Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1001 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:18

al2000
Как-бы придумать, чтобы Ваш плагин сам сек обновления у тех, кто его уже оплатил. как AMM это делает... А то вроде вопросов к Вам вроде нет и заходить в конфу ни к чему....

Хорошая мысль...

#1002 DuReMaR

DuReMaR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:31

И еще такой вопрос: А нельзя окошко плагиначуть поменьше масштабом сделать, а то на нетбуке не очень приятно работать. Или чтобы м.б. границы сдвигать

#1003 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 22:18

И еще такой вопрос: А нельзя окошко плагиначуть поменьше масштабом сделать, а то на нетбуке не очень приятно работать. Или чтобы м.б. границы сдвигать

Планирую реализовать функцию масштабирования окна, думаю в одном из будущих релизов.

#1004 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 08:24

PupsDRVR а, пардон, у меня стоит ещё "древняя" версия 1.3. С помощью неё никак не победить эту проблему?

Не должно быть там такой проблемы. Отсюда IE скачивали? С этой версией все работает. Сделали, как автор плагина тут Вам советовал? Так:

потом выгрузите какой-нибудь фильм из этой папки с помощью плагина в режиме оформления расширенного списка.
А вообще самый простой вариант - удалите файл dune_folder.txt из папки terraIII не забыв предварительно в настройках дюны поставить режим отображения расширенный.

©al2000

Размеры все на вкладке настроек плагина по умолчанию выставлены? Не меняли ничего там? Если меняли, верните размеры по умолчанию.

#1005 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 08:29

Да, такой вариант тоже пробовал но ведь хочется чтобы отображались обложки дисков на главной, а при предложенном варианте получается только список и обложка текущего фильма в правой колонке. ИЕ качал оттуда, после этого стали отображатся не пустые синие рамки от БД-дисков но а сам постер в этой рамке, но они огромные и друг на друге сидят

#1006 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:00

Да, такой вариант тоже пробовал но ведь хочется чтобы отображались обложки дисков на главной, а при предложенном варианте получается только список и обложка текущего фильма в правой колонке. ИЕ качал оттуда, после этого стали отображатся не пустые синие рамки от БД-дисков но а сам постер в этой рамке, но они огромные и друг на друге сидят

Ок, давайте все по полочкам разложим.

1. Расширенный режим - это список и справа отображение обложки. При в ходе в папку с фильмом будет описание.
2. Режим значков - это как раз иконки дисков в несколько колонок. При в ходе в папку с фильмом будет описание.

Если хотите иконки (значки) видеть, то выбираете второй режим.

Далее, смотрите на размеры в настройках на моем скрине.

1. Обложка расширенный режим - это размер картинки, которая отображается справа при просмотре списка фильмов, если выбран первый расширенный режим оформления.
2. Обложка режим выбора - это размер картинки (иконки), когда вы на неё наступаете (иконка увеличивается, чтобы выбор был заметен) при втором варианте оформления.
3. Обложка режим значки - это как раз размер иконки в обычном невыбранном состоянии при втором варианте оформления.
4. Описание размер - это размер полотна для описания, когда заходите в папку с фильмом.

У Вас, как я понял, проблемы с размером значков, они велики. Проверьте размеры (цифры в окошка) у себя в настройках с теми, что на моем скриншоте, если не совпадают, приведите в соответствие, как у меня.

Далее, удалите все данные, что ранее выгрузил плагин, ибо если картинки уже есть, он их не меняет, как я понял со слов автора. А потом выгрузите заново.

Если уже и это не поможет, тогда можно попробовать кардинальные меры принять - удалить АММ вместе с плагином, удалить папки в документах и в программах и установить заново...

З.Ы. Честное слово, не понимаю, почему у Вас такая проблема...

#1007 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:08

Спасибо за развёрнутый ответ, буду дома ещё раз всё проверю, только вот непонятно что за " Обложка расширенный режим, Обложка режим выбора, Обложка режим значки, Описание размер". Где такое?

#1008 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 10:20

Спасибо за развёрнутый ответ, буду дома ещё раз всё проверю, только вот непонятно что за " Обложка расширенный режим, Обложка режим выбора, Обложка режим значки, Описание размер". Где такое?

Хм... :D Это все в настройках плагина, запускаете плагин, там вверху закладки, Вам нужна последняя под названием "Настройки". Изучите уже наконец, что есть в этом плагине, там не так много всего...

#1009 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:46

Что-то я совсем перестал понимать где копаться, вот скрин но я там не вижу тех вещей о которых вы говорите
Изображение

#1010 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 29 April 2010 - 18:41

Похоже у тебя битая программа или плагин. Начни с начала, поставь программу затем плагин согласно рекомендациям.

#1011 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 20:38

Что-то я совсем перестал понимать где копаться, вот скрин но я там не вижу тех вещей о которых вы говорите

Мощно, нет такой закладки :). Надо автора ждать, если переустановка не поможет. А программу и плагин Вы купили или пока так пользуетесь? Если так, то может срок использования у чего-то истек?

#1012 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:05

Дюну я купил в начале апреля. Не сразу заинтересовался оформлялками контента, для начала скачал триальную версию АММ, ещё 12 дней осталось. Один винт оформил с помощью Zappiti, другой на 10%с помощью АММ с плагином и пока стопорнулся на этой проблеме. И там и там есть свои плюсы, пока ещё не определился что дальше юзать и покупать, да и вообще.... сейчас вот другие проблемы вырисовываются... топит Томск "нипадеццки", думаю вот где бы воды купить на завтра, в инет-магазинах воды уже нету, думаю с утра всю семью снарядить за водой, уж не думал что на своём веку увижу такое....

#1013 pa_ko

pa_ko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:44

Коллеги а мы умеем уже работать с сериалами? Подскажие кто знает

#1014 kev-nn

kev-nn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:45

Может просто версия плагина очень старая?

#1015 kev-nn

kev-nn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:52

И там и там есть свои плюсы, пока ещё не определился что дальше юзать и покупать

Такая же фигня. "Оформлялок" появилось различных, целая куча...
Честно говоря, меня всем устраивает AMM+плагин, только вот оформление карточки фильма смотрится колхозно (простите авторы ради бога, не в обиду говорю), но то что есть в том же Zapitti выглядит гораздо серьезнее (стильно, минимум информации, все в тему). Да и дизайнеры там походу поработали.
Вообще реально в будущем увидеть, такой же уровень оформления (хотя бы тупую копию Zapitti/Yadis)? Или на html это не реально?

#1016 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:54

Dune BD Prime 3.0, ПРОШИВКА '100307_2100_beta', All My Movies v5.9.1295, DunePlugin 1.4 от 28.04.2010, т.е. последние версии. Вопрос: с кинопоиска All My Movies в опробованных BD и DVD: 2012, Аватар, Армагеддоен, не загружает дополнительные параметры, только кол-во минут (например 127), но их не подхватывает DunePlugin пока их не перевести вручную в часы и минуты (2h 07m или 2:07:22). На DVD Мы из будущего" время отображается в часах минутах и секундах, а также есть и другие доп параметры (размер, кодек, частота кадров, средний битрейд и т.п.), на BD "Мы из будущего 2" также присутствуют доп. параметры, а время опять в минутах. Это нормально и все надо править вручную или я что-то не настроил?

#1017 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 04:41

kev-nn версия плагина 1.3, народ вон уже подсказывает что просто битый он, завтра попробую всё заново скачать и переустановить. А то я две недели читал тут ваши комменты, пытался что-то сделать и без толку. Поэтому и начал пробовать другие типы оформлялок

#1018 kev-nn

kev-nn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 08:14

kev-nn версия плагина 1.3, народ вон уже подсказывает что просто битый он

Нужна версия 1.4

#1019 Bless

Bless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 09:10

Может и нужна но не обязательна. Всё что мне нужно есть и в версии 1.3, у других то всё нормально выгружается...

#1020 maxxl

maxxl

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:01

Спасибо разработчикам AMM и плагина, здорово получается... НО, почему-то не отображаются обложки дисков... :( Ни в расширенном меню, ни в иконочном... Ни в каталоге, ни в основной папке... Карточка фильма с фото, описанием и кнопкой play отображается, а иконки нет... даю скриншоты и вот dune_folder : icon_path = .Cover.bmp icon_sel_path = .CoverSel.bmp icon_sel_dy = -25 use_icon_view=yes num_cols=1 num_rows=1 icon_top=10 text_bottom=10 background_path = .Back.jpg background_x = 0 background_y = 0 background_width = 1920 background_height = 1080 paint_scrollbar = no paint_path_box = no //paint_captions = no paint_help_line = no //paint_icons = no paint_content_box_background = no //paint_icon_selection_box = no content_box_x = 1500 content_box_y = 30 content_box_width = 350 content_box_height = 200 Поможите?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot1.png   1016.42К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  screenshot5.png   1.12МБ   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  screenshot4.png   1.71МБ   65 Количество загрузок: