Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3924

#1001 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:14

Да, все проблемы остались, зато Zidoo на время победили и можем больше всяких самопальных видосиков с DV смотреть.

FW в помойку...   :(

Dune HD Solo 8K -> LG OLED65G39LA -> Denon AVC-X4700H -> Klipsch Reference Premiere Dolby Atmos HT System 5.1.4

#1002 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:26

Шутки шутками, но у меня сейчас вообще ATV не запускается. Но после перезагрузки, ни после выключения. Просто нажимаю на АТВ, черный экран и возврат в Шелл. Play Market так же не запускается. Aptoid хотя бы работает.... Что за ерунда? Из последних действий - обновление прошивки, потом выкллчение. Потом ввел код, чтобы приставка не включалась после подачи питания. Потом, опять включаю приставку и все, АТВ уже не работает. И Плей маркет. При этом Андроид приложения из Shell запускаются. А они все с этим DV...

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#1003 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:28

Да, все проблемы остались, зато Zidoo на время победили и можем больше всяких самопальных видосиков с DV смотреть.
FW в помойку...   :(

Ну тут больше всего и усирались из-за того, что Зиду dv умеет хорошо, теперь когда она в заднице - опять блох ищем? Весь смысл покупки vision по сравнению с предыдущими моделями в максимальной поддержке dolby vision. Допилили это в первую очередь - молодцы. Теперь более тонким напильником начнут остальное равнять.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1004 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:36

Ну тут больше всего и усирались из-за того, что Зиду dv умеет хорошо, теперь когда она в заднице - опять блох ищем? Весь смысл покупки vision по сравнению с предыдущими моделями в максимальной поддержке dolby vision. Допилили это в первую очередь - молодцы. Теперь более тонким напильником начнут остальное равнять.

Ну усирался здесь только венгр, под ним и прогнулись. А поддержка DV уже была с самого начала.

Dune HD Solo 8K -> LG OLED65G39LA -> Denon AVC-X4700H -> Klipsch Reference Premiere Dolby Atmos HT System 5.1.4

#1005 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:40

По той же логике я пол года ждал, чтобы Z1000 Pro начала нормально работать, так и не дождался.

Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1006 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:42

По той же логике я пол года ждал, чтобы Z1000 Pro начала нормально работать, так и не дождался.

Я pro 4k покупал больше чем через полгода после начала продаж, ещё не допилена прошивка была. Сейчас в пределах её компетентности работает хорошо.
Это я к тому, что кто хочет стабильной работы - не стоит брать сразу совсем сырой продукт.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1007 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:47

На новой прошивке воспроизвелись пару файлов, которые раньше приводили к зависанию плеера или бесконечной загрузке файла (когда в верхнем левом углу горят часы). Хотя теже файлы воспроизводились даже телевизором.

Возможно это изменение повлияло: Исправление: при воспроизведении файлов MKV с субтитрами ASS / SSA в некоторых случаях мог произойти сбой воспроизведения.

Спасибо.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1008 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 13:00

А у вас-то как ATV работает? Только после перепрошивки сделайте полное выключение. Сразу после обновления у меня работало. Как выключил, все, перестало. Я уже в техподдержку написал. У меня глухо, вообще не запускается, ни АТВ, ни маркет. Стандартный ответ я знаю, ищи проблему у себя, но понятия не имею, в чем она может заключаться, я не делал ничего толком.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1009 sergio548

sergio548

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 13:01

Исправили глюк,когда дюна не видела внутренний жесткий диск,отформатированный в NTFS на ПК-писала,что нет доступа.Теперь видит и читает.Это радует.

LG OLED65E9,LG OLED55B8,NVIDIA SHIELD Android TV 2017,SONY STR-DH790, Heco Victa Prime Set 5.1.,Dune Hd Solo Lite,Dune Hd Pro Vision 4K Solo.

#1010 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 13:06

Исправили глюк,когда дюна не видела внутренний жесткий диск,отформатированный в NTFS на ПК-писала,что нет доступа.Теперь видит и читает.Это радует.

Вот с этим не сталкивалася. В меня и до этого не было проблем. Диск в ntfs и на ПК форматировался, Ирина предыдущей прошивке все было нормально...

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1011 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Это я к тому, что кто хочет стабильной работы - не стоит брать сразу совсем сырой продукт.

Да плеер был сразу норм, с небольшими косяками, потом появился венгр на всех форумах орущий что дюна гавно. Что CEC не работает и форматы не поддерживает.

Полтора месяца работали на него, CEC подшаманили и форматы преумножили. Венгра сделали бетатестером и он теперь кричит что лучше дюны нет ничего на свете.

А других потребителей оставили ждать, теперь наверное снова 1,5 месяца до новой прошивки. Нехорошо как то это всё ...

#1012 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

А у вас-то как ATV работает? Только после перепрошивки сделайте полное выключение. Сразу после обновления у меня работало. Как выключил, все, перестало. Я уже в техподдержку написал. У меня глухо, вообще не запускается, ни АТВ, ни маркет. Стандартный ответ я знаю, ищи проблему у себя, но понятия не имею, в чем она может заключаться, я не делал ничего толком.

Я Дюной смотрю только фильмы с NAS и музыку слушаю. ATV даже не настраивал. Открыл гуглмаркет, он запустился, просит учетку ввести.
Какое конкретно приложение попробовать запустить?

UP: Android TV запускается.

#1013 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 13:19

Не, все приложения работают. Из под Шелл, правда. Ну что я ещё делал... Код я ввел, чтобы приставка не включалась при подаче питания. Не может же это повлиять?
Не, дело не в коде, тут точно. Отменял, не помогает. Сейчас заново проливаюсь крайней бетой. Во второй раз))) Сброс я всегда сделать успею, не дояу пока. Да и интересно, что техподдержка ответит.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1014 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 13:19

Полтора месяца работали на него, CEC подшаманили и форматы преумножили.

У вас СЕС корректно теперь работает?
У меня подключение Дюна--HDMI--Ресивер--HDMI--TV. В Дюне все режимы управления СЕС включил. При включении Дюны включается ресивер и ТВ. Всё корректно. При выключении Дюны включается ТВ, а ресивер только переводится в режим mute. Он остаётся включённым.
Может надо на ресивере или ТВ покрутить. Но если включаю Телек без Дюны, ТВ включает и выключает ресивер корректно.
Модели устройств указаны в подписи.

Хотя без пульта от ресивера все равно кино не посмотришь. Всё равно он под рукой. Можно и выключить ресивер отдельно.

#1015 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 13:51

У вас СЕС корректно теперь работает?
У меня подключение Дюна--HDMI--Ресивер--HDMI--TV. В Дюне все режимы управления СЕС включил. При включении Дюны включается ресивер и ТВ. Всё корректно. При выключении Дюны включается ТВ, а ресивер только переводится в режим mute. Он остаётся включённым.
Может надо на ресивере или ТВ покрутить. Но если включаю Телек без Дюны, ТВ включает и выключает ресивер корректно.
Модели устройств указаны в подписи.

Хотя без пульта от ресивера все равно кино не посмотришь. Всё равно он под рукой. Можно и выключить ресивер отдельно.

У меня на плеере CEC отключен, потому что внутренний диск в стендбае не отключается. Чтобы что то на диск через сеть сохранить включаю дюну кнопкой из выключенного состояния,

и не хочу чтобы включался телек с ресивером, поэтому и отключен CEC. А пользуюсь пультом Logitech Harmony, он и включает всё и выключает.

У меня денон и панас телек, наверное моя проверка вам не поможет. Там у каждого производителя свои заморочки.

#1016 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 14:10

Вообщем, сдаюсь. Перепрошил ещё раз. АТВ заработало, правда опять все разрешения Андроид отменились. Пришлось заново выставлять. Но. После того как полностью выключил приставку (не в в сон отправил, а именно выкллчение), снова АТВ перестало работать. Учитывая, что изменений я особых не увидел, может откаяцсь на предыдущую бету. А может и так оставлю, подожду апдейтов.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#1017 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 14:21

Вышла новая прошивка:

Version "210415_1106_r17" (BETA version)

https://dune-hd.com/...rovision4ksolo/

#1018 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 14:24

Вышла новая прошивка:

Version "210415_1106_r17" (BETA version)

https://dune-hd.com/...rovision4ksolo/

Да, спасибо, мы её уже пол дня обсуждаем   :)

#1019 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 14:43

Да, спасибо, мы её уже пол дня обсуждаем   :)

Пожалуйста.

Только я что-то не увидел в вашем обсуждении даже упоминания номера версии этой прошивки.

Это какое-то тайное обсуждение? :)

#1020 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 14:45

Вот что заметил. У меня эта проблема с запуском ATV начинается после выключения с пультач путем удержания кнопки Power. Держишь, вылезает диалоговое меню, мол, перезагрузить или отключить. Отключаю. Потом включаю. В АТВ не пускает. Далее иду в настройки Shell и делаю оттуда полную перезагрузку (нажимаю на перезагрузка, а потом выбираю полную). После этого все ок. Пока опять вот так вот не выключу.

Пожалуйста.
Только я что-то не увидел в вашем обсуждении даже упоминания номера версии этой прошивки.
Это какое-то тайное обсуждение? :)

Да я про нее уже постов 5 написал. У меня неатней АТВ отваливается после выключения приставки.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD