Так у Вас и на улице не 31-35 большую часть года
Установка пакета Ltu
Отправлено 18 September 2016 - 14:32
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 18 September 2016 - 21:24
Так у Вас и на улице не 31-35 большую часть года
Что то я не сообразил, что у Вас НАС на улице стоит. А если в помещение занести?
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 24 November 2016 - 00:23
Подскажите пожалуйста, подключаюсь через PuTTY как это написано в инструкции, но в терминале вместо tango3 login присутствует tangoX login который после ввода root просит пароль и говорит некорректный логин. В чем может быть ошибка?
DUNE HD TV 102, 190919_0242_r11, Системная флешка присутствует.
Отправлено 24 November 2016 - 10:36
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 24 November 2016 - 11:06
Прошивка родная у вас стоит?
Да, 150721_0135_b9
DUNE HD TV 102, 190919_0242_r11, Системная флешка присутствует.
Отправлено 05 December 2016 - 19:20
Помогите, долгое время все работало без сбоев, сейчас transmission выдает ошибку connection refused. Пробовал зайти через putty: conection failed.
Пробовал переустановку ltu, еще проверил и исправил все ошибки на жестком диске. В чем может быть дело?
Отправлено 05 December 2016 - 19:28
Файловая система какая?Помогите, долгое время все работало без сбоев, сейчас transmission выдает ошибку connection refused. Пробовал зайти через putty: conection failed.
Пробовал переустановку ltu, еще проверил и исправил все ошибки на жестком диске. В чем может быть дело?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 December 2016 - 20:26
Файловая система какая?
Ext2
Отправлено 05 December 2016 - 21:01
У меня, после того, как отформатировал дюной в ext3, проблем не было. Попробуйте еще удалить папку transmission на винте. А потом запустить транс. Он создаст новую, и перезапишет конфиг на дефолтный.Ext2
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 December 2016 - 21:38
У меня, после того, как отформатировал дюной в ext3, проблем не было. Попробуйте еще удалить папку transmission на винте. А потом запустить транс. Он создаст новую, и перезапишет конфиг на дефолтный.
Не представляю пока как это сделаю, .т.к. перенести файлы пока что некуда, а терять их не хочу
А обязательно именно удалять? . Попробовал просто переимновать, перезагрузил дюну - новая папка не создается, вот что пишет:
Отправлено 05 December 2016 - 21:44
В этой папке есть скрытая папка config, попробуйте грохнуть ее.Не представляю пока как это сделаю, .т.к. перенести файлы пока что некуда, а терять их не хочу
А обязательно именно удалять? . Попробовал просто переимновать, перезагрузил дюну - новая папка не создается
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 December 2016 - 22:08
ext3 - это ext2 со включённым журналированием, под никсами просто даёте команду tune2fs -j /dev/sda1 (если sda1 ваш раздел конечно).Не представляю пока как это сделаю, .т.к. перенести файлы пока что некуда, а терять их не хочу
Но по хорошему раздел стоит чекнуть
Отправлено 05 December 2016 - 23:11
Удалил файл settings.json (спасибо за подсказку), теперь через путти трансмишн запускается, но надо как-то сделать, чтобы запускался автоматически
Отправлено 05 December 2016 - 23:33
Все, я разобрался, всем спасибо еще раз
Отправлено 28 December 2016 - 23:46
BD Prime 3.0 (150721_0135_b9 -> dune_firmware_bdprime3_n3ru_140722_1114_b8) Сис.флэшка 2Гб
Отправлено 28 December 2016 - 23:51
Установите пакет ltu, в нем трансмишн есть. Для управления с дюны установите плагин ремтор.
Здравствуйте, долго ищу на форуме и не могу скачать этот плагин dune_plugin_Transmission_WI, можете дать ссылку? (может она поможет в решении вопроса, кот. ниже)
Подскажите пож., можно ли управлять закачками прямо с Дюны в Трансмишион, чтоб не лезть через ТрансРемоутГуи (качать в компе ссылку торент, забрасывать её в Ремоут). У меня почемуто не сохраняются торрент ссылки в Дюне, к примеру с АшДРеактора в корне внешнего винта (с экст3 форматом, да и с НТФС также). Ранее ссылки сохранялись и я запускал БитТоррент в Дюне и все качалось. А теперь даже и с БитТоррент тоже управление закачкой приходится осуществлять с компа. В управлении БитТорентом пишет, что "Выбранный накопитель имеет менее 100 Мб свободного пространства", хотя раздел на винте 100Гб. Не пойму, может это на BD Prime 3.0 (150721_0135_b9) прошивке такое творится? Думал, что ЛТЕ с Трансмишеном все исправят, ан нет.
Рою весь день форум, читаю инструкции, ставлю, а не получается , что хотелось бы.
Заранее спасибо.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 29 December 2016 - 00:33
Да все уже установил. В ремторе пусто! Научите как им пользоваться. Не пойму, как сохранить Дюной торрент ссылку. При сохранении торента (с АшД реактора или Рутор.орг) пишет, что сохранено. Открываю корень Винта - там пусто! Только с компа получается, как писал выше пустить закачку. Может в винте все дело? Я его форматил в компе в Экст3
В ручную получилось в Ремтор кинуть торрент (С компа на винт торрент, а в Дюне с Ремтора найти и запустить этот торент)
Только интересно Дюной качает - Ремтор периодически моргает и выбрасывает окошко "Подключение".
BD Prime 3.0 (150721_0135_b9 -> dune_firmware_bdprime3_n3ru_140722_1114_b8) Сис.флэшка 2Гб
Отправлено 29 December 2016 - 09:37
1.В плагине ремтор внизу есть желтая кнопка, жамкаете ее- запустить трансмишн, и все в плагине появится.Да все уже установил. В ремторе пусто! Научите как им пользоваться. Не пойму, как сохранить Дюной торрент ссылку. При сохранении торента (с АшД реактора или Рутор.орг) пишет, что сохранено. Открываю корень Винта - там пусто! Только с компа получается, как писал выше пустить закачку. Может в винте все дело? Я его форматил в компе в Экст3
В ручную получилось в Ремтор кинуть торрент (С компа на винт торрент, а в Дюне с Ремтора найти и запустить этот торент)
Только интересно Дюной качает - Ремтор периодически моргает и выбрасывает окошко "Подключение".
2. Ремтор моргает потому, что нагрузка на проц большая, данный плагин имхо хорошо использовать для включения - выключения транса.
3. Если есть планшет или смартфон на ведроиде, установите туда GearShift, либо Transmission GUI Pro, комп будет не нужен вообще, и при этом Вы сможете полноценно управлять закачками.
P.S. Вышеуказанные проги Вы можете скачать на форуме 4pda в соответствующих темах.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 29 December 2016 - 22:34
спасибо за помощь, буду осваивать и ГирШифт, но также попробую весь цикл только Дюной добить. Обнаружилось еще следующее
Подключил я другой внешний Винт на 1Тб на НТФСе. Так на него,в корень Дюна сохраняет Торент ссылки (из Реактора и Рутора - что очень удобно), далее эти ссылки добавляются (запускаются на скачку) в Ремтор. Но через минуту гдето пишет, что не может записать на Винт (наверно из-за НТФСа?).
Подключаю снова первый Винт с двумя разделами (Экст3 и НТФС). Результат такой - торрент ссылки не сохраняются ни на один из разделов .(Хотя в Реакторе пишет, что ссылка сохранена!). И повторюсь, на раздел в Экст3, Ремтор начинает качать по переписанной с компа (или запущенной с ТрансРемоутГуи ) ссылке фильм. Скорость скачки думал будет выше, как компом, но более 3Мб\с не видел (в БитТорренте чуть ниже 2 мБ\с). Я думаю, что Дюна не сохраняет ссылки видимо из-за винта разделенного на два разных раздела - путается что ли? Как будет возможность разделы объединю в один Экст3, и результаты сообщю. А так было бы оч. удобно всё делать с пульта Дюной.
Да и еще, может кто знает - есть ли возможность автовыключения Дюны после завершения всех закачек Трансмишеном-Ремтором?(как в Микроторренте на компе) Тоже оч. удобно было б.
Спасибо!
Отправлено 29 December 2016 - 22:42
Eсли качаете дюной, то ФС должна быть ext3. Скорость закачки выше, чем на компе, не будет, это обусловлено мощностью проца дюны. И, повторюсь, управлять торрентами с дюны- не лучший вариант, выше писал, почему. Самое оптимальное- Transmission Remote GUI на ББ, либо трансгуй на смартфоне-планшете.bas1945
спасибо за помощь, буду осваивать и ГирШифт, но также попробую весь цикл только Дюной добить. Обнаружилось еще следующее
Подключил я другой внешний Винт на 1Тб на НТФСе. Так на него,в корень Дюна сохраняет Торент ссылки (из Реактора и Рутора - что очень удобно), далее эти ссылки добавляются (запускаются на скачку) в Ремтор. Но через минуту гдето пишет, что не может записать на Винт (наверно из-за НТФСа?).
Подключаю снова первый Винт с двумя разделами (Экст3 и НТФС). Результат такой - торрент ссылки не сохраняются ни на один из разделов .(Хотя в Реакторе пишет, что ссылка сохранена!). И повторюсь, на раздел в Экст3, Ремтор начинает качать по переписанной с компа (или запущенной с ТрансРемоутГуи ) ссылке фильм. Скорость скачки думал будет выше, как компом, но более 3Мб\с не видел (в БитТорренте чуть ниже 2 мБ\с). Я думаю, что Дюна не сохраняет ссылки видимо из-за винта разделенного на два разных раздела - путается что ли? Как будет возможность разделы объединю в один Экст3, и результаты сообщю. А так было бы оч. удобно всё делать с пульта Дюной.
Да и еще, может кто знает - есть ли возможность автовыключения Дюны после завершения всех закачек Трансмишеном-Ремтором?(как в Микроторренте на компе) Тоже оч. удобно было б.
Спасибо!
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1