Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 14 April 2013 - 14:48
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 14 April 2013 - 17:04
2) Контент. Исхожу из того, что буду смотреть спорт и впрямую. Архивы хорошо, но лайв есть лайв. Набор каналов НТВ+ - полный, что прекрасно. Да, нет HD-каналов НТВ-плюсных, но исхожу из того, что это вопрос времени. Сейчас это не так важно, как важно качество приема. Далее идем - Бундеслига, Скайспорт1, Скайспорт2, Скайспортньюз, Спорт1 де - ну в принципе ладно, пусть будет. В конце концов вся Бундеслига и Бундеслига2 здесь, плюс частично Англия, плюс Еврокубки. Далее - Сауди1Спорт и Сауди2Спорт - непонятно к чему. Как я понимаю, просто открытые ФТА-каналы, ничего эксклюзивного там не вижу. Вполне можно убрать, никто не заметит. Далее - два канала Аль-Джазиры. Зачем они? Ну если брать, то давайте брать всю линейку http://www.en.aljaze...ort.tv/Schedule (10 каналов). Там и эксклюзивная Франция, Италия, Испания (футбол), там еврокубки (футбол), там и мастерсы точно по теннису, там частично НБА, как я понимаю. Ну то есть, как я понимаю, если что-то помимо НТВ+ включать в спортивные пакеты, то там должно быть что-то, чего нет на плюсах. К примеру уже не раз поднимался вопрос женского тенниса, который сейчас есть на британских Евроспортах. Далее - два итальянских канала - ситуация та же, что и с СаудиСпортом, непонятно, зачем они. ESPN America - да, американские виды спорта пусть будут.
3) Цены. Это технический, безусловно, форум, но мимо цен пройти мимо сложно. Как не пытался понять ценник, так и не понял. К примеру, все каналы мне не нужны - ну не люблю я консервы. Не нужно мне кино, не нужна мне порнушка, то есть пакет полный не подходит, хоть и хит продаж. Далее смотрю тариф ежедневный. Как я понимаю, просто спортканалы не взять за 360 рублей за 30 дней. К этому еще нужно взять обязательные консервы, стоимость которых превышает (Я ПОДЧЕРКНУЛ бы это слово ) стоимость спортивного пакета. минимум 480р. Нонсенс какой-то. В итоге стоимость получается уже 840р, то есть до хита продаж немного не хватает, всего 150р

4) Исходя из прочитанного мультирум не планируется. А было бы интересно сделать один абонемент на весь спорт, а второй на все остальное скажем за сумму 990 рублей в месяц в сумме. В одной комнате смотрю я спорт, в другой - жена с фильмами, новостями, но без спорта. Но это уже из области моей фантазии.
Отправлено 14 April 2013 - 17:11

Отправлено 14 April 2013 - 17:54
Отправлено 14 April 2013 - 18:05
Dominik01, одну прикроют - russianman найдут новуюда, я кстати тоже запустил вдали на компе и работает превосходно. ищите в гугле, кому интересно. но думаю эту лазейку прикроют быстро.

Отправлено 14 April 2013 - 18:23

Отправлено 15 April 2013 - 10:35
В течении нескольких дней наблюдаются проблемы с программой передач (EPG) на части каналов(просто отсутстует, либо появляется на час-два и снова пропадает), причем раньше программа на этих каналах стабильно присутствовала.
Здравствуйте.
Знаем, вопрос решается.
Отправлено 17 April 2013 - 13:35
Отправлено 17 April 2013 - 15:39
Здравствуйте.Поправте канал НТВ. С сегодняшнего дня он вещает в формате 16:9. У вас он 4:3 вытянутый.
Это зависит от контента, который предоставляет сам НТВ. Сейчас идёт "ЧП"(передача) в 16:9.
Так же установите Масштаб: "Полный экран".
Отправлено 17 April 2013 - 18:34
Почему то на других ресурсах, ваших коллег (конкурентов) показывает нормально. И зачем я буду устанавливать масштаб "Полный экран"? Это на каждом канале нужно будет менять при каждом переключении??Здравствуйте.
Это зависит от контента, который предоставляет сам НТВ. Сейчас идёт "ЧП"(передача) в 16:9.
Так же установите Масштаб: "Полный экран".
Отправлено 17 April 2013 - 19:08
Поставьте на дюне "Растяжение на весь экран", у меня тоже если поставить к примеру обычный режим, все каналы идут кто как и в разных пропорциях, а с данной настройкой у всех провайдеров все отлично и как положено.Почему то на других ресурсах, ваших коллег (конкурентов) показывает нормально. И зачем я буду устанавливать масштаб "Полный экран"? Это на каждом канале нужно будет менять при каждом переключении??
Отправлено 17 April 2013 - 22:52

У вас конечно огромный плэй-лист, но столько всего не нужного! Не хочется платить за то, чего я не буду смотреть никогда.
Я могу составить свой плей-лист и платить за него? (без украинских, немецких, спортивных, музыкальных и развлекательных)
DuneHD TV-101 (системная флэшка)
Прошивка 150227_0032_b9
Отправлено 18 April 2013 - 11:07
Здравствуйте.Решил испытать ваш плагин, пока полет нормальный.
У вас конечно огромный плэй-лист, но столько всего не нужного! Не хочется платить за то, чего я не буду смотреть никогда.
Я могу составить свой плей-лист и платить за него? (без украинских, немецких, спортивных, музыкальных и развлекательных)
Тогда подключите пакет Экстра за 480 р. или Премиум за 690 р.
Здравствуйте.Почему то на других ресурсах, ваших коллег (конкурентов) показывает нормально. И зачем я буду устанавливать масштаб "Полный экран"? Это на каждом канале нужно будет менять при каждом переключении??
"Растяжение на весь экран" работает тоже нормально. Сильно зависит от контента, который показывает по каналу. С какими настройками растяжения картинки вы смотрите сейчас?
Не понятна суть вопроса, т.к. мы сами ничего не ограничиваем, не задаём соотношения сторон и т.д. Сигнал такой какой он есть в оригинале.
Отправлено 19 April 2013 - 20:15
Минусы :
1 Иконки постоянно парятся , то отображаются то нет
2 При передвижении по списку каналов происходят постоянные прерывания потока плюс иконки то есть то нету
3 Буферезация медленная и с прерываниями от того долгое ожидание картинки следующего канала (для меня БОЛьШОЙ минус)
4 Архива нет
5 Видеотеки нет
6 Цена завышена
Плюсы :
1 Оплата многими путями
2 Много каналов
3 Немецкие каналы
4 Представители ВдалиТВ активно общаются на форумах
Будем ждать улучшений....

Отправлено 19 April 2013 - 22:31
Отправлено 22 April 2013 - 12:20
Отправлено 22 April 2013 - 12:31
Отправлено 22 April 2013 - 12:34
Отправлено 22 April 2013 - 23:51
Отправлено 23 April 2013 - 10:34
Здравствуйте.Опробовал этот сервис на Dune 301ой , и остался не очень доволен
Минусы :
1 Иконки постоянно парятся , то отображаются то нет
2 При передвижении по списку каналов происходят постоянные прерывания потока плюс иконки то есть то нету
3 Буферезация медленная и с прерываниями от того долгое ожидание картинки следующего канала (для меня БОЛьШОЙ минус)
4 Архива нет
5 Видеотеки нет
6 Цена завышена
Плюсы :
1 Оплата многими путями
2 Много каналов
3 Немецкие каналы
4 Представители ВдалиТВ активно общаются на форумах
Будем ждать улучшений....
1-2. Рекомендуем вам ознакомиться с первым сообщением в теме:
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9765
Используйте рекомендуемую прошивку 120815_2150 и проблем со скоростью и отображением иконок не будет.
3. Это особенности работы протокола, несмотря на это мы постоянно работаем над качеством работы нашего сервиса. Плюсы уже неоднократно обсуждались в этой теме. Если кратко, то наш уникальный протокол и буферизация обеспечивается стабильный просмотр даже на не качественном, но достаточно скоростном интернете. Там где обычное онлайн-вещание без прерываний вы не посмотрите.
4. Работаем, в тесте.
Перечитайте тему хотя бы несколько страниц и все вопросы отпадут.
Спасибо.