Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 25 December 2010 - 16:16
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 December 2010 - 17:14
Дык что, никто не ставил новую 1.4??? А вдруг там Кинопоиск?
Или все по магазинам к НГ побежали готовиться?
Кста, какие подводные камни при обновлении? надо базу сохранять? Всмысле останется ли она? Не обновлялся еще ни разу...
кинопоиска нет, обновляется автоматом с возможностью отката
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 25 December 2010 - 17:32
кинопоиска нет, обновляется автоматом с возможностью отката
Спасибо.
Ну про кинопоиск- эт мечта) а вот про обновления- где почитать? Есть смысл обновляться?
Отправлено 25 December 2010 - 18:19
Спасибо.
Ну про кинопоиск- эт мечта) а вот про обновления- где почитать? Есть смысл обновляться?
на официальном сайте:
zappiti.com/zappiti-version-v1-4-1-2645.html
Changes since v1.3.1.2006:
- Fix cinepassion scrapping bug !
- Add cache scrapping in cinepassion scrapping (need now just one request to cinepassion server)
- New installer
- Exports is sequential now
- Fix various issues
Отправлено 25 December 2010 - 21:03
на официальном сайте:
zappiti.com/zappiti-version-v1-4-1-2645.html
Changes since v1.3.1.2006:
- Fix cinepassion scrapping bug !
- Add cache scrapping in cinepassion scrapping (need now just one request to cinepassion server)
- New installer
- Exports is sequential now
- Fix various issues
Хмм - только что два раза пробовал по этой ссылке - почему то скачивается 1.3.1.2006 ! Не понял юмора ....
Отправлено 25 December 2010 - 21:12
Хмм - только что два раза пробовал по этой ссылке - почему то скачивается 1.3.1.2006 ! Не понял юмора ....
Скопируй ссылку, вставь в строку адреса и поменяй там на нужные цифры.
Или посмотри 2-3 страницы назад.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 25 December 2010 - 21:12
Они не поправили ссылки на сайте.
Вот правильная:
http://www.zappiti.c...v1.4.1.2645.exe
Отправлено 25 December 2010 - 21:49
Отправлено 25 December 2010 - 22:10
Все ети испраления и новые бета-версии просто полный отстой - что реально не хватает ето кинопоиска, а така можна смело пользоаться даже самой первой версией запити !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Французам твой кинопоиск до з-цы.
А первой версией ты пользоваться не сможешь, отвалится imdb.
Хочешь что-то отличное, флаг в руки и делай что хочешь.
Да, со стороны кажется, что разработчики ничего не делают.
НО: мы не знаем, что за основная работа у них, и сколько у них времени на разработку Zappiti.
Так что будем благодарны за то, что работа не остановлена и будем надеется, что в будущем программа будет удовлетворять всем нуждам.
Отправлено 25 December 2010 - 22:19
Отправлено 26 December 2010 - 01:05
+100Так что будем благодарны за то, что работа не остановлена и будем надеется, что в будущем программа будет удовлетворять всем нуждам.
Терпение и еще раз терпение)
Надолго только им бесплатного энтузазизма хватит?))
Отправлено 26 December 2010 - 05:05
Отправлено 26 December 2010 - 11:05
Фильмотека установлена на HDD Dune. Подскажите, пожалуйста, как создать ярлык Zappiti в главном меню Dune?
выбрать папку Заппити и нажав pop up создать ярлык на главном экране. Должна быть установлена системная флешка.
писали не раз уже в этой теме по данному вопросу...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 December 2010 - 16:20
Отправлено 26 December 2010 - 16:44
Поправочка . При нажатии на этот ярлык, то есть на картинку фильма, должно открываться описание. А при нажатии энтер или плэй на описании должен открываться фильм.Установил запити на комп с помощью танцев с бубном на харде дюны в папке "фильмы" появилось 2-папки одна Zappiti а другая Zappiti к Resources ! При открыти папки Zappiti \ жанри\ боевик\ есть ярлык с фильмом \ при нажатии на него открывается окно с описанием и картинкой! Пожалуйста подскажите как запустить этот фильм ? При нажатии энтер или плей на этом ярлыке или описании ничего не происходит ! Что я сделал не так ? Спасибо
Выложите картинку дерева папки фильма. Бывает Запппити не правильно воспринимает структуру этой папки. Остальные фильмы открываются?
Отправлено 26 December 2010 - 17:52
Поправочка . При нажатии на этот ярлык, то есть на картинку фильма, должно открываться описание. А при нажатии энтер или плэй на описании должен открываться фильм.
Выложите картинку дерева папки фильма. Бывает Запппити не правильно воспринимает структуру этой папки. Остальные фильмы открываются?
Остальных фильмов там нет почему то !? На диске дюны я создал папку "Фильмы" в ней сейчас пару блюрей - пару двд- и 3- мкв Там же и Zappiti и Zappiti Resources прописались ! и из всех фильмов картинка\ярлык в Zappiti \ жанри\ боевик только на двд -"Брестская крепость" НА остальные фильмы вообще нет ни чего ! в папке Zappiti Resources тоже картинка "Брестская крепость" и всё. Что я не так сделал ?
Отправлено 26 December 2010 - 18:27
Вы папку конфигурации не ту указали. Этой папкой должен быть сам диск .Должно быть такОстальных фильмов там нет почему то !? На диске дюны я создал папку "Фильмы" в ней сейчас пару блюрей - пару двд- и 3- мкв Там же и Zappiti и Zappiti Resources прописались ! и из всех фильмов картинка\ярлык в Zappiti \ жанри\ боевик только на двд -"Брестская крепость" НА остальные фильмы вообще нет ни чего ! в папке Zappiti Resources тоже картинка "Брестская крепость" и всё. Что я не так сделал ?
Отправлено 26 December 2010 - 18:52
Вы папку конфигурации не ту указали. Этой папкой должен быть сам диск .Должно быть так
Спасибо вам уважаемый HDTV:rolleyes: что помогаете! Подскажите- папка конфигурации сам диск - далее фильмотека -это папка с фильмами на этом диске? далее нужно нажать добавить фильм- а что прописать в локальном пути ? И нужно ли указывать Полный путь (как он виден с дюны)- ? как раз в этом полном пути я вообще теряюсь!Спасибо!
Отправлено 26 December 2010 - 21:03
В вашем случае .Фильмотека - сам диск (тот же что и диск конфигурации)Спасибо вам уважаемый HDTV:rolleyes: что помогаете! Подскажите- папка конфигурации сам диск - далее фильмотека -это папка с фильмами на этом диске? далее нужно нажать добавить фильм- а что прописать в локальном пути ? И нужно ли указывать Полный путь (как он виден с дюны)- ? как раз в этом полном пути я вообще теряюсь!Спасибо!
Далее в локальном пути конечная папка для фильмов любая на диске содержащая сам фильм(ы)
Для сериалов нужно создавать папку "сериалы" и все сериалы помещать туда.Иначе Заппити не понимает.
Полный путь необязателен
Отправлено 28 December 2010 - 11:37