Хорошая мысль...al2000
Как-бы придумать, чтобы Ваш плагин сам сек обновления у тех, кто его уже оплатил. как AMM это делает... А то вроде вопросов к Вам вроде нет и заходить в конфу ни к чему....
Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 28 April 2010 - 21:18
Отправлено 28 April 2010 - 21:31
Отправлено 28 April 2010 - 22:18
Планирую реализовать функцию масштабирования окна, думаю в одном из будущих релизов.И еще такой вопрос: А нельзя окошко плагиначуть поменьше масштабом сделать, а то на нетбуке не очень приятно работать. Или чтобы м.б. границы сдвигать
Отправлено 29 April 2010 - 08:24
PupsDRVR а, пардон, у меня стоит ещё "древняя" версия 1.3. С помощью неё никак не победить эту проблему?
Не должно быть там такой проблемы. Отсюда IE скачивали? С этой версией все работает. Сделали, как автор плагина тут Вам советовал? Так:
потом выгрузите какой-нибудь фильм из этой папки с помощью плагина в режиме оформления расширенного списка.
А вообще самый простой вариант - удалите файл dune_folder.txt из папки terraIII не забыв предварительно в настройках дюны поставить режим отображения расширенный.
©al2000
Размеры все на вкладке настроек плагина по умолчанию выставлены? Не меняли ничего там? Если меняли, верните размеры по умолчанию.
Отправлено 29 April 2010 - 08:29
Отправлено 29 April 2010 - 09:00
Да, такой вариант тоже пробовал но ведь хочется чтобы отображались обложки дисков на главной, а при предложенном варианте получается только список и обложка текущего фильма в правой колонке. ИЕ качал оттуда, после этого стали отображатся не пустые синие рамки от БД-дисков но а сам постер в этой рамке, но они огромные и друг на друге сидят
Ок, давайте все по полочкам разложим.
1. Расширенный режим - это список и справа отображение обложки. При в ходе в папку с фильмом будет описание.
2. Режим значков - это как раз иконки дисков в несколько колонок. При в ходе в папку с фильмом будет описание.
Если хотите иконки (значки) видеть, то выбираете второй режим.
Далее, смотрите на размеры в настройках на моем скрине.
1. Обложка расширенный режим - это размер картинки, которая отображается справа при просмотре списка фильмов, если выбран первый расширенный режим оформления.
2. Обложка режим выбора - это размер картинки (иконки), когда вы на неё наступаете (иконка увеличивается, чтобы выбор был заметен) при втором варианте оформления.
3. Обложка режим значки - это как раз размер иконки в обычном невыбранном состоянии при втором варианте оформления.
4. Описание размер - это размер полотна для описания, когда заходите в папку с фильмом.
У Вас, как я понял, проблемы с размером значков, они велики. Проверьте размеры (цифры в окошка) у себя в настройках с теми, что на моем скриншоте, если не совпадают, приведите в соответствие, как у меня.
Далее, удалите все данные, что ранее выгрузил плагин, ибо если картинки уже есть, он их не меняет, как я понял со слов автора. А потом выгрузите заново.
Если уже и это не поможет, тогда можно попробовать кардинальные меры принять - удалить АММ вместе с плагином, удалить папки в документах и в программах и установить заново...
З.Ы. Честное слово, не понимаю, почему у Вас такая проблема...
Отправлено 29 April 2010 - 09:08
Отправлено 29 April 2010 - 10:20
Спасибо за развёрнутый ответ, буду дома ещё раз всё проверю, только вот непонятно что за " Обложка расширенный режим, Обложка режим выбора, Обложка режим значки, Описание размер". Где такое?
Хм... Это все в настройках плагина, запускаете плагин, там вверху закладки, Вам нужна последняя под названием "Настройки". Изучите уже наконец, что есть в этом плагине, там не так много всего...
Отправлено 29 April 2010 - 18:41
Отправлено 29 April 2010 - 20:38
Что-то я совсем перестал понимать где копаться, вот скрин но я там не вижу тех вещей о которых вы говорите
Мощно, нет такой закладки . Надо автора ждать, если переустановка не поможет. А программу и плагин Вы купили или пока так пользуетесь? Если так, то может срок использования у чего-то истек?
Отправлено 29 April 2010 - 21:05
Отправлено 29 April 2010 - 21:44
Отправлено 29 April 2010 - 21:45
Может просто версия плагина очень старая?Что-то я совсем перестал понимать где копаться, вот скрин но я там не вижу тех вещей о которых вы говорите
Отправлено 29 April 2010 - 21:52
Такая же фигня. "Оформлялок" появилось различных, целая куча...И там и там есть свои плюсы, пока ещё не определился что дальше юзать и покупать
Честно говоря, меня всем устраивает AMM+плагин, только вот оформление карточки фильма смотрится колхозно (простите авторы ради бога, не в обиду говорю), но то что есть в том же Zapitti выглядит гораздо серьезнее (стильно, минимум информации, все в тему). Да и дизайнеры там походу поработали.
Вообще реально в будущем увидеть, такой же уровень оформления (хотя бы тупую копию Zapitti/Yadis)? Или на html это не реально?
Отправлено 29 April 2010 - 21:54
Отправлено 30 April 2010 - 04:41
Отправлено 30 April 2010 - 08:14
Нужна версия 1.4kev-nn версия плагина 1.3, народ вон уже подсказывает что просто битый он
Отправлено 30 April 2010 - 09:10
Отправлено 05 May 2010 - 22:01