Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1001 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:24

Пытаюсь добавить фильм "Эта замечательная жизнь".
Вылезает такая ошибка....

Никакими путями его не затолкать. :(

Если это то, что я думаю, то в будущем релизе уже исправлено. Посмотрите медиаинфой, там в описании дорог нет одинарной кавычки?

fet75 небольшая просьба. Нельзя ли выложить в общий доступ основной фон в проге, очень хочется его обоями в дуню забубенить. И еще в тему хотелось бы иконку для дуни какую бы иметь с официальной пропиской в dune_folder.txt.

Держите фон:
А иконку я ни как не сделаю, что-то идеи достойные не проходят.

з.ы. альтернатива, как всегда в угоду гибкости
настройка кнопки ентер в оболочке
1. проиграть контент
2. перейти на след. уровень.

Хорошая мысль, надо подумать...

#1002 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:26

Если это то, что я думаю, то в будущем релизе уже исправлено. Посмотрите медиаинфой, там в описании дорог нет одинарной кавычки?

Прикрепленный файл  Snap_2011.08.26_11.24.56_002.png   48.1К   78 Количество загрузок:
Это оно?

#1003 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:30

Прикрепленный файл  Snap_2011.08.26_11.24.56_002.png   48.1К   78 Количество загрузок:
Это оно?

Да. Описание дороги с одинарной ковычкой

#1004 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:55

Да. Описание дороги с одинарной ковычкой

хе, так возможно мои звездные войны тоже самое содержат - надо вечером глянуть и проверить. ошибка очень похожа.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1005 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:12

хе, так возможно мои звездные войны тоже самое содержат - надо вечером глянуть и проверить. ошибка очень похожа.

Возможно. я и хотел проверить той версией...

#1006 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:09

Держите. Успехов в Вашей замечательной работе!
(если еще чего по графике нужно помочь - всегда готов!)

Вот как раз нужно помочь. Может у Вас есть идеи по поводу иконки для DFI каталога?

#1007 DADy44

DADy44

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:51

Вот как раз нужно помочь. Может у Вас есть идеи по поводу иконки для DFI каталога?

Может в личку ? Напишите чего хотелось бы видеть на иконке, я по мере сил насколько вариантов набросаю...
(у меня лично весь интерфейс в стиле старой Дюны папочки, боюсь зациклиться на них, без Вашего пожелания) :-)

Ну типа того:

Прикрепленные файлы

#1008 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:47

А как вам такой вариант окна "Информация о фильме"?

#1009 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:21

del

#1010 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:21

Неплохо!
Предложение:
1. Фон сделать ярче, сейчас очень сильно затемнен (маловато прозрачности)
2. Выравнять аудио и субтитры по вертикали к году и продолжительности
3. Учитывая, что есть перечень аудио дорог, вверху может быть нецелесообразно отображать иконку с аудио дорогой "RU"?

P.S. Давно хотел предложить Вам, если это возможно, рассмотреть механизм составления просмотренных ранее материалов(фильмов) через DFI - попап окно с перечнем запускаемых ранее фильмов в хронологическом порядке, с возможностью их запуска через этот список. (При запуске фильма из оболочки сделать запись с названием фильма и путем к файлу, при вызове диалогового окна произвести чтение из этого файла, дополнительно для красоты можно еще и в список добавить миниатюрные обложки).

#1011 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:37

Неплохо!
Предложение:
1. Фон сделать ярче, сейчас очень сильно затемнен (маловато прозрачности)
2. Выравнять аудио и субтитры по вертикали к году и продолжительности
3. Учитывая, что есть перечень аудио дорог, вверху может быть нецелесообразно отображать иконку с аудио дорогой "RU"?

Спасибо.
1. затемнение фона теперь регулируется в настройках. от 10% до 90% с шагом в 10. так что этот момент каждый настроит как ему нравится.
2. Выравняю
3. Мне кажется лучше все перечислять, дабы не вводить в заблуждение

P.S. Давно хотел предложить Вам, если это возможно, рассмотреть механизм составления просмотренных ранее материалов(фильмов) через DFI - попап окно с перечнем запускаемых ранее фильмов в хронологическом порядке, с возможностью их запуска через этот список.

В принципе, такое можно сделать. а зачем, если не секрет?

#1012 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:43

3. Мне кажется лучше все перечислять, дабы не вводить в заблуждение

В том то и дело, что вверху у Вас нет перечисления, а только указано "RU" ввиде графического значка, тогда нужно малевать и другие присутствующие дороги или предлагаю удалить эту иконку.
Внизу, да, замечательно весь перечень, очень удобно (особенно для тех где в семье приверженцы и носители разных языков).

В принципе, такое можно сделать. а зачем, если не секрет?

Это больше к сериалам относится чем к фильмам. Паралельно смотрим несколько... Иногда приходиться искать на какой серии остановился. Еще в принципе удобно - недосмотрел вчера, сегодня сразу вызвал это окно и вот он список последних просмотров, не нужно в каталоге ворошить весь список, учитывая его постоянно увеличивающийся размер.

#1013 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:57

В том то и дело, что вверху у Вас нет перечисления, а только указано "RU" ввиде графического значка, тогда нужно малевать и другие присутствующие дороги или предлагаю удалить эту иконку.
Внизу, да, замечательно весь перечень, очень удобно (особенно для тех где в семье приверженцы и носители разных языков).

Верху-то основная дорога указана, по умолчанию, а внизу все. Мне кажется так правильно...

Это больше к сериалам относится чем к фильмам. Паралельно смотрим несколько... Иногда приходиться искать на какой серии остановился. Еще в принципе удобно - недосмотрел вчера, сегодня сразу вызвал это окно и вот он список последних просмотров, не нужно в каталоге ворошить весь список, учитывая его постоянно увеличивающийся размер.

В будущем возможно сделаю такую фичу. Запоминать штук 10-15 в каждом разделе наверное достаточно?

#1014 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:11

Неплохо. Поделитесь плиз что за иконки. I это описание фильма? Дальше список - это актеры? Потом режиссер? А потом звуковые дороги?

#1015 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:12

Верху-то основная дорога указана, по умолчанию, а внизу все. Мне кажется так правильно...

В будущем возможно сделаю такую фичу. Запоминать штук 10-15 в каждом разделе наверное достаточно?

По первому пункту не настаиваю, можно и так оставить... Тогда Я надеюсь, где то в программе можно указать, какую звуковую дорожку (языковую) считать основной (к примеру: мне бы хотелось для некоторых фильмов указать основную другую дорожку - украинскую для ребенка, для своих фильмов английскую)?

По списку, да 10 позиций вполне достаточно, если возьметесь то тогда нужно еще предусмотреть возможность ручного удаления позиций из этого списка по кнопке "Delete" на тот случай вдруг будут повторения (запуск одного и того же материала несколько раз подряд или просто "замести следы" что смотрел последним.

#1016 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:22

Неплохо. Поделитесь плиз что за иконки. I это описание фильма? Дальше список - это актеры? Потом режиссер? А потом звуковые дороги?

вторая - это доп. информация: орик.название, сценарист, студия (когда она появится) и пр.
третья - актеры (но есть мысль и режиссеров туда засунуть)
четвертая - аудио дороги (и возможно сабы)

#1017 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:23

Программа становится все краше и краше! Молодца! :D Поделюсь и я своими пожеланиями. Имею большую коллекцию фильмов на DVD болванках. Хранятся в коробках по 50 шт. Пронумерованы коробки и диски. Посему очень необходим номер контейнера и номер диска, т.е. информация о местонахождении. Сейчас пользуюсь Movienizer там это есть и очень удобно сразу, видить где искать. Но кстати говоря все больше и больше вижу причин перейти на Вашу замечательную программу. :rolleyes: Можно такую вещь реализовать?

#1018 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:25

вторая - это доп. информация: орик.название, сценарист, студия (когда она появится) и пр.

Есть иконки студий. Может быть понадобятся обращайтесь. Да режиссера неплохо бы.

#1019 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:33

забыли награды. а вообще у меня ощущение,что вы мне в голову залезли. что-то подобное я хотел предложить, после того, как с программой разберемся. ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1020 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:35

забыли награды. а вообще у меня ощущение,что вы мне в голову залезли. что-то подобное я хотел предложить, после того, как с программой разберемся. ;)

Иконки наград тоже имеются.