Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#1001 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 14:32

Так у Вас и на улице не 31-35 большую часть года ;)

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1002 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 21:24

Так у Вас и на улице не 31-35 большую часть года ;)

:blink: Что то я не сообразил, что у Вас НАС на улице стоит. А если в помещение занести?  :D

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#1003 Slava78

Slava78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 00:23

Подскажите пожалуйста, подключаюсь через PuTTY как это написано в инструкции, но в терминале вместо tango3 login присутствует tangoX login который после ввода root просит пароль и говорит некорректный логин. В чем может быть ошибка?

DUNE HD TV 102, 190919_0242_r11, Системная флешка присутствует.

#1004 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 10:36

Прошивка родная у вас стоит?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#1005 Slava78

Slava78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 11:06

Прошивка родная у вас стоит?

Да, 150721_0135_b9

DUNE HD TV 102, 190919_0242_r11, Системная флешка присутствует.

#1006 Nekitor

Nekitor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:20

Помогите, долгое время все работало без сбоев, сейчас transmission выдает ошибку connection refused. Пробовал зайти через putty: conection failed.

Пробовал переустановку ltu, еще проверил и исправил все ошибки на жестком диске. В чем может быть дело?

#1007 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 05 December 2016 - 19:28

Помогите, долгое время все работало без сбоев, сейчас transmission выдает ошибку connection refused. Пробовал зайти через putty: conection failed.
Пробовал переустановку ltu, еще проверил и исправил все ошибки на жестком диске. В чем может быть дело?

Файловая система какая?
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1008 Nekitor

Nekitor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:26

Файловая система какая? 

Ext2

#1009 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:01

Ext2

У меня, после того, как отформатировал дюной в ext3, проблем не было. Попробуйте еще удалить папку transmission на винте. А потом запустить транс. Он создаст новую, и перезапишет конфиг на дефолтный.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1010 Nekitor

Nekitor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:38

У меня, после того, как отформатировал дюной в ext3, проблем не было. Попробуйте еще удалить папку transmission на винте. А потом запустить транс. Он создаст новую, и перезапишет конфиг на дефолтный.

Не представляю пока как это сделаю, .т.к. перенести файлы пока что некуда, а терять их не хочу

А обязательно именно удалять? . Попробовал просто переимновать, перезагрузил дюну - новая папка не создается, вот что пишет: 

ERROR! Directory /transmission not found on any drives!
SOLUTION: Please create directory /transmission on target HDD drive manually.

#1011 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:44

Не представляю пока как это сделаю, .т.к. перенести файлы пока что некуда, а терять их не хочу
А обязательно именно удалять? . Попробовал просто переимновать, перезагрузил дюну - новая папка не создается

В этой папке есть скрытая папка config, попробуйте грохнуть ее.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1012 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:08

ext3 - это ext2 со включённым журналированием, под никсами просто даёте команду tune2fs -j /dev/sda1 (если sda1 ваш раздел конечно).

Но по хорошему раздел стоит чекнуть
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#1013 Nekitor

Nekitor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 23:11

Удалил файл settings.json (спасибо за подсказку), теперь через путти трансмишн запускается, но надо как-то сделать, чтобы запускался автоматически

#1014 Nekitor

Nekitor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 23:33

Все, я разобрался, всем спасибо еще раз

#1015 valentin_tk

valentin_tk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 23:46

Здравствуйте, долго ищу на форуме и не могу скачать этот плагин dune_plugin_Transmission_WI, можете дать ссылку? (может она поможет в решении вопроса, кот. ниже)
Подскажите пож., можно ли управлять закачками прямо с Дюны в Трансмишион, чтоб не лезть через ТрансРемоутГуи (качать в компе ссылку торент, забрасывать её в Ремоут). У меня почемуто не сохраняются торрент ссылки в Дюне, к примеру с АшДРеактора в корне внешнего винта (с экст3 форматом, да и с НТФС также). Ранее ссылки сохранялись и я запускал БитТоррент в Дюне и все качалось. А теперь даже и с БитТоррент тоже управление закачкой приходится осуществлять с компа. В управлении БитТорентом пишет, что "Выбранный накопитель имеет менее 100 Мб свободного пространства", хотя раздел на винте 100Гб. Не пойму, может это на BD Prime 3.0 (150721_0135_b9) прошивке такое творится? Думал, что ЛТЕ с Трансмишеном все исправят, ан нет.
Рою весь день форум, читаю инструкции, ставлю, а не получается , что хотелось бы.
Заранее спасибо. 

BD Prime 3.0 (150721_0135_b9 -> dune_firmware_bdprime3_n3ru_140722_1114_b8)    Сис.флэшка 2Гб

#1016 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 23:51

Здравствуйте, долго ищу на форуме и не могу скачать этот плагин dune_plugin_Transmission_WI, можете дать ссылку? (может она поможет в решении вопроса, кот. ниже)
Подскажите пож., можно ли управлять закачками прямо с Дюны в Трансмишион, чтоб не лезть через ТрансРемоутГуи (качать в компе ссылку торент, забрасывать её в Ремоут). У меня почемуто не сохраняются торрент ссылки в Дюне, к примеру с АшДРеактора в корне внешнего винта (с экст3 форматом, да и с НТФС также). Ранее ссылки сохранялись и я запускал БитТоррент в Дюне и все качалось. А теперь даже и с БитТоррент тоже управление закачкой приходится осуществлять с компа. В управлении БитТорентом пишет, что "Выбранный накопитель имеет менее 100 Мб свободного пространства", хотя раздел на винте 100Гб. Не пойму, может это на BD Prime 3.0 (150721_0135_b9) прошивке такое творится? Думал, что ЛТЕ с Трансмишеном все исправят, ан нет.
Рою весь день форум, читаю инструкции, ставлю, а не получается , что хотелось бы.
Заранее спасибо.

Установите пакет ltu, в нем трансмишн есть. Для управления с дюны установите плагин ремтор.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1017 valentin_tk

valentin_tk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 00:33

Да все уже установил.  :( В ремторе пусто! Научите как им пользоваться. Не пойму, как сохранить Дюной торрент ссылку. При сохранении торента (с АшД реактора или Рутор.орг) пишет, что сохранено. Открываю корень Винта - там пусто! Только с компа получается, как писал выше пустить закачку. Может в винте все дело? Я его форматил в компе в Экст3

В ручную получилось в Ремтор кинуть торрент (С компа на винт торрент, а в Дюне с Ремтора найти и запустить этот торент)

Только интересно Дюной качает - Ремтор периодически моргает и выбрасывает окошко "Подключение".

BD Prime 3.0 (150721_0135_b9 -> dune_firmware_bdprime3_n3ru_140722_1114_b8)    Сис.флэшка 2Гб

#1018 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:37

Да все уже установил. :( В ремторе пусто! Научите как им пользоваться. Не пойму, как сохранить Дюной торрент ссылку. При сохранении торента (с АшД реактора или Рутор.орг) пишет, что сохранено. Открываю корень Винта - там пусто! Только с компа получается, как писал выше пустить закачку. Может в винте все дело? Я его форматил в компе в Экст3
В ручную получилось в Ремтор кинуть торрент (С компа на винт торрент, а в Дюне с Ремтора найти и запустить этот торент)
Только интересно Дюной качает - Ремтор периодически моргает и выбрасывает окошко "Подключение".

1.В плагине ремтор внизу есть желтая кнопка, жамкаете ее- запустить трансмишн, и все в плагине появится.
2. Ремтор моргает потому, что нагрузка на проц большая, данный плагин имхо хорошо использовать для включения - выключения транса.
3. Если есть планшет или смартфон на ведроиде, установите туда GearShift, либо Transmission GUI Pro, комп будет не нужен вообще, и при этом Вы сможете полноценно управлять закачками.
P.S. Вышеуказанные проги Вы можете скачать на форуме 4pda в соответствующих темах.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1019 valentin_tk

valentin_tk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 22:34

bas1945

спасибо за помощь, буду осваивать и ГирШифт, но также попробую весь цикл только Дюной добить. Обнаружилось еще следующее

Подключил я другой внешний Винт на 1Тб на НТФСе. Так на него,в корень Дюна сохраняет Торент ссылки (из Реактора и Рутора - что очень удобно), далее эти ссылки добавляются (запускаются на скачку) в Ремтор. Но через минуту гдето пишет, что не может записать на Винт (наверно из-за НТФСа?).

Подключаю снова первый Винт с двумя разделами (Экст3 и НТФС). Результат такой - торрент ссылки не сохраняются ни на один из разделов .(Хотя в Реакторе пишет, что ссылка сохранена!). И повторюсь, на раздел в Экст3, Ремтор начинает качать по переписанной с компа (или запущенной с ТрансРемоутГуи  ) ссылке фильм. Скорость скачки думал будет выше, как компом, но более 3Мб\с не видел (в БитТорренте чуть ниже 2 мБ\с). Я думаю, что Дюна не сохраняет ссылки видимо из-за винта разделенного на два разных раздела - путается что ли? Как будет возможность разделы объединю в один Экст3, и результаты сообщю. А так было бы оч. удобно всё делать с пульта Дюной. 

Да и еще, может кто знает  - есть ли возможность автовыключения Дюны после завершения всех закачек Трансмишеном-Ремтором?(как в Микроторренте на компе) Тоже оч. удобно было б.

Спасибо!

#1020 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 22:42

bas1945
спасибо за помощь, буду осваивать и ГирШифт, но также попробую весь цикл только Дюной добить. Обнаружилось еще следующее
Подключил я другой внешний Винт на 1Тб на НТФСе. Так на него,в корень Дюна сохраняет Торент ссылки (из Реактора и Рутора - что очень удобно), далее эти ссылки добавляются (запускаются на скачку) в Ремтор. Но через минуту гдето пишет, что не может записать на Винт (наверно из-за НТФСа?).
Подключаю снова первый Винт с двумя разделами (Экст3 и НТФС). Результат такой - торрент ссылки не сохраняются ни на один из разделов .(Хотя в Реакторе пишет, что ссылка сохранена!). И повторюсь, на раздел в Экст3, Ремтор начинает качать по переписанной с компа (или запущенной с ТрансРемоутГуи ) ссылке фильм. Скорость скачки думал будет выше, как компом, но более 3Мб\с не видел (в БитТорренте чуть ниже 2 мБ\с). Я думаю, что Дюна не сохраняет ссылки видимо из-за винта разделенного на два разных раздела - путается что ли? Как будет возможность разделы объединю в один Экст3, и результаты сообщю. А так было бы оч. удобно всё делать с пульта Дюной.
Да и еще, может кто знает - есть ли возможность автовыключения Дюны после завершения всех закачек Трансмишеном-Ремтором?(как в Микроторренте на компе) Тоже оч. удобно было б.
Спасибо!

Eсли качаете дюной, то ФС должна быть ext3. Скорость закачки выше, чем на компе, не будет, это обусловлено мощностью проца дюны. И, повторюсь, управлять торрентами с дюны- не лучший вариант, выше писал, почему. Самое оптимальное- Transmission Remote GUI на ББ, либо трансгуй на смартфоне-планшете.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1