Добрый день!
На хоматиксе, безбожно глючит домашка (даже на последней прошивке). Глюки просто нереальные, и полностью отсутствующие на обычных AOSP дюнах.
После ребута всей приставки по питанию (выкл из розетки или рестарт через удержание кнопки питания), Домашка работает вообще идеально.
После "выключения" с пульта, приставка уходит в глубокий сон. И затем, после включения, начинаются следующие чудеса (воспроизводимость почти 100%):
1. Перестает работать EPG от Яндекса: нет информации вообще, по всем каналам "телепрограмма 1,2...". Причем иногда она может пропасть прямо в процессе переключения каналов (было на канале, переключился на другой канал, вернулся на этот же - и уже нет EPG).
2. Почти всегда, когда приставка включается из сна, Домашка запускается на "фризе" (стоп-кадре) изображения той телепередачи, на момент которой приставку выключили. Причем включилась - и стоит на фризе, если переключить канал вверх-вниз, все оживает.
3. Стабильно воспроизводится: когда приставка включается из сна, Домашка запускается и в ней время не текущее, а то что было на момент выключения. То есть, допустим я выключил ее в 2 часа ночи, включил в 10 утра - в нижней панели (что выезжает в момент переключения каналов), там справа часы есть. Так вот эти часы, показывают 2 часа ночи (время на момент выключения), и соответственно EPG показывается тоже как будто 2 часа ночи сейчас. Далее время не обновляется, а только продолжает приплюсовываться к тому, с которого стартовала. При этом, в самом андроиде - время корректное.
4. Когда начинаются такие глюки - перестает работать архив и перемотка: вернее он работает, но попадает не в те передачи (в то время) что я запросил, а в какое-то другое (но на этом же канале).
Причем, что интересно - если через pop-up меню Домашки, выбрать пункт "Перезагрузить DUNE" (в нашем случае - это перезагрузить DMC), то это прямо как-то волшебным образом убирает 100% вышеописанных глюков, и все работает хорошо: и часы, и EPG, и архив.
Как только дюна уходит в сон (выключение с пульта), после включения уже нормально работать не будет - рано или поздно, появятся либо все вышеперечисленные глюки, или их комбинации.
К Бригадиру обращался, лог с плагина ему посылал - он сказал что никаких проблем не видит, что это скорее всего проблемы реализации ATV и DMC в нем.
Порекомендовал сдать это в поддержку Dune, только я не знаю как оформить обращение, да и боюсь что они скажут что "это проблемы плагина, обращайтесь к автору плагина". Вряд ли они будут смотреть лог домашки...
Что делать? Может новая ожидаемая прошивка, уберет эти проблемы?