 дней. К этому еще нужно взять обязательные консервы, стоимость которых превышает (Я ПОДЧЕРКНУЛ бы это слово ) стоимость спортивного пакета. минимум 480р. Нонсенс какой-то. В итоге стоимость получается уже 840р, то есть до хита продаж немного не хватает, всего 150р:)
4) Исходя из прочитанного мультирум не планируется. А было бы интересно сделать один абонемент на весь спорт, а второй на все остальное скажем за сумму 990 рублей в месяц в сумме. В одной комнате смотрю я спорт, в другой - жена с фильмами, новостями, но без спорта. Но это уже из области моей фантазии.

#1003 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:11

Вычитал в сети способ просмотра вдали тв на компе, проверено - работает :D Кому интересно ищите на просторах инета.

#1004 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:54

да, я кстати тоже запустил вдали на компе и работает превосходно. ищите в гугле, кому интересно. но думаю эту лазейку прикроют быстро.

#1005 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:05

да, я кстати тоже запустил вдали на компе и работает превосходно. ищите в гугле, кому интересно. но думаю эту лазейку прикроют быстро.

Dominik01, одну прикроют - russianman найдут новую :D Да и в чем тут грех, вдали тв давно ввели бы плейлисты, как это делают другие провайдеры. Русское телевидение для "своих" должно быть вообще открытым :lol:

#1006 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:23

да наверное нет тут ничего греховного, смотреть контент в обход установленных правил. теоретически это очень даже выгодно для самого провайдера iptv, чем больше подключится народу тем ощутимей прибыль. но если вдали.тв связаны какими либо обьязательствами с изготовителями самих dune то дыру по sstp однозначно замуруют. :rolleyes:

#1007 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 10:35

В течении нескольких дней наблюдаются проблемы с программой передач (EPG) на части каналов(просто отсутстует, либо появляется на час-два и снова пропадает), причем раньше программа на этих каналах стабильно присутствовала.

Здравствуйте.
Знаем, вопрос решается.

#1008 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 13:35

Поправте канал НТВ. С сегодняшнего дня он вещает в формате 16:9. У вас он 4:3 вытянутый.

#1009 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 15:39

Поправте канал НТВ. С сегодняшнего дня он вещает в формате 16:9. У вас он 4:3 вытянутый.

Здравствуйте.
Это зависит от контента, который предоставляет сам НТВ. Сейчас идёт "ЧП"(передача) в 16:9.
Так же установите Масштаб: "Полный экран".

#1010 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 18:34

Здравствуйте.
Это зависит от контента, который предоставляет сам НТВ. Сейчас идёт "ЧП"(передача) в 16:9.
Так же установите Масштаб: "Полный экран".

Почему то на других ресурсах, ваших коллег (конкурентов) показывает нормально. И зачем я буду устанавливать масштаб "Полный экран"? Это на каждом канале нужно будет менять при каждом переключении??

#1011 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:08

Почему то на других ресурсах, ваших коллег (конкурентов) показывает нормально. И зачем я буду устанавливать масштаб "Полный экран"? Это на каждом канале нужно будет менять при каждом переключении??

Поставьте на дюне "Растяжение на весь экран", у меня тоже если поставить к примеру обычный режим, все каналы идут кто как и в разных пропорциях, а с данной настройкой у всех провайдеров все отлично и как положено.

#1012 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:52

Решил испытать ваш плагин, пока полет нормальный. :)
У вас конечно огромный плэй-лист, но столько всего не нужного! Не хочется платить за то, чего я не буду смотреть никогда.
Я могу составить свой плей-лист и платить за него? (без украинских, немецких, спортивных, музыкальных и развлекательных)

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#1013 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 11:07

Решил испытать ваш плагин, пока полет нормальный. :)
У вас конечно огромный плэй-лист, но столько всего не нужного! Не хочется платить за то, чего я не буду смотреть никогда.
Я могу составить свой плей-лист и платить за него? (без украинских, немецких, спортивных, музыкальных и развлекательных)

Здравствуйте.
Тогда подключите пакет Экстра за 480 р. или Премиум за 690 р.

Здравствуйте.
"Растяжение на весь экран" работает тоже нормально. Сильно зависит от контента, который показывает по каналу. С какими настройками растяжения картинки вы смотрите сейчас?
Не понятна суть вопроса, т.к. мы сами ничего не ограничиваем, не задаём соотношения сторон и т.д. Сигнал такой какой он есть в оригинале.

#1014 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:15

Опробовал этот сервис на Dune 301ой , и остался не очень доволен

Минусы :
1 Иконки постоянно парятся , то отображаются то нет
2 При передвижении по списку каналов происходят постоянные прерывания потока плюс иконки то есть то нету
3 Буферезация медленная и с прерываниями от того долгое ожидание картинки следующего канала (для меня БОЛьШОЙ минус)
4 Архива нет
5 Видеотеки нет
6 Цена завышена

Плюсы :
1 Оплата многими путями
2 Много каналов
3 Немецкие каналы
4 Представители ВдалиТВ активно общаются на форумах

Будем ждать улучшений.... ;)
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#1015 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 22:31

Вдали Тв, пожалуйста добавьте канал Sony Turbo. ( http://www.sonyturbo.ru/ ) Планируется ли добавление новых каналов, если да, то когда?

#1016 pooom

pooom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 12:20

Два дня назад купил 303D. Сразу настроил тестовый просмотр Вдали ТВ. Тест скоро закончится. Нужно решать, становиться подписчиком или нет. И знаете, дорогие представители Вдали ТВ, похоже, не стану. Уверен, что я не один такой. Я уважаю качественную картинку и большой выбор, но телевизор смотрю не каждый день. Ваша политика формирования пакетов и ценообразования отпугивает не только меня. Вроде бы 23 р. в день за 184 канала - не так много. Но, поймите, 95% вашей потенциальной аудитории смотрят тв не каждый день и нужно им не 184, а 3-5 каналов. Получается следующее: покупая пакет Премиум (Экстру не рассматриваем, ибо состав пакета странен) абонент подсознательно начинает считать эффективность вложений. 23/184=0.125 р. за один канал. За пять каналов - 5*0,125=0,625р. Фигня! даже говорить не о чем! НО за что я плачу остальные 23-0,625=22,375 р.? За выбор? Выбор поставлен с ног на голову, ибо нормальный человек сначала выбирает, а потом платит. В рассматриваемом случае получается наоборот - сначала нужно заплатить за все, а потом можно "выбирать". Т.е. выбор - это иллюзия. Или я плачу за жадность провайдера контента? А вот не хочу я платить за жадность. Принципиально! Хочу выбрать себе пять каналов и платить ровно за то время, в течение, которого я их смотрю. Пусть даже это время округляется до дня. Это ведь технически возможно? Пример: у меня в квартиру заведено две линии интернета. Основная и резервная. За резервную я плачу 20 руб в месяц за поддержание линии и 20 руб за сутки, если включил модем и вошел в сеть. Скорость - по моему выбору (турбо кнопка). Вот это подход!! Я уже 5 лет абонент этого провайдера (не будем его называть, хотя в Mоскве он всем известен) и не собираюсь от него уходить. Вам даже линию не нужно тянуть и поддерживать. Дайте нам реальный выбор и у вас не будет отбоя от клиентов. Прошу вас не ссылаться на опыт конкурентов. Победить в конкурентной борьбе (не нарушая законы) можно только нестандартным подходом. Ваш подход (пакеты) стандартен до смешного, не смотря на "возможность приостановки".

#1017 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 12:31

Ув. ВдалиTV, а есть ли возможность добавить канал Viasat Nature/History HD?
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1018 pooom

pooom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 12:34

Кстати, Вдали ТВ, у вас каналы 365 дней и ТТС перепутаны (по крайней мере, так было вчера 21 апреля). Надо бы исправить...

#1019 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:51

Я в Москве вообще не парился, подключился бы к обычному кабельному оператору. Тут в основном люди которые не могут смотреть российские каналы в своих странах. Тарелка уже не вариант, а в западной европе даже с тарелкой ничего не поймать

#1020 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 10:34

Опробовал этот сервис на Dune 301ой , и остался не очень доволен

Минусы :
1 Иконки постоянно парятся , то отображаются то нет
2 При передвижении по списку каналов происходят постоянные прерывания потока плюс иконки то есть то нету
3 Буферезация медленная и с прерываниями от того долгое ожидание картинки следующего канала (для меня БОЛьШОЙ минус)
4 Архива нет
5 Видеотеки нет
6 Цена завышена

Плюсы :
1 Оплата многими путями
2 Много каналов
3 Немецкие каналы
4 Представители ВдалиТВ активно общаются на форумах

Будем ждать улучшений.... ;)

Здравствуйте.
1-2. Рекомендуем вам ознакомиться с первым сообщением в теме:
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9765
Используйте рекомендуемую прошивку 120815_2150 и проблем со скоростью и отображением иконок не будет.
3. Это особенности работы протокола, несмотря на это мы постоянно работаем над качеством работы нашего сервиса. Плюсы уже неоднократно обсуждались в этой теме. Если кратко, то наш уникальный протокол и буферизация обеспечивается стабильный просмотр даже на не качественном, но достаточно скоростном интернете. Там где обычное онлайн-вещание без прерываний вы не посмотрите.
4. Работаем, в тесте.
Перечитайте тему хотя бы несколько страниц и все вопросы отпадут.
Спасибо.